Сообщения пользователя: DrRoman

Тема: Амортизация | 2 дня назад
Сообщение #10
OvCore,
Тема: Амортизация | 2 дня назад
Сообщение #9
Уважаемая Администрация, скажите пожалуйста почему сейчас нет таблички списать накопленную амортизацию, вернее она есть, но почему то всегда написано " В настоящее время у вас нет задолженности по амортизации". Я как помню раньше всегда можно было списывать аморту, почему сейчас этого нет, выработку вы срезали вообще ниже плинтуса, скоро аморта будет превышать все то что ты вырабатываешь на планке. Прошу задействовать списание за должности по амортизации
Тема: Замена медалей | 15 дней назад
Сообщение #8
Что то не понятно, на каком основании заменили медали за очки статы, и тем более с больших на меньшие, вот у меня медаль стала 75к. Это как понимать, объясните, что вообще происходит. Это баг или сделано специально, тогда вопрос для чего?.
Тема: Удалили аккаунт или что это такое? | 3 Апреля 2026 20:32:00
Сообщение #7
У меня сегодня в 19:20 пропал аккаунт тоса, появился красный экран и надпись Вы потеряли все свои объекты и не можете продолжить игру. Это что значит
Тема: Новая видимость | 14 Августа 2023 19:52:37
Сообщение #6
Компьютерные спецы бывают теми еще дурнями, особенно когда им отдано право самостоятельно решать что нужно улучшить в системе. Делают то, что не просят и то, что на... никому не сдалось. Вопрос контрольный: как заколонить планку вне зоны видимости? ДБ!
Тема: Альянс FDF | 16 Февраля 2021 11:06:40
Сообщение #5
И это Василиса ещё говорит, что разработчики хотят больше зарплату. Да за такие кривые руки с самих разработчиков надо деньги снимать. Ну забанили они четверть крафта - поступлений меньше, но ни ума, ни умений у команды от этого больше не станет
Тема: Рухнула энергия | 13 Августа 2020 09:21:56
Сообщение #4
И еще ввели премиум-аккаунт. Вот за что платить? За еженедельные издевательства и смену правил админисрацией? А я думал за возможность стабильно играть с комфортом
Тема: премиум-аккаунт\\платная подписка | 2 Августа 2020 18:33:41
Сообщение #3
Где искать в игре этот модуль увеличения мощности пушки? https://prnt.sc/tsq7d4
С обеда ищу, сравниваю - мощность как была так и осталась.
Тема: Ву ле ву куше авек муа | 21 Февраля 2020 15:40:42
Сообщение #2
Кто хотел, тот всегда мог найти спрятанную косму. Но тут мажорам стало лень думать, отупели, ну они вперед жопой на поклон к администрации пошли. Так появилась эта идея?
Тема: Вася Малевич женился!!!!! | 22 Сентября 2019 23:42:07
Сообщение #1
А точно женился? А то мож замуж вышел?
Ну эт так, исходя из отсутствия логики многих "улучшений"