Сообщения пользователя: VOVANSH63
Тема: Адресат : Вася Малевич |
31 Июля 2016 07:46:46
Сообщение #54
Вася,неужели не видишь,что игра практически остановилась?????
Тема: Установлены новые значения скоростей большинству юнитов |
31 Июля 2016 02:19:53
Сообщение #53
Василий!!!!!!!!!!!
Ты явно не хочешь исправлять косяки допущенные Вами!!!
Когда работать будете и советоваться с постоянными игроками?????
Прежде чем вводить такие радикальные изменения дайте хоть неделю обсудить людям и тогда принимайте правильное решение!!!!!
А то эти дёргания достали. Играть стало практически невозможно!!!!
Люди сидят и ждут нового кошмара(((
С уважением VOVANSH63
Почитай,что люди пишут!!!!!!
Ты явно не хочешь исправлять косяки допущенные Вами!!!
Когда работать будете и советоваться с постоянными игроками?????
Прежде чем вводить такие радикальные изменения дайте хоть неделю обсудить людям и тогда принимайте правильное решение!!!!!
А то эти дёргания достали. Играть стало практически невозможно!!!!
Люди сидят и ждут нового кошмара(((
С уважением VOVANSH63
Цитата: Спок
Ты издеваешься над нами что ли. 49 минут ждать пока от планки к планке долетит, и ты еще урезать хочешь, а как планировать время? твоя игра что должна быть главнее реальной жизни что ли?
это на 12 ур техи ракетного двигателя.
это на 12 ур техи ракетного двигателя.
Почитай,что люди пишут!!!!!!
Тема: Джагернаут получил способность переработки |
29 Июля 2016 22:12:39
Сообщение #52
Какой ценный кораблик!!!! ))))))))
29 Июля 2016 07:49:02
Сообщение #51
Вася тебя,что подменили?????
Вы,что творите?????
Вы,что творите?????
29 Июля 2016 02:54:50
Сообщение #50
ООООО....Василий((((
Посмотрел я , да и почитал ,что люди пишут ((((
Василий, ты же вроде бы грамотный парень? Или таковым себя считаешь!
Что ты или твои сокамерники ,будущие, творите????
Это же и ребёнку ясно,что опять сильный косяк с Вашей стороны...... вот смотри сам.....боевые кораблики,скорость которых Вы немного подняли, бьют флот, и что???? Как собрать это счастье???? Подскажи мне тупому???? Я не один играю,многие люди то же хотят собрать лом. Или ты не в курсе???
А мои рабы,при всей заточки и хороших техах,а у меня они неплохие, прибудут,в лучшем случаи, через 23-27 мин.
Это мне можно идти в обу этих координат и ждать????
Но ты такие полёты не засчитываешь в бонус((( И как быть???
НЕ УЖЕЛИ ТРУДНО ВСЁ ВЫРОВНЯТЬ???? И тупо подогнать,к соответствию.
ИЛИ ТВОИ РАЗРАБОТЧИКИ СОВСЕМ МЫШЕЙ НЕ ХОТЯТ ЛОВИТЬ?????
Да сделайте же Вы игру нормальной!!!
Или ,люди вот мне говорят, качнули ракетный двигун до 18 уровня И ЧТО???? ВСЁ В Ж,,,,,,,,????
ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ????
С уважением VOVANSH63
Посмотрел я , да и почитал ,что люди пишут ((((
Василий, ты же вроде бы грамотный парень? Или таковым себя считаешь!
Что ты или твои сокамерники ,будущие, творите????
Это же и ребёнку ясно,что опять сильный косяк с Вашей стороны...... вот смотри сам.....боевые кораблики,скорость которых Вы немного подняли, бьют флот, и что???? Как собрать это счастье???? Подскажи мне тупому???? Я не один играю,многие люди то же хотят собрать лом. Или ты не в курсе???
А мои рабы,при всей заточки и хороших техах,а у меня они неплохие, прибудут,в лучшем случаи, через 23-27 мин.
Это мне можно идти в обу этих координат и ждать????
Но ты такие полёты не засчитываешь в бонус((( И как быть???
НЕ УЖЕЛИ ТРУДНО ВСЁ ВЫРОВНЯТЬ???? И тупо подогнать,к соответствию.
