Сообщения пользователя: OvCore
Сообщение #298

Ну я до последнего верил, что будет все норм, но судя по всему, наступает лютый пц всем полетам, сетям лун и альянсовым сетям. Вместо того, чтобы начать с последних, КА балуется с расстояниями и скоростями, вытворяет черти-что, когда джов за 20 систем летит 7 часов! (по старому в соседнюю галу - 4 часа - те же 20к дистанции). Вобщем все, поддерживаю всех тех, кто поливал говном КА, ставлю Васяну в репу минусы, думал за 2 недели наладят, поправят, сделают все играбельным - нет, запарывают все до конца.

Сообщение #297
				Цитата: вова88
Гиометер,вот интересно,вас всех,вместе с Васей, Раззагалом и другими реалиционными таблицами поселить в отдельную голлактеку,чтоб там друг перед другом умничали и ставили за говновводы лайки.
я вот лично за это.
а вобще,по простому если -
если сто человек говорит что зделали нормально,но реализовали говняно,то только упоротые доказывают хвалами Васе , всякими умными доказательсвами ,что все нормально -все летают.
и только упоротые на проч не понимают - что если нету много постов что сделали очень криво,то это лишь только по тому,что уже просто насрать стало и тупо любой пост это будет бан либо от Васи либо от ОБ.
я вот лично за это.
а вобще,по простому если -
если сто человек говорит что зделали нормально,но реализовали говняно,то только упоротые доказывают хвалами Васе , всякими умными доказательсвами ,что все нормально -все летают.
и только упоротые на проч не понимают - что если нету много постов что сделали очень криво,то это лишь только по тому,что уже просто насрать стало и тупо любой пост это будет бан либо от Васи либо от ОБ.
А ты не рассматриваешь тот факт, что 95% серва дибилы и не понимают преимуществ нововведения, когда оно будет окончательно доделано? То же говорили про СБ4, что сейчас говорят про 2Д галу, но уверен, что если посадить всех обратно на СБ3, то говнометания будет не меньше, чем сейчас. Особенно последнее касается новичков, кто пришел после СБ4.
Сообщение #296

84% населения России считают правильными действия Пу и чуть немногим менее считают оправданным его нахождение у руля государства. имхо, пусть тырит сколько посчитает нужным, ибо если бы не он, то так бы и превратились в сырьевую колонию пиндосов.

Сообщение #295
				Цитата: VasyaMalevich
Неужели правда никого не настораживает столько позитива и никто не ждёт подвоха?
Чую лютый абз на день защиты детей =)
Сообщение #294
				Цитата: WarGost
можно ли из него вывести артефакты ?
Можно.
Сообщение #293
				Цитата: My_little_ter
Дагготовы ресы палевно перебрасывать?
Естественно!
Sunny, спасибо!
Сообщение #292

Valentin, на прямоугольник. Длина 5, высота 3, АС по середине. Собираются еще к  уровню вроде привязать.

Сообщение #291

VasyaMalevich, что с радиусами действия лун и инстами? Инсты сейчас под жутким ударом.

Сообщение #290

Сорри, все адекваты, но этот идиотский бред от каких-то конченных нубов я больше выслушивать не намерен, тема закрывается, открою, когда концентрация даунов в треде будет стремиться к нулю.

Сообщение #289

SerjUa, если я тебя понагибал чуток, пока ты в нубку не выпал, это не повод тявкать как шавка. Советую успокоиться, расслабиться и получать удовольствие.

Сообщение #288

Не, ну это пздц, все, 10+ джовов у Разагала и все уже просят откат сервера... Весело... Вас же всех просто порвет от зависти, когда счет пойдет на третий десяток!

Сообщение #287

SerjUa, я невероятно рад, что ты для меня из нубки вывалился!

Сообщение #286
				Цитата: Advokat
 вот почти 700 лямов веспа это больше чем все его планеты вместе взятые весят.
Планеты весили больше.
Цитата: Advokat
Я не знаю сколько из 9 планет Овкору снесёт от ПУ - 2, 3 или ни одной
Упали все.
Сообщение #285
				Цитата: |PR|PreF
у тебя что, 4,5кк очей в техах и флоте осталось?
3,5кк
Сообщение #284
				Цитата: |PR|PreF
Что все?
У меня лично упали все планки.
Сообщение #283

Не знаю как остальным, но мне все понравилось, ждем соплей от Ковара дальше.

Сообщение #282
				Цитата: magiki
что ты так нерестишься накосячил получи
Прикинь, но я знал как выйдет, никаких истерик. Сижу, получаю, готовлюсь.
Сообщение #281

Arbiter, ты вообще кто такой? Кто у тебя основа, с кем я разговариваю, добрый n0name?

Сообщение #280
				Цитата: Romik_Dok
делать на недельку добычу х2, х3, х4, х5 (нужное подчеркунуть)
и никаких ПУ и банов)
и никаких ПУ и банов)
Ага, кто сидел на жопе ровно получает бонус, збс у нас массы думают.
Сообщение #279
				Цитата: Arbiter
Рес был нарисован не понятно для чего
Нарисован кем-то из КА.
Цитата: Arbiter
а не добыт игровым путем
Добыт как раз был игровым путем - атакой.
Атака требует ресурсов и времени. Наказывать надо того, кто нарисовал, а не того, кто украл нарисованное.
Вот смотри - в реале: кто-то украл бабосы из банка, потом шел такой и обронил, а я нашел, причем нашел со свидетелями. Мы подумали и решили а распилим-ка мы эти бабосы. Кого наказывать тут?