Сообщения пользователя: Aleks125
Сообщение #253
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
получит наследство султана Брунея и отомстит 

какую витиеватую метафору ты подобрал к термину "вдудонит"

Да и обсчая аналогия хороша, только нехватает одного нюанса:
Корявый еще может подкопить деньжат с бутылок и на ближайшей свалке прокричать, что каждый кто пропишет пендель Петровичу с криком "это тебе за Корявого!" получит бутыль "777" за каждый пендель, а кто вломит по челюсти то и весь ящик.
Сообщение #252
Black, этож крафт, перечитав снова все что тут понаписали могу сказать одно
Сообщение #251
Black,
во первых, считать атаку за выстрел неверно, сравнивай за раунд, там не в 40 а в 4 раза, и то в базе.
во вторых, у крысы есть штурм, что позволяет при верном подходе увеличить потери со стороны плетей.
в третьих, крыса (если смотреть в базе) за раунд валит 10 плетей, а одна плеть (в базе) не валит даже одну крысу.
в четвертых, используй симулятор, при тупом симулировании на равных техах 100 крыс против 1000 плетей, плети выигрывают и их остается 320-350шт, НО это же симулятор, при верном контроле крыс будет ничья, инфасотка.
короче я не вижу причин резать плеток, тем более как водится в этой игре, в случае чего проблема решается количеством, либо крыс либо плеток, у кого флот толще тот и победятел
во первых, считать атаку за выстрел неверно, сравнивай за раунд, там не в 40 а в 4 раза, и то в базе.
во вторых, у крысы есть штурм, что позволяет при верном подходе увеличить потери со стороны плетей.
в третьих, крыса (если смотреть в базе) за раунд валит 10 плетей, а одна плеть (в базе) не валит даже одну крысу.
в четвертых, используй симулятор, при тупом симулировании на равных техах 100 крыс против 1000 плетей, плети выигрывают и их остается 320-350шт, НО это же симулятор, при верном контроле крыс будет ничья, инфасотка.
короче я не вижу причин резать плеток, тем более как водится в этой игре, в случае чего проблема решается количеством, либо крыс либо плеток, у кого флот толще тот и победятел
Сообщение #250
Цитата: Heinrich_Himmler
Так как плети у жуков это как вики у теран
Чушь спорол, с виков (если они правильно используются) нет лома и БО, а с плетей есть и то и то. Пару раз даже летал на умников ставивших плетей в оборону, думающих что никто не полетит если кроме плетей в обороне все остальное в сейве. С голых плетей при верном подходе можно поиметь профит.
Сообщение #249
tienesdinero, тебя не смущает что плети мрут при атаке а крысы остаются при тебе? Вы почемуто забываете что плети - смертники, и их потерю в своих говнорасчетах не учитываете.
ksarifonovna, права
ТС неправ
ksarifonovna, права
ТС неправ
Сообщение #247
Автор плохо умеет в математику и экономику. Не вдаваясь в мелочи, схему можно отразить так: 10к плетей это 10кк газа, а 10кк газа это ценник сопоставимый со стоимостью флагмана. Т.е. 10к плетей это уже вполне себе флагман, а его убойность компенсируется тем, что при победе флагман остаётся с тобой, целехонек, а плетей ты теряешь в любом случае, вопрос больше или меньше.
Что по скорости, то это опять же уравновешивается их теряемостью в атаке, да и в случае поддержки со спецухлй от плетей они сыпятся прекрасно. Плетями тоже умень летать надо, они годны лишь в составе другого флота как смертники, либо от дурачков летающих на голых флагах.
Что по скорости, то это опять же уравновешивается их теряемостью в атаке, да и в случае поддержки со спецухлй от плетей они сыпятся прекрасно. Плетями тоже умень летать надо, они годны лишь в составе другого флота как смертники, либо от дурачков летающих на голых флагах.
Сообщение #246
PROLevel, интересно, а почему на эти слова только представители Батлов реагируют? Правда глаза режет? Всем насрать, делай себе сколько хочешь ЛП, пусть админы этим занимаются, в чужой рот не заглядывайте, больно много на себя берете.
Сообщение #245
ksarifonovna, я тебе на одном примере объяснил почему считают Баталов виноввтыми во всем. Уж лучше самогон чем твоя Изабелла в коробках
Сообщение #244
Procyon_lotor, скажу больше, тренд когда жырные волоссатые мужыки прикидываются деффачками и прочими тянами и кунами настолько развит, что страшно жить стало. Пролетало тут одно туловище рядом, по анкете тян полнейший, а как следствие показало там слесарь 4го разряда с запахом чеснока изо рта...
Сообщение #242
Цитата: ksarifonovna
да. механику не знаю - батлы виноваты, мультов создают - батлы, не сейвят - батлы.
Все знают что когда так говорят, то имеют в виду не каждого члена альянса, а определенную группу во главе с конкретным человеком, который и сейчас в разделе флорума куда нет доступа простым смертным устроил нытье. Как один из участников флешмоба который так возбудил того самого "члена" у которого "есть больше", заявляю что ЛП слались по запросу через аловую рассылку, с конкретной пометкой что доход уйдет на снос нагов, и таки не поверите, нагов сносят, и сносят всем кто просит помощи. Просто насос бана под предлогом прокачки это я прямо даже не знаю как назвать, низко... мерзко... убого... особенно на фоне недавнего сноса.
А все остальные гадости которые говорят про батлов вырастают, как из удобренной почвы, вот из таких выходок, даже не имея под собой основы начинают смотреться правдоподобно. Просто нехрен смотреть в чужой рот, пусть каждый будет при своем, а админисрация сама решает ху-йз-ху.
А вообще гнилая тема...
Цитата: SirLordex
Я тоже хахол если чо
А на мове сбацать могешь? Как будет по украински "я вырос за проволокой"?
Сообщение #241
Цитата: SirLordex
Просто забываешь про него и всё.
если я верно понял Бармалея - так не получится, забаненый акк, тоже акк, и заводя новый той же расы попадаешь под мультоводство и впадаешь в рекурсию
Сообщение #240
SirLordex, харош видосы постить, у меня олдскулы уже не то что свело, скоро треснут =)
ПЫС, но возможность удалить акк вне зависимости от того в бане он или нет считаю нужна, можно даже за ХД
ПЫС, но возможность удалить акк вне зависимости от того в бане он или нет считаю нужна, можно даже за ХД
Сообщение #239
SirLordex, у меня хобби, делаю сам для себя, иногда угощаю друзей, поэтому технология отточена и сложна. Но и если голый сэм стоит копейки по себестоимости, то у меня себестоимость как у хорошего коньяка за поллитра, но я все равно делаю, не ради экономии а за качество и потому что процесс нравится - магия =)
Сообщение #238
SirLordex, у меня самогоночка, на крахмале, на специальных спиртовых дрожжах и тройной перегонки с угольной очисткой, да на смородине настоянная, ммм.. амброзия, ни разу по утру плохо не было
Сообщение #237
SirLordex, ХЗ, как по мне напиток на любителя, после 200 грамм этот привкус можжевельника преследует...
Сообщение #236
Сообщение #235
RedBarmaley, серьезно? ну хватит чушь то пороть, разве не очевидно что дать возможность выпилиться находясь в бане нормальная тема? Человек накосячил, его забанили, он акк вместе с косяками выпилил и имеет право на общих основаниях начать с нуля. А ждать конца банана длиной в пару лет никто не будет. Хоть гала немного почистится от этих толп забаненых.
Сообщение #234
Семен, а дийствительно, ведь желтым по коричневому написано...