Сообщения пользователя: Aleks125
Тема: 500 активных игроков проекта улетают в бан. |
16 Февраля 2021 22:37:24
Сообщение #859
Raynor_Jim, конкретно ты нет, но были нефтяные компании которые за хранение готовы были платить больше чем эта нефть стоила. Погугли, там веселуха была, хоть и не долго.
16 Февраля 2021 22:33:35
Сообщение #858
Nika2015, очередной раз доказала свою безграмотность...
16 Февраля 2021 22:22:21
Сообщение #857
Цитата: DragonLord
дать тебе ответ почему всех
Уже известно, что не всех. Есть кто менял и не в бане. Значит админы уже установили планку выше которой бан.
16 Февраля 2021 22:17:56
Сообщение #856
790, не всех. Уже известно что много тех кто менял немного и их не забанили. Сколько это немного решал Вася, но факт на лицо. Я уже троих знаю кто менял с багом столько сколько нужно было и не попали в бан.
Тема: Бан за работающий функционал |
16 Февраля 2021 21:21:07
Сообщение #855
Black_Commander, ты дурак? Я писал уже, что выяснился факт что банили не всех подряд. Что был критерий для бана. Не я его назначал. Значит банили сразу целенаправленно тех кто оборзел. Значит разбанов и откатов ждать бессмысленно. Ты видишь то что хочешь, не желая понимать, что с выяснением новых обстоятельств появляются новые выводы. Короче упертый дурак.
16 Февраля 2021 19:17:20
Сообщение #854
Цитата: Black_Commander
Мой теран, похорошему обменял и что ты мне можешь сказать?
Ну я вижу что ты не забанен. Если ты менял с этим багом и не в бане, то ты менял не злоупотребляя. Махнул сколько надо было и на этом остановился. Я это и имел ввиду. Кто не наглел, тот не в бане. (С) Капитан Очевидность.
Тема: Откат серверов до бага со скупщиком! |
16 Февраля 2021 18:00:55
Сообщение #853
Defencer, Приколи) Играю я, а платишь ты) Да и в бане тоже ты, а играю я) А все потому, что я головой думаю прежде чем что-то делать. Чтобы потом не бегать и не ныть, что я мегадонат и меня надо разбанить =)) Жди удаления)) Забыл правила этой игры? Задонатил-удаляйся, ты тут больше не нужен =))
16 Февраля 2021 16:26:03
Сообщение #852
Цитата: Yeti
В результате в общей сложности банк, которому принадлежит банкомат, понес ущерб в 102 900 руб.
А теперь замени сумму 102 900 рублей на 102 900 000 000 000 000 000 000 000 рублей. Как это произошло тут. И представь что девушка потом пришла не одна а со всей своей семьей, друзьями, и каждым встречным прохожим который ей попался в тот день.А еще они успели все эти деньги потратить и они разошлись по тысячам рук. Как долго длилось бы разбирательство в этом случае?
Очевидно же что масштаб того что произошло настолько большой, что разобраться в том кто, как, когда и сколько практически невозможно. Это огромная работа чтобы рассортировать виновных по категориям злостных и незлостных. Да мы десять лет будем без дендр сидеть и ждать пока разбанят невиновных, каждого персонально проверив...
16 Февраля 2021 16:13:28
Сообщение #851
Цитата: Tvister100
людей которые один раз использовали обмен на не большую сумму не банить
Так я и говорю, что тех кто менял не большую сумму не забанили... Мне человек сам об этом сказал, но называть его по понятным причинам я не стану. По крайней мере не тут и только с его разрешения, и я уверен что таких много, кто менял но не забанен. Так что все уже сделано. Злостных забанили, незлостных не тронули.Просто персонально разбираться кто махнул триллион случайно и засейвил его не использовав, при таком количестве нарушителей будут год. А у Васи я уверен нет ресурсов чтобы устраивать такой разбор полетов.
Конечно можно все откатить на неделю назад, но это тоже так себе выход... И то при условии что сервак хранит данные для отката на неделю назад =)) А если их нет?
(Хотя я не знаю что они там могут а что нет, так предположил).
16 Февраля 2021 16:09:54
Сообщение #850
Defencer, ты пардон в какой стране живешь? Может мы про разные страны говорим? В России если следак так делает, то шанс его прижать стремится к нулю.
