Сообщения пользователя: Zlobniy_Trindl

[code=VasyaMalevich]Им на двоих мало 3 акаунтов?[/code]

Они жуки. Начинали с жуков, а потом только узнали о правилах 3х акков, друг друга не прокачивали, ресы не передавали. Играют активно и отдельно.

Что нам надо сделать чтобы доказать их невиновность?
Фенрис
Ты в курсе что мы приходили в игру командой. Эта пара в команде. Правил нарушать мы не хотим. Но так получилось что мы изначально все выбрали жуков))
Уважаемый Василий, объясните пожалуйста, чем вызвано решение ограничить игру только 3мя акками, а не 6ю?
У меня например их больше 3х на разных серверах и во все я немного доначу+ играю ими активно. + не прокачиваюсь от них. Чем и кому я наношу вред?
заставите удалиться удалю. Но я считаю игра станет немного скучнее
Объясните логики этого решения.

И еще у нас в игре есть семейная пара. Они играют 2 разными аккаунтами. Так получилось что они попадают под бан. Как нам можно доказать что они разные люди? Они дороги нашему клану и без них мы вряд ли будем играть. Готовы все данные дать в личку, хоть скайп конференцию. Хоть возродить правило о 1000 не снимаемых хд на акке(кланом скинемся). Просьба рассмотрите мое сообщение
Тема: УК для игроков. | 14 Марта 2015 00:38:54
Сообщение #180
Не буду вангой если скажу, что все немного в шоке от
http://xcraft.net/forum/topic_20016/8#post-488791

По сути из месяца в месяц вижу такую ситуацию, Василий банит за что то какого то игрока, и все заканчивается по 3 вариантам.
1) Игрок покидает игру.
2)Если игрок достаточно знаменит в игре ВМС проводит голосовалку, и ВОЗМОЖНО КА прислушивается к мнению ВМС.
3) Игрок ждет в бане до срока бана.

Предлагаю разработать что то вроде УК для игроков, где будут прописаны действия и наказания за них.

А так же возможные меры по амнистии игроков.

Приведу пример того что хотел бы видеть.

Ситинг- неделя Бана за каждый вход на чужой аккаунт
Оскорбления, разжигание ненависти, угрозы- месяц бана.
Мультоводство- Бан мульта(пожизненно) и одного самого развитого аккаунта на год
Багоюз- Тут предлагаю разделить наказание в зависимости от того как администрация оченивает баг. Оценивает же наша администрация по жукам.
зеленый жук- 3 месяца бана
желтый жук - 9 месяцев бана
красный жук - год бана.

Черный рынок- бан пожизненно (Оставлять без денег Челябинских сирот нельзя)

Так же предлагаю создать систему амнистий.
Например
зеленый жук - минус месяц бана
желтый жук- минус 2 месяца
красный жук - минус 3 месяца бана.

Медали соответственно будут забираться. (так же предлагаю учитывать только неактивированые медали)
Решение ВМС уменьшение срока бана на 1\\10 - 1\\2 от срока бана.

Так игрок который участвует в жизни игры, активный и уважаемый многими игроками, получит шанс на исправление

Так же можно добавить амнистии по праздникам( НГ и ДР крафта).

Как то так.
Тема: И опять Багоюз. | 7 Января 2015 23:59:57
Сообщение #179
Даэв

Арли уже не раз нулит моих брудов, и тогда все было честно... Я его поздравил с удачным подловом меня.
Однако сейчас я специально отменил флот, если бы не отменял, он бы только сейчас прилетел назад.
Так что кроме как багоюзом я такие пси способности Арли объяснить не могу... А посему считаю что по чеснаку ему стоит немного помыться в бане...
В конце концов пусть Арли сам выйдет сюда и напишет как он меня поймал...
Тема: И опять Багоюз. | 7 Января 2015 12:41:44
Сообщение #178
Да, я не знаю(то есть знаю но не пользуюсь) багами))))

А он прошаренный, я даже не удивлюсь если эту жалобы проигнорят, И арли не помыться в бане
Тема: И опять Багоюз. | 7 Января 2015 12:36:38
Сообщение #177
В той теме и указывали, что это значит все у кого нет луны, могут бросать игру ибо о сейве могут забыть.
Тогда уж точно патисоны растить пора
Тема: И опять Багоюз. | 7 Января 2015 11:55:26
Сообщение #176
Или надо забанить 30-35% или надо удалятся, ибо тогда Сейв в принципе отменяется, и остаются 20-30 ТОПов которые не боятся атак на себя

Судя по тому что домики не набросились флудерастить, баг они признают))) Осталось только дождаться КА.

Иначе пора доставать савочек и окапываться, а из соседней игры заказать цыплят и цветочки для фермы
Тема: И опять Багоюз. | 7 Января 2015 11:52:50
Сообщение #175
Ага гречку из чернобыля втирает
Тема: И опять Багоюз. | 7 Января 2015 11:47:49
Сообщение #174
Помню я открывал тему что Арлинет пользуется багом с расшарингом. Многие сказали что он посчитал когда мой флот возвращается с луны....
Хорошо вариант №2
7ое Января 10:18:45
Ваш флот (100 Владыка, 1 Королева) отправленный на луну [890:6:5] с миссией "передислокация" возвратился на планету Colony [902:6:5].