ИЛИ ТВОИ РАЗРАБОТЧИКИ СОВСЕМ МЫШЕЙ НЕ ХОТЯТ ЛОВИТЬ?????
Да сделайте же Вы игру нормальной!!!
Или ,люди вот мне говорят, качнули ракетный двигун до 18 уровня И ЧТО???? ВСЁ В Ж,,,,,,,,????
ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ????
С уважением VOVANSH63
29 Июля 2016 00:44:47
Сообщение #49
Спасибо,Василий,что прислушиваешься к народу!!!!
Я ещё не разбирался-посмотрю,но надеюсь на твоё сочувствие к старым игрокам и ты нам подлянку не готовишь!!!
С уважением VOVANSH63
Я ещё не разбирался-посмотрю,но надеюсь на твоё сочувствие к старым игрокам и ты нам подлянку не готовишь!!!
С уважением VOVANSH63
Тема: К разработчикам |
28 Июля 2016 01:25:06
Сообщение #48
Вот дела!!! Ну не проходит и дня ,чтоб Вася фигню не сморозил)))) Даже интересно))))
А вот интересно ли тебе дорогой ВАСЯ,что я и многие люди подали иск на возвращение вложенных нами в игру денег. И сейчас идут консультации с юристами.
Всё дело в том,милый ты наш новатор,что народ вкладывал деньги в старую игру , без твоих ново введений! И всё оказалось зря!!!
Согласно твоему договору,нами изученному,https://xcraft.ru/rules.html , ты обязан предоставить нам определённый пакет услуг. Заранее оговоренных.
Что тобой и выполнено в полной мере. МОЛОДЕЦ.
Но тут в тебя вселился БЕС, и ты начал тупо менять пакет услуг не поставив нас и не спросив нас о согласии нашего об изменении правил и услуг проекта!!!!
Вот это есть в твоём редактировании правил проекта 6.2. управлять Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению, приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, изменять условия Игры без предварительного уведомления Лицензиата;
ВАСЯ: игрой и игровыми процессами, А НЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЦЕНЫ ДОНАТА!!!!!!!!!!!!!!
Но ты дорогой нарушил правила банка https://h.xsolla.com/?_ga=1.31529015.885467342.1469595866
Который обслуживает твою шаражку!!!!!
И банк предоставивший тебе услуги, немножечко виноват. Из-за твоих г...ведений.
С уважением VOVANSH63
А вот интересно ли тебе дорогой ВАСЯ,что я и многие люди подали иск на возвращение вложенных нами в игру денег. И сейчас идут консультации с юристами.
Всё дело в том,милый ты наш новатор,что народ вкладывал деньги в старую игру , без твоих ново введений! И всё оказалось зря!!!
Согласно твоему договору,нами изученному,https://xcraft.ru/rules.html , ты обязан предоставить нам определённый пакет услуг. Заранее оговоренных.
Но тут в тебя вселился БЕС, и ты начал тупо менять пакет услуг не поставив нас и не спросив нас о согласии нашего об изменении правил и услуг проекта!!!!
Вот это есть в твоём редактировании правил проекта 6.2. управлять Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению, приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, изменять условия Игры без предварительного уведомления Лицензиата;
Но ты дорогой нарушил правила банка https://h.xsolla.com/?_ga=1.31529015.885467342.1469595866
С уважением VOVANSH63
Тема: Выработка Шахты, Рудника и Скважины, МТ, БТ и бомбер |
28 Июля 2016 00:50:13
Сообщение #47
Вот дела!!! Ну не проходит и дня ,чтоб Вася фигню не сморозил)))) Даже интересно))))
С уважением VOVANSH63
С уважением VOVANSH63
Тема: открытое письмо Васе Малевичу - выбор скорости. |
26 Июля 2016 17:35:33
Сообщение #46
Господа,все эти "прекрасные" г.....ведения просто предназначены для выкачивания бабла. И подталкивания народа (стимулирования), к процессу наращивания инфы и покупки одуренно подорожавших офицеров (помните цитаты идиотов: гамбургеры и нефть то же подорожали).
