Сообщения пользователя: Arbiter
Тема: Изменения по юнитам (в разработке) |
22 Июня 2015 12:42:23
Сообщение #192
Правильно. Когда задают неудобные вопросы нужно просто банить на форуме. Правильно?
А я так и не увидел концепцию баланса в сфере обороны? Почему 1 юнит 1 расы в несколько раз эффективнее любого другого юнита других рас, в чем заключается задумка нового ОБ?
А я так и не увидел концепцию баланса в сфере обороны? Почему 1 юнит 1 расы в несколько раз эффективнее любого другого юнита других рас, в чем заключается задумка нового ОБ?
Тема: двуличное отношение. |
31 Октября 2014 10:13:49
Сообщение #189
Цитата: Sunny
Но и про ЧР тоже нет ничего
Цитата: Arbiter
Он не раз писал что разбил его об шака за деньги. Искать цитаты лениво, ведь все равно ничего не сделают.
Цитата: вова88
двуличное отношение
Тема: двуличное отношение. |
31 Октября 2014 10:02:30
Сообщение #188
Цитата: Sunny
Как бы использование дендрариума не запрещается.
Он не раз писал что разбил его об шака за деньги. Искать цитаты лениво, ведь все равно ничего не сделают.
Тема: Подготовка к выходу Арбитра |
6 Августа 2014 12:44:36
Сообщение #187
Пустота,
Не путай как тебе хотелось бы что бы было и как должно быть.
Твое мнение как и мое и любого игрока сугубо субъективное.
Но имхо я выразил. Добавить 1 из предложеных мной абилок, понерфить базовую скорость и запилить повышение за счет офика, + цену сделать 8к.
Не путай как тебе хотелось бы что бы было и как должно быть.
Твое мнение как и мое и любого игрока сугубо субъективное.
Но имхо я выразил. Добавить 1 из предложеных мной абилок, понерфить базовую скорость и запилить повышение за счет офика, + цену сделать 8к.
6 Августа 2014 12:37:04
Сообщение #186
Пустота,
То что у всех остальных юнитов больше скорости не означает что и у Арбитра она должна быть большой.
Если хочешь лететь скрытно - лети дольше. Это плата за плюшку.
Единственное что нужно сейчас базу урезать Арбитру, и давать + при покупке древнего. Что бы был толк от его прокачки, а не просто купить 1 и продавать юнита на весь сервер.
То что у всех остальных юнитов больше скорости не означает что и у Арбитра она должна быть большой.
Если хочешь лететь скрытно - лети дольше. Это плата за плюшку.
Единственное что нужно сейчас базу урезать Арбитру, и давать + при покупке древнего. Что бы был толк от его прокачки, а не просто купить 1 и продавать юнита на весь сервер.
6 Августа 2014 11:36:50
Сообщение #185
Пустота,
Нормальная у него скорость. Я бы базу еще уменьшил.
Нормальная у него скорость. Я бы базу еще уменьшил.
6 Августа 2014 09:40:23
Сообщение #184
silver,
Купил акк, сиди и молчи в тряпку, умник. Все кто хоть раз сталкивались с зетором поймут что к чему.
Не знаешь броду - не лезь в воду.
Не знаешь как расчитываются характеристики юнитов, закопай купленный акк подальше и играйся молча.
Ты тосом можешь юзать фичи пиратов других рас?
Вот тут прослезился
Купил акк, сиди и молчи в тряпку, умник. Все кто хоть раз сталкивались с зетором поймут что к чему.
Цитата: silver
сократить цену самого арбитра до 10 000 000 по железу, до 20 000 000 минералу
броню уменьшить до 2 000 000
Не знаешь броду - не лезь в воду.
Не знаешь как расчитываются характеристики юнитов, закопай купленный акк подальше и играйся молча.
так же отключить всю возможность если нет древнего
Ты тосом можешь юзать фичи пиратов других рас?
увеличение скорости за счет древнего 25 ( 50 )
Вот тут прослезился
Все выше сказанное сделает его более доступным, менее дорогим, более интересным, более нужным, и в итоге не превратит его в коммерческую ИМБУ.
6 Августа 2014 00:16:18
Сообщение #183
Void,
4.
4.
