Сообщения пользователя: Povekitel

Тема: Дендрариумы не работают | 4 дня назад
Сообщение #1
Новая механика дендры, мне понравилось, я оценил, потрать лет пять на развитие планеты с дендрой, влей лярд ресурсов в оборону, а потом раз и дендра уже на спутнике голая. Как результат вливаем сотню другую лямов униреса в базовые постройки, типа 7 мозга, чтобы не фалили полёты с дендры и не ловили хорошие паки ресурсов, наши клиенты должны быть в безопасности. Потом вливаем лярд а может пару соток в оборону. Не у всех есть 8 император, но всё же 7 мозг он как-то умирает если что. Потом когда вольешь в этот объект немного меньше ввп швейцарии. Пора бы уже и дендру поднять, но важно помнить, что всех пугает стоимость дендры, но мало кто обратил внимание на пропорции ресурсов по которым более 50% это газ, который на структуру не влияет и вот вы каким-то чудом смогли за 10 лет накопить и поднять всё это до минимума где-то в 5 уровень дендры, а на выходе получаете 1,5-5к униреса в сутки и в один погожий день случайно не удачно телепортировавшаяся пила или прилетевшая дуня сносит все эти старания:) зато при боях дендра остается, правда от пожирания не защищена. Прям поддерживаю идею, я впечатлён, видно что всё продумали и предусмотрели.