Сообщения пользователя: Claymore
Сообщение #284
Цитата: Ginzi
Помню случаи когда прилетали сразу 3 ОПС.
Как в таком случае будет выглядеть мстя?
Как то раз , совершенно случайно естественно, я наткнулся на кино где 3 дяди и одна тётя разные дикие вестчи вытворяли.Как в таком случае будет выглядеть мстя?
Тут дума будет что то подобное.
Сообщение #283
Jentosik39, была темка в Сенате и там сенаторы упросили Императора уменьшение мощности выстрела пушек ботов.
Естественно ни кто не думал о мелких и о их купленных за реал Риперах т.к. упрашивали сухо под свои нужды, а не по расчетам или статам или ещё какому нить обоснованию. И именно по этой причине Император так просто согласился и мгновенно ввел их хотелку.
Смешно то что эти синаторы уже тут отметились с издёвками по твоей проблеме.
Скорее всего тебе нужно проститься с этим Рипером.
Естественно ни кто не думал о мелких и о их купленных за реал Риперах т.к. упрашивали сухо под свои нужды, а не по расчетам или статам или ещё какому нить обоснованию. И именно по этой причине Император так просто согласился и мгновенно ввел их хотелку.
Смешно то что эти синаторы уже тут отметились с издёвками по твоей проблеме.
Скорее всего тебе нужно проститься с этим Рипером.
Сообщение #282
Цитата: Mamai_ZLO
на своих
лож или выложи хоть один лог , что бы не быть пиздаболом очередной разЦитата: Mamai_ZLO
гламур
тебе , быдло, культурно было сказано о искажении ника, но ты тупой и тебе прямо нужно говорить т.к. намеки ты не воспринимаешь так что обучись культуре общения на общественных площадках, а потом вякайЦитата: Mamai_ZLO
видимо о том как "атакер" нуб , который после ввода
ты глуп на столько, что даже не понял о чем сей топик и о чем с тобой тут говорить ? о "Аквариумах и твоей заезженной пластинке"? Не ровняй всех по своим меркам. Тут люди есть и люди эти умнее твоего ограниченного уровня.Твой высер это что ? Провокация ? Тебе по теме топика вообще сказать нечего кроме "аквариум ищки соалов и тд" ?
мое тебе , с прибором почтение , через гофру унитаза)
реально этот пост тебя как то выделяет или красит ?Оч раз подтверждение ущербности и слабости
Кому ты там насасываешь так хорошо что тебе за гнилые твои посты форумные быны не дают, а твоим оппонентом выписывают наура ?
Играй в игру, а не играй в форумную вечную "значимость" по борьбе с "аквариумами", ты уже не смешон .... ты просто незаметен с одним и тем же
Цитата: зумликоп
О чем топик парни кстате ?
тебя когда с флорумного банана сняли ?
Сообщение #281
даже до кормовой базы аквариума доходить начало
В любой теме, даже про баб, ты не изменишь себе и это факт!Стабильность и упёртость это показатель одаренности.
Однако тут не о твоих личных проблемах люди собрались пообщаться.
Тут о другом говорят
Сообщение #280
Сообщение #279
Не получили , а прилетела по квесту (огромная разница)
Получили ей (некоторые) только с помощью сильных т.к. ни единому игроку к которому она прилетела просто захватить её было НЕ возможно из за ваших же имбооборон и тд и воспользовались этой вашей недоработкой те самые "Некоторые" девать их не знают куда и по этой причине решили наварить на корман.
Простейшее решение это отменить лом с них, НО его вы упорото не видите и наверное этому есть причина.
Подумаем какая:
Сократить поголовье ?
Сами бросят как чумудан без ручки ?
Сократить имбовую обу И ? Для захвата один хрен силенок ни у кого не хватит , а при условии бесполезности объекта, кому чумудан то без ручки нужен ?
А не напомните для кого нарисовали ОПС 5 кк и 10 кк да еще и с фамфарами вводили их ?
Вы сами их наплодили и ужж точно не для нубов, которые ни кому не интересны от слова совсем.
Уважаемые сенаторы, мне нужна пояснительная бригада потому что я не понимаю что он пишет. ///// сам в сенате с сенаторами захотел трындеть. Трынди и не жалуйся.
