Сообщения пользователя: Aleks125

Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 21 Апреля 2020 16:01:57
Сообщение #479
Цитата: RedBarmaley
- Агрессия будет увеличиваться на 1% за каждые 1000 очков убитого флота пирата (сейчас этот параметр равен 5000);

Исправьте 1% на 1 уровень, а то у людей недопонимание происходит https://xcraft.ru/forum/topic_47537#post-867636

А по сути уже за первые часы введения народ тихо ох...как обрадовался, к концу недели все пиродроты будут сидеть на планетах с агрой 300-1000 уровня (зависит от уровня пиродрота) и ждать по 3-4 года до КД агры =))
Спокуха ребята, сейчас КА увидит что ввели бред и начнут ослаблять гайки... Ждем.
Тема: трамплины | 21 Апреля 2020 00:42:32
Сообщение #478
Цитата: West2000
Просто каждый 1кк игрок всегда считает своим долгом бред нести, потому что опытный.

Чушь! Мы с тобой одинаково в игре плюс минус. То что я рос и не сливался не показатель. Не забывай, я не летун. Тем не менее правило профитности никто не отменял. На не профитные полеты идут только если есть желание личной мести.

А переехать - не вариант, Тень достанет и это правда жизни

Ну прямо не альянс а око Саурона... И ты прямо есдинственная цель для всего альянса. Не демонизируй уж...

Пусть переезжают слабые шахтеры, а потом на форуме пусть рассказывают, какие они крутые и много ресов собирают.

Это вопрос стратегии развития. Кому как нравится. То что тебе не по вкусу не значит что все должны так же думать.

Я обобщенно с тобой согласен. Но в частности ты перегибаешь.
Тема: трамплины | 20 Апреля 2020 23:43:38
Сообщение #477
West2000, так в чем сила брат? Неужто в правде? Раз все знаешь, нахрен риторические вопросы задаешь? Да и опять же, переедь где потише...
Тема: трамплины | 20 Апреля 2020 23:25:11
Сообщение #476
West2000, подай заявку в альянс и живи спокойно. Писец, в жизни все прогибаются под условия, а тут прям гладиаторы... Не убедил. Прибедняешься.

T-800, не, железный, ты хоть и тот ещё крендель но на фоне всего ансамБЛЯ админов ещё вполне няшка. Но даже тебе веры уже нет, сорян. Юзай Кастрол или Мобил1 глядишь народная любоффф вернётся.

Valentin999,  начальник, тебя ещё хоть во что-то ставят. Да и в альянсе достаточно членов ВМС. Может проявите активность? Ну серьезно, пустозвонить на форуме весело конечно, но даже прожженому овощу вроде меня хотелось бы хоть иногда в кипише с полетами участвовать. Но нет возможности. Соберитесь, поднимите ряд больных вопросов. Многие поддержат
Тема: трамплины | 20 Апреля 2020 16:16:44
Сообщение #475
Цитата: DizerX
У тебя нанитка какая?

5-я, стоит она 16м/8м/1,6м
Со статой 300-400к насобирать столько реса - пару дней пиров пофармить
Тема: трамплины | 20 Апреля 2020 15:38:18
Сообщение #474
Цитата: Black
десять миллионов евро. 

ща, принтер головку почистит и начну печатать
Тема: трамплины | 20 Апреля 2020 15:35:58
Сообщение #473
сколько тебе продать флота?

3 ногебатора пожалуйста, цвет синий, турбированные

Цитата: Dmitrijj_Ivanov
предлагаю ввести в игру напалм, который будет выжигать всю СС с нубами если там не было доната в течении 3 дней.

Тема: трамплины | 20 Апреля 2020 15:20:06
Сообщение #472
Цитата: DizerX
Другим рассам что делать?

И это я еще не упарывался, если постараться думаю секунд до 5 смогу уменьшить, просто мне это не нужно, флот - обуза бесполезная, не летает, не стреляет, аморту жрет.
UPD. мне тут народ подсказывает вообще 3 секунды строится у них, причем со статой как у меня. Ближе к 5 лямам думаю до секунды снизить можно.
Тема: трамплины | 20 Апреля 2020 15:17:17
Сообщение #471
Цитата: VasyaMalevich
Балансом занимается избранный ВМС из числа игроков Редактор Баланса.

Только ни для кого не секрет что на его вето положено ЭТО...
Это он придумал опять трампы порезать?
Тема: трамплины | 20 Апреля 2020 14:27:34
Сообщение #470
Цитата: UncleanOne
КА™ считает, что не баг, просто очереди так работают. Я считаю, что очереди надо переделать, чтобы «скачки» производства были невозможны, т.к. по-моему, «скачки» это abuse.

Видимо не считают багом т.к. только что выяснилось что об этом баге/фишке практически никто не знает, поэтому нагрузка не большая и дисбаланса тоже особо не наблюдается. Я всегда выстраиваю очередь строительства таким образом, чтобы этот баг/фишка обязательно сработали. Причем именно так чтобы схлопнуть всю очередь постройки одной секундой, чтобы не жать когда достроится хвост. Отсюда мое удивление что тоссы жалуются на скорость строительства...

Цитата: UncleanOne
Самому интересно.

