Сообщения пользователя: ksarifonovna

Сообщение #1444
sahson, в Копейске это работает не так🤣
Сообщение #1443
Фигня полная, найди планету в тумане, потом еще ищи флот вокруг планеты, бред сивой кобылы😁
Сообщение #1442
Цитата: Lord_Necron
А уверена что передали?
нет, поэтому и вам советую не утверждать что было продано.
по сути мне вобще фиолетово, я говорю то что знаю, знаю многих немцев которые донатили а потом назад вернули свои деньги назад. у них была такая возможность. поэтому пай-пай берет бешенную комиссию за донат сюда. а сейчас еще +25% сверху будет😀
Сообщение #1441
Народ не видит что продано в рееастре активов.
а видеть и не должен. в описании реестра написано, что можно и дарить. ты просто ник вбиваешь игрока и она ему отходит бесплатно.
так что утверждать что продано было неверно, может не продавалось и игрок просто передал другу или поощерял активного участника альянса😁
Сообщение #1440
Строится✌🏻 ресы копятся
ахах😀
Просто не всегда следите за реестром, с начала года ушёл Риппер не успел уровень посмотреть, моментально улетел за 25к хайдов, Квестовая Отортенская станция, 10 000 000 ОПС Улрезажа за 35к хайдов и забрали 100.000 ОПС а вот цену не помню
уверен что продали а не просто передали с аккаунта на акаунт?😂
Сообщение #1439
Mamai_ZLO, вообще не интересно что там у и кого стояло😀 донат всегда и везде рулил, рулит и будет рулить. особенно мега донат.
в данный момент донат упал, поэтому и хд дорожает, Василий решил просто доить усердней тех коров, которые у него остались😁
Сообщение #1438
Lord_Necron, для особо одаренных под 100к это и есть 64к+, и писала я не про свою, а в общем, ну купи ресурсы и прокачай, напишешь мне так думаю через год, а может и два когда докачаешь. и в реестр я лично ставила станцию за 10к хд.
так что твой коммент именно во всех аспектах мимо.

Lord_Necron, а по поводу разлетаются то вобще не уверена, как я поняла альтаир свои передал, а больше что б кто-то купил таких нет.
а от за любимую станцию Василия я помню аукцион и торги за нее, и желающих ее купить
Сообщение #1437
Цитата: VasyaMalevich
По моим данным то что многие называют боями фактически являлось избиением младенцев игроками сильно превосходящими, и превосходящими флотами.
о великий, тогда расскажи как в этом божественном проекте можно убить флот НАПРИМЕР НА КООРДИНАТАХ? если без огромного перевеса то вражеский флот просто улетает почти без потерь, ибо в онлайне на равных поймать на координатах не реально?
ты б хотя бы со своим ОБ попробовали б поиграть в свой божественный проект.
кстати ору с того что Василий раньше утверждал что хд стойкий и запас есть, даже вывод сделал но после того как несколько игроков вывели убрал кнопку, значит запас не такой уже и большой оказался, а теперь удорожание, потому что серваки дорогие, за рубли доллары не купишь, а еврики доллары походу не капают как хотелось бы😀
а значит правильной идем дорогой, дорогой😀 в никуда

Это те которые не купили потому что через чур дорого. Остальное то разлетелось как пирожки.
смешно, разлетаются. станция что б поставить в реестр 10к хд, вложить в нее ресурса под 100к хд и продать за 20к-40к это ж гениально. вопрос где ж твое
Мы находимся в ситуации когда хд ДОРОЖАЮТ относительно ресурсов проекта, при чём дорожают и сами ресурсы.
😀
Сообщение #1436
Год к году рост на 25% боёв.
смешной ты, я тебе по графику на главной топ боев скажу, помню времена когда в топ бои за месяц ниже 2кк бо не опускалось, сейчас же есть месяца когда в топе по 2-3 боя ниже 1кк висят, от это реальный график, а не твои диаграммы с боями по 1к бо😀

И он нам говорит о снижении пиродрочерства, но росте боёв игрок - игрок.
Шах и мат, Железяка!
странно, я от смотрю по альянсу б/с боев вобще нету игрок-игрок, думаю в остальных альянсах нашего уровня почти также, не считаю альянсы где по 1.5к участников. про крупные бои вобще молчу, как выше сказала топ бои за месяц говорят сами за себя.
отсюда вывод что ваши графики это просто полеты 10-100 транспортников что ограбить игрока у которого давно пропал интерес к игре. это как бы тоже бой, если это можно назвать боем игрок-игрок😀
что за Гелиофор вместо Владык? или это только у меня?😀
Сообщение #1434
Цитата: Mole
независимо от желания владельца(
пиратской опс владелец вроде пират. 😀
при попытке помочь владельцу даже соалу получить часть лома, сносят твой прилетевший объект.
боже откуда вы беретесь, о боги сносят флот, что ж делать, нужно отменить полеты совсем и разбить планеты на огороды и выращивать редиску.

ак же можно разрешить игрокам без альянса переселиться из-под гнета, в такую же "безальянсную" зону, даже закрепить под их заселение определенную территорию целый район любой геометрии на карте галактики.
выходит чувак с альянса переселяется к вам и дальше вас там сношает в вашей зоне😀
Сообщение #1433
https://xcraft.ru/forum/topic_52009#post-928488 вроде ответили на этот глупый вопрос. или автор читать не умеет?
Тема: Кидалово от Санты | 7 Января 2026 23:50:56
Сообщение #1432
Цитата: Valliant
Свежо питание... Представляю, что Вы порежете игрокам перед этим фантастическим снижением! Опыт этого года уже есть:
уберут вобще пиратов, а потом неожиданно введут квест. а потом будет отписка, "как жаль что сенат не обратил внимание что мы убрали пиратов"
MIRAMIR, иди уже торгуй на стаканах. должен был уже наторговать на топ офиков и обогнать по скорости Жора:-D
Mamai_ZLO, не прикалуйся. Туман как раз дает наоборот. Очень много народу с разчета на туман забивают на сейв. Прилетает атакер и кушает. Поверь без тумана у того же намелеса будет меньше целей
intikam, кстати по поводу с йосифом я с тобой полностью согласна. Бага не было. Так же я говорила когда был баг с скупщиком. Какой баг, если скупщик разрешал сам менять ресурсы по выгодному курсу.
intikam, мне фантазировать не надо. Где баг? Если ты не знаешь механики это не баг. Прикинь в древние времена когда человек не понимал науку тоже думаю что магия))))
Считай это магией))))
intikam, конечно отстроишься. Набьют всем альянсом лп и отстроишься))) думаю в этот раз бо пойдет не тебе но лом тебе оставят)))
intikam, уверена что не проверяли. От тебя снова убили. Логи показать где и как? Намекну упятами снесли. Это как бразильский сериал. Просто прикольно наблюдать.
intikam, то есть целенаправленная прокачка одного аккаунта другими это зависить? Ну-ну. Тебя сносят постоянно и снова накачивают на лп ломом, систематически. Прочитай сама что написано в правилах про такую накачку ломом и бо)