Сообщения пользователя: Defencer
Сообщение #172
Raynor_Jim, после очередного Васиного гениального сюжетного хода резко появляется отрицательное желание играть. А потом я втягиваюсь уже в свои дела.
Но руку на пульсе держу и вменяемость не утратил.
А свои флагманы ты теперь можешь поставить в музей, потому, что при такой механике они нафиг никому не будут нужны.
P.s. Кстати где твой дружбан железяка, давно не видел этого железного барыгу 😁
Но руку на пульсе держу и вменяемость не утратил.
А свои флагманы ты теперь можешь поставить в музей, потому, что при такой механике они нафиг никому не будут нужны.
P.s. Кстати где твой дружбан железяка, давно не видел этого железного барыгу 😁
Сообщение #171
ZMEY, я так понимаю Джимке и самому с собой не скучно. Какая ему разница, что там, не порезали (будем говорить как есть - полностью выпилили) броню или щиты, тому кто не летает...
Ещё прошлый раз обсуждалось, что броня это не структура, но все об этом благополучно забыли. Но стоит отметить тонкий юмор администрации, предложение качать за десятки лямов реса 0,01% структуры. А ещё анонсируют офика, который будет натягивать структуру на космос и "улучшать", то что и так уже было доступно.
Ещё прошлый раз обсуждалось, что броня это не структура, но все об этом благополучно забыли. Но стоит отметить тонкий юмор администрации, предложение качать за десятки лямов реса 0,01% структуры. А ещё анонсируют офика, который будет натягивать структуру на космос и "улучшать", то что и так уже было доступно.
Сообщение #170
MadWorm, пираты интересны корму, а корм интересен нам. И так корма катастрофически мало стало, а скоро он вообще вымрет и мы вместе с ним как динозавры...
Сообщение #169
Raynor_Jim, а почему не 1 к 100? 🤔
С панками такой бой покажешь?
Эту херню я и 30 квантами снесу без потерь.
С панками такой бой покажешь?
Эту херню я и 30 квантами снесу без потерь.
Сообщение #168
Makedonski, ты только с пол года заметил) Улучшений не было с момента моей регистрации, были интересные моменты как скрытие флота в локкорах или скрытие косм, но потом они исчезли... Такие замечательные штуки как строительство флота на ППС, ускорение строительства на ОПС от бонусов других расс. Быстрое перемещение флота трамплинами, и многое другое. Все это отправлено в мусорку. И вместо этого сделан один гениальнейший сюжет с названием: "Порезка всего" - Радиуса врат, дендр.
А после последнего обновления играть практически невозможно.
Василий ударился ногой об угол кровати и у него взорвался мозг... 💥
МКС насквозь прошивает метеорит или обломок космического мусора и она не взрывается как Васиной реальности, а в ней просто латают входное и выходное отверстие. Васин Реалитик 😁
А после последнего обновления играть практически невозможно.
Цитата: Alpha_Auriga
любое приближение к реальности делает игру всё больше симулятором. а это круть.
Где ты тут реальность узрел?Василий ударился ногой об угол кровати и у него взорвался мозг... 💥
МКС насквозь прошивает метеорит или обломок космического мусора и она не взрывается как Васиной реальности, а в ней просто латают входное и выходное отверстие. Васин Реалитик 😁
Сообщение #167
giperskriper, какой спустило колесо? 😯 Как только камушек попал, машина сразу взрывается. 💥
Желаю всем кто причастен к этому гениальному сюжетному внедрению, чтобы у них вобще все в реале происходило точно также и соответствовало данной механике.
Желаю всем кто причастен к этому гениальному сюжетному внедрению, чтобы у них вобще все в реале происходило точно также и соответствовало данной механике.
Сообщение #166
ZvEZda, а ты оказыватся подлая девочка 😁
А рассказывала мне какая ты белая и пушистая... И что я маленьких, хороших девочек обижаю)
P.s. Аватарка где ты крутила жопой мне больше нравилась 😉
А рассказывала мне какая ты белая и пушистая... И что я маленьких, хороших девочек обижаю)
P.s. Аватарка где ты крутила жопой мне больше нравилась 😉
Цитата: SpikeSpiegel
нужно строить плет
У плетей отобрали невидимость, осталось у них отобрать атаку, сделать такими же бесполезными как охотник из экспы, чтобы взрываясь они осыпали флот фейерверком из "звёздной пыли" не нанося урона 😁
Сообщение #165
Sanchez, А я шпионами грабил, это было смешнее 😁
Сообщение #164
4ikagoJ, тут это норм. 🤷 Люди нетрадиционной ориентации имеют тонкую и ранимую психику и за свои косяки могут ввести не только потерю флота в ВД (Васиной Дыре) с вероятностью в 146%, но и заблокировать на форуме до 2033 года за невинный комментарий.
