Сообщения пользователя: ksarifonovna

Тема: РЕлигиозный аспект крафта | 18 Октября 2021 18:08:11
Сообщение #784
Валентин может ты уже разгонишь или разберёшься со своим зоопарком? что не тема то шедевр. а смотришь альянс кзт. ты что рекламу ала при выходи с психбольницы расклеил? я понимаю что ты Василию адептов набираешь, но не таких же гениев
Тема: Симулятор в боевом отчете | 16 Октября 2021 16:59:38
Сообщение #783
Vreton, так бы идея нормальная. но если ты хочешь грузить с боев на главной это смешно. при твоей стате ты и так должен знать сколько твоего флота надо против например тоса или тера. кроме того на большое количество флота симулятор не точен. берёшь просто 5х флота от того что в боевом логи и будет тебе счастье
Тема: Выработка тосса | 11 Октября 2021 22:21:40
Сообщение #782
Цитата: Zigfreed
Это приведен просто пример..скажем так до последней обновы несмотря на нехватку энергии данная планка копала вдвое от сегодняшнего состояния несмотря на втрое меньшее количество Дронов..и да инфру 80??: 20 нексы и рефы цену смотрите..- аналогично 30 Ур шахт у терра плюс дроны.. и да эта планка была выделена до обновы под добычу газа..но вследствие обновы пришлось ставить и минку
смутные сравнение добычи. может у вас до обновы было 500к флота а сейчас 2кк?
и еле покрывает аморту
вам подымут допустим добычу вы настроите флота и что опять будет
еле покрывает аморту
Тема: Выработка тосса | 10 Октября 2021 22:41:06
Сообщение #781
1. газовая планета и делаешь упор на миньку? странно. друидов мало у нубов и то по 8к 2. аморта по -4к? у тебя что 5 планет всего под бонусами? не покрывает аморту уменьшай флот
Тема: Эволюция XCRAFT | 10 Октября 2021 22:33:36
Сообщение #780
Цитата: ULTRON
дать возможность флоту как боевому так и сервису совершать прыжки без трамплинов!
давно уже дано прыгай на здоровья http://joxi.ru/52a9Rl6tgv6kO2 даже теха есть которая ускоряет прыжки
Тема: Анонс: уточнение правил для спутников | 7 Октября 2021 23:57:01
Сообщение #779
Цитата: ДАИНЕРИС
ой увидела корень зла......
это был сарказм...
Тема: Анонс: уточнение правил для спутников | 7 Октября 2021 23:51:28
Сообщение #778
Цитата: -zZz-
возьми и увеличь до 100 000
и что это тебе даст? ну будет 6 ур прыгать на 600 000 и надо будет заплатить за такой прыжок 60 тз. и то прыгнет? а рекордные врата 8 ур 80 тз жесть. разве что 1 зс гонять за пирами
Тема: нуба тема | 7 Октября 2021 18:42:48
Сообщение #777
Цитата: TOM22RUS
А ещё за кило хайдов выбор планки , какая будет , и температуру ....
коры планки, температура, диаметр... там себе систему за хд создал газовых и нормально. было ж когда то перенос за хд планет. есть внизу пару систем с топ планетами
Сообщение #776
rassomaxa, что ты должен снести сразу мне не понятно совсем? http://joxi.ru/Y2LOk59tM8oKMm
Тема: К Императору Всея Пустой Галактики | 2 Октября 2021 12:50:52
Сообщение #775
Цитата: Tiberius
Доллар растет - цена офиков растет, доллар не растет ни падает (фиксированный курс на биржах) - то же самое, доллар падает то же самое. Ну прям как у российских нефтянников))
нубский комент. ты походу нечего не шаришь в инфляции.
Цитата: -zZz-
fdfdfd, прислушался к этой домохозяюшке. Она не нуб (по крайней мере с её слов) и знает пра инфляцию апсалютна всё.
и ты походу тоже. инфляция не от доллара зависит. хотя кому я рассказываю. почитайте реально что такое инфляция и почему происходить в мире срезание нулей удорожание товаров и смены валют. а потом комментируйте умник
Цитата: goldroodger
Император типо ушёл. Но по ходу поднасрал нам. Биржу покрасил, чтобы дорогие товары не покупали и пиратов срезал. Наглухо.

