Сообщения пользователя: VOVANSH63
Тема: Анонс. Взрывчатая космотыква! |
30 Октября 2016 12:20:18
Сообщение #74
Василий, а Вы не думали о снижении процента за покупку Хайдов?
Они совсем пооборзели(
Лупят бабло с воздуха, и тогда люди будут более Хайды у вас покупать!
Они совсем пооборзели(
Лупят бабло с воздуха, и тогда люди будут более Хайды у вас покупать!
Тема: Оборона на астероидах, Трибунал, рабы |
27 Октября 2016 08:30:16
Сообщение #73
Вполне нормальные обновляхи. Только вот зачем было резать скорость у рабов,чтоб опять повышать.
Вы уж определитесь окончательно!
Вы уж определитесь окончательно!
Тема: Опрос: мнение игрового сообщества по поводу решений администрации |
26 Октября 2016 16:49:39
Сообщение #72
если Вы собрали ЛОМ с неудачных ЛП, и не ответили ЕМУ ЛП с ломом - то - ДА - ПРОКАЧКА.
Да...замечание правильное. Я отвечал тем же!
Да...замечание правильное. Я отвечал тем же!
Тема: Опрос: мнение игрового сообщества по поводу решений администрации |
26 Октября 2016 16:33:30
Сообщение #71
Поясню причину почему поставил минус.
Идут какие-то шараханья по нововведениям , то урежем, то добавим. Вы организовывали этот проект и должны были изначально продумать его,а не отдавать на разработку двоишникам.
Идёт полный развал и неразбериха. Только привыкнешь к одному....другое((( Честно..надоело.
Определитесь наконец.
Опять же с биржей кошмар.... Что-то купишь...иииии...ждёшь,чтоб в + войти. Да пересмотрите это!!! Надоело!!
И не надо рассказывать про курс газа! Сегодня 200 человек купили,а завтра 50 и что??? И поэтому цены прыгают. Вы игру делаете или курс экономики тут прививаете.
Что за бред!!!
Это как цены на нефть...вот ржачка...поясните мне причём тут цена на нефть и цена на куриные яйца и картошку??? Идиотизм(
Так и у вас!
Далее: что за ерунда с банами!!!
Взять Серёгу Кливанского.....у меня он то же ЛП делал.....и что? Мы использовали 16 попыток и только тогда разродилась лунка(
Это ,что по вашему прокачка??
Это же полная чушь!
И так полно всего!
Поэтому Ваши действия,я считаю,не профессиональны и не справедливы!
С уважением, Владимир
Идут какие-то шараханья по нововведениям , то урежем, то добавим. Вы организовывали этот проект и должны были изначально продумать его,а не отдавать на разработку двоишникам.
Идёт полный развал и неразбериха. Только привыкнешь к одному....другое((( Честно..надоело.
Определитесь наконец.
Опять же с биржей кошмар.... Что-то купишь...иииии...ждёшь,чтоб в + войти. Да пересмотрите это!!! Надоело!!
И не надо рассказывать про курс газа! Сегодня 200 человек купили,а завтра 50 и что??? И поэтому цены прыгают. Вы игру делаете или курс экономики тут прививаете.
Что за бред!!!
Это как цены на нефть...вот ржачка...поясните мне причём тут цена на нефть и цена на куриные яйца и картошку??? Идиотизм(
Так и у вас!
Далее: что за ерунда с банами!!!
Взять Серёгу Кливанского.....у меня он то же ЛП делал.....и что? Мы использовали 16 попыток и только тогда разродилась лунка(
Это ,что по вашему прокачка??
Это же полная чушь!
И так полно всего!
Поэтому Ваши действия,я считаю,не профессиональны и не справедливы!
С уважением, Владимир
Тема: Анонс изменений с 24.10.2016 |
23 Октября 2016 01:07:13
Сообщение #70
Хорошо,что предупредили)
Тема: Дополнения к изменениям с 10 октября |
15 Октября 2016 03:37:27
Сообщение #69
Random,
Вот именно!!!Шакур, ты тупо убрал у квантов специализаю по средним юнитам, сделав этот юнит бесполезным.
Вот именно!!!Шакур, ты тупо убрал у квантов специализаю по средним юнитам, сделав этот юнит бесполезным.
Тема: Планетарный Потрошитель |
14 Октября 2016 03:43:13
Сообщение #68
ПОПРОБУЕМ...... Там скажем!!!!
Тема: Итоги патча 2 |
30 Сентября 2016 03:16:53
Сообщение #67
С флотом опять не понятки.
Теперь если флот не смог вернутся на луну/сущность из-за её отсутствия, то летит на координаты стандартное время, как будто бы он летел с луны, а не встает в 1 секунду.
Да не встаёт он в 1 секунду(((
Теперь если флот не смог вернутся на луну/сущность из-за её отсутствия, то летит на координаты стандартное время, как будто бы он летел с луны, а не встает в 1 секунду.
Да не встаёт он в 1 секунду(((
Тема: Механика автоматического и ручного возврата флота с координат |
29 Сентября 2016 15:20:21
Сообщение #66
Вот это нормально.