Всё это ( увеличение времени разгона именно нужных боевых корабликов,резка добычи на астерах,введение истощения, резка флота (купленного за реальное бабло) на 10, ГОСПОДИ,да всего и всей дурости и не упомнишь) предназначено для качания бабла!!!! Это однозначно!!!
Но когда народ реально взбрыкнул, и начал массово покидать проект(который реально стал не Васин,а людей которые реально играют,а не залётных,которые попробовали,трудно и бросают,но при этом успевают НАГАДИТЬ ,именно нажаловавшись сердобольному ВАСЕ,на плохое поведение постоянных игроков!!!! Обижают,не дают играть.) тогда Вася понял,что перегнул палку и многое вернул(флот).
Но эти г.....ники продолжают петь!
И "наш" Вася идёт им (залётным) навстречу и х...чит нас не по детски!!!!!
Да,и ещё, реально к нашему мнению Вася абсолютно не прислушивается!!! Это факт.Ждёт,когда народ опять взорвется!!!
И последние: в каком больном и воспалённом мозге рождаются все эти бредовые "идеи".
Показали бы,многое сказать ему хочется!!!!
Всем с уважением VOVANSH63
Всё это ( увеличение времени разгона именно нужных боевых корабликов,резка добычи на астерах,введение истощения, резка флота (купленного за реальное бабло) на 10, ГОСПОДИ,да всего и всей дурости и не упомнишь) предназначено для качания бабла!!!! Это однозначно!!!
Но когда народ реально взбрыкнул, и начал массово покидать проект(который реально стал не Васин,а людей которые реально играют,а не залётных,которые попробовали,трудно и бросают,но при этом успевают НАГАДИТЬ ,именно нажаловавшись сердобольному ВАСЕ,на плохое поведение постоянных игроков!!!! Обижают,не дают играть.) тогда Вася понял,что перегнул палку и многое вернул(флот).
Но эти г.....ники продолжают петь!
И "наш" Вася идёт им (залётным) навстречу и х...чит нас не по детски!!!!!
Да,и ещё, реально к нашему мнению Вася абсолютно не прислушивается!!! Это факт.Ждёт,когда народ опять взорвется!!!
И последние: в каком больном и воспалённом мозге рождаются все эти бредовые "идеи".
Показали бы,многое сказать ему хочется!!!!
Всем с уважением VOVANSH63
Тема: стратегия или ........ |
26 Июля 2016 11:38:26
Сообщение #45
Василий,ты когда научишься спрашивать мнение людей ,которые реально играют,а не сборище нытиков????????
Тема: Время полёта уменьшено на более чем 300% на аналогичные координаты |
24 Июля 2016 23:45:35
Сообщение #44
Это,что-то((((
Опять непонятный геморой((((
Опять непонятный геморой((((
Тема: Увеличена скорость Муталисков, брудов и других. |
24 Июля 2016 19:20:40
Сообщение #43
И это всё????
Тема: скорость |
24 Июля 2016 08:54:56
Сообщение #42
Народ!!!! Да зачем Вы бисер мечите и что-то пытаетесь доказать Васе????
Какие "молниеносные атаки".........да все админы просто РИСОВАШКИ!!!! Нарисуют,что хотят себе ( Очки,БО,медальки понабирают) и они считают,что тестируют игру!!!!!
Какая глупость(((
А вот пробовали ,после своих введений) , поиграть с "О".???????
Насчёт атак, а просто ИГРАТЬ НАДО,СЛЕДИТЬ И СЕЙВИТЬСЯ!!!!!!
У всех бывают ошибки((( И это не значит,что надо скорости урезать!!!!
Давай вспомним; их новшества((((((( Урезку добычи на астерах((( Урезку флота на 10,когда многие покупали(((( Сокращение расстояний(((( ----Вообще дикость(((((
Господи,да если всё повспоминать((((
А как народ стал уходить,то многое вернули((( И зачем такие введения?????
Не ужели они таким образом хотят заставить нас покупать офицеров и качать техи(((( Да мы и так стараемся брать(((
А цены на офицеров с диким объяснением,что гамбургер подорожал(((
Я к чему всё это пишу; не стоит пытаться ,что то Васе говорить(это глупо), надо открыто собираться и высказывать коллективное мнение по ходу и новшествам в игре!!!!
