Сообщения пользователя: Aleks125

Тема: Гравитационный подавитель | 6 Августа 2019 12:25:25
Сообщение #159
Aquardat, очнись! Никто не летает давно, чего ты там выдергивать собрался? Раз в год пролитит через систему чужой флот, считай за счастье. С текущими порезками нам теперь только предергивать осталось. Против.
Сообщение #158
Цитата: Black
как показывает практика

как показывает практика, разница между теорией и практикой на практике больше чем в теории...
Сообщение #157
Цитата: Nika2015
упорная
упоротая
Тема: Новые корабли расы Людей | 12 Июля 2019 10:42:27
Сообщение #156
С нетерпением жду дрель...
Тема: МИС | 11 Июля 2019 07:53:17
Сообщение #155
Victoria, я с Алхимиком согласен. Если проблема с определениями, то лучше не умничать. Сети из одного объекта не бывает тупо по определению самого понятия "сеть".
Ты тут главная за описания? Так иди правь, я тебе там в соответствующем разделе работы подкинул, за боссом косяки подтирать. А то месяцами туда не заглядываешь, зато нормальные темы переносить и удалять - тут как тут.
Сообщение #154
Цитата: Ulrezaj
С Алхимиком про подключение дополнительной лабы с первого уровня МИС совершенно согласен. Не вижу никакой проблемы, чтобы это поправить так как код для подключения лаб от МИС всего 6 строк.

Так может займешься претворением в жизнь? 
Сообщение #153
Nika_2015, железяка тебе не по зубам. Тем более он скоро вернётся в 2013й год, хрен его там достанешь
Сообщение #152
Nika_2015, и чем дальше займешься? Лишишься ведь корма с такой позицией.
Сообщение #151
Nika_2015, иди мелких гоняй. Оппозиция фигова...
Сообщение #150
Vladtech, не гони, у меня на жуке все норм. Про тоссов не знаю, Феня не летит.
Сообщение #149
Nika2015, не вспотела столько писать? Смысл прост. МИС качнул один раз, одну лабу присоединил.
Сообщение #148
Даже у меня всего 8-я.

Мелкая))) у меня тоже 8-я)))

И к тому же 1 уровень МИС и так работает

Да ты шо!?!! Сирьозно?!! Иди учи матчасть.
Сообщение #147
MetallAlximist, умный человек - умная мысль. Даёшь МИС с первого уровня! Алхима в РБ!
Сообщение #146
Цитата: MetallAlximist
5 по алгебре

по пению, слышишь как заливает? Новая станция тосов и замедление исследований
Сообщение #145
Изучение 7 МИС сразу после Армагеддона

2 тебе Никуся по математике! 7-я МИС у тебя изучается так быстро потому что ты уже имеешь 6-ю. 
Чем выше уровень МИС тем меньше время исследования следующей (при условии наличия лаб под уровень конечно).
Соответственно 3-я изучается дольше 7-й.
Сообщение #144
нубская 6 МИС

которую ты апнула до Армагеддона, сейчас ее апнуть нереально потому что для того чтобы апнуть МИС нужна высокая МИС, замкнутый круг.

Василий! Вижу тебя среди читающих сейчас эту тему пользователей. Снизь время исследования МИС до адекватного, и сделай работу МИС по формуле (1+1*уровень МИС) и будет нормально. А то первый уровень МИС выходит только уменьшает время сбора обломков, да и что это за сеть такая из одной лаборатории? Не было сети - 1 лаба, стала сеть всеравно - 1 лаба...
Сообщение #143
Типичный игрок XCraft.
Сообщение #142
Цитата: MetallAlximist
присоединяет только 1 планету

а что присоединяет 1-я МИС?

и да, апнуть МИС до 3-ей я немогу ибо месяц...

Ща поставлю апнуться 12-ю до 13-й, ради продолжения  ̶э̶к̶с̶к̶р̶и̶м̶е̶н̶т̶а эксперимента.
Но что-то мне подсказывает, что либо эффекта не будет вовсе, либо вместо 5767:17:20 я получу 5767:17:19
Сообщение #141
Цитата: Odessa
сегодня он говорит одно а завтра он уже не помнит что говорил сегодня

тяжелые наркотики влияют как на кратковременную так и на долгосрочную память
Сообщение #140
EasyIce, да все можно, только почему-то все игроки это понимают а КА с РБ тупят. И анонсы порезок делать можно, и описание характеристик и механик делать можно, и еще много чего о чем просят игроки и что есть во всех аналогичных (похожих) проектах. Только нет этого и не будет. А будет бесконечная порезка ведущая к все большему перекосу баланса, куча логарифмов и косинусов никому не понятных и ненужных, отсутствие логики, орфографические ошибки в тексте, умножение количества багов и т.д.

Слабоумие и отвага - вот их девиз.

UPD.
Короче для нашей любимой КА и РБ, которые живут в танке припаркованном в трюме подлодки погруженной в вагон бронепоезда, я произвел  ̶э̶к̶с̶к̶р̶и̶м̶е̶н̶т̶  эксперимент.

Имеем МИС 2-го уровня. На трех планках имеем три лабы 10-го, 12-го и 13-го уровня. На планке с 13-й лабой имеем нанолабу 2-го ур.
Заходим на планке с 13-й лабой и 2-й нанолабой в исследования и фиксируем, что время исследования КолТ составляет 5767:17:20.
Идем на планку с 10-й лабой и апаем ее до 11 уровня.
Возвращаемся на планку с 13-й лабой и 2-й нанолабой в исследования и фиксируем, что время исследования КолТ составляет, барабанная дробь! 5767:17:20.

Цитата: VasyaMalevich
строите там высокую лабу и нанитку, качаете МИС. Профит.

а не профит Василий, не работает твой говнокод!

Аплодисменты!