Сообщения пользователя: Aleks125
Тема: очень нужно |
12 Февраля 2021 14:59:56
Сообщение #819
Цитата: T-800
Предлагаю брать выше - сразу стоимость аккаунта писать в баксах и прямо в профиле игрока.
И рядом кнопочку "купить". Не смог победить противника? Тупо купил его акк и все - в шоколаде. Заходишь такой в игру, а тебе сообщение - аккаунт куплен, вот вам хайды от продажи, админисрация взяла себе комиссию за продажу в размере 99% от суммы сделки. Пара-пара-пам! Фьють!
Тема: пересчет статистики игроков |
12 Февраля 2021 10:49:26
Сообщение #818
Прикольно теперь стало =))
Смотришь из чего состоит твоя стата, там есть строчка - очки за флот (условно) 200к, потом смотришь свой флот, а его у тебя на 300к. Башка кругом, нихрена непонятно но очень интересно. Тот кто не в курсе того что тут происходит будет долго невъезжать как так, флота у меня на 300к, а в стату засчитывается только 200к... КАК ТАК ВАСЯ?!!! =))
Капец ущербное нововведение...
Смотришь из чего состоит твоя стата, там есть строчка - очки за флот (условно) 200к, потом смотришь свой флот, а его у тебя на 300к. Башка кругом, нихрена непонятно но очень интересно. Тот кто не в курсе того что тут происходит будет долго невъезжать как так, флота у меня на 300к, а в стату засчитывается только 200к... КАК ТАК ВАСЯ?!!! =))
Капец ущербное нововведение...
12 Февраля 2021 10:44:46
Сообщение #817
Dmitrijj_Ivanov, не думаю что тутама и с мощей будет айс. Судя по всему айс тутама уже апще не буит...
Так что я поддерживаю идею мощщщщи. Ибо после нонышней перекройки статы на нее фапать стало не интересно, нужно что-то новое на что можно фапать.
Так что я поддерживаю идею мощщщщи. Ибо после нонышней перекройки статы на нее фапать стало не интересно, нужно что-то новое на что можно фапать.
12 Февраля 2021 10:16:45
Сообщение #816
Цитата: ksarifonovna
вы что ударились со своими цифрами?давайте введем не только соотношение хд к веспу но и к юаням. мне интересно сколько мой акк в юанях и ввести рейтинг.
А что? Отличная мысль! Причем не только в юанях, а чтобы валюту выбирать можно было. Взять аналитику по курсам валют, прикрутить чтобы сервак пересчитывал по запросу в нужную валюту. Это будет крайне полезная штука, я буду сразу четко понимать за сколько можно купить тот или иной акк =))Цитата: ksarifonovna
П.С. лучше в рейтингах по нику поиск сделали. заходишь в рейтинг пишешь ник и видишь сколько у человека обы или флота. от это реально полезная штука
Зашел, посмотрел есть ли у чела флот в принципе, и только потом начинаешь его ловить? Губа не дура =)) Поиск жертвы это тоже должна быть работа, трудная и нудная. Попроси еще автоматическую рассылку шпиков и сортировку сканов по наличию незасейвов =)Цитата: Dmitrijj_Ivanov
зато как звучит- я ему по моще дал )))
я его импотентом сделал - тоже неплохо звучит =))
12 Февраля 2021 10:05:00
Сообщение #815
Dmitrijj_Ivanov, ты с утра накатил уже штолле? =))
Мостчь не звучит, предлагаю назвать потенцией, а агру импотенцией =)) будем смотреть у кого что перевешивает =)
Мостчь не звучит, предлагаю назвать потенцией, а агру импотенцией =)) будем смотреть у кого что перевешивает =)
Тема: Изменение механизма появления кротовых нор |
7 Февраля 2021 22:28:12
Сообщение #814
Не так. Надо чтобы норы открывались в том числе в системах уничтоженных нагами. Мелким альянсам высылать больше нагов, чтобы у них тоже были норы.
Тема: Анонс! Выборы глав альянсов |
2 Февраля 2021 22:43:25
Сообщение #813
Тупо способ развалить топ алы. Вернее способ развалить все алы. Срать на все что глава тратил на создание ала. Выборы и давай до свидания...
Нам всегда кажется что мы достигли дна, но каждый раз Вася нам стучит снизу.
Нам всегда кажется что мы достигли дна, но каждый раз Вася нам стучит снизу.
