Сообщения пользователя: -zZz-
Сообщение #574
Цитата: Covboy
а нам позорным плебеям позвольте прозябать со своими мыслями
Вам это даже правилами разрешено. Кто ж Вам, "Позорным плебеям", это смел запретить ?Цитата: Covboy
тут все равны
Ога.Вы, "Позорные плебеи", заявите ещё что Империя Императора это Республика или куда хуже ДэмоКратия с т.з. управления проектом, да простят меня демоны правящие тут за сравнения
ВАША СВЕТЛОСТЬ
за сие спасибо.Прогиб засчитан.
вам в клуб самых умных блистать эрудицией
Второй прогиб засчитан.Ты мне начинаешь нравицо
а нам позорным плебеям позвольте прозябать со своими мыслями
Я не говорил что я против.Норм всё. Прозябайте.
Сообщение #573
Цитата: Porshen
сделайте так что бы
Мульты слепленные вчера не имели доступ к флоруму (минимум 3года) и не высказывали хателки толстожопых хозяеф "основ" в виде пожеланий "перспективных новорегов" с которых проехт озолотица
Сообщение #572
Цитата: Fess77
А с какого перепуга тер должен озаботиться стоимостью построек тосса???
Хороший вопрос! И действительно, а чего толстый тер так дымить тыльной поясничной частью своей стал за Тоссовские проблемки? ( и это бросилось в глаза жуку)
Проблемы индейцев шерифа не...
Очередной постер баянов или постер ранее заученного или глас Императора ответил мне ? Ты тут как себя позиционируешь ?
К шерифу и обращайся ( Вася его вроде зовут)
Так ты в кач кого это написал ?
Страждущего приблизица к царской тите или куда хуже иё ?
А касаемо адекватности сравнения требований раздачи видимости и привязки её к несоизмеримым строениям игры , тут ты прав, этот вопрос ЯВНО не по твоему разумению. Ты даже картинки понять не смог (проще чем картинками с простым людом уже некуда разъясняцо) и все тосы сразу стали надеяцо на благоразумие всех принимающих балансовые решения по данному вопросу (наверное зря, но нажёжи на них куда больше чем на флорумных умников).
Сообщение #571
Сообщение #570
Цитата: GNUS
Ошибочный расчет БО флота у пиров на жуке *(на тере норм)
на Жуке у тебя фигня какая то установлена левая (считающая очи БО по курсу 4/2/1), а на Тере нет похоже т.к. считает по курсу рынка (302 оч). (скрин у тебя с лишней инфой)Пост твой на бан, а не на медаль Жука 🤣
Сообщение #569
andreifarnosov, см ту же форму и читай. Там указано чтотна координатах. И не хами т.к. был озвучен спорный момент с тз ТС и дано пояснение по данному вопросу.
Если оно не нравится, то не обязано быть багом.
Если оно не нравится, то не обязано быть багом.
Сообщение #568
Сообщение #567
zerg29081973, а если админы подымут пиров и что то там еще для тебя сделают, то ты краба понесешь обратно в магаз и закусишь шматом сала на нг?
темы про дошик с бородой, но ить живы они
Обнова утопичная, но цирк не нужно устраивать, а то Вас за клоунов примут хотя цирк устроили другие люди
темы про дошик с бородой, но ить живы они
Цитата: Wirtus
Давайте все отправим им по почте по пачке Дошираку
отправь, подстрекатель-пустобрёх, таких отправляльщиков масса, а по факту пустобрёхиОбнова утопичная, но цирк не нужно устраивать, а то Вас за клоунов примут хотя цирк устроили другие люди
Сообщение #566
Nikolay_Kotlyarov, так НГ жэ.
Просите да допроситесь !
Главное потом не пожалеть
Просите да допроситесь !
Главное потом не пожалеть
Сообщение #565
Цитата: Arest
Раз пропала Гала найди Наташу
Цитата: _Letta
Лучше Свету
Ищу Даздраперму для чисто майского времяпрепровождения. Всем Даздрапермам писать в ЛС. Тут могут засмеять (меня )
Сообщение #564
Цитата: T-800
Нормальные люди на НГ
Цитата: T-800
смотрят Голубой огонек
А те кто участвуют в "Голубой огонёк" те ваще супер или ваще отстой ?
Сообщение #563
Сообщение #561
Цитата: UncleanOne
Нет. Оформите, пожалуйста, баг.
Нет. Юзер, хоть и нуб, отразил Ваш косяк в теме где сиё вводилось, а вы требуете с него ОФОРМИТЬ ЧТО ТО ГДЕ ТО ЗА ЕГО СЧЕТ.Пожалуйста, исправьте косяк без доп трат честного нубоюзера.
Сообщение #560
UncleanOne, обнова имеет минусов больше чем плюсов.
Вам она встанет боком, а именно потерей интереса оставшихся и новых игроков к Вашему проекту.
Мнение это моё и на нем я не настаиваю.
Проект Ваш и ответственность ваша, но на сколько выростит донат Вам с таких обнов это время покажет.
Вам она встанет боком, а именно потерей интереса оставшихся и новых игроков к Вашему проекту.
Мнение это моё и на нем я не настаиваю.
Проект Ваш и ответственность ваша, но на сколько выростит донат Вам с таких обнов это время покажет.
Сообщение #559
Цитата: Akuna_Matata
В онлайне сколько аккаунтов сейчас ? две тысячи? Если разделить на два с хвостиком - получается
Я б минимум на 3 делил, а ушлые и на 6 и 15 могут поделить, НО мысль то верная, но админы глухи и их Титаник непотопляем ! (Так в мануале им написали, а как известно, мануал для ....)
Сообщение #558
Сообщение #557
Цитата: Nameless
Смотрю в 2026-й с позитивом и надеждой.
Позитив выкинь, винца налей и обними на последок.
26ой от 25го отличаться улучшениями не будет.
Цитата: 0013
Я лично в течение суток впринципе разобрался,что да как с этой обновой
24ч это слишком много для понимания одного абзаца
Сообщение #556
KAMEHb, этим акком ты ничерта не завоёвывал. Этот акк у тя или мульт или для юзания того к чему этот твой акк не имеет отношения.
Назаводите мультов к толстым аккам и без них и прям заслуги передаются по наследству.
Этот твой акк 140к оч и не нужно убеждать что 75% сети комбайнеров он слепил за 5 мес .
А теперь реальный новорег с 140к оч без алов, другов и наследства.
Сравнивай сам.
Думаю так понятнее. Если и так мысль не поймешь, то дальше сам.
Цитата: KAMEHb
причем тут дата рега?
А еслиЦитата: KAMEHb
подумать
Назаводите мультов к толстым аккам и без них и прям заслуги передаются по наследству.
Этот твой акк 140к оч и не нужно убеждать что 75% сети комбайнеров он слепил за 5 мес .
А теперь реальный новорег с 140к оч без алов, другов и наследства.
Сравнивай сам.
Думаю так понятнее. Если и так мысль не поймешь, то дальше сам.
Сообщение #555
Цитата: Tep
как ты им будешь заниматься если всем вокруг будет видно
Ну занимаются же люди и при всех.Вопрос морали и опыта