Вопрос ЛОМА и числа расплодившихся Пил. Отмена лома с ОПС Пиров это нуление обоих вопросов одним залпом. Нет ?
Сообщение #278
Nikolay_Kotlyarov, не важно. Мы тут гости, а они хороши тогда когда они уходят.
Сообщение #277
Желание Императора холопам в закон
Сообщение #276
Цитата: VityaP
пухи чтобы не пилили, дуни чтобы не таранили
Пухи и тараны это относительно новый и кривой функционал.Каченая пуха с космой стопорит простую дыню и безнаказанно её же сносит.
В рамках снятой нубки это существенный переко из за сумасшедшего разброса очей рассматриваемых объектов и сравнивать тут нечегл.
Очевидно что перекос не нравится мелким и то что толстым очень нравится.
Вопрос в том что не желали бы админы исправить навязанную им отмену нубки и вернуть в игру игру для всех слоев игрового общества.
Касаемо видимости:
Восстановленная нубка с учетом новой видимости (сделать не видимыми треки нубов) это было бы интересно для нубов.
Сообщение #275
Цитата: qwertd-xerj
Объясните, пожалуйста, по-русски что пишет создатель темы
Он в 2013 году тему создал и давно как покинул нас не дождавшись титров. Уже не важно что он на слэнге сказать хотел.Цитата: qwertd-xerj
неделю нашёл из ценного схему дезинтегратора за 5 500 010 веспена.
Попробуй её реализовать хоть за 1/3 по любому ресурсу и поймешь что находка твоя =0.Экспа это просто забава и не нужно мечтать подняться на ней выше соседа.
Сообщение #274
Raynor_Jim, Псих норм кацманафт( не хуже чем 80% набранных по объявлению).
На мой нубовзгляд, зря ты его пытаешься обидеть.
На мой нубовзгляд, зря ты его пытаешься обидеть.
Цитата: Raynor_Jim
Все проблемы решаемы даже в але.
Нихрена там уже не решается адекватно. Максимум ежель ты победишь в "Литературном конкурсе" и то не факт.
Сообщение #273
Цитата: P_S_I_X
Если я не похож на жертву пиратов то ты тогда что видел за свою игру?
не похож и более того агра более 2000 говорит о том что жертва это Пиры.Цитата: P_S_I_X
Ты просто играешь, но форум видимо не читаешь
голословно. меня с банов флорумных выпускают на пару месяцев раз в пару лет (наверное не всегда пишу в угоду линии партии, но да пофигу)Цитата: Claymore
О чем тут и что нужно то ?
вопрос так и не раскрыт и не понятен ответЦитата: P_S_I_X
тебя и не трогали
не совсем так , а точнее совсем не так.Поняв что админы в первый раз как всегда накосячили с алгоритмом я получил удовольствие юзая знания о проекте и их глючный алгоритм. лупя на самом слабом своём объекте то что мог и пропуская то что не мог + лупя "хитрыми способами то что мог" и как результат лямы лома на корах которые естественно пир же и собрал, НО ИТОГО было около нуля.
Не говорю о том что ты плохо знаешь игру и не желаю тебя оскорблять, но у тебя огромная агра, а админам явно не нужно что бы их ресурс уходил в руки нескольких игроков.
Подумай об этом и сформулируй наконец На Что ты жалуешься и Чего хочешь + в чём Баг !
Цитата: P_S_I_X
ты тогда что видел за свою игру?
разное вплоть до недостойного и недопустимого поведения Генералов твоего альянса, но воз и ныне там и сомневаюсь что тут что то поменяется.Если твой топик ради перемен в лучшую сторону для всех, то я поддержу, а если только в сторону корректировки Агры и алгоритмов админов в сторону твою (бил пиров доодури и бить буду) , то как то однобоко и не вижу причин поддерживать
Сообщение #272
P_S_I_X, доброго тебе времени суток !
У тебя создана тема в разделе "Жалоб" с частью названия "Баг....Баг"
Прочитав всё тут я так и не понял на что жалуемся и в чем Баг ?
