Сообщения пользователя: OvCore
Сообщение #53
SVYATOY, что ты сейчас скажешь?? Сущности имба?
Сообщение #52
Цитата: HellTORCH
но сущьность металась 2 часа после боя на одних и тех же корах!
Это как объяснить?
Это как объяснить?
Это вопрос не ко мне, тем более ЕЩЕ 2 ЧАСА ПОСЛЕ БОЯ НЕ ПРОШЛИ!
включая время до боя
Ложь и провокация, все норм она летела, я глядел последние 40 минут до боя каждую систему.
ну хорошо ща глянул 28 секунд!
0_о rly???
Ты вообще механику сущностей знаешь??
Сообщение #51
HellTORCH, а я так хотел посвятить эту тему Святому =(( ты меня огорчил =(((
Кст, если не веришь, что реально рассчитать сущность, то могу даже показать скрины рассчетов, ты офигеешь.
Ты упоротый??? какие 13 секунд?
Кст, если не веришь, что реально рассчитать сущность, то могу даже показать скрины рассчетов, ты офигеешь.
когда 6-ая сущьность летит со скоростью 13 сек 1-ни коры....
Ты упоротый??? какие 13 секунд?
Сообщение #50
Цитата: SVYATOY
завтра подниму, ждать не стану
главное не забыть хотя этой темы кажется достаточно

SVYATOY, завтра же как выйду из бана запилю тему в ВМС на тему твоей адекватности и выдачи тебе пермабана на форуме на оба акка чтоб не ныл.
ХОТИТЕ ЛЕКСАМИ ВЫЖИРАТЬ - УЛЬТРАСПОСОБНОСТЬ - ВРЕМЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОДГОТОВИТСЯ К АТАКЕ И ПОСТАВИТЬ ДЭФ
Ты у нас из РО, дорогой, полгода вылезать не будешь.

Сообщение #49
Цитата: uzumaki

Что такое?
Сообщение #48
Цитата: uzumaki
Выжрите кто нить этого святого в Ноль, пжалста что б он бросил игру ну или поднял тему об имба лексах, игру не бросит хоть поржем все вместе
Сколько вознаграждение дашь? С удовольствием сожрем.
Сообщение #47
Цитата: prorab
Так как в мои планы входит там создать свою луну, а луна данного игрока не уничтожаеться, я боюсь столкновения двух лун.
Если есть на орбите луна, то новая уже никак не появится.
Сообщение #46
Цитата: Giometer
У тебя же вроде пиратка есть, а такие глупости пишешь=)
Упустил ты новости, нет у него пиратки пока больше.
Сообщение #45
тоже хатеть внезапных атак
Крысоатака из соседней галы за 1 час 10 минут + КС куда более непредсказуема и опасна, чем атака с сушки, которая летит сутками. Ты просто лентяй, которому в лом раз в сутки смотреть соседние галы на наличие поплавков/сушек.
хоть чтото надо. если луна есть то добавить что в поле действие луны влетает
Рачело, это уже есть, причем давно. Спроси у своих учителей, которые вырастили недоразвитого нуба.
Раззагал тебе должно быть неприятно играть играть за имбу , если же ты этим гордишся то ты просто глуп
Офигеть просто!! Все ксерджи срочно умираем от неприятности играть за имбу. И все ксерджи поголовно глупые, да?
И вообще я скажу тебе, если уж ксерджи на твой взгляд - мегаимба - качай своего ксерджа, а не террана и прекрати кричать каждый день на форуме одно и то же, хуже Болтика и Зетора вместе взятых.
Сообщение #44
SVYATOY, иди плачь в свою специальную тему!!
Сообщение #43
Цитата: Raynor_Jim
Анклин шахтёр этим всё и сказано. Вообще офигенно когда шахтёр балансит шипы.
Нее, он просто пацифист, но походу отпацефиздить может, если ситуация того требует.

Сообщение #42
Цитата: UncleanOne
- Регенерация: уменьшение эффекта вдвое для единиц с 50 000 структуры и более (Страж и толще).
Пишет Razzagal. (форумный бан до 30.07) Ну с регеном что то погорячились. С ценой регена данное нововведение просто опускает ксерджей в два раза, я считаю это необоснованным и преждевременным.
Сообщение #41
VasyaMalevich, с веспом делайте что нибудь, ато он на вес золота скоро будет.
Сообщение #40
Цитата: TeQ1LA
у меня проводной билайн и он даже у операторов билайна не работал) как и их номер 88007008000(похоже ип телефония) и как же я должен был отправить флот без интернета?
Заведи себе нормальный телефон и симки всех операторов вашего города, если ты собрался играть в эту игру. Тут без онлайна никак.
Сообщение #39
Цитата: TeQ1LA
(отрубило инет по всей россии билайна)
Чистая чушь, работал билайн в ту ночь, когда убивали тебя. На такой случай держи несколько симок, как я =). А вообще, нубам противопоказано донатить, пока опыта не наберутся!
Сообщение #37
[7:699:2] 23 700 км (174 / 324 сектора)
Для лулзов 7-1-1 победит =)
Для лулзов 7-1-1 победит =)
Сообщение #36
Цитата: BlackMind
По мойму ещё пару повышений ставок и Васю пошлют куда по дальше...
Еще пара повышений и пойду сам писать эту мелодию.
Сообщение #35
Ну а недоработка в том, что поставил главой мульта - и сидит он пусть в РО, а выходит только на перераспределение налога.
Сообщение #34
Да вы смотрите, в какой ветке форума сообщение то!! Это вас с 1 апреля поздравляют!