Сообщение #163
Цитата: red-eyed
можете посмотреть к чему приводит это нововведение
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c70faa73f7a6b7fb60354f33c8f3b604
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c70faa73f7a6b7fb60354f33c8f3b604
Весьма странная стратегия развития новичков... Раньше флаги они теряли от атакеров, а сейчас даже в бою с днищенским пиратом.... Раньше они хотели накупить флота и устроить страшную месть(очередной слив), а сейчас они просто удаляться, так и не втянувшись во вкус страдания и доната...
Сообщение #162
Black, Багом объявили Бармалея и Никулин ему выдал Bug. Кстати давно его не видел, он работает еще?
Сообщение #161
Voverwan, остынь. Оскорблять на форуме никого не стоит, даже врагов и оппонентов!
Сообщение #160
Shloma, у тебя что Хайды кончились, что ты со всех аков пишешь? 😁
Сообщение #159
SATANIK, а это для тебя шахтера имеет какое-либо значение? 😁
Сообщение #158
SATANIK, главное что есть кого теперь благодарить, что никому не обломалось. Тебе лавры Юрилаза покоя не дают? Поздравляю, теперь ты в топе по вредительству!
Сообщение #157
DerSpigel, нахрен ты сюда это запостил?!
Сообщение #156
VasyaMalevich, Василий Лутший!!!
Я так счастлив, что теперь на ОПС летать в три раза дороже и в 10 раз медленней!
И теперь злые топы не могут отбирать ОПС у малышей!
От того, что все то, что всегда было бесплатно, а теперь только с премиумом - это самое лучшее и гениальное нововведение, которое делает игру в разы интересней и увлекательнее!
Этот замечательный, интеллектуальный квест с возможностью перемещать здания на планке только с премиумом, это просто ТОП!
Все знают насколько это важно и как часто это нужно.
А ещё теперь сабом не смогут летать всякие днищеброды!
"Халявы не будет ©" В.Малевич - Так держать!
Гений Малевича знает толк в маркетинге, что клиент не только не прав, а он должен страдать и донатить, донатить и страдать!
С нетерпением ждём в Новом Году новых и увлекательных нововведений, наполненных бесконечной радостью от страданий и доната!
Я так счастлив, что теперь на ОПС летать в три раза дороже и в 10 раз медленней!
И теперь злые топы не могут отбирать ОПС у малышей!
От того, что все то, что всегда было бесплатно, а теперь только с премиумом - это самое лучшее и гениальное нововведение, которое делает игру в разы интересней и увлекательнее!
Этот замечательный, интеллектуальный квест с возможностью перемещать здания на планке только с премиумом, это просто ТОП!
Все знают насколько это важно и как часто это нужно.
А ещё теперь сабом не смогут летать всякие днищеброды!
"Халявы не будет ©" В.Малевич - Так держать!
Гений Малевича знает толк в маркетинге, что клиент не только не прав, а он должен страдать и донатить, донатить и страдать!
С нетерпением ждём в Новом Году новых и увлекательных нововведений, наполненных бесконечной радостью от страданий и доната!
Сообщение #155
RedBarmaley, та да, прийдется снова дошик на серваке подогревать...
Сообщение #154
YuriLaz, надо развивать идею, пусть пираты не убегают, а зовут деф, прилетаешь такой, а там херакс джовик или 100к плетей 😁
Сообщение #153
Вася хотел сделать 1000 укм за уровень, Вася сделает 1000 укм за уровень, а про уменьшение цены дендры забыл... Но кто с такими мелочами заморачивается)
Ещё надо поднять комиссию, чтоб к примеру выставлять лям веспена за 2хд и 18хд комиссия) А то она сейчас недостаточно большая и торговля ещё шевелиться в конвульсиях, надо ее добить и выпилить 😉
Ещё надо поднять комиссию, чтоб к примеру выставлять лям веспена за 2хд и 18хд комиссия) А то она сейчас недостаточно большая и торговля ещё шевелиться в конвульсиях, надо ее добить и выпилить 😉