Сообщения пользователя: ProstoFilii
Тема: Забъём Чёрную Дыру! |
25 Декабря 2010 15:27:52
Сообщение #62
Взгляд - точка ЗРЕНИЯ
в той же теме
в той же теме
Тема: Забъём Чёрную Дыру! |
25 Декабря 2010 15:18:37
Сообщение #61
Сто раз это обсуждалось, тебе 101 фигу должны показать!?
nitvor - ты тему просто для бла-блаканья создал!?
ну с твоим зрением.... я бы несказал что всё впорядке
nitvor - ты тему просто для бла-блаканья создал!?
nitvor -Мы долго ждём. Слишком долго на мой взгляд.
ну с твоим зрением.... я бы несказал что всё впорядке
Тема: Про радио |
24 Декабря 2010 17:21:10
Сообщение #60
Я за то, что бы музыка когда входишь на форум невключалась!!!! уже заколебала, вечно спишишь нажать на паузу, одно и то же каждый раз...
Тема: Защита от мультов |
24 Декабря 2010 16:25:09
Сообщение #59
Тема может и хорошая, но я недумаю, что к чему то она приведёт кроме - бла бла бла
mike1995y + в репку за активность и её проявление
mike1995y + в репку за активность и её проявление
Тема: Ключи столиц |
21 Декабря 2010 17:41:01
Сообщение #58
и какой толк тогда от бонуса в 1% к иследованиям - если 3 дня нахождения
Ну идея неубила - минуса нет, но и положительного мне тут невидно - + нет.
Ну идея неубила - минуса нет, но и положительного мне тут невидно - + нет.
Тема: И пять о старом |
21 Декабря 2010 15:47:39
Сообщение #57
Ну на жориков и Лексов губу закатывайте.
Ты проси по КС и джигернаутам лучше
иголки просто из одно разовых, сделали 2-ух разовыми но Ваське + в репу!
вот если кишки бы еще улучшили, то можно было и прибавить к теранской обороне чего - думаю к плазмам(цена позволяет).
Ты проси по КС и джигернаутам лучше
иголки просто из одно разовых, сделали 2-ух разовыми но Ваське + в репу!
вот если кишки бы еще улучшили, то можно было и прибавить к теранской обороне чего - думаю к плазмам(цена позволяет).
Тема: Тонкости игры |
21 Декабря 2010 11:23:56
Сообщение #55
хорошая тема для помощи, надо своим на неё сылку кинуть, но без бла_бла тут необошлось)))
Что касается эксп, то кристалов нежди, особенно на зарастуру - легче в спорт лото победить
Что про жориков на тебя летящих - запроси ДЭФ в чате и поделись 50% обломков и хватит, ну если ты несверх самоувереный в себя
Что касается эксп, то кристалов нежди, особенно на зарастуру - легче в спорт лото победить
Что про жориков на тебя летящих - запроси ДЭФ в чате и поделись 50% обломков и хватит, ну если ты несверх самоувереный в себя
Тема: АНИМЕШНИКИ |
20 Декабря 2010 16:47:23
Сообщение #54
Мне нуна гейшу из Японской культуры!
Жду на почте
Жду на почте
Тема: Владыки, Лексы, Джовианы |
20 Декабря 2010 10:39:09
Сообщение #53
Sandro_ ты через пост ноёшь!? есть тема без твоих упрёков и слёз!?
минусы минусы......и нытьё - некогого толкового обоснования, максимум подакиваешь - вот зачем!?
Нетрогай Ваську!
минусы минусы......и нытьё - некогого толкового обоснования, максимум подакиваешь - вот зачем!?
Нетрогай Ваську!
Тема: Игрок года две тысячи десятого |
20 Декабря 2010 10:20:50
Сообщение #52
Sandro - ты, как вечно обделёный нытик!
ты случайно с болтиком за это звание не боотшься!?
Ну продолжай и дальше минусовать и плакаться, я тебе взаимностью на минус отвечу - чтоб нестродал без внимания!
ты случайно с болтиком за это звание не боотшься!?
Ну продолжай и дальше минусовать и плакаться, я тебе взаимностью на минус отвечу - чтоб нестродал без внимания!
