Сообщения пользователя: NuTo

Тема: Оскорбление | 2 Июня 2019 23:12:54
Сообщение #90
Игра  конечно  не  для девиц  благородных...но  такое  быдлятино   на  месте  админов  придумал  как  наказать  обидно...самого  бы  переименовал...  ну должны  края  быть !!!не иначе  обсос  по -  жизни  и тут  просто  переписывает  все  что  привык  в свой  адрес  терпеть..  вобщем  гавно  человек  мегадот
Не поймите  меня  правильно))))  http://prntscr.com/nurjco  но  стенания  про  порезки  партнерок  от  уже  двоих  или  троих  серьезных  и  и  известных  товарищей  звучат  как - то  двусмысленно  Поюнитное отображение в 3D обзоре и флоты на координатах   вы  что  правда  его  партнеры??))))  так  понимаю  пока  не  порезал  эти  отношения  вас  устраивали???  эт  камингаут  какоито   Поюнитное отображение в 3D обзоре и флоты на координатах 
Тема: the game is dying | 27 Мая 2019 08:52:04
Сообщение #88
Опять тигра  дурака  включает....  ты же типа  удалилсяthe game is dying
Сообщение #87
Ага)))  а потом  на  твои врата  прилетят  одни  твои союзники  и расхерачат  с них твоих  других  союзников..это я к слову  .. или  наоборот не  союзников.. и тебе  их просто  спилят другие..нах - нах....  летать только  своим..другие пусть сами строятВРАТА ТЕЛЕПОРТАЦИИ стали полным отстоем   писи   вот  именно  летать  должны  только  избранные.  что  папин  дом??!        -----   Кстати  не сомневаюсь  что  в голосовалке  что  вверху  слево  за  напишут  намного  больше  чем  против ))) да  просто  потому  что  тех  у кого  есть врата  намного  меньше  тех  у кого  их  нет..и те  кто  хотят   на дармовщину  летать  переголосуют  по - любасу   Но  если вы  запилите  тему  чтобы  всем  летать  на  любые  врата , даже  через вражеские.. то  подавляющее  большинство  будет  только  за  )))  это  сладкое  слово   -  халява  ВРАТА ТЕЛЕПОРТАЦИИ стали полным отстоем
Тема: Щит мира | 25 Мая 2019 12:17:09
Сообщение #86
Вот не надо про стадо,..те кого  стадом  называют  тут  время  от времени  может  понимают намного  больше)))  Вот  на примере  железяки..ну  правда  же  он  не глупый ?  и про  игру  тут  понимает не  меньше  многих. если не  больше....Но !!!вот нашло  на  него  что - то  предлагать..ну  понимает  же  что  зря.  а вот предлагает .. что  верит в  Васю  выходит   больше  чем  себе?? знает же  ржавый ни чего  не  введут  путного..а  если вдруг  с  перепугу  введут  то так  что народ  скажет  ну  нахрена  ты  предлагал???  .. суть же  не в том чтоб  что - то путное  придумать..  тут  миллионы  идей  было.  суть в том что  улучшение  условий  игры  не  цель  тут...собственно  так и не понял  я в чем тут  цель .. хотел бы я понять  что правда  в Васиной  голове.  почему  все  так..но  если  столько лет не  понял  уже  ни кто... значит  и дальше  будет  такое .. а  потому  нет  ни какой   разницы  что  тут  писать..можно  посмеяться..оскорбить  кого  ни попадя.. самому  выставиться  идиотом .. да  без  разницы ,  даже  жопу  тут  показать  за  свой  хаид..  или  сиськи  наоборот попросить чтоб  показали... все  одно ....    или  вот такую  простыню  тут  написать  как я ...или пользуясь  случаем  передать  привет  .. да  кстати  всем  привет!!!
Тема: Имбосейв | 23 Мая 2019 23:52:46
Сообщение #85
Byern   отвращали -отвращали да не  выотвращалиИмбосейв   на горшке сидели  и созерцастили  ... все  как  всегда...давно не заглядывал  на форум..все идет своим  чередом и ни чего не меняется... аминь
Тема: WOMAN_VIRUS, Вика моя дорогая | 25 Апреля 2019 08:55:04
Сообщение #84
Больше  не  могу))))  заметили  как  кроноса  сдуло)))  это очень  сильное  заклинаниеWOMAN_VIRUS, Вика моя дорогая   интерес пропал   ... это  кстати  про  другого  Волгина..не  про  того  у  которого  талант
Тема: WOMAN_VIRUS, Вика моя дорогая | 25 Апреля 2019 07:52:18
Сообщение #83
Узнаю  Волгина по  построению сюжета   ... что ж за муза  посетилаWOMAN_VIRUS, Вика моя дорогая
Тема: WOMAN_VIRUS, Вика моя дорогая | 24 Апреля 2019 21:01:03
Сообщение #82
Кстати  по  смыслу  жалобы...   тщательно  рассмотрев  обращение  гражданки (  возможно  мужского полу )..  с ее  слов  выходит  что  муж  вернут на  место    хоть и потертым...  аккаунты  были  добросовестно  переданы  в  управление  вместе  с паролями .  так  что  ответчик  выполнил  все условия  договора.   и  претензия   гражданки (  возможно  мужского  полу )  полностью  не  обоснованна.. ОТКАЗАТЬWOMAN_VIRUS, Вика моя дорогая    ПИСИ... а правда  похоже  на  суперкомандора  - суперсамовара )))   хотя  стихи  не  фонтан.  как  всегда
Тема: Склад и ценность ресурсов | 22 Апреля 2019 20:24:04
Сообщение #81
Серенити спасибо  брат..почитал  тебя  и просто  стало  весело и легко.. у тебя  талант))) вот ясно  же что сам  не  понимаешь  что буровишь ..а  гениально..не бросай  пиши !!!
