Сообщения пользователя: Aleks125
Тема: Экспедиционная теха |
19 Января 2021 23:14:52
Сообщение #799
Цитата: voccei
Зачем нужны 4,5,7,8 и т.д.
Штобе списать ресы, эта жи ачивидна. Тему закрыть, невиновных наказать, непричастных наградить.
Тема: Улучшение симулятора |
19 Января 2021 23:12:52
Сообщение #798
Allcilia, определись уже, а то сперва ты против, потом за, потом опять против. У тебя там смена менструального цикла штолле?
Тема: Биореактор №4 |
19 Января 2021 23:06:43
Сообщение #797
_zZzZz_, какой-то очень скромный насос... Сильнее надо
Тема: Пояснения по чуме осквернителей |
16 Января 2021 23:17:29
Сообщение #796
Цитата: Mihey_82
Как я помню свои баталии по сетке в старкрафт, все заканчивалось
рашем зерлингов/зилотов/маринов примерно на второй минуте игры, кто выживал после этого имел шанс увидеть авиков/коров/крейсеров
9 Января 2021 00:30:56
Сообщение #795
_zZzZz_, Кличко? Перелогинься. Не каждый может тебя услышать, вернее слышать то могут все, но понимают не все. Не многие могут это сделать.
Писец, не игра а сборище аутистов... Даже мысли свои сформулировать не в состоянии...
Писец, не игра а сборище аутистов... Даже мысли свои сформулировать не в состоянии...
1 Января 2021 11:25:59
Сообщение #794
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
ты по началу не видел диаметр, я уписался со смеху
Ошибаешься, видел. И также писался. Это я новый не видел. Хоть как то гляжу поправили, но все равно все ректально.
31 Декабря 2020 18:31:39
Сообщение #793
Цитата: UncleanOne
У диаметра нет формулы, у каждого юнита своё значение.
Тема: Рекордный курс хайда |
29 Декабря 2020 23:50:36
Сообщение #792
beprotis, 11я 80 часов, 12я 160 часов. Но там столько реса надо, что можно сперва сеть качнуть и лабы, да и нанку тоже. Так что собрать рес бОльшая проблема чем ждать завершение техи. И да, так стало недавно. Пару месяцев назад 10я колонтеха качалась полгода))))
И ещё, у скольких игроков 12я колонтеха? Вы там в ВМС реально зажрались.
И ещё, у скольких игроков 12я колонтеха? Вы там в ВМС реально зажрались.
Тема: Рекордный курс хайда |
29 Декабря 2020 16:28:28
Сообщение #791
Цитата: beprotis
иследования долгие (колтеху никто особо не качает
Эм... 10я колонтеха 40 часов... Это долго?
Тема: Смена Ника |
28 Декабря 2020 17:18:29
Сообщение #790
Koni, ник можно менять до 1кк статы (за хайды разумеется). Похудей и будет тебе счастье
Тема: распустить сенат |
24 Декабря 2020 07:16:13
Сообщение #789
Tvister100, осталось чтобы до них дошло, что сенаторство такая же бесполезная херня как и премиум. Что от того, что от другого практического толку НОЛЬ.
Смотрю обновленный состав сената и ржу в голос. Вижу там людей которые вообще в игре не разбираются. Тупо донатят чтобы пиратиков нагибать. Механик не знают. Сенат которого мы заслужили...
Пыс. И да, поздравляю всех ветеранов первой крафтовой реповойны! Вас, как в прочем ветеранов всех войн, цинично поимели. Можно создавать совет ветеранов и устраивать одиночные пикеты)))
Цитата: T-800
Донать - заседай!
Донать - приседай (на Васин енг). Донать больше - приседай глубже.Смотрю обновленный состав сената и ржу в голос. Вижу там людей которые вообще в игре не разбираются. Тупо донатят чтобы пиратиков нагибать. Механик не знают. Сенат которого мы заслужили...
Пыс. И да, поздравляю всех ветеранов первой крафтовой реповойны! Вас, как в прочем ветеранов всех войн, цинично поимели. Можно создавать совет ветеранов и устраивать одиночные пикеты)))
Тема: Выработка ресурсов у Ксерджей |
21 Декабря 2020 18:44:33
Сообщение #788
Stranniki_Stalker, отрицательные бонусы учел?
Тема: Выработка ресурсов у Ксерджей |
21 Декабря 2020 14:39:03
Сообщение #787
Stranniki_Stalker, иди учи матчасть!
На первом скрине указана выработка с бонусами, на втором без бонусов. Бонусы начисляются отдельно, в блоке ниже.
На первом скрине указана выработка с бонусами, на втором без бонусов. Бонусы начисляются отдельно, в блоке ниже.
Тема: Пираты |
21 Декабря 2020 14:36:11
Сообщение #786
Цитата: T-800
РБ положил на них, его как бы за неактивность сняли если верить советской прессе
Я еще застал те волшебные времена, когда бывший РеБе мощным постом клал вето на Васю, правда вето с Васи очень быстро спадало и придавливалось болтом. Когда пришло осознание тщетности бытия, прошла активность. Он кстати достаточно быстро прошел все стадии модели Кюблер-Росс, некоторые из них были даже не видны обывателю.