Допустим админы ввели очередной рычаг борьбы с безумными уничтожителями пиров (допускаю и это верно ибо пиры не для отдельной группы лиц а для всех)
Допустим это не "Баг" , а задуманная механика.
Допустим этот топиг это возмущение одного в общей массе (я не вижу подтянувшихся масс , транспарантов и призывов бойкотировать очередные выборы Императора коих вообще тут нет)
Агру снизь и оставь пиров прочим игрокам и возможно написанный код админов от тебя отстанет.
Это ИМХО и не нужно желчью брызгать*
ПЫСЫ
Ты не очень похож на того на кого Пиры напали
У тебя создана тема в разделе "Жалоб" с частью названия "Баг....Баг"
Прочитав всё тут я так и не понял на что жалуемся и в чем Баг ?
Допустим админы ввели очередной рычаг борьбы с безумными уничтожителями пиров (допускаю и это верно ибо пиры не для отдельной группы лиц а для всех)
Допустим это не "Баг" , а задуманная механика.
Допустим этот топиг это возмущение одного в общей массе (я не вижу подтянувшихся масс , транспарантов и призывов бойкотировать очередные выборы Императора коих вообще тут нет)
Агру снизь и оставь пиров прочим игрокам и возможно написанный код админов от тебя отстанет.
Это ИМХО и не нужно желчью брызгать*
ПЫСЫ
Ты не очень похож на того на кого Пиры напали
Сообщение #271
Ginzi, а ты разве в "Оса"х была "добрая, пушистая, ласковая и терпеливая" ?
Сообщение #270
Цитата: Vachkazhec
на протяжении нескольких лет
С датой рега в ноябре 25 года это звучит смешноЦитата: Vachkazhec
не съел ни одного пряника, одни кнуты
Ежель ты тут значит они угадали и тибе этотнравицоЦитата: Vachkazhec
этот вопрос интересует 99% игроков
Этот вопрос интерисует тебя, а за меня и остальных не нужно говорить.
Сообщение #269
Видимость присутствует только в границах алл сети и то урывками и не всё.
Вне её границ Радар и теха не дают видимости.
На акках внеаловых и жук и тосс видимости нет вовсе.
Что то поломалось или так задумано?
Вне её границ Радар и теха не дают видимости.
На акках внеаловых и жук и тосс видимости нет вовсе.
Что то поломалось или так задумано?
Сообщение #268
Цитата: Angelinaa
"Мишкин лес"
ни когда не вписать в черный квадрат малевича !Это ж тестовое всё и тут только пожертвования.
О чем этот топик? Перевести всё в русло комерции?
Казачек то засланный!
Цитата: Angelinaa
К ней подходит парень, дает бутылку
Целую поллитру? Этого я тебе ни когда.... слышишь....ни когда не прощу !
Сообщение #267
VasyaMalevich, до 100к или до 25 к статы и 30 БО подключите всем халявную (10-20сс) видимость.
Вдруг молодым зайдёт проект и для продолжения прибывания тут уже пусть башляют плюс мультиводов побаните очистив ряды старичков.
А про фен и сенат это зря. Все ж знают полезность этой ветки форума.
Вдруг молодым зайдёт проект и для продолжения прибывания тут уже пусть башляют плюс мультиводов побаните очистив ряды старичков.
А про фен и сенат это зря. Все ж знают полезность этой ветки форума.
Сообщение #266
VasyaMalevich, т.е. ты согласовал очередной бонус "толстым" купившим когда то его задешево и очередной раз дал в пах новорегам т.к. в галактике они ни чего не увидят ни когда и просто потрутся отсель.
Проект Ваш.
Сами рулите.
Смотрим дальше этот сериал!
Проект Ваш.
Сами рулите.
Смотрим дальше этот сериал!
Сообщение #265
По спутникам и астерам дайте ответ с полями по этой обнове:
Где их взять?
7-12 полей не так то просто найти не говоря о времени постпойки и ресурсах.
Врубите как у "Лепестка" одно поле , а дальше в гору без трат полей.
Где их взять?
7-12 полей не так то просто найти не говоря о времени постпойки и ресурсах.
Врубите как у "Лепестка" одно поле , а дальше в гору без трат полей.