Тема: Отменена отмена пожирания особых планет |
26 Сентября 2016 16:57:46
Сообщение #65
Всё для народа(((( Капец((((
Каждый раз новые г......ведения((((
Да это не улучшение проекта,а добивание( Кто протянет........ капец(((((
Каждый раз новые г......ведения((((
Да это не улучшение проекта,а добивание( Кто протянет........ капец(((((
Тема: Астероиды, ЯР, ПП, графики |
26 Сентября 2016 13:17:03
Сообщение #64
Посмотреть и проверить надо. А так идея с астерами хорошая. Да, спойлеры закрыты(
Тема: Охота за головами |
22 Сентября 2016 14:16:28
Сообщение #63
Интересно) Если только система выбирает и каких игроков????? По БО или как????
Тема: Увеличена добыча на астероидах |
17 Сентября 2016 12:06:10
Сообщение #61
Конечно,мало( А зачем было всё уже отредактированное рушить???
Тема: Исправление ошибок с Плетьми и Викингами |
15 Сентября 2016 14:28:50
Сообщение #60
Ну вот,хоть с ломом разобрались)
Тема: Релиз исправленного современного шаблона |
13 Сентября 2016 15:38:12
Сообщение #59
Разрешилось)
Тема: Итоги патча 1 |
8 Сентября 2016 02:30:42
Сообщение #57
Да.....не плохо!!!
Но главного нет(((
Время скорости разгона у теров уменьшили бы и скорость у переработчиков увеличили((((
Совсем разница огромная(((
Но главного нет(((
Время скорости разгона у теров уменьшили бы и скорость у переработчиков увеличили((((
Совсем разница огромная(((
Тема: законы природы, диалектика и правила крафта |
2 Сентября 2016 14:20:09
Сообщение #56
Друзья и народ по игре!!
Всё,что Вы пишите - это частичная правда. Но .........((((((
Когда я попытался ,на пальцах,пояснить суть политики админов........ то меня тупо забанили на месяц!!!!!
Привёл примеры их г...... введений!!!! После которых по два месяца ничего в игре не понять толком ( по выработке, по скорости юнитов, по ценам офицеров ), да уже и всех "УЛУЧЩЕНИЙ ПРОЭКТА" и не упомнить(((((
А.....вспомнил(((((( ещё по ЛП ((((( Вообще капец сколько флота надо гробить((((
Вот и люди говорят Наташа_,
Да не я один,конечно многие молчат или считают,что бесполезно(((((
И скажите админы: Это сколько же мне надо ресов набрать , что бы построить любую постройку 60 уровня????? ААААА ... ???? Сколько десятилетий мне надо играть????
Или кого ограбить на такое кол-во ресов((((
ДА, ЧТО НАРОД СМЕШИТЬ!!!!!!
Это надо донатить!!!
Интересно,что я смогу продать или сколько тысячь бабла надо вложить ,допустим, в Пирата?????? 18 000 ????? А дальше больше???? Да Вы во что игру превратили????
Это всё в крации....... ещё много можно написать про загубленный проект хорошей игры((((
И вот такие пространные рассуждения БЕСПОЛЕЗНЫ!!!тег,
Ну вот в крации всё уважаемые игроки. Вот вроде не оскорблял и не материл админов. Пусть попробуют забанить!!!!
С уважением VOVAN
Всё,что Вы пишите - это частичная правда. Но .........((((((
Когда я попытался ,на пальцах,пояснить суть политики админов........ то меня тупо забанили на месяц!!!!!
Привёл примеры их г...... введений!!!! После которых по два месяца ничего в игре не понять толком ( по выработке, по скорости юнитов, по ценам офицеров ), да уже и всех "УЛУЧЩЕНИЙ ПРОЭКТА" и не упомнить(((((
А.....вспомнил(((((( ещё по ЛП ((((( Вообще капец сколько флота надо гробить((((
Вот и люди говорят Наташа_,
Да не я один,конечно многие молчат или считают,что бесполезно(((((
И скажите админы: Это сколько же мне надо ресов набрать , что бы построить любую постройку 60 уровня????? ААААА ... ???? Сколько десятилетий мне надо играть????
Или кого ограбить на такое кол-во ресов((((
ДА, ЧТО НАРОД СМЕШИТЬ!!!!!!
Это надо донатить!!!
Интересно,что я смогу продать или сколько тысячь бабла надо вложить ,допустим, в Пирата?????? 18 000 ????? А дальше больше???? Да Вы во что игру превратили????
Это всё в крации....... ещё много можно написать про загубленный проект хорошей игры((((
И вот такие пространные рассуждения БЕСПОЛЕЗНЫ!!!тег,
Ну вот в крации всё уважаемые игроки. Вот вроде не оскорблял и не материл админов. Пусть попробуют забанить!!!!
С уважением VOVAN
Тема: Финансы |
31 Августа 2016 07:16:31
Сообщение #55
С донатом действительно очень много вопросов(
Офигенные налоги на опереции( Да и стоимость офиков стала офигенная и практически неподъёмная(((
А игра без них---пустая трата времени(
Офигенные налоги на опереции( Да и стоимость офиков стала офигенная и практически неподъёмная(((
А игра без них---пустая трата времени(