Сообщения пользователя: Aleks125
Сообщение #233
RedBarmaley, как удалить забаненый аккаунт?
Сообщение #232
Black, и вообще, игра на которую расходуются свечи (ректальные суппозитории), вовсе не игра а диагноз
Сообщение #231
Вот вам вариант - чтобы космаостанция была обязаловкой для любой дальнейшей модификации. Алка без космы не строится, врата и пукан тоже. А телепорт перенести на пукан. И все дела.
Ну либо суперкосму привязать не к станции а к лунной базе...
Ну либо суперкосму привязать не к станции а к лунной базе...
Сообщение #230
Цитата: visk
Вот всегда было интересно услышать аргументы людей ставящих минусы.
Все очень просто, это выглядит примерно так:

Сообщение #229
Kartaviy, на бис нада?
Абажаю плоский юмор. Где как не тут деграднуть?
Абажаю плоский юмор. Где как не тут деграднуть?
Сообщение #228
Kartaviy, 7 и 8 в сумме 15, решено!
Сообщение #227
PLX, не прав, Джим лицо безответственное, почти мифический персонаж, почти как Ника, только небритый...
Он не равен, он дискриминантен!
Он не равен, он дискриминантен!
Сообщение #226
SirLordex, предлагаю банить тех кто предлагает банить тех кто предлагает кого-то банить 
Пыс, да-да Джим, я тоже уже накатил...

Пыс, да-да Джим, я тоже уже накатил...
Сообщение #225
ZasandaLL, предлагаю банить тех кто предлагает
(с)

Сообщение #224
SirLordex, тебя когда из бана выпустят?

Сообщение #223
alantat, в среднем по колхозу нас всех отпетушил Васисуалий
Сообщение #222
Пилят, енот, ты чё, бухой? Половина этого уже есть, вторая половина фжопу ненужна, третья половина если и будет введена, то через анал, пятая половина.... О чем я вообще?...
Сообщение #220
Цитата: RedBarmaley
Да, предложение Aleks125 мне нравится больше 

забыл добавить "его и реализуем"
Сообщение #219
Всегда голосовал "за" на предложениях касающихся тонкой настройки, но предлагая нужно помнить уровень местных програмистов, нажмешь новую кнопочку и у тебя вместо отправки нужного флота сотрется весь рес с планки или даже сама планка...
Сообщение #218
AcidSun, тешься дальше
Вася, ответь же за базар!
https://xcraft.ru/forum/topic_46240#post-853742
Джим, ты это Васисуалию подсказал?!
Вася, ответь же за базар!
Цитата: VasyaMalevich
Больше так не будем делать,
https://xcraft.ru/forum/topic_46240#post-853742
Джим, ты это Васисуалию подсказал?!
Сообщение #217
Цитата: AcidSun
вернули ценник старый - тоже плохо.
Приведу тупейшую аналогию, чтобы точняк понятно было. Ты копишь половину жизни на Феррари чтобы тебе все завидовали, покупаешь ее за бешеные бабки которые копил во всем себе отказывая. А на следующий день Феррари начинают продавать по цене Волги 90го года выпуска.
Да-да, тупым людям, тупые аналогии...
Сообщение #216
Цитата: x3m
Вот мне тоже интересно будет ли возврат за мозг , там в районе 150кк униреса
Да писюн во все хлебало, разве не ясно? Вася, верни порезку! Все только примастыкались!
Сообщение #215
Вася показал в этот раз почти всю свою говномесную натуру. Поимел всех на рес дважды на одной порезке. Сначала порезал, потом подождал когда все вкачают теху на бешеные ресы, и ввернул все в зад, опять поимев всех на ресы. Остаётся только повторить ход пару раз и будет полнейший Профит. Обещания про медальки с возвратом реса параша. Вася говномес обещания не держит, петушатина не знает что такое держать слово. Офигенный фейк в виде скрина переписки Васи с поленом ползает по крафту, если бы не настолько фейк, то был бы совсем не фейк...
Верни КТ КУ9 скотина, либо держи слово данное перед ПМС, раздай медали!
Верни КТ КУ9 скотина, либо держи слово данное перед ПМС, раздай медали!
Сообщение #214
Цитата: Nika2015
Мне нравится нововведение. Хотелось бы, чтобы для большей реалистичности и планеты вращались вокруг звезды. Каждая со своей скоростью.
А все звезды должны вращаться вокруг черной дыры на корах 0-0-0, вот это будет фулл реалистик, заодно сервак положим