Сообщения пользователя: Aleks125

Сообщение #273
Цитата: вова88
Вася не  хочет, да и врядли поймет, со своей  отсутсвуюсщей  логикой и   не умением смотреть что  творит на  пол года  вперёд, 
хуи  в  итоге получает

Просто оставлю это туд.
Воффка Ванга Храфта, каждое слово цытаты из души в душу для души душевно!
Тема: Модернизация функциональности САФа | 29 Декабря 2019 13:46:01
Сообщение #272
Цитата: Aquardat
выкидывать из под сафа плетей

Очередное ошибочное мнение что плети не еда Модернизация функциональности САФа
Гидры с виками не дают лома и БО, потому их ещё можно вынуть из под САФ. Плетей брошенных на планке снесут ради БО.
Дело в том что будет возможность гражданский вынуть а боевой спрятать, получится насос. Получается надо только боевому флоту дать возможность выбирать кого ставить под САФ. Гражданский идёт под САФ однозначно и первоочередно. Но тут опять начнется нытье о несправедливости. Очередной порочный круг.
Тема: Реальность, и хотим ли мы её в игре? | 20 Декабря 2019 22:22:04
Сообщение #271
А вообсче, тут админисрация сервак разгрузить пытаицца, а ты со своими идеями. Предлагаю наоборот упросчать! Три расы? Оке, камень ножницы бумага! Тоссы - камень, зерги - ножницы, Терры - бумага (типа ими все подтираются, шутка агонь да?). Все, все счастливы, играть мона с куркуляптера!!!
Тема: Реальность, и хотим ли мы её в игре? | 20 Декабря 2019 22:16:11
Сообщение #270
Если я тебе в личку кину адрес, ты вышлешь того что ты там употребляешь?
Сообщение #269
VasyaMalevich, увеличить рабам скорость полета (или уменьшить/убрать разгон) и урезать скорость сбора не вариант? Кто контролит успеет свалить, кто нет потеряет рабов.
Сообщение #268
VasyaMalevich, спасибо! Это окончательное решение или как с КТ в данный момент ищется оптимальное значение? Вопрос не праздный, рабов строить или подождать?
Тема: Сосямба с проглотом )))) | 16 Декабря 2019 19:21:54
Сообщение #267
Raynor_Jim, ненене, тормози, сперва видосик по названию темы, потом котики!
Тема: Сосямба с проглотом )))) | 16 Декабря 2019 18:31:12
Сообщение #266
Переходим к конкурсу мокрых маек? Сосямба с проглотом ))))
Тема: Сосямба с проглотом )))) | 16 Декабря 2019 18:21:06
Сообщение #265
ksarifonovna, значит все верно делаю
Тема: Сосямба с проглотом )))) | 16 Декабря 2019 18:13:15
Сообщение #264
Да мне пофиг на сбор, я лом не собираю. И пиратов не бью. И вообще флота не имею. Так что пусть Вася отрежет удаву хвост хоть по самое е**ло я буду угарать.

Хохо, всех поглушили))) об меня только пачкаться не хотють)
Тема: Сосямба с проглотом )))) | 16 Декабря 2019 18:05:08
Сообщение #263
ksarifonovna, а ты чей то мульт?!! Зобанеть!!
Тема: Сосямба с проглотом )))) | 16 Декабря 2019 18:01:08
Сообщение #262
ksarifonovna, три
Тема: Сосямба с проглотом )))) | 16 Декабря 2019 17:59:06
Сообщение #261
Procyon_lotor, батлы глушат того кто стебет их очередной насос?)))
Тема: Сосямба с проглотом )))) | 16 Декабря 2019 17:37:48
Сообщение #260
Procyon_lotor, так а видосик-то будет?
Тема: Сосямба с проглотом )))) | 16 Декабря 2019 17:32:22
Сообщение #259
тфу! прочитал заголовок, думал тут видосик запостили...
а тут срачоплач очередной
Сообщение #258
Black, да што ты знаишь про чилябинскую оптимизацию?!!!!!
Сообщение #257
Dmitrijj_Ivanov, новая картинка увеличила нагрузку на сервер и нужно ее срочно снижать? Замедление базовой скорости сбора обломков.
Тема: Произошла трагедия!!!! | 10 Декабря 2019 23:03:48
Сообщение #256
Nika2015, голимый флейм. Попячся уже, сделай хотя бы половину того что он сделал, ну или верни половину того что украл. А о покойных либо хорошо либо никак. Он бывший мэр Москвы, а ты НИКто, будущая старая дева. Тему закрыть, Нику забананить.
Тема: Нет роста в игре. | 7 Декабря 2019 22:53:26
Сообщение #255
Plut-On, твой ник конкретно сегодня светится в топ новичкофф, что говорит само за себя. Вдонатил не значит победил. Купи плетей пару десятков к, тут на днях ныли что плети это кнопка "всехнагнуть". Либо учи матчасть. Либо выпились нахрен!
Тема: Плети | 5 Декабря 2019 12:39:20
Сообщение #254
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
плети это пуф бум и всё а стоит ого-го. теже ястребы это пиу пиу пиу пиу пиу, флагманы это тыр тыр.

Тут перепробовали уже все способы разъяснить, от точных расчетов до пиу-пиу... Не пробить никак особо упоротых...