Сообщения пользователя: Aleks125
Тема: Анонс! Агрессия между игроками |
8 Апреля 2020 11:18:26
Сообщение #439
Цитата: Apocalipsis
Мне кажется, флот тоже можно нулить и оборону.
ksarifonovna, прикинь, обнулят БО, обнулят флот, обнулят оборону и как сказал заяц с вантузом оставят только техи и БО (офиков нулить тоже можно, но придется трагически снижать на них цену). Так вот сделали это. И встречаемся мы на форуме, у тебя 500к статы а я каким был таким и остался, у тебя же совсем кукуху сорвет от досады... Опять начнешь кричать что неравенство, что у него вон че а у меня ниче! Так ты флот дрочишь а я спокойно копаю и после 2-3 сезонов копки мне отстройка флота будет плевым делом, и мы вернемся к тому с чего начали.
8 Апреля 2020 10:59:30
Сообщение #438
Цитата: ksarifonovna
при его флоте это копейки
Тогда при моем флоте я топ крфата по БО
Смешно смотреть как вы все за БО трясетесь, как писюном меряетесь, раздуваете флот безмерно потом плачете про аморту и низкую выработку... Отрезать бы бонусы от БО, быстро охладите траханье.
8 Апреля 2020 10:51:17
Сообщение #437
Цитата: ksarifonovna
нуб он срезать хочет только бо а по об он не далеко от меня. читай внимательней
У тебя 2 по математике? 125 уровень БО это 7'875'000 очков в сумме, а 166 уровень БО это 13'861'000 очков в сумме. Почти в 2 раза, недалеко... Бестолочь
8 Апреля 2020 10:39:06
Сообщение #436
ksarifonovna, а чего у тебя так подгорать то начало? Не смущает что предложение вынес игрок у которого гораздо больше чем у тебя потерь будет если введут то что он предложил? Примерно в пару тройку твоих стат...
Дело говоришь. Меня все больше донимает вопрос - если пердануть раскаленным пуканом в лужу, лужа испариться?
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
ты явно не понимаешь что пишешь.
я вижу БО как рейт для ИГ. не более.
это как в любой сезонке есть рейт, и его нулят после финала. но ни кто не забирает шмот, ачивки и тд. вводят новое если это необходимо. как шмот, сюжет, локи, ачивки, плюшки.
я вижу БО как рейт для ИГ. не более.
это как в любой сезонке есть рейт, и его нулят после финала. но ни кто не забирает шмот, ачивки и тд. вводят новое если это необходимо. как шмот, сюжет, локи, ачивки, плюшки.
Дело говоришь. Меня все больше донимает вопрос - если пердануть раскаленным пуканом в лужу, лужа испариться?
7 Апреля 2020 16:07:07
Сообщение #435
PROLevel, не знаком, но видимо ты понял о чем я =)) заодно проверим сейчас кто этим балуется, полюбому будут слюной сейчас брызгать, будем записывать по мере появления постов =))
7 Апреля 2020 16:02:45
Сообщение #434
Цитата: Kosay
а цель создания этого какова?
чтоб атакеры второй раз не били жертв?
чтоб атакеры второй раз не били жертв?
Повторю - честный атакер сбил и полетел дальше. А этот введение усложнит жизнь тем кто качает БО договорняками. Усложнит геноцид одним игроком другого.
Цитата: PROLevel
Aleks125, оо да) лп будет делать сложнее с каждным разом
Смотря чем делать. Ну будут БТ чуть крепче. Я про тех кто подставляется спецом чтобы псевдоатакеров качать, инсценируют реал бои на корах. Видал такие бои.
RedBarmaley, еще вопрос - у ишек как с этим делом будет? Так чисто из любопытства, ибо практического смысла в этом вопросе нет =)
7 Апреля 2020 15:58:13
Сообщение #433
MagikUa, да нормально, сейчас у тех кто договорняками балуется бомбить начнет и они тут повылезают со слюнями и соплями. Честные атакеры сносят и летят дальше.
7 Апреля 2020 15:50:16
Сообщение #432
PROLevel, он уже поправил, надо еще на 100 умножить
RedBarmaley, видишь, я был прав - не все поймут =))
Хороший вопрос, и мне интересно. (Хотя вангую что к базе)
RedBarmaley, видишь, я был прав - не все поймут =))
Цитата: PROLevel
еще вопрос, к базовым характеристикам?
