Сообщения пользователя: EvgeN_K
Тема: Недобаланс дунек |
13 Марта 2020 16:56:25
Сообщение #4
Т-800 https://prnt.sc/rfjhwk , можешь умничать и показывать свою значимость в другом месте , и не тенуть на себя одеяла , а патом отмазыватся что ты не причем .............просто твой однобокий расчет был предлогом для порезки дунек, а ты всего лишь хотел только обезопасить свою задницу и показать всем что ты не лох , а насамом деле все только убедились какое жопализ
13 Марта 2020 02:25:33
Сообщение #3
Т-800, тебе уже 10 игроков написала, какой нахрен баланс все хочешь наити, ты пытаешься баланс уровнять "танка" и "гранатаметчика", в этом и была фишка разных расс, и в частности дуньки и скс. По твоему балансу , сейчас палучается прелетит кс,скс с обой серьёзной и спакойно с минимальными затратами спилит все, и некто и нечего не может противопоставить, темболее мелки ал или нуб
Или баланс твой заключается в том, что бы тебе дунькой не несли твою скс, так мне кажется скорей всего её точно тебе снесут, желающих найдётся ещё больше....
Или баланс твой заключается в том, что бы тебе дунькой не несли твою скс, так мне кажется скорей всего её точно тебе снесут, желающих найдётся ещё больше....
13 Марта 2020 01:33:56
Сообщение #2
Т-800 ты и вправду мыслишь , не дальше своего носа и своей 5 точки,это ты все мысли выстраиваешь как тебе выгодно и свою жопу прекрыть, а если нельзя будет просто снести алку , тогда это игра реально станет только для топов и таких хитровы........... как ты, а остальным нету смысла и бесполезно играть, патому что игра станет реально в одни ворота
13 Марта 2020 01:13:50
Сообщение #1
Т-800 у тебя в пятой точке паходу накипело , какой то нубка решил дуньками все по сшибать тебе , так сразу и недоболанс вылез у тебя ..........
хочу тебе сказать что это геморрой у тебя вылез......
хочу тебе сказать что это геморрой у тебя вылез......