Сообщения пользователя: ksarifonovna
Сообщение #1110
Цитата: T-800
Просто хочу напомнить что РУ домены каждый год продливаются.
кроме ру там ещё 5 доменов вроде. нк это так к слову
Сообщение #1109
Energination, надо смотреть отчёты. тебе либо протаранили либо она лопнула сама (может при столкновении). должны быть отчёты всё равно. даже если структура была отрицательная приходит сообщение. так что за твою невнимательность никто не виноват. а лом наверное соеди как чайки собрали и даже спасибо не сказали=)
Сообщение #1108
Я не дам
тебе и не просят. полчишь кресло императора и будешь давать=)
Сообщение #1107
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: Ulrezaj
3. Можно ли сделать так, чтобы из списка найденных комет в экспе вручную удалять те, к которым ты ну никогда не полетишь, либо помечать цветом, по аналогии с исчерпанными из п.1?
удаляйте сообщение экспыЦитата: Ulrezaj
А теперь вопрос: почему КА сделала так, что без включения 3д невозможно зайти в меню свободного полета флота?
люто плюсую, пушку можно навести без вхъода в 3д, можно и юнитам добавить такую же функцию. Цитата: Ulrezaj
вытащите рубильник включения 3д из настроек куда-нибудь поближе,
+++++ гениально. реально жесть как не удобно ради одного навода на координаты постоянно нырять в настройки.Цитата: VasyaMalevich
2. Добавьте кнопку шпионажа на комету в галактике и, если возможно, количество газа на ней на момент последнего её скана, по аналогии с обломками или возможным ломом с пиратов.
нелогичноЦитата: VasyaMalevich
почему КА сделала так, что без включения 3д невозможно зайти в меню свободного полета флота?
Там механизм выбора целей привязан к объекту в 3D.Сообщение #1106
Цитата: borogoz
настоящий владелец игры сидит в тени. и тихо смеется. не может админ так обсирать своих игроков.
а в чём разница? или админ или уполномоченое лицо админа. всё равно ты сделал правильный вывод Цитата: borogoz
тихо смеется.
с ваших безполезных потех с возвратом пиратов.
Сообщение #1105
Цитата: Tersaluc
и клепать плетей сотнями мульенов , надо как то остановить этот безпредел!)
наклепай сотни мульенов полетай потом ними. а уж потом пиши посты на форуме
Сообщение #1104
Цитата: ursgalum
Это одноразовое убийство+самоубийство, слив атакера с принесением в жертву и своего флота, не более того.
так этого как и бояться мега тосы атакеры на авиках. ибо другим флотом их не пробить, супер энерго щиты держат пока идёт разгон. то есть по существу только плети могут догнать и снести тоса пока тот в разгоне. любой другой флот нужно 10х и выше что сейчас нереально. можно конечно на равных по бо флагманами, от только беда они авики не догоняют.
Сообщение #1103
T-800, я думаю если было б такое правило то можно было на уровне админов поставить такое ограничение. 3 атаки в сутки. если нет ограничение то значит можно.
Сообщение #1102
Цитата: P_S_I_X
нанитов поставили и клепаете все время,
настрой высокого уровня звёздные врата изучи силу кхалы и строй всё время. в чём проблема? открою тайну какого ур не была б нанитка 10 или 20 истрибитель не строиться быстрее 1 сек. так что тут все равны.Цитата: P_S_I_X
а у нас
в квартире газ. а у вас?Цитата: P_S_I_X
а у нас 10 минут в сутки
то что ты за 10мин можешь настроить тер строит сутки с 7 наниткой.
Сообщение #1101
Цитата: Kubik
сейчас работает правило чтоб не нападать на планку более 3х раз за 24 часа или нет,
а было такое правило?
Сообщение #1100
Цитата: rainy
батлов их скопилось миллионы
а у других нет? наивная. если бы ты дурочка следила за боями на главной то видела б. но ты слепая. у кого они копяться годами. и это не батлы 100%. скопите у себя в чём проблема? или руки кривые?
отрежем плетям скорость
ты ещё мелкая что то резать. максимум себе волосы=)Цитата: rainy
свистит клапан)))
у тебя как я посмотрю. зависть аж через уши полезла.:-DЦитата: rainy
а расходовались
у нас как раз они разходяться. сношаем подобных тебе. прилетай и тебе люлей вставим. или что то сжимаеться?
Сообщение #1099
предлогаю забыть про пиратов и научиться играть без них. чем больше вы их будете вспоминать тем более вам будет император закручивать гайки. неужели пиродроты настолько упоротые что этого понять не могут?
Сообщение #1098
rainy, порезать тосам щиты ещё надо и тз пересмотреть у авиков=) ОБ кстати со мной согласен.
бла-бла-бла!
кроме этого цифры будут или ума хватает только на бла-бла-бла? кстати намелес когда дошли до цифер как и его тер обкакались=)
Сообщение #1097
единого выстрела юнитом со специализацией Х2
она так и убиваеться.если у этого юнита хватает выстрела. не может юнит с атакой 39*2х=78 за выстрел убить другой юнит с бронёй 90+щит 127=217. выставляйте 1кк юнитов против 1кк плетей и они их убьют. а по логу 250к перехватов не как не могут сбить 1кк плетей. как бы тебе не хотелось. предлогаю каждому штурму и перехвату тз как у плети. что б тосы не плакали что их бьют
Сообщение #1096
и так я так и не поняла по работе сенсорной фаланги.
если флот спрятан в секторе и он летит в атаку то локальные коры(возврата) откроються для жертвы. жертва в офе. атакер это видит и полюбому возвратом полетит назад вне зоны видимости.
если я во время атаки отфалю планету то увижу атаку на неё и коры откуда летит флот. вопрос увижу ли я локальные коры возврата фалангой?
и второй вопрос что с императором? он будет видель локальные коры куда летит флот если он их отфалит? или все кто купил уровни офика молодцы но он больше будет не актуальный?
если флот спрятан в секторе и он летит в атаку то локальные коры(возврата) откроються для жертвы. жертва в офе. атакер это видит и полюбому возвратом полетит назад вне зоны видимости.
если я во время атаки отфалю планету то увижу атаку на неё и коры откуда летит флот. вопрос увижу ли я локальные коры возврата фалангой?
и второй вопрос что с императором? он будет видель локальные коры куда летит флот если он их отфалит? или все кто купил уровни офика молодцы но он больше будет не актуальный?
Сообщение #1095
VasyaMalevich,
Цитата: RainMan71
просто прикрутите процент по лому обратно
от видишь тебе удалось. теперь не просят вернуть пиров, а просто вернуть выпадение лома. твой маневр получился. снимаю шляпу=)
Сообщение #1094
Цитата: SokolSapsan
100$ строительства
даешь мне 100 баксов на строительство
Сообщение #1093
Цитата: UncleanOne
Раз никто не летает, то вводить будем в ближайшее время.
я летаю и Василий. не мешайте нам=)
Сообщение #1092
Мечтатель. Истощение даже в платном отпуске накапливается :)
а аморта на флот в РО начисляеться?
Сообщение #1091
во втором хоть какие то, но есть.
не вижу я шансов во втором в упор. смотрела логи и старые и новые где нулили топ обу хорошим сабом как ты говоришь Цитата: T-800
раскатают жиром без шансов отбиться
так что в обоих случаях Цитата: T-800
сохранить независимость 0
на сим заканчиваю дискусию ибо обсуждать тут нечего.