Сообщения пользователя: Moonglow
Сообщение #96
что то я не помню что кого то банили за лп. за слив флота на медаль было. хотя сейчас нажимая на медали многих видно как они по 100к бо сливают между аками. так что раслабся и делай свои лп без страха бана))
Сообщение #95
Цитата: T-800
Допустим для луноделия так не сделать, там много вариантов.
как вариант сделать новый уровень, 4 тренера но что б он мог техи соперников сохранять. иногда так видишь флот на корах и для сима прописываешь всё в ручную с другого лога этого соперника а это потеряное время. а сделали б кнопку жмакнул на неё и сохранил. а в симе сделать список выпадаючий с никами. выбераешь ник и техи проставляються.
Сообщение #94
Цитата: jopezkiy
НАБЛЮДАЕМ КАК ПРОЭКТ НАКРЫВШИСЬ БЕЛОЙ ПРОСТЫНЕЙ...
читала старые темы. есть люди которые лет так 10 ждут конца. но чуствую что конец их переживёт))))
Сообщение #93
Цитата: Marek
почти верно - он сокращает количество игроков,
ему пофиг на количество играков. ему нужно сократить флоты. это было озвучено давно. но есть одно но, милионные флоты нужны что б сносить милионную оборону. никто не уменьшить флоты пока не будет уменьшена оборона. они попытались её уменьшить через энергообезпечение но у них не совсем вышло))))Цитата: Marek
Я уже объяснял, как работает эта бизнес-система...
реально ваши посты по пол страницы дальше третей строчки никто не читает))))
Сообщение #92
не изменило в положительную сторону игроков
и не изменит. потому что политика партии уменьшение количества флотов играков для переходя к сб5. но КА не желает нулить сервер, она просто питаеться самих играков уменьшить их количество. уменьшение востанавленого флота, выпадений обломков, замедление постройки флота. все действия к этому ведут. а теперь ещё и истощение. когда оно достигнет 100% не будет выработки и топ флоты получат том аморту. этими всеми дейсвиями КА подталкивает к уменьшению флотов.
Сообщение #91
Цитата: RedBarmaley
найдёт и его идея одобрение игрового сообщества 🙂
УЖЕ НАШЛА. ввели стаканы он сколько хд он наторговал)))))ггг
Сообщение #90
Moonglow, Я отказался от его предложения...
боюсь даже спросить кто и что вам предлогал?))))
Сообщение #89
Цитата: BazzLyter
Суть: захватывать часть флота у пиратов и человеков после боя.
суть эпохи упатка "что б все летали 3 упятками/3крсами/3стелсами" вы предлогаете не в ту сторону. все обновы на уменьшение флотов. могут ввести правда в одну сторону. вы ж не пират значит захватить вы флот не можете. а пират может. )))))
Сообщение #88
Я знаю, что вы не имеете силы и только бесчестно взяли несколько булочек...
А можно подробнее какие булочки я взял и уж тем более бесчестно?Сообщение #87
Цитата: YuriLaz
хочешь изменения? - Плати!
та с твоим скрином с хд у тебя должна быть персональная линия к Васе протянута))))
Сообщение #86
Когда истощение станет невыносимым я ликвидирую флот.
в РО начисляеться истощение?
Сообщение #85
Цитата: Claymore
Смена пола или ситтинг?
это гугля. пользуйтесь яндексом))
Сообщение #84
Сообщение #83
Цитата: UncleanOne
Теперь и калькуляторы гравипушки можете списывать в утиль,
Сообщение #82
Цитата: Black
разрушать конечно лишнее, а вот запрещать во время боя на планке начинать производство флота, стройку или исследования это давно пора сделать
ну если во время боя то +.
Сообщение #81
Цитата: Mamai_ZLO
или сабом с "друзьями" БО добирает?)
жаба душит? заведи себе друзей. в чём проблема?)))))
Сообщение #80
Цитата: JohnDoo
(и то эти паганые кислотные цвета, фон чёрной галы это фиаско )
а я недавно увидела старый скрин теровских кораблей и аж прослезилась(
Сообщение #79
не стоит денег, а емкость хранилища также увеличивается.... ;-)
у них нет вместимости авиков. у 1 авика сейчас 2кк реса.то есть всего 100 авиков это 200кк униреса для сейва.Цитата: Marek
маленькие фургоны имеют реальные шансы
если их держать на обьекте а не в сейве то и у них нет шансов))))) ресурс ваш если вы его уже используете. остальной ресурс ещё не ваш))))
Сообщение #77
покупающих мусорные корабли других ра
знала я одного тера который авики скупал под сейв ресурсов. ещё в те времена когда весь флот увеличивал вместимость на обьектах))))