Хороший вопрос, и мне интересно. (Хотя вангую что к базе)
7 Апреля 2020 15:45:37
Сообщение #431
Получается, что если мне при 1'200'000 статы снесут флота флота на 600к БО, то моя агрессия к тому кто это сделает составит 0,5% и через 5 дней сойдет на нет? (600/1200=0,5%)
Даже не так, если мне снесут 1'100'000 БО при стате в 1'200'000, то агрессия составит 0,92%? (1100/1200=0,92%) =)))
Ладно, я то понимаю что имеется в виду... RedBarmaley, поправь формулу → (очки убитого игроком2 флота игрока1) / (общее количество очков игрока1) * 100 %
А то не все поймут...
Даже не так, если мне снесут 1'100'000 БО при стате в 1'200'000, то агрессия составит 0,92%? (1100/1200=0,92%) =)))
Ладно, я то понимаю что имеется в виду... RedBarmaley, поправь формулу → (очки убитого игроком2 флота игрока1) / (общее количество очков игрока1) * 100 %
А то не все поймут...
Тема: Доработка справочника |
6 Апреля 2020 23:55:20
Сообщение #430
UncleanOne, за инфу по варп врата сенкс, но в отписулью нуна добавить фичу про варп как будущего так и прошлого, кто в теме тот поймет.
Зачем дройдам атаку отпилил вредитель?!!!!
Окупаемость у тоссов вашпе бестолковостью стало...
Ишо касяк видел какойта но по синий лавки ни спомню... Тоже с акупаимастью...
Зачем дройдам атаку отпилил вредитель?!!!!
Окупаемость у тоссов вашпе бестолковостью стало...
Ишо касяк видел какойта но по синий лавки ни спомню... Тоже с акупаимастью...
Тема: Центр науки |
4 Апреля 2020 19:29:30
Сообщение #429
Семен, направление мысли оооочень интересное, но в ходе изложения завернули куда то не туда. Иметь техи которые могут отобрать, прикинь как будут дефить такой объект топ альянсы?! Имба выйдет. Мне нравится, поэтому минусую, надо додумать.
Тема: Забрали возможность востановления флота |
3 Апреля 2020 23:29:13
Сообщение #428
Я тут подумал, интересно, если перднуть в лужу раскаленным пуканом, лужа испарится?
ТС покупай параноика, качай аварийку, танатонавигаторство и прочую дичь. Донать нагибай. Нытье Васю не пичитляет.
ТС покупай параноика, качай аварийку, танатонавигаторство и прочую дичь. Донать нагибай. Нытье Васю не пичитляет.
Тема: Хайдариан привязан к доллару США |
31 Марта 2020 16:16:22
Сообщение #427
Цитата: VasyaMalevich
Приятно что у нас есть игроки которым можно объяснять всё с экономической точки зрения.
Это ответная реакция на нормальное общение со стороны КА.
вакцина появится к началу 21 года
вакцина не лекарство а профилактика...
видите, перешли на доллары и качество сразу выросло :)
поживем - увидим, выживем - поймем
Пыс. VasyaMalevich, кстати а Валентин то по делу возмущается, хоть и оффтоп, но топу можно в оффтоп...
31 Марта 2020 15:02:21
Сообщение #426
Цитата: karapyzik
- я сказал про будущее
блин, лучше скажи когда зараза китайская пройдет а то работать надо а не дома сидеть, раз такой Нострадамус
Цитата: ymnik
Поправили первый пост.
Мучас грасиес!
31 Марта 2020 14:55:07
Сообщение #425
почему офики должны дорожать по 2 розовых в месяц
да почему по два то?!!! внимательно посмотри!
31 Марта 2020 14:42:11
Сообщение #424
Да, конечно.
Блин... КА сегодня не узнать... Василий адекватно отвечает, косяки фиксят, жука дали! Сбегал бы за лотерейкой, да карантин...СПА-СИ-БО!
31 Марта 2020 14:37:32
Сообщение #423
Подорожание будет раз в 2 месяца на 1 хайд.
И это хорошо!
Могу ли смиренно попросить Василия внести этот факт в первый пост темы? Дабы идиоты вроде меня больше не задавали этот вопрос...
31 Марта 2020 14:34:19
Сообщение #422
karapyzik, еще раз говорю - ты отстаешь от событий
ymnik, да, не заметил, прошу прощения, только почему 51 а не 50,5? или следующий месяц будет без удорожания?
прошу ответить на https://xcraft.ru/forum/topic_47320/4#post-865184
ymnik, да, не заметил, прошу прощения, только почему 51 а не 50,5? или следующий месяц будет без удорожания?
прошу ответить на https://xcraft.ru/forum/topic_47320/4#post-865184
31 Марта 2020 14:32:16
Сообщение #421
Исправлено
Жука?Дали, спс
31 Марта 2020 14:30:34
Сообщение #420
цена офика вырастит до 1 гринульки и 4 центиков
ты поленился почитать с первой страницы, там это уже озвучивали - это косяк и его поправят (обещали по крайней мере)