Тема: Биореактор №4 |
27 Января 2021 23:20:17
Сообщение #812
Raynor_Jim, ну огонь! Серию и номер паспорта в студию, кем и когда выдан, заполняем заявление в ЦИК. Будет нам новый презик...
27 Января 2021 07:33:04
Сообщение #811
Raynor_Jim, кто такая? Какого года рождения? Баллотироваться может?
26 Января 2021 22:51:04
Сообщение #810
UncleanOne, все настолько плохо, что приходится апать главную помоечную тему проекта?
Тема: удобство |
26 Января 2021 19:08:11
Сообщение #809
_zZzZz_, у меня на нуле их сейчас 10 висит в одном месте. Их я бы тоже с удовольствием свернул бы...
Тема: удобство |
26 Января 2021 13:41:05
Сообщение #808
Идея хорошая, но нужно еще предусмотреть подобное для объетков висящих не над своей планкой. А так плюс
Тема: Это какой то прикол ? Или предсмертные конвульсии проекта? |
26 Января 2021 13:37:38
Сообщение #807
Цитата: xexexe
🐞ymnik
26 Янв 2021 10:31:26
Исправление расчёта уничтожения при вызове калькулятора из боя
Уничтожение калькулятора боя при исправлении из вызова26 Янв 2021 10:31:26
Исправление расчёта уничтожения при вызове калькулятора из боя
Прикольно, смысл не изменился =)) вернее не появился =))
Тема: Это какой то прикол ? Или предсмертные конвульсии проекта? |
25 Января 2021 23:49:17
Сообщение #806
Вы вот все смеётесь, а я с аффтором согласен! И тоже считаю что это какой-то прикол, или предсмертные конвульсии проекта! Вот что вы за люди? Ни стыда ни совести! Нужно срочно что-то делать!
Как завещал Лёха с Новичком в трусах, всем на митинг!
Пыс. Предлагаю под шумок ещё Заразку с Никой распять. А можно и раз шесть...
Как завещал Лёха с Новичком в трусах, всем на митинг!
Пыс. Предлагаю под шумок ещё Заразку с Никой распять. А можно и раз шесть...
25 Января 2021 23:40:15
Сообщение #805
UncleanOne, я так и думал что у Васи в разрабах сотрудники 5-го ЖЭКа работают. Подчерк прям прослеживается...
22 Января 2021 23:41:07
Сообщение #804
Цитата: _zZzZz_
умеешь выделять главную инфу
Alit lectio ingenium.
22 Января 2021 23:04:50
Сообщение #803
Цитата: _zZzZz_
куда идти поди знаешь...
За тобою след в след )))
22 Января 2021 11:55:41
Сообщение #802
_zZzZz_, видеть и молчать это одно. А видеть и свистеть об этом, это фактически жаловаться на имбу. Жаловаться на имбу это фактически насасывать порезку имбы. А Вася режет имбу всегда под самый корешок. После его порезок начинаются вопли и стоны, насосавшему выдают почетную медаль юрилаза, и начинают править баланс в угоду стонущему сообществу, только не откатом порезки а новыми порезками.
Так что писать такие посты = ходить по охрененно тонкому льду.
Так что писать такие посты = ходить по охрененно тонкому льду.
Тема: Пси Дисруптер - Детектор |
21 Января 2021 23:11:12
Сообщение #801
Macika, ты ничего не понял. Не буду объяснять почему. Все равно опять не поймёшь.
Тема: Пси Дисруптер - Детектор |
21 Января 2021 10:02:02
Сообщение #800
Macika, очень прискорбно, что вокруг все меньше и меньше людей которые умеют читать и воспринимать написанную информацию. Конечно, проще найти ролик на ютубе где тебе покажут и разжуют как последнему идиоту.
10й уровень даст 10% шанс в день выгнать корову. Ежедневно будет крутиться рулетка с шансом 1/10. Вспоминаем теорию вероятности и вычисляем за сколько попыток выпадет число с шансом 1/10, вот столько дней (примерно, это же теория вероятности...) и нужно чтобы выселить корову из шахты 10м уровнем диструптера.
10й уровень даст 10% шанс в день выгнать корову. Ежедневно будет крутиться рулетка с шансом 1/10. Вспоминаем теорию вероятности и вычисляем за сколько попыток выпадет число с шансом 1/10, вот столько дней (примерно, это же теория вероятности...) и нужно чтобы выселить корову из шахты 10м уровнем диструптера.