Сообщения пользователя: DizerX
Сообщение #12

mechanic, еще один, смотрю в книгу вижу ... хотя я понятия не имею, что ты там видишь. Если ты даже внимательно не можешь прочитать топик и понять о чем он.
Я не плачу о незасейве!
Я пишу о том, что spiritshot4 намеренно сканит и атакует тех, кто у него покупает, зная, что они донатеры и у них наверняка, что-то есть.

Я не плачу о незасейве!
Я пишу о том, что spiritshot4 намеренно сканит и атакует тех, кто у него покупает, зная, что они донатеры и у них наверняка, что-то есть.
Сообщение #11

mechanic, ты днина вообще за базаром следи! Кроме пиродрочки мы дропаем таких нубов как ты!
Этот текст ты даже под тяжелой наркотой не напишешь, можешь только скопировать, потому что в школу не ходил. Слово "занимаюТСЯ" пишется именно так, а не "занимаюЦЦА"! Или падонковский блог разогнали, так ты сюда перебрался?

Этот текст ты даже под тяжелой наркотой не напишешь, можешь только скопировать, потому что в школу не ходил. Слово "занимаюТСЯ" пишется именно так, а не "занимаюЦЦА"! Или падонковский блог разогнали, так ты сюда перебрался?
Сообщение #10

T-800, этот далекий прапрапрапра? 

Сообщение #9

Uran-2000, Мои доказательства это голосовалка на верху. Из 3-х человек, которых не сканил и не атаковал spiritshot4 после покупки на Дендре, 2-е из его же альянса.
Соотношение голосов сложилось явно не в пользу spiritshot4. Голосовалка открытая с каждым из этих людей можно пообщаться и задать вопрос как все было.
Почему я создал тему.
Во первых чтобы предупредить, особенно новичков.
Во вторых, чтобы сделать Xcraft лучше. Потому что здесь очень много умных и достойных людей. А людям с моральным уродством не должно быть комфортно в этой среде, как и в жизни. Если кто-то хочет держать таких в своем альянсе - это их право.
Мы начали с себя, весь наш маленький альянс. И недавно помогали человеку не из нашего альянса, застрявшему на корах без веспа со звездой и небольшим флотом. Вместо того, чтобы его уничтожить и собрать ресы, мы охраняли его, заправили веспом и он улетел.
P.s. Тролить меня бесполезное занятие, если человек хочет выглядеть клоуном и идиотом, это также его право!

Соотношение голосов сложилось явно не в пользу spiritshot4. Голосовалка открытая с каждым из этих людей можно пообщаться и задать вопрос как все было.
Почему я создал тему.
Во первых чтобы предупредить, особенно новичков.
Во вторых, чтобы сделать Xcraft лучше. Потому что здесь очень много умных и достойных людей. А людям с моральным уродством не должно быть комфортно в этой среде, как и в жизни. Если кто-то хочет держать таких в своем альянсе - это их право.
Мы начали с себя, весь наш маленький альянс. И недавно помогали человеку не из нашего альянса, застрявшему на корах без веспа со звездой и небольшим флотом. Вместо того, чтобы его уничтожить и собрать ресы, мы охраняли его, заправили веспом и он улетел.
P.s. Тролить меня бесполезное занятие, если человек хочет выглядеть клоуном и идиотом, это также его право!
Сообщение #8

spiritshot4, а вот и наш "герой"  

Ты напиши, что это за человек, которого я мог так достать, учитывая что наш альянс и я лично не атакуем других игроков, от слова совсем, а охотимся только и исключительно на беспредельщиков вроде тебя.

Ты напиши, что это за человек, которого я мог так достать, учитывая что наш альянс и я лично не атакуем других игроков, от слова совсем, а охотимся только и исключительно на беспредельщиков вроде тебя.
Сообщение #7

minches, с такой статой он может и не полезет. Кому интересно, вот его флот и техи: https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=8793301f55ceef5941b11f6d17de6360

Сообщение #6

Balancer, сказал чувак, который боится выйти из под нубки, чтобы его не атачили  Balancer, ну ты хоть не позорься)
 Balancer, ну ты хоть не позорься)

Сообщение #5

Nika2015, Как минимум это сравнение не точно. Испанцы вывозили золото из своих собственных колоний, а не покупали его у Британской империи. А поскольку две империи находились в состоянии войны (1655—1783) в которой кстати Испания победила, покончив с английским каперством и пиратством в карибских водах, это вполне укладывалось в военную стратегию.
Balancer, такая мелочь как ты, может и не знать, что нормальные игроки даже благодарят в личку за покупку на Дендре. Я не писал о пакте о ненападении, я писал о том, что сразу после покупки тебя начинают сканить, а потом атачить. И я считаю, что это повод задуматься о том, чтобы покупать на Дендре у более вменяемых и адекватных игроков! У пользователей: локк, M1kroklop например. Абсолютно нормальные и адекватные люди, которые тебе и помогут и подскажут. А если для тебя норма, что когда ты купил в магазине телефон, а гопник, который тебе его продал отобрал его, когда ты шел по пути домой и ты будешь и дальше покупать в этом магазине - мне тебя искренне жаль!

Balancer, такая мелочь как ты, может и не знать, что нормальные игроки даже благодарят в личку за покупку на Дендре. Я не писал о пакте о ненападении, я писал о том, что сразу после покупки тебя начинают сканить, а потом атачить. И я считаю, что это повод задуматься о том, чтобы покупать на Дендре у более вменяемых и адекватных игроков! У пользователей: локк, M1kroklop например. Абсолютно нормальные и адекватные люди, которые тебе и помогут и подскажут. А если для тебя норма, что когда ты купил в магазине телефон, а гопник, который тебе его продал отобрал его, когда ты шел по пути домой и ты будешь и дальше покупать в этом магазине - мне тебя искренне жаль!
Сообщение #4

Darkwing, ты идиот или прикидываешься? Ты вообще играешь за донатную рассу, так что за донат лучше бы промолчал! Я считаю, что как минимум неприятно и подло, когда тебя вставляют за твои же бабки!

Сообщение #3

Darkwing, Ты ничего умнее не мог написать и по существу? Или ты как тот ананист, суешься в любую дырку лишь бы получить удовольствие?

Сообщение #2

Никогда и ничего не покупайте на Дендре у игрока с ником spiritshot4! Он просматривает отчеты биржи и в знак "благодарности" сначала сканит, а потом выносит Ваш флот и планки за Ваши же деньги! Более мерзкого поступка представить трудно! Уже неоднократно замечено, что покупка на Дендре у spiritshot4 привлекает его внимание. Сразу после покупки он начинает сканить, а при возможности вынесет Ваш флот и планки в 0!
Только бешеная собака кусает руку которая ее кормит! Мой совет: обходите его лоты стороной!
P.S. Альянс OTR Прошу не участвовать в голосовании! Вы с spiritshot4 в одном альянсе, он при всем желании не сможет Вас атаковать!

Только бешеная собака кусает руку которая ее кормит! Мой совет: обходите его лоты стороной!
P.S. Альянс OTR Прошу не участвовать в голосовании! Вы с spiritshot4 в одном альянсе, он при всем желании не сможет Вас атаковать!
Сообщение #1

Уважаемые разработчики и форумчане, каким образом атакующий имеющий превосходство в десятки раз, может быть равносильным противником?
Лог боя: https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=9d182bca5e22286c26d48bb3e0107707

Лог боя: https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=9d182bca5e22286c26d48bb3e0107707