Просьба к балансёрам: выработку поднять в 2 раза, лом с пиратов в 2 раза, норму ТЗ по вратам убрать, дальность первого уровня поднять в 2 раза.
гулять так гулять и по 100к хд каждому
Тема: Прочее | 2 Октября 2021 12:45:41
Сообщение #774
Цитата: Mihey_82
BEOWULF422, ты случайно не родственник hisshadow? Так же бессвязно выражаешь свои мысли. Невозможно читать этот бред
жаль нельзя лайкать коменты. в точку
Сообщение #773
с какого перепуга? улетающий флот и прилетающий флот слева. всё логично. смотри ты стартуешь с планеты а кто то приземляеться и логично что вы встретились на пол пути.
топ закрыть автора в топку
Тема: Бабки админам, если сами не могут | 30 Сентября 2021 21:56:35
Сообщение #772
Цитата: Eptat
Это станет хорошей альтернативой не рабочего реестра ОПС
кто сказал что он не рабочий?
Цитата: Eptat
Также предлагаю в меню премиум ввести три вида ОПС с лимитом покупок, полным описанием комплектации, аналогично предложениям с лунами, флагманами и прочим.
если и ввседут то цена будет типа цен на флагманы вангую 1 вид будет 10к хд второй 15к хд третий 20к хд. или как шарики в магазине по 50к хд
Тема: К Императору Всея Пустой Галактики | 30 Сентября 2021 21:51:35
Сообщение #771
Цитата: fdfdfd
(как писал сам вася +3% годовых на инфляцию доллара)
а 3% в год раскинь на 12 месяцев и получишь эту инфляцию в месяц. только непонятно курс на месте а инфляция начисляться
Тема: Анонс: очередные шатания Врат | 28 Сентября 2021 09:57:57
Сообщение #770
Цитата: needbecool
то сделайте им временные затраты, а не топливные, хочешь на 100к прыгнуть, так будь добр бобр жди, не мгновенно и 2 мин на посадку, а 2 мин плюс 10 мин за каждые 25к
Вова пургу не неси. и так всё по времени долго давайте и по вратам по пол дня прыгать. иногда думайте потом пишите
Тема: Анонс: очередные шатания Врат | 27 Сентября 2021 21:59:43
Сообщение #769
Цитата: SirLordex
ksarifonovna, бери попкорн, отправляй флот на 999 в экспу и наслаждайся ШОУ.

это для нубов. флот на космо космо за 1кк укм . и хрен найдёшь
Тема: Анонс: очередные шатания Врат | 27 Сентября 2021 21:55:27
Сообщение #768
ksarifonovna, подождём кто даст больше за говнорисованый пиксель вытираемый когда захочет художник его нарисовавший. Если что тоже может накину х2 3,14 ))))
мне реально пофиг уже и на игру и на обновы. зарезали игру в хлам.
от реально интересно в чих интересах по мнению Василия, какого олигарха голосовало 90% игроков крафта за возврат врат? крафт должен знать своих героев. и также интересно среди тех кто голосовал много играков с мелких альянсов по мнению Василия которым мешал ур врат. парадокс. игроки сами чтоль не понимали и как? или Василий лучше знает ем они?
Тема: Анонс: очередные шатания Врат | 27 Сентября 2021 21:35:38
Сообщение #767
Дам 2 доллара. 800й помойму за доллар хотел купить))))))
я цену до пи подняла. так что сори(пи это 3.14 у кого интеллекта не хватит)
Сообщение #766
Цитата: CAIIIKA1908
ну по моим прикидкам чтобы выйти на ту добычу что была до кастрации, надо будет достроить что-то около 25...30к дроидов и это только зеленых, нексус сейчас и так 20, ну апну до 21...22 все равно все не влезут, ИМХО тогда уже лучше обу клепать, так как нексусы надо будет под каждого дроида отдельно.
тут я с вами согласна.. ключевым есть что б выйти. мне по ресам тоже влетело и жуком выйти на туже добычу, к слову по газу я ещё и не вышла. тут ключевое выйти на туже. думаю КА резал не для этого.
Цитата: CAIIIKA1908
да тут вообше интернет кто как хочет так и пишет
как видишь соала вашего его глубоко трогает. аж быдлячкой обозвал хотя я ему пока не грубила

Цитата: Zoranis
undefined
просто считать при 0 рефлекторе как то несерьёзно совсем. притом с вашей статой он у вас должен быть вкачен не кисло от у моего по сравнению с вашим нубо тосе http://joxi.ru/EA4G6oBivpqz12
Сообщение #765
Цитата: Zoranis
да кто будет считать вообще. здесь главное кастрировать . http://prntscr.com/1qid5nu это для апальщиков. дальше чето писать тут желания не имею. тут хоть ksarifonovnаЕ в глаза, а всё божья роса.
ой я не могу. ты ещё сделай расчёт сколько будуть копать 100 комбайнов при 0 ур шахт
как ты до 16м статы дошел то при таких расчётах?