И да, я призываю не сравнивать то что произошло с реальной жизнью. Вася такой курс никогда не допустил бы, это надеюсь никто отрицать не будет? Тупо подправил бы так как ему нужно и все. Поэтому все попытки сказать что не понятно было что это баг - смехотворны.
И да, я призываю не сравнивать то что произошло с реальной жизнью. Вася такой курс никогда не допустил бы, это надеюсь никто отрицать не будет? Тупо подправил бы так как ему нужно и все. Поэтому все попытки сказать что не понятно было что это баг - смехотворны.
16 Февраля 2021 16:04:03
Сообщение #849
Oh_Gebieter, фу, пошло, не смешно и не оригинально...
Цитата: Oh_Gebieter
Успехов вам обоим.
Спасибо, что еще могу ответить...
16 Февраля 2021 16:02:41
Сообщение #848
Цитата: 790
На следующий день
еще через день
и вот наступает день
как ты сам сказал - тут наблюдается динамика изменения цены а не разовый обвал, так что твой пример уже не подходит
16 Февраля 2021 16:01:10
Сообщение #847
Цитата: Tvister100
одно дело человек с просони утром обменял не большую сумму и потом понял что с курсом что то не
у нас в альянсе такие есть, и они не в бане, если интересно кто - то с его разрешения могу назвать ник в ЛСтак что баны были явно не повсеместные, критерий для бана очевидно был выставлен
16 Февраля 2021 15:57:19
Сообщение #846
Oh_Gebieter, ну во первых - не нравится, не читай, я тебя силком не заставляю. Во вторых - на что хочу на то и трачу хайды, срач на форуме давно стал разновидностью атакерства =))) ибо делать тут больше нехрен. А как дендры закрыли так тем более. Так что берем вентилятор помощнее и лопату побольше - играем в крафт.
16 Февраля 2021 15:47:25
Сообщение #845
Цитата: Comintern
___KA___, тебя Вася лично заставил играть угрожая противоестественными действиями? Если так, обратись в полицию, а если нет, предположу что ты понимал что делал, когда создавал аккаунт. Такие правила являются стандартными для 90% игр, ничего удивительного.
Далее отрицательные значения курса не смутили? Резкие изменения курса тоже? После этого ты говоришь что честно купил? И это в игре где Вася, нарушая собственные взгляды на экономику, начинает вмешиваться в "свободный рынок"? Лучше бы честно признал что да, аромат халявы одурманил разум. Но нет, продолжаем по детским выкручиваться, надеясь что пронесёт.
Абсолютно точно. Даже добавить нечего.Далее отрицательные значения курса не смутили? Резкие изменения курса тоже? После этого ты говоришь что честно купил? И это в игре где Вася, нарушая собственные взгляды на экономику, начинает вмешиваться в "свободный рынок"? Лучше бы честно признал что да, аромат халявы одурманил разум. Но нет, продолжаем по детским выкручиваться, надеясь что пронесёт.
Этот цирк когда все делают вид что ничего не понимали уже утомил... Это же было ОЧЕВИДНО! Только конченый баран мог не понять что такого обмена ТУТ в реалиях ЭТОЙ игры не может быть. Даже если бы курс сам пришел к таким значениям, Вася его анально исправил бы. Да и прийти самостоятельно к таким значениям настолько резко он точно не мог. Динамику изменений всеравно должно быть видно.
Цитата: Дед
У нас три месяца назад нефть по минус двадцать продавалась. И что?!
Динамика выхода к этим значениям читается легко, и объяснение этому феномену есть. А скачку в крафте нет.Цитата: Tvister100
ты сам то понемаеш что говориш???
да, было такое... это правда... было переполнение хранилищ и цена за аренду емкостей для хранения превысила цену на нефть, так вышел отрицательный ценник (это если грубо объяснить)
16 Февраля 2021 15:42:30
Сообщение #844
Цитата: _Myxa_
Ахаха, те кто это понимают в бане уже 2 года))))))))
Бан в крафте как онкология в жизни, чем дольше ты живешь - тем выше вероятность что оно случится. И скорее всего от тебя оно зависеть никак не будет. И также не факт что ты его переживешь...