Флот должен был прилететь туда сегодня вечером, но я отменил передислокацию, то есть флот по идее должен быть не виден и время прилета просчитать его невозможно.

Но Арлинет у нас или телепат или банальный багоюз

http://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=7120ace7a6f14ba4fa14caaf8ca983e7

Как видите он видит время прилета....
Тема: Вывоз ресурса при атаке теперь 50 и 90% | 24 Декабря 2014 00:31:28
Сообщение #173
неее хуже
Наример у чувака 10кк ресов % потерь допустим 50%
Итого раньше было 5кк навара
А сейчас 5кк на проценте потерь потеряешь и вывезешь 2,5кк
А второй атакой так же 1.25кк потеряешь и вывезешь 625к
Итого получается что с 2х атак вывезешь 1\\3
Тема: Вывоз ресурса при атаке теперь 50 и 90% | 24 Декабря 2014 00:18:08
Сообщение #172
В принципе если снять % потерь будет нормально...
И ограбленному не так обидно(все вывезли,всех убили) и атакующему будет интерес.
А сейчас только в ферму играть, смысл грабить если чаще атака себе в убыток. Я на веспе разорюсь)))
Тема: Вывоз ресурса при атаке теперь 50 и 90% | 23 Декабря 2014 23:53:24
Сообщение #171
Анархист
Только что проверил, активный игрок, 57% потерь из-за разницы технологий
И 50% из оставшегося оставил у него на планете. Итого примерно 21,5%
Тема: Вывоз ресурса при атаке теперь 50 и 90% | 23 Декабря 2014 23:46:02
Сообщение #170
zett -например тот момент где игроки тоже счастливы :wassat:
Ты где видел в правилах игры пункт о твоем счастье?

Хотелось бы получить пояснения чем руководились КА вводя такое гениальное решение?
Тема: Вывоз ресурса при атаке теперь 50 и 90% | 23 Декабря 2014 23:35:41
Сообщение #169
Какая прелесть, раньше я грабил 50+\\- ресов и 50 % портил....
А теперь буду 50% портить и от оставшихся 50 ти % буду вывозить половину=25%. Гениально, прям так и тянет теперь кого то пограбить.
Тема: Жалоба на ВМС | 15 Декабря 2014 21:59:37
Сообщение #168
Я за САФ, честно не хочу быть привязанным к крафту, бежать домой, потому что твой флот из сейва прилетит. Что за бред!!!!
Кому надо тот САФ обойдет, и 20к флота не так много по сути 2-3 дня задротства на пиратах, или неделя шахтеринга.

Дальше про то что мол набивайте свой опыт и входите в ВМС...

Ребят у вас фора 4 года до меня. Вы росли по другим праилам, в другой фактически игре.
А учитывая что ВМС частично меняет правила как ИМ(ТОПам) удобно, то нубам от этого будет не легче.
В конце концов тут не только ВМС играет
Тема: Геолог для зерга | 7 Декабря 2014 01:24:34
Сообщение #167
Для особо одаренных

Отдать приказ: X2
Отдайте приказ вашему заражённому Геологу лично выходить на объекты. Это позволит получать двойную отдачу от его работы, но появляется 1% шанс раз в день что Геолог может погибнуть в результате пещерных обвалов.
+100% эффективности работы Геолога
Бонус! Гарантия не гибели Геолога в течение недели.

Многие зерги не отдают такого приказа. Но на терранах или тоссах согласны платить 100 хд за геолога работающего на 100%.

Я предлагаю сделать тоже самое для зерга.
Тема: Геолог для зерга | 7 Декабря 2014 01:19:33
Сообщение #166
Сейчас можно отдать приказ *2 эфективность геолога просто так...На халяву, без платы хд. Но есть 1% шанс в день, что он умрет. А учитывая грядущие перемены, то геолог 10 лвл будет стоить 500хд.
Я например не любитель азартных игр, и не хочу надеяться на удачу (помрет или не помрет геолог). Но согласен платить 100хд в месяц за геолога работающего в 2 раза эффективнее.
Тема: Геолог для зерга | 7 Декабря 2014 01:11:13
Сообщение #165
Идея проста, сделать геологу зергов возможность отдать приказ *2 эфективность работ, без шанса быть убитым, естественно за 100хд.(можно старую функцию- халява за риск, не отменять)
Как у терран и тоссов.

Учитывая желание администрации увеличить стоимость геолога, и вообще всего, я думаю это будет логично.
Я знаю достаточно много зергов, которые не отдают приказ потому что не хотят получить кота в мешке(может и пол года проработает, а может на 8ой день умрет). Но которые согласны донатить по 100 хд в месяц чтобы отдать приказ геологу.

Это и принесет донат в игру, и не повлияет на баланс(терры и тоссы более приспособлены к шахтокопанию, им геолог выгоднее).
А честных зергов уже аморта напрягает :request:
Тема: фильмы детсва. | 21 Ноября 2014 00:31:13
Сообщение #164
Юпитер ты сердишься а значит ты не прав))))

Ухожу ухожу)))