Сообщения пользователя: LS76
Тема: Взаимодействие собственных аккаунтов, а так же всеми любимые ЛП |
23 Января 2020 22:37:15
Сообщение #7
угу, с учетом цен на луны в лавке жадности, при появления таких вот "гениальных" идей, следует ждать порезки. Не нравиться лп - не делай, купи у Васи
Тема: Новая станция тосов и замедление исследований |
5 Июля 2019 06:27:32
Сообщение #6
раньше на ОПС за счет мозга исследования были в полтора раза быстрее, сейчас в полтора раза ДОЛЬШЕ ? а в чем смысл? 751 час - 31 день, вася ты АЛЕНЬ!
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов |
18 Апреля 2019 18:22:56
Сообщение #5
VasyaMalevich, думаю нет... *Покряхтывая пакует чемоданы*
Ps слушать советы тех, кто не играет, хуже чем слушать тех, кто увлеченно играет. Первые просто ипашат дебильными идеями все подряд, вторые тянут одеяло на себя и подстраивают игру под себя... Слушать обоих, случай клинического идиотизма... Если вы решили, что я назвал вам идиотом, это неправда, но эта мысль пришла вам в голову не спроста. Я писал библию выживания для новичков... Вижу вашему проекту она не нужна как и новички. Совет напоследок, заведите себе толкового бухгалтера, дайте ему палку с гвоздями и разрешение лупить вам по кокосам ею... Будет толк
Ps слушать советы тех, кто не играет, хуже чем слушать тех, кто увлеченно играет. Первые просто ипашат дебильными идеями все подряд, вторые тянут одеяло на себя и подстраивают игру под себя... Слушать обоих, случай клинического идиотизма... Если вы решили, что я назвал вам идиотом, это неправда, но эта мысль пришла вам в голову не спроста. Я писал библию выживания для новичков... Вижу вашему проекту она не нужна как и новички. Совет напоследок, заведите себе толкового бухгалтера, дайте ему палку с гвоздями и разрешение лупить вам по кокосам ею... Будет толк
Тема: Ресы горят |
18 Апреля 2019 16:51:05
Сообщение #4
На работе зашёл в игру и прослезился, проделав манипуляции и потратил ХД, как результат минус три ляма газа и хз что делать дальше, вы вообще склады считали? Поля на лугах прикидывали? Как построить хоть что-то не 5-6 уровня а выше думали? Тупой бред... Я в шоке, на заре проекта уходил, вернулся думая что все наладилось... Опять уходить?
Тема: Жалоба по ковчегу. |
29 Марта 2019 15:59:39
Сообщение #3
Цитата: T-800
Рано или поздно олени кончатся
Та ну нафиг! (https://coub.com/view/f4byat0) не знал, что пока на работе был, ты сам! ЛИЧНО! избавил мир от аленей! да тебе надо памятник из карамелек ставить! что-бы облизывать могли! Это если ты не звездишь и не баран... нарожают люди по глупости таких пафосных недалеких, а они потом засирают чаты "умными" идея и фотами своих игровых пипи... пардон, "достижений"....
Тема: Жалоба по ковчегу. |
29 Марта 2019 14:00:39
Сообщение #2
и вот приходит к админу ГД (гейм -дизайнер) и говорит, а давайте еще квесты замутим а то уныло как-то...
тот в ответ - а давай! придумаем что-нить, но что-бы потянуть посложнее и не просто выполнить было....
ушел ГД, через сутки вернулся и показывает - Вот, мое творение! Мы с пацанами накур... подумали и решили вот так сделать....
Читает админ - А вот тут, почесать гланды через анус рыболовным крючком, в полнолуние, глядя на полярную звезду, повернув анус на восход солнца. Это что за пое... хренотень, простите мой французский! Какая полярная звезда? Какой анус? Это откуда вообще?
ГД отвечает - Аааа, это у нас одна упор... свободномыслящая увлекается черной магией вуду, вычитала в брошюрке с рецептами, купленной в союзпечати... По моему прикольно....
Админ (медленно багровея) - А ты сам пробовал такое провернуть? я про игроков должен думать, а ты? Итак народу нихрена нет!
ГД - Ну может слегка перестарались, можно часть убрать...? Но почесать гланды через анус крючком надо оставить!
Так и порешили при создании квеста "Ковчег"....
PS господа создатели, увлеклись и забыли главное! Это для НИХ проект РАБОТА, для НАС он ДОЛЖЕН БЫТЬ ИГРОЙ!
тот в ответ - а давай! придумаем что-нить, но что-бы потянуть посложнее и не просто выполнить было....
ушел ГД, через сутки вернулся и показывает - Вот, мое творение! Мы с пацанами накур... подумали и решили вот так сделать....
Читает админ - А вот тут, почесать гланды через анус рыболовным крючком, в полнолуние, глядя на полярную звезду, повернув анус на восход солнца. Это что за пое... хренотень, простите мой французский! Какая полярная звезда? Какой анус? Это откуда вообще?
ГД отвечает - Аааа, это у нас одна упор... свободномыслящая увлекается черной магией вуду, вычитала в брошюрке с рецептами, купленной в союзпечати... По моему прикольно....
Админ (медленно багровея) - А ты сам пробовал такое провернуть? я про игроков должен думать, а ты? Итак народу нихрена нет!
ГД - Ну может слегка перестарались, можно часть убрать...? Но почесать гланды через анус крючком надо оставить!
Так и порешили при создании квеста "Ковчег"....
PS господа создатели, увлеклись и забыли главное! Это для НИХ проект РАБОТА, для НАС он ДОЛЖЕН БЫТЬ ИГРОЙ!
Тема: Поиск станции культа солнца |
3 Ноября 2018 22:09:24
Сообщение #1
1) Выбираем обзор планеты где висит планетоид, далее начинаем водить по круговой орбите планеты в поисках аномалии
искомая аномалия выглядит как маленькая комета
2) Фиксируем ее где-то по центру и передвигаем ползунок справа экрана о приближении. Помните! Этот ползунок не счетчик расстояния до планеты а рычаг СКОРОСТИ приближения! И приближаемся к станции
3) Достигнув нужного расстояния мы можем повертев камеру позиционировать как нам удобно
не забываем нажать STOP и остановиться
Как-то так
искомая аномалия выглядит как маленькая комета
2) Фиксируем ее где-то по центру и передвигаем ползунок справа экрана о приближении. Помните! Этот ползунок не счетчик расстояния до планеты а рычаг СКОРОСТИ приближения! И приближаемся к станции
3) Достигнув нужного расстояния мы можем повертев камеру позиционировать как нам удобно
не забываем нажать STOP и остановиться
Как-то так