Очень плохо, что все представители разработчиков на все вопросы отвечают что сами ничего не решают, не понимают и переводят стрелки на Василия. А Василий в свою очередь либо тупо молчит, либо включает дурачка и начинает писать какие-нибудь анально-гомосексуально направленные глупости (что его не красит), либо посылает Бармалея (Умника, Семена кстате где он? пропал... жив? здоров?) на амбразуру, который опять же ничего не знает и не решает...
Заведите себе пресс секретаря штолле...
Тема: трамплины | 20 Апреля 2020 13:56:42
Сообщение #469
ksarifonovna, читай что тебе разработчик говорит =)
UncleanOne, хм... а в ЛС мне был ответ что не баг? =))) т.е. если кто-то начнет так делать в огромных масштабах, то сразу станет багом? =)
Flamingo, не угадал, я не про это =)) и это ты нуб раз не знаешь как это сделать, я думал баг, но Анклин сказал что фича, так что иди ломай голову как это можно еще сделать.

Походу я сейчас спалю интересную тему которую все-таки пофиксят и все тоссы кто в курсе на меня будут злиться трамплины
Тема: трамплины | 20 Апреля 2020 13:51:27
Сообщение #468
ksarifonovna, значит ты не знаешь про что я говорю. Объяснять не буду, говорю же поспрашивай. Я с 4-м уровнем этого здания за секунду закрываю очередь постройки на 25 часов. С 6-7 легко закроется очередь часов на 80-100
Тема: трамплины | 20 Апреля 2020 13:43:01
Сообщение #467
Цитата: ksarifonovna
мы просто с тобой про разные ур флотов говорит. ты про востановить до 10к флота а я от 100к+

6-7 уровень построй и воспользуйся фишкой этого здания. Не знаешь какой? У вас альянс солидный, поспрашивай, уверен есть знатоки.
За пару дней вполне реально сотку другую отстроить.
Тема: трамплины | 20 Апреля 2020 13:38:21
Сообщение #466
Цитата: TiUCTOH
ишки фармишь?

ОПСки мелкие, и мелких на возврате с пиров ловлю, больше нечем заняться
Тема: трамплины | 20 Апреля 2020 13:35:45
Сообщение #465
играю поверь не мгновенно

и я играю, после облета всех целей через 2-3 часа все награбленное потрачено и улетает в экспу в виде флота отстроенного мгновенно
только это и мизерный расход у авиков позволяют хоть как-то полетать, но даже с учетом этого приходится всеми силами занижать стату, не переходить выше определенного уровня
Тема: трамплины | 20 Апреля 2020 13:33:28
Сообщение #464
реса вагоны а флот строиться долго

играй тоссом, если знать как - флот строится мгновенно

так покупать всё равно не будут

придумают новую хрень ради которой все бросятся донатить а потом отрежет у этой хрени функционал по самое... делов то трамплины

Все тщетно и бессмысленно. За жалких 2 года, что я в игре лучше не становилось ни разу, всегда только затягивание гаек. До 100к летал, потом прикинул что к чему, слил весь флот на ЛП, упал до 20к очей и ушел в шахты. До сих пор не жалею - самый лучший вариант оказался. Не надо листать галу по 3-4 часа и сканить в поисках на кого напасть. Не надо ждать часами когда флот долетит. Все эти разгоны складывающиеся в часы. Сидишь как дибил смотришь на эти полеты, ничего не делаешь, тупо ждешь, и отойти не можешь - вдруг чего прощелкаешь и 2/3 статы в один миг превратятся в лом на координатах. А шахты что? Ну даже если ограбят - пофиг, через сутки опять накапает. Шахты сожрать можно, да, но я реально не представляю как надо накосячить чтобы шахтера, не ишку, посреди альянсовой сети сожрали лексами... Да и опять же, ну откусят пару уровней шахт на одной планке, построю за месяц обратно... 
Когда все поголовно перестанут летать, когда бои будут только с пиратами, вот тогда Василий либо успокоится т.к. добился чего хотел, либо начнет облегчать жизнь летунам. А иначе все наши писули форумные - коллективный пук в маааааааленькую лужицу..
Тема: трамплины | 20 Апреля 2020 13:12:36
Сообщение #463
нельзя цена на хд упадёт до 1кк везпа за 1 хд

поднимут цену хд в баксах, делов то...

комиксы опять же

блииииин! зачем напомнил?! опять ...

Тема: трамплины | 20 Апреля 2020 13:05:22
Сообщение #462
Black, еще можно фапать на новые картинки. Дел не в проворот!
Тема: трамплины | 20 Апреля 2020 13:00:52
Сообщение #461
это тебе в новые идеи

Создать тему - 5хд, написать пост в чужой - 1хд, не оффтоп и ладно.

Все правильно делают, надо трагически снижать количество полетов, сколько раз Василий говорил что оборудование на тянет такой онлайн, а вы все летаете и летаете, ни стыда ни совести!

Тема: трамплины | 20 Апреля 2020 12:47:15
Сообщение #460
Пофиг, считаю нехрен вообще чтобы трамплины топливо экономили. Просто ускорение х2 и все. Чтобы исключить танцы с бубном можно прикрутить принцип работы как у арбы - есть в составе флота, значит летит со скоростью х2. При этом количество очков флота которое ускоряет 1 трамплин уменьшить вдвое т.к. не надо будет ставить тапки на двух концах маршрута. Ну и увеличить стоимость тапков х2. И будет норм.