Тема: Веб превью от крафт |
21 Декабря 2020 10:25:07
Сообщение #785
Цитата: EasyIce
В приложении не видно адресной строки и остальных прибамбах браузера.
Все верно, я не беру смартфоны с большими экранами, т.к. мне не удобно таскать с собой такую лопату. В приложении не показывается меню браузера, которое занимает добрые 10-15% экрана.Цитата: SWAT
Я как то нелюблю сырое говно юзать
Не юзай. Тема для тех кто юзает. В чем смысл писать только для того чтобы вставить свои пять копеек? Приложение юзабельное, все функции в нем работают как нужно, проблема лишь с перелогином.Цитата: EasyIce
Кто играет с приложения, подтвердят, что если б можно было в приложении переключаться между акками= было бы намного удобнее.
Андроид в этом приложении умеет запоминать логин и пароль, и я этим активно пользуюсь. Поройся в настройках телефона, автозаполнение работает. Но есть одно НО - гребаная капча! По 2-3 минуты на нее иногда приходится тратить. Поэтому согласен, что логично было бы ввести функционал объединения трехх акков под один логин/пароль, и переключение между акками в один клик. Это было бы полезно и вкладкодрочерам, и браузероспамерам.
Тема: Веб превью от крафт |
20 Декабря 2020 01:22:33
Сообщение #784
SWAT, ты походу не в курсе что в плей маркете есть приложуха от Васи. В ней вкладок нет.
Тема: Прошу разобраться по ситуации бана |
17 Декабря 2020 23:20:05
Сообщение #783
TranceDriver, скажу так, врятли ты насолил Васе чтобы тебя банили без причины. Скорее всего ты лукавишь. Но даже если это не так, то писулями тут ты ничего не добьешься. Поговори с Валентином. Попроси посодействовать в разборе полетов, виноват или нет. Он как никак глава альянса. Да и ему Вася скорее всего ответит, хотя бы даст комментарии по причине бана, факты по нарушению. Если Валентин конечно откликнется на твою просьбу....
Тема: Консервативная Партия Крафта |
15 Декабря 2020 16:00:39
Сообщение #782
Цитата: PINOCHET
сказать сколько имеют игры с нормальной подписки? или с продажи лутбоксов? да даже продажа внешки приносит больше чем тут вся игра
все уже придумано до нас, но Вася постоянно ищет какой-то свой уникально-ректальный путьпроекты лепят баланс под игроков, а донат делают так чтобы фапали на картинки, вывесить ценники на скины в известной стрелялке про спецназ и террористов?
там такие бабки делают тупо из воздуха, за пиксельные граффити на пиксельных пукалках, которые даже не жают преимущества в игре, просто рисульки, и народ всеравно добровольно
Тема: Консервативная Партия Крафта |
15 Декабря 2020 13:19:35
Сообщение #781
Вставлю свои пять копеек.
Во-первых список целей в шапке темы не то что актуален, а уже набил оскомину. Все цели соответствуют пожеланиям подавляющего большинства игроков. Это мое субъективное мнение, но почти уверен что оно верное.
Во-вторых. Для меня все более очевидным становится, что текущая реповойна искусственно подогревается кем-то из крупных альянсов по указке Василия, вероятно в обмен на персональные плюшки по достижению результата, а именно выводу максимального количества хайдов из оборота. Особенно это очевидно в свете того, что все прекрасно понимают, что ни сенат, ни РБ ни НТ, ни кто-либо еще, как и раньше, так и в будущем, не будут иметь никакого влияния на решения КА во главе с Василием. Сколько бы нас не кормили сказками про белого бычка. И кстати по этой же причине не подводят итоги голосования. Поток хайдов течет по репкам, зачем что-то менять? Репки крутятся - бабосы мутятся.
В-третьих. Цой жыв!
Во-первых список целей в шапке темы не то что актуален, а уже набил оскомину. Все цели соответствуют пожеланиям подавляющего большинства игроков. Это мое субъективное мнение, но почти уверен что оно верное.
Во-вторых. Для меня все более очевидным становится, что текущая реповойна искусственно подогревается кем-то из крупных альянсов по указке Василия, вероятно в обмен на персональные плюшки по достижению результата, а именно выводу максимального количества хайдов из оборота. Особенно это очевидно в свете того, что все прекрасно понимают, что ни сенат, ни РБ ни НТ, ни кто-либо еще, как и раньше, так и в будущем, не будут иметь никакого влияния на решения КА во главе с Василием. Сколько бы нас не кормили сказками про белого бычка. И кстати по этой же причине не подводят итоги голосования. Поток хайдов течет по репкам, зачем что-то менять? Репки крутятся - бабосы мутятся.
В-третьих. Цой жыв!
Тема: ограничить количество игроков в составе одного альянса до 50-100 челов |
15 Декабря 2020 11:29:57
Сообщение #780
YuriLaz, итить ты аж презентацию подготовил...
Ты сперва поройся на форуме и выясни откуда окружение вообще появилось, а потом пукай в эфир.
Ты сперва поройся на форуме и выясни откуда окружение вообще появилось, а потом пукай в эфир.