Эта игра уже стала не Васина,а дружного (в основном) сообщества,и решать по поводу изменений должно общее мнение,а не ВАСЯ!!!!
С уважением VOVANSH63
Какие "молниеносные атаки".........да все админы просто РИСОВАШКИ!!!! Нарисуют,что хотят себе ( Очки,БО,медальки понабирают) и они считают,что тестируют игру!!!!!
Какая глупость(((
Давай вспомним; их новшества((((((( Урезку добычи на астерах((( Урезку флота на 10,когда многие покупали(((( Сокращение расстояний(((( ----Вообще дикость(((((
Не ужели они таким образом хотят заставить нас покупать офицеров и качать техи(((( Да мы и так стараемся брать(((
Я к чему всё это пишу; не стоит пытаться ,что то Васе говорить(это глупо), надо открыто собираться и высказывать коллективное мнение по ходу и новшествам в игре!!!!
Эта игра уже стала не Васина,а дружного (в основном) сообщества,и решать по поводу изменений должно общее мнение,а не ВАСЯ!!!!
С уважением VOVANSH63
Тема: скорость полетов! |
24 Июля 2016 08:51:49
Сообщение #41
Народ!!!! Да зачем Вы бисер мечите и что-то пытаетесь доказать Васе????
Какая глупость(((
С уважением VOVANSH63
Какая глупость(((
С уважением VOVANSH63
Тема: Увеличены скорости Викинга, Истребителя, Падальщика, Баклуши и других |
24 Июля 2016 07:22:49
Сообщение #40
Да ёма-ё((((
Какая важность бомбер((((
Уник хорошо))) Но это всё пыль в глаза!!!!!!
Основные-то не при делах с Вашим г... увеличением времени разгона!!!!
Зачем - то показывать вид, что Вы что-то улучшали!!!!
Это не существенно!!!!
Конечно,прям щас пойду атачить КС и Джовы ВИКИНГАМИ. Да что народ смешить и дурить!!!!
Какая важность бомбер((((
Уник хорошо))) Но это всё пыль в глаза!!!!!!
Основные-то не при делах с Вашим г... увеличением времени разгона!!!!
Зачем - то показывать вид, что Вы что-то улучшали!!!!
Это не существенно!!!!
Конечно,прям щас пойду атачить КС и Джовы ВИКИНГАМИ. Да что народ смешить и дурить!!!!
Тема: Прошу пересмотреть скоростные параметры |
23 Июля 2016 07:14:35
Сообщение #39
Цитата: Спок
Походу Василий так и не понял что обоснование одного из тайного совета приведет к тому что вы лишитесь игроков и отзывы о вашем проекте уже давно поползли в низ на игровых порталах.
И с этим человеком то же полностью согласен!!!
Вспомни как вы начали терять игроков в результате необдуманных нововведений!!!!
Уже многие пишут,что игра стала на корню неинтересной!!!
Неужели Вам всё равно сколько игроков у Вас будет играть!!!!?????
Тема: Прошу пересмотреть скоростные параметры |
23 Июля 2016 07:10:10
Сообщение #38
Цитата: Рубцов
Я провел в игре около двух лет. Жаль, что неплохая по началу игра постоянно деградировала и пришла к совершенно неработоспособному виду.
Все яснее становится, что причина этого - профнепригодность команды администраторов. Неспособность к общему анализу проекта и неумение предвидеть простейшие прямые последствия от своих хаотических действий.
Полностью согласен.Все яснее становится, что причина этого - профнепригодность команды администраторов. Неспособность к общему анализу проекта и неумение предвидеть простейшие прямые последствия от своих хаотических действий.
Вы даже не можете предвидеть , к чему приводят Ваши нововведения.!!!!
Давай вспомним резку флота и резку добычи на астерах (((
Не буду всё перечислять((((
Тема: Милики-Уилики |
23 Июля 2016 02:52:18
Сообщение #37
Мне всё равно. Но черви не нравятся!!!
хорошй зерг - мертвый зерг
:D:D:D
Но это не обязательно)))
хорошй зерг - мертвый зерг
:D:D:D
Но это не обязательно)))