Сообщения пользователя: d-samael
Сообщение #8
А когда OvCore который какойто GOVERNMENT допилит со своими дружками всех кто слабее и в игре останется меньше сотни игроков что тогда будет????
Сообщение #7
я так понимаю у высокоуровневых потрошителей такой же алгоритм наводки гравипушки! как противостоять и где баланс? меня пилит OvCore со статой 143м и... дуня не долетит... онк даже улететь не может в другую систему из за обстрела!

дуне лететь 105 дней но толку протаранить 90м структуры мне на 3м статы нечем
дуне лететь 105 дней но толку протаранить 90м структуры мне на 3м статы нечем
Сообщение #6
xexexe, а с фигали плетям убрали невидимость при минировании координат? ктото заныл это не честно ...
плети был лучший способ узнать кто ворует лом! я на жуках плетями срезал 13к тосовских переработчиков высокоуровнего тоса пытавшегося спереть лом после атаки феникса на меня, и пошло нытьё и плетей лишили уникальности сделали беспонтом...
плети был лучший способ узнать кто ворует лом! я на жуках плетями срезал 13к тосовских переработчиков высокоуровнего тоса пытавшегося спереть лом после атаки феникса на меня, и пошло нытьё и плетей лишили уникальности сделали беспонтом...
Сообщение #5
ну как бы есть другой вопрос!? почему должен смотреть чтото сам? как бы ты всеми рулишь, а в какашках из космоса долженн рыться глава империи!? а зачем тогда"слепой" исследователь который сам посмотреть не в состоянии что нашол? да как тогда нашёл если слепой?
Сообщение #4
да как было надо вернуть! 1Й мантрид уже много для такого флагмана! 7 мозг куда затратней лампочек для Звезды Смерти так и мантрид нужен, а лёв минимум 10 надо против ЗС... как-то не понятна логика разрабов........
Сообщение #3
да пипец жукам теперь вообще нехер противопоставить ЗС терров а она толком ничегп не требует
Сообщение #2
JohnDoo, причем тут нытики? есть логика - живое должно регенерировать! я ж не прошу гравипуху или тосовские щиты плюсом к панцирю....
Сообщение #1
про спутники я согласен они не должны восстанавливать структуру! они по сути камень, но дунклеостей живой и как ксердж должен восстанавливаться! пусть и медленно... иначе вы противоречите своей доктрине, что расы не должны быть зеркальными копиями! вы приравняли крайне разные "объекты" к камню в космосе... я думаю игроки поддержат то что дунклеостей не мёртвый камень в космосе и должен регенерировать свою структуру!