Сообщения пользователя: Aleks125

Тема: очень нужно | 12 Февраля 2021 14:59:56
Сообщение #819
Цитата: T-800
Предлагаю брать выше - сразу стоимость аккаунта писать в баксах и прямо в профиле игрока.
И рядом кнопочку "купить". Не смог победить противника? Тупо купил его акк и все - в шоколаде. Заходишь такой в игру, а тебе сообщение - аккаунт куплен, вот вам хайды от продажи, админисрация взяла себе комиссию за продажу в размере 99% от суммы сделки.
Пара-пара-пам! Фьють!
Тема: пересчет статистики игроков | 12 Февраля 2021 10:49:26
Сообщение #818
Прикольно теперь стало =))
Смотришь из чего состоит твоя стата, там есть строчка - очки за флот (условно) 200к, потом смотришь свой флот, а его у тебя на 300к. Башка кругом, нихрена непонятно но очень интересно. Тот кто не в курсе того что тут происходит будет долго невъезжать как так, флота у меня на 300к, а в стату засчитывается только 200к... КАК ТАК ВАСЯ?!!! =))
Капец ущербное нововведение...
Тема: очень нужно | 12 Февраля 2021 10:44:46
Сообщение #817
Dmitrijj_Ivanov, не думаю что тутама и с мощей будет айс. Судя по всему айс тутама уже апще не буит...
Так что я поддерживаю идею мощщщщи. Ибо после нонышней перекройки статы на нее фапать стало не интересно, нужно что-то новое на что можно фапать.
Тема: очень нужно | 12 Февраля 2021 10:16:45
Сообщение #816
Цитата: ksarifonovna
вы что ударились со своими цифрами?давайте введем не только соотношение хд к веспу но и к юаням. мне интересно сколько мой акк в юанях и ввести рейтинг.
А что? Отличная мысль! Причем не только в юанях, а чтобы валюту выбирать можно было. Взять аналитику по курсам валют, прикрутить чтобы сервак пересчитывал по запросу в нужную валюту. Это будет крайне полезная штука, я буду сразу четко понимать за сколько можно купить тот или иной акк =))
Цитата: ksarifonovna
П.С. лучше в рейтингах по нику поиск сделали. заходишь в рейтинг пишешь ник и видишь сколько у человека обы или флота. от это реально полезная штука
Зашел, посмотрел есть ли у чела флот в принципе, и только потом начинаешь его ловить? Губа не дура =)) Поиск жертвы это тоже должна быть работа, трудная и нудная. Попроси еще автоматическую рассылку шпиков и сортировку сканов по наличию незасейвов =)
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
зато как звучит- я ему по моще дал )))
я его импотентом сделал - тоже неплохо звучит =))
Тема: очень нужно | 12 Февраля 2021 10:05:00
Сообщение #815
Dmitrijj_Ivanov, ты с утра накатил уже штолле? =))

Мостчь не звучит, предлагаю назвать потенцией, а агру импотенцией =)) будем смотреть у кого что перевешивает =)
Сообщение #814
Не так. Надо чтобы норы открывались в том числе в системах уничтоженных нагами. Мелким альянсам высылать больше нагов, чтобы у них тоже были норы.
Тема: Анонс! Выборы глав альянсов | 2 Февраля 2021 22:43:25
Сообщение #813
Тупо способ развалить топ алы. Вернее способ развалить все алы. Срать на все что глава тратил на создание ала. Выборы и давай до свидания...

Нам всегда кажется что мы достигли дна, но каждый раз Вася нам стучит снизу.
Тема: Биореактор №4 | 27 Января 2021 23:20:17
Сообщение #812
Raynor_Jim, ну огонь! Серию и номер паспорта в студию, кем и когда выдан, заполняем заявление в ЦИК. Будет нам новый презик...
Тема: Биореактор №4 | 27 Января 2021 07:33:04
Сообщение #811
Raynor_Jim, кто такая? Какого года рождения? Баллотироваться может?
Тема: Биореактор №4 | 26 Января 2021 22:51:04
Сообщение #810
UncleanOne, все настолько плохо, что приходится апать главную помоечную тему проекта?
Тема: удобство | 26 Января 2021 19:08:11
Сообщение #809
_zZzZz_, у меня на нуле их сейчас 10 висит в одном месте. Их я бы тоже с удовольствием свернул бы...
Тема: удобство | 26 Января 2021 13:41:05
Сообщение #808
Идея хорошая, но нужно еще предусмотреть подобное для объетков висящих не над своей планкой. А так плюс
Цитата: xexexe
🐞ymnik
26 Янв 2021 10:31:26
Исправление расчёта уничтожения при вызове калькулятора из боя
Уничтожение калькулятора боя при исправлении из вызова

Прикольно, смысл не изменился =)) вернее не появился =))
Вы вот все смеётесь, а я с аффтором согласен! И тоже считаю что это какой-то прикол, или предсмертные конвульсии проекта! Вот что вы за люди? Ни стыда ни совести! Нужно срочно что-то делать!

Как завещал Лёха с Новичком в трусах, всем на митинг!

Пыс. Предлагаю под шумок ещё Заразку с Никой распять. А можно и раз шесть...
Тема: Биореактор №4 | 25 Января 2021 23:40:15
Сообщение #805
UncleanOne, я так и думал что у Васи в разрабах сотрудники 5-го ЖЭКа работают. Подчерк прям прослеживается...
Тема: Биореактор №4 | 22 Января 2021 23:41:07
Сообщение #804
Цитата: _zZzZz_
умеешь выделять главную инфу
Alit lectio ingenium.
Тема: Биореактор №4 | 22 Января 2021 23:04:50
Сообщение #803
Цитата: _zZzZz_
куда идти поди знаешь...
За тобою след в след )))
Тема: Биореактор №4 | 22 Января 2021 11:55:41
Сообщение #802
_zZzZz_, видеть и молчать это одно. А видеть и свистеть об этом, это фактически жаловаться на имбу. Жаловаться на имбу это фактически насасывать порезку имбы. А Вася режет имбу всегда под самый корешок. После его порезок начинаются вопли и стоны, насосавшему выдают почетную медаль юрилаза, и начинают править баланс в угоду стонущему сообществу, только не откатом порезки а новыми порезками.

Так что писать такие посты = ходить по охрененно тонкому льду.
Тема: Пси Дисруптер - Детектор | 21 Января 2021 23:11:12
Сообщение #801
Macika, ты ничего не понял. Не буду объяснять почему. Все равно опять не поймёшь.
Тема: Пси Дисруптер - Детектор | 21 Января 2021 10:02:02
Сообщение #800
Macika, очень прискорбно, что вокруг все меньше и меньше людей которые умеют читать и воспринимать написанную информацию. Конечно, проще найти ролик на ютубе где тебе покажут и разжуют как последнему идиоту.

10й уровень даст 10% шанс в день выгнать корову. Ежедневно будет крутиться рулетка с шансом 1/10. Вспоминаем теорию вероятности и вычисляем за сколько попыток выпадет число с шансом 1/10, вот столько дней (примерно, это же теория вероятности...) и нужно чтобы выселить корову из шахты 10м уровнем диструптера.