Сообщения пользователя: ksarifonovna
Сообщение #1444
sahson, в Копейске это работает не так🤣
Сообщение #1443
Фигня полная, найди планету в тумане, потом еще ищи флот вокруг планеты, бред сивой кобылы😁
Сообщение #1442
Цитата: Lord_Necron
А уверена что передали?
нет, поэтому и вам советую не утверждать что было продано.по сути мне вобще фиолетово, я говорю то что знаю, знаю многих немцев которые донатили а потом назад вернули свои деньги назад. у них была такая возможность. поэтому пай-пай берет бешенную комиссию за донат сюда. а сейчас еще +25% сверху будет😀
Сообщение #1441
Народ не видит что продано в рееастре активов.
а видеть и не должен. в описании реестра написано, что можно и дарить. ты просто ник вбиваешь игрока и она ему отходит бесплатно.так что утверждать что продано было неверно, может не продавалось и игрок просто передал другу или поощерял активного участника альянса😁
Сообщение #1440
Строится✌🏻 ресы копятся
ахах😀Цитата: Lord_Necron
Просто не всегда следите за реестром, с начала года ушёл Риппер не успел уровень посмотреть, моментально улетел за 25к хайдов, Квестовая Отортенская станция, 10 000 000 ОПС Улрезажа за 35к хайдов и забрали 100.000 ОПС а вот цену не помню
уверен что продали а не просто передали с аккаунта на акаунт?😂
Сообщение #1439
Mamai_ZLO, вообще не интересно что там у и кого стояло😀 донат всегда и везде рулил, рулит и будет рулить. особенно мега донат.
в данный момент донат упал, поэтому и хд дорожает, Василий решил просто доить усердней тех коров, которые у него остались😁
в данный момент донат упал, поэтому и хд дорожает, Василий решил просто доить усердней тех коров, которые у него остались😁
Сообщение #1438
Lord_Necron, для особо одаренных под 100к это и есть 64к+, и писала я не про свою, а в общем, ну купи ресурсы и прокачай, напишешь мне так думаю через год, а может и два когда докачаешь. и в реестр я лично ставила станцию за 10к хд.
так что твой коммент именно во всех аспектах мимо.
Lord_Necron, а по поводу разлетаются то вобще не уверена, как я поняла альтаир свои передал, а больше что б кто-то купил таких нет.
а от за любимую станцию Василия я помню аукцион и торги за нее, и желающих ее купить
так что твой коммент именно во всех аспектах мимо.
Lord_Necron, а по поводу разлетаются то вобще не уверена, как я поняла альтаир свои передал, а больше что б кто-то купил таких нет.
а от за любимую станцию Василия я помню аукцион и торги за нее, и желающих ее купить
Сообщение #1437
Цитата: VasyaMalevich
По моим данным то что многие называют боями фактически являлось избиением младенцев игроками сильно превосходящими, и превосходящими флотами.
о великий, тогда расскажи как в этом божественном проекте можно убить флот НАПРИМЕР НА КООРДИНАТАХ? если без огромного перевеса то вражеский флот просто улетает почти без потерь, ибо в онлайне на равных поймать на координатах не реально?ты б хотя бы со своим ОБ попробовали б поиграть в свой божественный проект.
кстати ору с того что Василий раньше утверждал что хд стойкий и запас есть, даже вывод сделал но после того как несколько игроков вывели убрал кнопку, значит запас не такой уже и большой оказался, а теперь удорожание, потому что серваки дорогие, за рубли доллары не купишь, а еврики доллары походу не капают как хотелось бы😀
а значит правильной идем дорогой, дорогой😀 в никуда
Это те которые не купили потому что через чур дорого. Остальное то разлетелось как пирожки.
смешно, разлетаются. станция что б поставить в реестр 10к хд, вложить в нее ресурса под 100к хд и продать за 20к-40к это ж гениально. вопрос где ж твое Цитата: VasyaMalevich
Мы находимся в ситуации когда хд ДОРОЖАЮТ относительно ресурсов проекта, при чём дорожают и сами ресурсы.
😀
Сообщение #1436
Год к году рост на 25% боёв.
