Сообщения пользователя: Aleks125
Тема: Уменьшение времени исследований |
2 Июля 2019 14:53:48
Сообщение #119
Цитата: Black
нахрена ты тут такой красивый нужен
это Васин агент, он нужен чтобы спровоцировать тебя потратить хайд.Ой, хайд потратил... Схема работает...
2 Июля 2019 09:33:13
Сообщение #118
Цитата: Mapkyc
Бери офика за десять тыщ хайдов - получишь целых минус 30% от этого времени. А с приказом х2 аж -60%!! Прикинь как выгодно и сооблазнительно! Каких-то четыре с половиной года и теха твоя =)))
2 Июля 2019 09:25:27
Сообщение #117
больше брать офиков
та был бы выхлоп от этих офиков, там бонусы смехотворные
Тема: не реальные задания |
1 Июля 2019 12:41:39
Сообщение #116
Цитата: VasyaMalevich
У вас он слишком хороший.
Надо срочно порезать прогресс!
1 Июля 2019 11:22:23
Сообщение #115
у квестов есть задача - это обучение и удержание игроков
Вася адепт депрессивного маркетинга, целевая аудитория - садомазохисты.
1 Июля 2019 10:46:02
Сообщение #114
VasyaMalevich, мне кажется убрать доминирование у ОПС 2к было бы правильным решением...
Тема: Дисбаланс по распределению амортизации |
1 Июля 2019 08:07:48
Сообщение #113
RuzarX_K, все проще. У шахтера нет флота, нет аморты, но есть выработка. У атакера есть флот, есть аморта, но нет выработки, только газ для полетов. Все нормально с балансом.
Тема: ОПС с доставкой: обновление 6 задания |
28 Июня 2019 13:03:05
Сообщение #112
Цитата: PlanetX
Про гравипушку ответьте пожалуйста!
Цитата: Aleks125
Где? Про волну при уничтожении планеты вижу, при уничтожении спутника ни слова. Если под спутником имеется в виду "объект" во втором абзаце, то там только про уничтожение флота, вытекает ли из этого что гравипушка не пострадает?
Семен такой Семен...
28 Июня 2019 12:36:00
Сообщение #111
Цитата: Семен
В верфи откройте любой уничтожитель и кликните на "Уничтожение"
Где? Про волну при уничтожении планеты вижу, при уничтожении спутника ни слова. Если под спутником имеется в виду "объект" во втором абзаце, то там только про уничтожение флота, вытекает ли из этого что гравипушка не пострадает?
28 Июня 2019 08:49:56
Сообщение #110
О луноликий повелитель глубин наших ̶а̶н̶у̶с̶о̶в̶ душ, разъясни недалекому рабу своему!
Означает ли это, что если у меня кишка тонка сплить ОПС которая прибыла по мою душу, то я могу привлечь других игроков посредством контракта у Бубы, а наградой им будут мои хайды?
Спусти на нас светочь своей мудрости и добродетели. Запили следующий перенос стольни обратно 300, остальные по 1000 во исполнение твоего величайшего плана, но в дозволение слоупокам единоразово перенести стольню по старой цене.
И дай пожалуйста ответ на озвученный и волнующий всех вопрос.
Да прибудет мудрость твоя до скончания наших кошельков!
Завтра Семён начнёт также делать возможность контрактов Бубы на ОПС.
Означает ли это, что если у меня кишка тонка сплить ОПС которая прибыла по мою душу, то я могу привлечь других игроков посредством контракта у Бубы, а наградой им будут мои хайды?
Стоимость переноса столицы увеличена с 300 хд до 1000 хд от махинации с появлениями ОПС.
Спусти на нас светочь своей мудрости и добродетели. Запили следующий перенос стольни обратно 300, остальные по 1000 во исполнение твоего величайшего плана, но в дозволение слоупокам единоразово перенести стольню по старой цене.
И дай пожалуйста ответ на озвученный и волнующий всех вопрос.
При уничтожении ОПС гравитационным оружием будет ли с неё лом
Да прибудет мудрость твоя до скончания наших кошельков!
Тема: Как то скучно в Хкрафте |
26 Июня 2019 16:52:29
Сообщение #109
Цитата: minches
мелкие давайте
Nika2015, перелогиньсяПысПыс Голосялку плюсую, тоска зеленая
Тема: рабы |
25 Июня 2019 10:40:45
Сообщение #108
chelenonozhka, а потом решили что баг. Самый прикол, что порезать - порезали, а в балансе ни слова...
Собственно ничего нового, и снова все как всегда...
Собственно ничего нового, и снова все как всегда...
Тема: Выработка газа упала почти на 50% |
24 Июня 2019 17:24:53
Сообщение #107
Ничего, скоро окончательно изменят принцип добычи и расхода газа. Будем летать как-то так.
Тема: И как теперь считать амортизацию? |
24 Июня 2019 17:07:12
Сообщение #106
Цитата: TBat
Прошу компенсировать/обнулить накопленую амортизацию вызваную сбоем в работе програмного обеспечения проекта...
23 Июня 2019 20:39:11
Сообщение #105
Походу железяка хакнул БД новаарта и готовит выпуск крафта 13 на индивидуальных мочалах...
23 Июня 2019 20:28:53
Сообщение #104
Тоссы донатная раса, пусть покупают газ на дендре. У терров выработка не изменилась. У меня все, Уася красаффсег, Джима в ПМС, Семена в президенты, Т-800 в металлолом!
Тема: Тони Мантана |
21 Июня 2019 16:39:51
Сообщение #102
Raynor_Jim, опиум для народа. Джимми, ты забыл что нам завещал Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей ?
"Я сам склонен к обману и шантажу, – говорил он, – сейчас, например, я занимаюсь выманиванием крупной суммы у одного упрямого гражданина. Но я не сопровождаю своих сомнительных действий ни песнопениями, ни ревом органа, ни глупыми заклинаниями на латинском или церковнославянском языке. И вообще , в этих бюрократических домах божьих непомерно раздуты штаты."
"Я сам склонен к обману и шантажу, – говорил он, – сейчас, например, я занимаюсь выманиванием крупной суммы у одного упрямого гражданина. Но я не сопровождаю своих сомнительных действий ни песнопениями, ни ревом органа, ни глупыми заклинаниями на латинском или церковнославянском языке. И вообще , в этих бюрократических домах божьих непомерно раздуты штаты."
Тема: Величайшее событие в жизни Росссии |
21 Июня 2019 16:35:41
Сообщение #101
Nika2015, так действуй, других попрекаешь в том что они рабы, что они ничего не делают. Программу озвучила (бред сумасшедшего) иди реализуй. Диванная валькирия...
Тема: Нужно больше энергии |
21 Июня 2019 11:11:49
Сообщение #100
TEPAHO3ABP, ты так написал прикольно, я не удержался =))