20 Декабря 2010 09:57:04
Сообщение #51
Ну сильно минусовать Василия нестоит, да он сделал нам падлу ввиде владык - но это не такой уж большой повод
ставить минус, сейчас и БТ с импульсным движком многим ненравится (качаешь качаешь ракетный, а тут бам - нововидение и БТ улитка )
Незабываем что произошло маленькое чудо! - почти усилили Лекса, хоть не скорость, но атака!
ставить минус, сейчас и БТ с импульсным движком многим ненравится (качаешь качаешь ракетный, а тут бам - нововидение и БТ улитка )
Незабываем что произошло маленькое чудо! - почти усилили Лекса, хоть не скорость, но атака!
20 Декабря 2010 07:49:56
Сообщение #50
GooN - Вася ты чо ахренел ? ппц кроме мата в твой адрес ни чего не скажешь
Лекс ващет не боевой юнит а специфический который только должен жрать и не более.
Лекс ващет не боевой юнит а специфический который только должен жрать и не более.
Вот кто ахренел, так это ты гуняша, лучше за владык такую реакцию покажи, ты еще Лекса в транспорт закинь!
Может и звезде уменьшем атаку, она то же специфический юнит который лупит луны! только звезда нетакая улитка, как Лекс. Жрать задания 1-9 уровней шахт такое прибольшое дело с такой скоростью - просто ахтунг!
ненадо гуня плакать сравнивая БТ и владык.Структура у владык и 2 слишним больше - раз!атаку и шиты пропущу, скорострелов по владыкам больше - это два!
Ненавижу когда тераны лезут в дела ксерджей, поиграй за ксерджа тогда и трепись!
[hide]Несметь трогать да же языком единственного убера ксерджей - если ты терран! [/hide]
^_^Snake^_^ - Смотрю и плачу. Как представители расы ксерджа ноют за владык которым подняли потребление соляры.
ты же вечно ноешь о силе пожирателей
Kukulkan - например возьмем панкор....что может противопоставить ему теран..только туеву кучу уников.....
ты его атаку видел!? без скорострела это только большая структура и всё.
20 Декабря 2010 07:20:29
Сообщение #49
Sandro - ну тогда не зацикливайся на халяве! если Вася сам предложил то я тут не вижу и капли халявы, а только завистников.
Я и пол года на проекте не числюсь, так, что моё мнение не является четким и верным, выбор сделал по простой симпатий.
Хотя плюшка к атаке на год - это чит)) Так лидеров некогда не догнать)))
Ваське + в репку за награждение - другой мог плюнуть, а он нет
[hide]P.S. как подмазаться к Ваське, чтоб нарисовал мне джовик, а с добра и несколько, что ему нужно подсыпать то!? [/hide]
Я и пол года на проекте не числюсь, так, что моё мнение не является четким и верным, выбор сделал по простой симпатий.
Хотя плюшка к атаке на год - это чит)) Так лидеров некогда не догнать)))
Ваське + в репку за награждение - другой мог плюнуть, а он нет
[hide]P.S. как подмазаться к Ваське, чтоб нарисовал мне джовик, а с добра и несколько, что ему нужно подсыпать то!? [/hide]
20 Декабря 2010 06:57:13
Сообщение #48
Не пора ли чётко разграничить понятие халявы, приза, помощи, подарка!?
помните - многократное повторение говорит больше о вашем дезбалансе разума!
помните - многократное повторение говорит больше о вашем дезбалансе разума!
19 Декабря 2010 20:43:07
Сообщение #46
а плюха лучшему альянсу-2010 будет!?
можно ввиде некчёмной ленточки с надписью - круты
Лучшему тролю? админчику?нубу?
можно ввиде некчёмной ленточки с надписью - круты
Лучшему тролю? админчику?нубу?
19 Декабря 2010 19:56:14
Сообщение #45
Знаете, а в претендентах точно меня нехватает
голосуем за ксерджушку!
P.S. а где ксерджушки!?
голосуем за ксерджушку!
P.S. а где ксерджушки!?
Тема: потребление владык |
18 Декабря 2010 20:39:22
Сообщение #44
GooN - рассказать как тер выносит оборону а ксердж хавает планету или сам вообразишь ?
Раскажи гуня лучше, как ксердж не может не луну уничтожить без камекажзе и планету. А как легко это делают СНЗ и джовики!?
Я уже готов слушать, Гуня начинай!
я непротив газа за владык если это времено....ну а так невижу нечего тут хорощего