Цитата: Arbiter
"Нагнуть фсех"
6 Августа 2014 00:08:34
Сообщение #182
Цитата: Sunrise
обижено кричать что арбитр - гав...
Сам такой.
Скорость точно повышать нельзя. Это плата за абилки.
5 Августа 2014 23:09:12
Сообщение #181
Цитата: Мунлайт
с моей выработкой на 1.6 кк очей инфры я бы зергом безопасно рыл больше
Сверкни в личку выработку с амортой.
то что у тоса 3 оружейки а у тера 1 у зерга по сути 2 +- 1
Дополнительные техи к юнитам не считаешь?
как петушитель
Нормальный копатель. Составил себе таблицы и сравнил. Если бы еще убрать аморту был бы вообще няшечкой.
как бы я сделал
Значит хорошо что это не ты делаешь.
А то и "Нагнуть фсех" в нем появилась бы.
Не понимаю почему все нытики продолжают так упорото играть за "свою ущербную расу".
5 Августа 2014 22:55:16
Сообщение #180
Мунлайт,
Вася время от времени всех режет. В этом тосы не одиноки.
Оборона согласен, унылая, а в остальном у тоса довольно приличный и интересный флот.
Про фишки с выработкой вообще ничего говорить даже не будет. Тос копает просто на ура
Вася время от времени всех режет. В этом тосы не одиноки.
Оборона согласен, унылая, а в остальном у тоса довольно приличный и интересный флот.
Про фишки с выработкой вообще ничего говорить даже не будет. Тос копает просто на ура
5 Августа 2014 22:50:09
Сообщение #179
ТОСОВ НИКТО НЕ СЛУШАЕТ!
А чем тосы отличаются от остальных игроков? КА никого не слушает во многих балансовых вопросах.
ща лично для тебя влепять требование 10 лвл древнего за 12 к хд 1 лвл.
Не утрируй.
5 Августа 2014 22:37:15
Сообщение #178
А я уверен что будут летать арбитры. Все поноют в надежде на улучшение юнита но примут таким как вася запилит, ибо он уникальный. Но промахи или маскировку в полете надо бы запилить ИМХО
5 Августа 2014 22:27:46
Сообщение #177
Еще, если мне не изменяет память, предлагалось запилить арбитру в качестве маскировочной фишки промахи, по аналогии с абилкой Пепячки
5 Августа 2014 22:13:56
Сообщение #176
Цитата: VasyaMalevich
Дануна. Будет скрывать всё.
Нет. Если весь флот не будет попадать под маскировку начинать скрывать от меньшего и выше. А в атаке отобразить мол: "Летит 110 КР, 10 Мам и 356777 неизвестных юнитов"
Если он будет скрывать все то построим его по 1 краблику каждый и больше не нужен будет. А так будут строить больше что бы закрыть большую часть флота.
+ сделать базовую скорость маленькую очень, и увеличение от тех, что бы другие расы не абузили тосовскую фишку, а если уж и захотят то будут платить скоростью.
Не забывайте что мы и так имеем трибунал и с вводом защиты от фаланги подлов возврата становится практически легендой для топового тоса.
5 Августа 2014 22:12:04
Сообщение #175
Цитата: Konrad_Kerz
а учитывая что он запилино алдарису отбиваться от него станет еще веселей
Общее количество скрытого флота отображать. + аладарис высылает флот 100к=1юнит. Просимулить различные исходы можно.
Я считаю эта плюшка будет уникальной фишкой тосов. Имбовый флот у тоса и так есть.
5 Августа 2014 22:05:00
Сообщение #174
Про атаку написал выше. Да, это юнит поддержки и не вижу смысла делать из него боевого.
Вы предлагаете увеличить скорость?
Вы предлагаете увеличить скорость?
Скорость увеличивать нельзя. Это плата за невидимый полет.
Как насчет скрывать часть атакующего флота из видимости жертвы? 1 юнит скрывает определенное к-во очков флота. Канон кагбэ.
Тема: [ПЕРЕДЕЛАНО] Включены обломки с Алдариса |
28 Июля 2014 09:24:49
Сообщение #173
Во флот Алдариса добавлен ещё не выпущенный юнит тоссов Арбитр, скрывающий сканирование фалангой.
Я ничего не скрываю, и всегда сотрудничаю со следствием