Сообщения пользователя: Aleks125

Сообщение #859
Aginski, ещё один блаженный... Новаарта не существует! Адрес липовый. Контора ликвидирована. ИНН аннулирован. Одноименная контора занимается стоматологией. Куда иск подавать будешь? На деревню бабушке?)))

13Best13Go, да какой я мажор))) пролетарий, просто жизнью потрёпанный сильно))
Тема: СКУПЩИК ЛОМА -ЭТО НЕДОПУСТИМО!!! | 16 Февраля 2021 23:02:41
Сообщение #858
Мы нашли ящик гранат и кидали их куда попало потому что ждали откат))) Сработал естественный отбор. Идиотов забанили, адекваты играют дальше)))

Я точно знал что будут массовые баны, и более того, спецом вернул все лоты с дендры, так как догадывался, что будет задница с курсом. И кругом оказался прав. У кого ума не хватило, развлекаетесь дальше в бане.
Сообщение #857
13Best13Go, все верно))
Ника такая тупая, что не знает того что было буквально год назад и даже не понимает как такое может быть))) Пролетарии умнее Ники)))
Сообщение #856
KOCM0, тебе про итоговую биржевую говорят, а она по итогу была минус.
Сообщение #855
790, во, уважух, пральна понял)))
Raynor_Jim, ну в каком то смысле да))) стопорнули скважины, считай баны)))
Сообщение #854
Nika2015, это ты тупая. Тебе сказали - биржевая цена отрицательная. Обосралась - или учись.
Raynor_Jim, да, так и было. Но там быстро разрулили. Ты берешь нефть а тебе доплачивают за то что берешь. Потому что её просто вылить или обратно закачать не выйдет. Вот и платили лишь бы кто взял себе. Абсурд, но факт.
Сообщение #853
Raynor_Jim, конкретно ты нет, но были нефтяные компании которые за хранение готовы были платить больше чем эта нефть стоила. Погугли, там веселуха была, хоть и не долго.
Сообщение #852
Nika2015, очередной раз доказала свою безграмотность...
Сообщение #851
Цитата: DragonLord
дать тебе ответ почему всех
Уже известно, что не всех. Есть кто менял и не в бане. Значит админы уже установили планку выше которой бан.
Сообщение #850
790, не всех. Уже известно что много тех кто менял немного и их не забанили. Сколько это немного решал Вася, но факт на лицо. Я уже троих знаю кто менял с багом столько сколько нужно было и не попали в бан.
Тема: Бан за работающий функционал | 16 Февраля 2021 21:21:07
Сообщение #849
Black_Commander, ты дурак? Я писал уже, что выяснился факт что банили не всех подряд. Что был критерий для бана. Не я его назначал. Значит банили сразу целенаправленно тех кто оборзел. Значит разбанов и откатов ждать бессмысленно. Ты видишь то что хочешь, не желая понимать, что с выяснением новых обстоятельств появляются новые выводы. Короче упертый дурак.
Тема: Бан за работающий функционал | 16 Февраля 2021 19:17:20
Сообщение #848
Цитата: Black_Commander
Мой теран, похорошему обменял и что ты мне можешь сказать?
Ну я вижу что ты не забанен. Если ты менял с этим багом и не в бане, то ты менял не злоупотребляя. Махнул сколько надо было и на этом остановился. Я это и имел ввиду. Кто не наглел, тот не в бане. (С) Капитан Очевидность.
Тема: Откат серверов до бага со скупщиком! | 16 Февраля 2021 18:00:55
Сообщение #847
Defencer, Приколи) Играю я, а платишь ты) Да и в бане тоже ты, а играю я) А все потому, что я головой думаю прежде чем что-то делать. Чтобы потом не бегать и не ныть, что я мегадонат и меня надо разбанить =)) Жди удаления)) Забыл правила этой игры? Задонатил-удаляйся, ты тут больше не нужен =))
Сообщение #846
Цитата: Yeti
В результате в общей сложности банк, которому принадлежит банкомат, понес ущерб в 102 900 руб.
А теперь замени сумму 102 900 рублей на 102 900 000 000 000 000 000 000 000 рублей. Как это произошло тут. И представь что девушка потом пришла не одна а со всей своей семьей, друзьями, и каждым встречным прохожим который ей попался в тот день.
А еще они успели все эти деньги потратить и они разошлись по тысячам рук. Как долго длилось бы разбирательство в этом случае?

Очевидно же что масштаб того что произошло настолько большой, что разобраться в том кто, как, когда и сколько практически невозможно. Это огромная работа чтобы рассортировать виновных по категориям злостных и незлостных. Да мы десять лет будем без дендр сидеть и ждать пока разбанят невиновных, каждого персонально проверив...
Тема: Бан за работающий функционал | 16 Февраля 2021 16:13:28
Сообщение #845
Цитата: Tvister100
людей которые один раз использовали обмен на не большую сумму не банить
Так я и говорю, что тех кто менял не большую сумму не забанили... Мне человек сам об этом сказал, но называть его по понятным причинам я не стану. По крайней мере не тут и только с его разрешения, и я уверен что таких много, кто менял но не забанен. Так что все уже сделано. Злостных забанили, незлостных не тронули.

Просто персонально разбираться кто махнул триллион случайно и засейвил его не использовав, при таком количестве нарушителей будут год. А у Васи я уверен нет ресурсов чтобы устраивать такой разбор полетов.
Конечно можно все откатить на неделю назад, но это тоже так себе выход... И то при условии что сервак хранит данные для отката на неделю назад =)) А если их нет?
(Хотя я не знаю что они там могут а что нет, так предположил).
Сообщение #844
Defencer, ты пардон в какой стране живешь? Может мы про разные страны говорим? В России если следак так делает, то шанс его прижать стремится к нулю.
И да, я призываю не сравнивать то что произошло с реальной жизнью. Вася такой курс никогда не допустил бы, это надеюсь никто отрицать не будет? Тупо подправил бы так как ему нужно и все. Поэтому все попытки сказать что не понятно было что это баг - смехотворны.
Сообщение #843
Oh_Gebieter, фу, пошло, не смешно и не оригинально...
Цитата: Oh_Gebieter
Успехов вам обоим.
Спасибо, что еще могу ответить...
Сообщение #842
Цитата: 790
На следующий день
еще через день
и вот наступает день
как ты сам сказал - тут наблюдается динамика изменения цены а не разовый обвал, так что твой пример уже не подходит
Тема: Бан за работающий функционал | 16 Февраля 2021 16:01:10
Сообщение #841
Цитата: Tvister100
одно дело человек с просони утром обменял не большую сумму и потом понял что с курсом что то не
у нас в альянсе такие есть, и они не в бане, если интересно кто - то с его разрешения могу назвать ник в ЛС
так что баны были явно не повсеместные, критерий для бана очевидно был выставлен
Сообщение #840
Oh_Gebieter, ну во первых - не нравится, не читай, я тебя силком не заставляю. Во вторых - на что хочу на то и трачу хайды, срач на форуме давно стал разновидностью атакерства =))) ибо делать тут больше нехрен. А как дендры закрыли так тем более. Так что берем вентилятор помощнее и лопату побольше - играем в крафт.