Сообщения пользователя: SWAT
Сообщение #528
VasyaMalevich, Не ври людям)
Сообщение #527
VasyaMalevich, Знаешь, я даже спорить с тобой не буду, ибо это обсуждалось только на моей памяти каждые 3-4 месяца начиная года с 10-11го. И да, ты бы уже перестал ориентироваться на другие игры, тк крафт сам по себе уникален(ну кто будет терпеть годами долбоящераадмина) Больше бесит что, ты рли не обращаешь внимание на мнение игроков, ясен пень ты не можешь им обьяснить ввод станций итд(они же только тебе нравятся), но хотя бы прислушиваться к мнению людей, это наверное не так трудно?
Сообщение #526
VasyaMalevich, Господь с тобой. Ты сам то помнишь сколь раз мне стирал всё под 0? На факты и угрозы мне давно покласть, как и на сам проект в целом(хоть и обидно, да) Я тут только ради общения. Как и наверное большинство топов.Все твои отмазки, мол топы пячат нубов, выглядят в целом тупо, ибо о5 же все твои грёбаные урезки, не покрывают потерь. Да и зная тебя, не верю, и никогда не поверю, что какая то "конституция" остановит тебя от бредоидей.Особенно когда ты в дотце 100500 партий слил, или когда перебухал под утро.
Сообщение #525
VasyaMalevich, Брось.Не выйдет ничего, пока ультиматум не выполнишь.Можешь обманывать игроков, но хоть себе то не ври.
Сообщение #524
VasyaMalevich, Вообще то, говорилось про камень который создаст бог, сможет ли он поднять его?)
Сообщение #523
VasyaMalevich, Мне сдается, что нынче тебе веры нету, о мой любимый одмен)
Сообщение #522
Васян, даже я, голимый шахтер, и ни разу не атакер, понимаю что всё что ты вводишь полная хурмя. Были катки, да все вышли, я к примеру, когда кемер и ему подобные летали за 10 минут, на дофига обы, и сносили всё в 0, не орал чтобы всё резали. Да и к чему это вообще нужно? Лучше б ты 24/7 и дальше ракалил в дотке, а не вводил коричневого цвета обновы.
пс.уря я не в бане
пс.уря я не в бане

Сообщение #521
Nika2015, Ну..По 1му пункту недалеко от истины..Шутка)
Сообщение #520
Swarm, Скорее модным джинсам

Сообщение #519
вова88, Пошел ты))
Сообщение #518
Raynor_Jim, Про фотки вспомнили, когда уже всё со стола схавали)
Сообщение #517
Alma, Сам удалиться не можешь чтоли?)
Сообщение #516
вова88, А ты никогда не успеваешь, уже который год)
Сообщение #515
Уоу.Васян. Заканчивай играть во 2ю дотку и говнопроекты...
Сообщение #514
VasyaMalevich, О мой бог да всем насрать 
Кроме мультоводов)

Кроме мультоводов)
Сообщение #513
Достаю попкорн. и начинаю ржать.
Сообщение #512
VasyaMalevich, Сижу с разных компов. В вашу новую галу заходить невозможно. Да и сам интерфейс комп не хило подгружает. 2 вкладки, и уже почти вся система загружена.
Сообщение #511
Кто мне мудаку подскажет, как счас через врата то прыгать? нету кнопки то, не дает паскуда гребаная.... А всё. Оказывается надо ф5 3 раза нажать чтоб она появилась. какой клёвый скин!!

Сообщение #510
VasyaMalevich, Лично мне нравится у тов.Раззагала картинка подпись =)
Сообщение #509
Вспомнил.Когда нэт сервак был, обещал не банить, а потом половину тех кто переселялся на ру, грохнул ыыыыы)))))