Тема: дальность врат | 16 Апреля 2019 11:36:39
Сообщение #80
ARSIDZE  все что ты предложил  это  шлак  и полумеры  ...это и не  способ  вовсе..  СПОСОБ  ОДИН !!!!  ВСЕ  ДОЛЖНЫ  УМЕРЕТЬ..  удалиться  короче..  тогда  то он  точно  не сможет  уже  ни  чего.. там  кнопка  есть .  это уже  не та  иградальность врат  все  настоящие  мужики  должны  уйти  и оставить  его   без  нас .  пусть  играет  тут  в  одного..а я  тут  останусь ,  прибраться   ,  выключить  свет...  и  дверь  прикрою
Тема: дальность врат | 16 Апреля 2019 10:29:39
Сообщение #79
  праздник   ,  наверное  действительно  случиться..  но  не  будет  долгим..так  или  иначе  исчезнет  и эта  игра  и  этот  форум ..   и все продолжат радоваться  по -отдельности дальность врат
Тема: дальность врат | 16 Апреля 2019 10:13:02
Сообщение #78
Ну  наконец  то  все  понялидальность врат   .  Вот  ни  когда  такого не было    и  опять))) теперь  начнется  страшное)))  дня  два будет  кипение...  часть  скажет  что  теперь   то  уж точно  не будет  донатить...другие  начнут  прощаться...но  забудут  удалиться..  самые  сообразительные  еще  раз  на  этот  раз  уж  точно  все  поймут .  кончится  тем что  два  - три  перетца  начнут  радостно  друга  дружку  обсирать  раз  такая  радость.  потом  с чувством  выполненного  долга  и потратив  некоторое  количество  хайдов  все  успокоитсядальность врат
Тема: Флот в экспедиции | 14 Апреля 2019 13:40:36
Сообщение #77
Иванов  .  Привет  земляк)))  народ  играющий  тут  это  особая  статья..нормальных  тут  мало  все  со странностями  .   Судя  потому  что  ты тут  написал ,      не надо  тебе  удаляться  ... свой  ты  тут..  тут  твое  место .  иначе  удалился  бы  еще  в первые  3 - 4  недели..Кстати  о  правилах.  Их  тут  нет . если  не  дурак , это  первое  что  понимаешь чуть чуть  поиграв  .  вернее  есть  но  меняются  быстрее  чем ты  узнаешь про них .  успокойся,  сходи  погулять  по  Машуку .  хлопни  рюмашку.. это просто  такая игра.. Васька  не  плохой.он  просто  живет  в своем  мире  сумеречного  сознания ..и он тут главный .  могу  сказать  точно  все игры такого  плана  после  этой  пресные .скушные  какие  -то..  а Ваську  иной  раз  сам бы  придушил  гада .
Тема: 10 лет проекту Xcraft | 30 Марта 2019 23:18:53
Сообщение #76
ни когда тут  народ  не  делал  выбора10 лет проекту Xcraft
Тема: 10 лет проекту Xcraft | 30 Марта 2019 23:17:19
Сообщение #75
так кто развалил  Империю..  только  по  чесноку
Тема: 10 лет проекту Xcraft | 30 Марта 2019 23:13:33
Сообщение #74
Столько тут историков собралось... особенно  умиляет  что  читаете  не  внимательно.  Вась  поясни  ту  фразу  что  ни кто  не  заметил  -  ,,  Пока власть была легитимна страна развивалась, после утраты легитимности и разгона учредительного собрания наступили просёры XX века. ,,,    сколько  длилось  развитие  той  страны10 лет проекту Xcraft  и где  его  плоды  можно  увидеть  ..   это  было  наверное  в альтернативной  реальности  под  куполом  плоской  земли ..  кстати про  разгон..  для  нашей  земли когда  разгоняют  это  и  есть высший  акт  демократии)))  иначе  вообще  смута  и  пипец
Тема: 10 лет проекту Xcraft | 30 Марта 2019 22:21:13
Сообщение #73
политота такая же  часть  жизни  как  и сиськи  10 лет проекту Xcraft  про  попки  промолчу...в  свете  обстоятельств  данной  игры  тема  больно  двусмысленная10 лет проекту Xcraft
Тема: 10 лет проекту Xcraft | 30 Марта 2019 22:17:43
Сообщение #72
что значит ластится??   я  за Путина  голосовал .кстати не считаю  что он  в экономике с неба  звезд  хватает..но  другие - то  положа  руку  на  сердце  просто  шлак  да  вечно  вчерашние  .  
Тема: 10 лет проекту Xcraft | 30 Марта 2019 22:04:17
Сообщение #71
просто интересно  какой строй  Василий  установит в стране  если  его в президенты  10 лет проекту Xcraft    у меня есть  варианты...  мог  бы  описать  но это все  прямая дорога  в бан  ))))