смешной ты, я тебе по графику на главной топ боев скажу, помню времена когда в топ бои за месяц ниже 2кк бо не опускалось, сейчас же есть месяца когда в топе по 2-3 боя ниже 1кк висят, от это реальный график, а не твои диаграммы с боями по 1к бо😀Цитата: VasyaMalevich
И он нам говорит о снижении пиродрочерства, но росте боёв игрок - игрок.
Шах и мат, Железяка!
странно, я от смотрю по альянсу б/с боев вобще нету игрок-игрок, думаю в остальных альянсах нашего уровня почти также, не считаю альянсы где по 1.5к участников. про крупные бои вобще молчу, как выше сказала топ бои за месяц говорят сами за себя.Шах и мат, Железяка!
отсюда вывод что ваши графики это просто полеты 10-100 транспортников что ограбить игрока у которого давно пропал интерес к игре. это как бы тоже бой, если это можно назвать боем игрок-игрок😀
Сообщение #1435
что за Гелиофор вместо Владык? или это только у меня?😀
Сообщение #1434
Цитата: Mole
независимо от желания владельца(
пиратской опс владелец вроде пират. 😀Цитата: Mole
при попытке помочь владельцу даже соалу получить часть лома, сносят твой прилетевший объект.
боже откуда вы беретесь, о боги сносят флот, что ж делать, нужно отменить полеты совсем и разбить планеты на огороды и выращивать редиску.Цитата: Mole
ак же можно разрешить игрокам без альянса переселиться из-под гнета, в такую же "безальянсную" зону, даже закрепить под их заселение определенную территорию целый район любой геометрии на карте галактики.
выходит чувак с альянса переселяется к вам и дальше вас там сношает в вашей зоне😀
Сообщение #1433
https://xcraft.ru/forum/topic_52009#post-928488 вроде ответили на этот глупый вопрос. или автор читать не умеет?
Сообщение #1432
Цитата: Valliant
Свежо питание... Представляю, что Вы порежете игрокам перед этим фантастическим снижением! Опыт этого года уже есть:
уберут вобще пиратов, а потом неожиданно введут квест. а потом будет отписка, "как жаль что сенат не обратил внимание что мы убрали пиратов"
Тема: Проверьте игрока Mr_Jor на использование постороннего мониторинга игры |
27 Марта 2025 21:25:53
Сообщение #1431
MIRAMIR, иди уже торгуй на стаканах. должен был уже наторговать на топ офиков и обогнать по скорости Жора:-D
27 Марта 2025 17:53:26
Сообщение #1430
Mamai_ZLO, не прикалуйся. Туман как раз дает наоборот. Очень много народу с разчета на туман забивают на сейв. Прилетает атакер и кушает. Поверь без тумана у того же намелеса будет меньше целей
27 Марта 2025 11:48:37
Сообщение #1429
intikam, кстати по поводу с йосифом я с тобой полностью согласна. Бага не было. Так же я говорила когда был баг с скупщиком. Какой баг, если скупщик разрешал сам менять ресурсы по выгодному курсу.
27 Марта 2025 11:46:39
Сообщение #1428
intikam, мне фантазировать не надо. Где баг? Если ты не знаешь механики это не баг. Прикинь в древние времена когда человек не понимал науку тоже думаю что магия))))
Считай это магией))))
Считай это магией))))
27 Марта 2025 11:40:31
Сообщение #1427
intikam, конечно отстроишься. Набьют всем альянсом лп и отстроишься))) думаю в этот раз бо пойдет не тебе но лом тебе оставят)))
27 Марта 2025 11:37:38
Сообщение #1426
intikam, уверена что не проверяли. От тебя снова убили. Логи показать где и как? Намекну упятами снесли. Это как бразильский сериал. Просто прикольно наблюдать.
27 Марта 2025 11:32:52
Сообщение #1425
intikam, то есть целенаправленная прокачка одного аккаунта другими это зависить? Ну-ну. Тебя сносят постоянно и снова накачивают на лп ломом, систематически. Прочитай сама что написано в правилах про такую накачку ломом и бо)