16 Февраля 2021 15:37:05
Сообщение #843
это все - уровень деревни клюевки
Ты только сейчас прозрел? Всегда именно такой уровень у всего тут и был. Всегда во всем виноват только сам пользователь. Это подразумевается априори в этом проекте. И даже специально прописано в правилах игры и договоре. Чтобы играть тут и не залететь нужно очень внимательно следить за всеми своими действиями, и то не факт что в бан не улетишь. Те кто это понимают сейчас не в бане.
16 Февраля 2021 15:26:28
Сообщение #842
Цитата: Freeharvester
Если это не ошибка, а некачественно настроенная криворуким математиком с одной извилиной, система уравнений или матрица
Я уверен практически на 100% что так оно и есть. Кто-то ковырялся в коде и накосячил. НО!Пункт 8.0. Внимание! В игру Xcraft вы играете "как есть". Администрация портала не даёт никаких прямых или косвенных гарантий за сохранность ваших цифровых данных на сервере, а тем более за сохранность любых игровых элементов. В случае багов, ошибок программного обеспечения или иных обстоятельств никто не гарантирует вам восстановление ваших данных. Потери наступающие в результате изменений баланса игры или любых других изменений компенсируются на усмотрение разработчиков.
Да, имела место ошибка, но многие поспешили ей воспользоваться. Вот и итог.
16 Февраля 2021 15:24:13
Сообщение #841
Цитата: LotusWLT
с более широким кругозором, допускают вариант биржевой спекуляции с целью обвалить курс
В сказки верить глупо, у нас тут не фондовая биржа, если Васе будет невыгодно он курс всегда подкрутит, всегда надо думать исходя из этого постулата.Не надо сравнивать реальную жизнь с Васиным царством, да и представь что было бы если в реальной жизни случился обвал ПОДОБНОГО масштаба? Такое возможно только если в мире произойдет что-то экстраординарное, изобретут машину времени например, или научатся делать золото из голубиного помета с нулевыми затратами, ну ты понимаешь, что-то почти невозможное.
Цитата: Defencer
Даже, если приводить аналогию с банкоматом, который вадал больше положенного, то этот вопрос будет рассматриваться исключительно в рамках Гражданского Кодекса, как необоснованно полученная прибыль. И кроме возврата этой суммы, с тебя не возьмут больше ни копейки!!!
Тю!? =)) Ты так уверен? =)) Я то знаю случай где все именно так как я сказал и произошло. У меня приятель так проблем хапанул. Следаку нужна была палка и он завел дело по той статье, которая ему была нужна. Да, суд в итоге решил дело в его пользу, но он сперва под мерой пресечения успел побывать, а потом год по судам мотался. Так что иди лесом, юридическое нЕчто =))
16 Февраля 2021 14:56:38
Сообщение #840
Но никто не знает что есть баг.
Почему я сразу понял что это однозначно баг, а другие не поняли?Я умнее всех выходит?
Как ты себе понимаешь фиксацию определения бага? Я тебе уже сказал, что это общее понятие, аксиома не требующая объяснений и доказательств. Значимое отклонение от заявленной игровой механики, от ее логики и преследуемой цели есть баг. Механика игры, с текущими значениями выработки реса и фарма пиратов, никогда не может подразумевать ТАКОЙ курс обмена ресурсов. Если бы курс изменился в результате резкого скачка выработки реса, тогда была бы причинно-следственная связь, НО тем не менее, изменений в образовании массива ресурсов по галактике нет, а перекос курса есть, это и есть баг. Особенно перекос только в сторону одного ресурса. Если бы скачок был равномерен по всем ресурсам, то еще можно было бы подумать что какой праздник от администрации, но тут ОЧЕВИДНЫЙ косяк.
Так что:
7.3. Запрещается использование недоработок игры, багов или ошибок в любых целях, в том числе для получения преимущества. Несообщение администрации о недоработках, ошибках и багах игры также является нарушением правил проекта.
8.1. В случае совершения игроком действий запрещенных в настоящей игре он может быть заблокирован на срок по усмотрению администрации либо его аккаунт может быть удалён из игры. Совершая запрещённые действия игрок просит расторгнуть все договора заключённые между ним и проектом.
Баг был? Был.
Очевидный? Очевидный.
Пункты 7.3 и 8.1 все знают? Да, все знают.
О чем еще разговор?