Сообщения пользователя: Aleks125
Тема: Гравипушка VS дуньклеостей |
28 Апреля 2020 00:15:43
Сообщение #519
Цитата: PROLevel
а вы дяденька хотите бесплатным дешманским гуаном днонатные СКС сносить?
Очень тонкое высказывание. Но СКС не так много это раз. Но космостанций бесплатных много это два. Ты метишь верно, но как будто что-то забыли. Мантра халявный для Дуни имба, но второй мантрид для Дуни перебор. Может тупо ввести другого офика для Дуни или сделать ей как СКС ценнег в хайдах, но ввиду одноразовости в 100 раз ниже?
Тема: Биореактор №4 |
27 Апреля 2020 23:39:40
Сообщение #518
_zZzZz_, может выложить переписку из ЛС как ты клянчил назначить тебя наставником моему тоссу? ЛП предлагал, за поганые 10 хайдов прямо убивался...
А что вы готовы подставить за 10хд?!)))
А что вы готовы подставить за 10хд?!)))
Тема: Сделать викингов и гидролисков доступными дя МР |
26 Апреля 2020 10:38:33
Сообщение #517
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
хотя бы у нубов
Задрать требования к постройке? Нубам чтобы недоступными стали...
Тема: Сделать викингов и гидролисков доступными дя МР |
26 Апреля 2020 09:47:18
Сообщение #516
Dmitrijj_Ivanov, ну тогда для полноты картины надо убрать на них аморту, отрезать возможность перемещения и ввести потребление энергии. И поимеем мы просто ещё один юнит обороны...
Звиняй но я против. Лучше добавить тоссам аналог викинга и гидры.
И да, я понимаю что ты рассуждаешь с точки зрения захвата ОПС. Что живых ракетами никто не закидывает практически. Но все же эти юниты в том числе этой фишкой и ценны. Проще их совсем выпилить из игры.
Звиняй но я против. Лучше добавить тоссам аналог викинга и гидры.
И да, я понимаю что ты рассуждаешь с точки зрения захвата ОПС. Что живых ракетами никто не закидывает практически. Но все же эти юниты в том числе этой фишкой и ценны. Проще их совсем выпилить из игры.
Тема: Ненормальный рост агрессии у пиратов |
23 Апреля 2020 12:30:44
Сообщение #515
LordPanzer, даже интересно посмотреть как ты будешь пробивать оборону которая весит как ты весь целиком
Ты главное продолжай, хайдов у меня много и мне до жути скучно, а обмороки вроде тебя на форуме для меня единственное развлечение. Как сообразишь что я тупо глумлюсь над тобой, так и перестанешь.
Ты главное продолжай, хайдов у меня много и мне до жути скучно, а обмороки вроде тебя на форуме для меня единственное развлечение. Как сообразишь что я тупо глумлюсь над тобой, так и перестанешь.
23 Апреля 2020 11:41:47
Сообщение #514
LordPanzer, и мне это говорит человек с 17м уровнем БО набитым на пиратиках и со статой меньше в 4 раза... распрягальщик нашелся... медальку х2 хоть спрячь в профиле не позорься.
23 Апреля 2020 10:57:46
Сообщение #513
LordPanzer, шарик ты балбес, суть любой стратегии в умении сбалансировать экономику. Баланс расхода и дохода, а у раков хватает ума только дрочить пиратов без устали и строить каток. А потом смотрят в статистику по империи и плачут: "Какой Вася плохой, как нам бедным играть дальше?!". Ваши катки сервак перегружают, поэтому идет разработка новой СБ где количество флота будет играть меньшее значение чем наличие мозга. А пока Василий делает все чтобы каток иметь было не выгодно, чтобы вы этим катком не зарабатывали рес на стройку еще большего катка.
23 Апреля 2020 00:42:53
Сообщение #511
_zZzZz_, именно это тебе и остаётся - улыбаться как идиоту, ибо обосрался по самые гланды. Тебе предложили спор у всех на виду, а ты съехал. Выходит пустозвон ты. Обвинил меня во вранье, так чего же побоялся подтвердить свое утверждение? Испугался вдруг я прав и это ты днина не знающая как получить выгоду? Ну так все только что в этом убедились.
22 Апреля 2020 23:45:21
Сообщение #510
VasyaMalevich, спасибо за ответ. Хоть и не такой как я просил в ЛС, но политику партии понимаю. А акция хорошая. Делайте чаще. Спасибо.
Лично Василия попросил подтвердить достоверность скринов. Он ответил юридически правильно, тут не поспоришь. Я все ещё готов любым адекватным способом подтвердить достоверность представленных скриншотов. Но то что муха рачина я уже доказал.
Лично Василия попросил подтвердить достоверность скринов. Он ответил юридически правильно, тут не поспоришь. Я все ещё готов любым адекватным способом подтвердить достоверность представленных скриншотов. Но то что муха рачина я уже доказал.
22 Апреля 2020 23:37:07
Сообщение #509
_zZzZz_, я считать умею в отличии от тебя. И не только материально выраженные бонусы учитываю. А ты сыкло, спорить побоялся. Надеюсь максимальное количество игроков увидят эту тему и будут в курсе что ты рак никчёмный и сыкло.
22 Апреля 2020 23:08:33
Сообщение #508
Цитата: UncleanOne
У меня таких полномочий нет
Жаль... А просто сказать соврамши я или нет можете?
Даже не так. Уважаемый ОБ, можете ли вы как разработчик имеющий доступ к информации подобного рода утверждать что я выложил в данной теме ложные данные в своих скриншотах?
А то некоторые игроки сильно сомневаются что можно в данной игре от обожаемомй КА получать прибыльные акции и бонусы. Давайте поддержим КА!
сшурик, не так уж и плохо. Я бы взял
22 Апреля 2020 22:09:05
Сообщение #507
_zZzZz_, так что? ссышь поспорить?
UncleanOne, уважаемый, можете раскрыть указанные данные? я прошу официально.
UncleanOne, уважаемый, можете раскрыть указанные данные? я прошу официально.
22 Апреля 2020 20:55:20
Сообщение #506
_zZzZz_, ну раз ты такой упертый то ничего поделать не могу. Твой вариант, как мне доказать что не вру чтобы так чтобы без ситтинга? Давай спор предлагаю в свидетели хоть весь крафт, зассышь? Покажу через Скайп или тимвьюер, и запишу видео и выложу в ютуб. Если я не вру то ты пополнишь мне счёт на 1000хд. Если докажешь что вру, то я тебе пополню на 1000хд. Я не шучу. Или ты сыкуха и откажешься от спора?
Если окажется что оба скрина мои, то ты проиграл. Или признай что скрины мои.
Как вариант если кто-нибудь из админов проверит мой акк и посмотрит наврал ли я с характеристиками. Думаю разработчик может получить такие данные.
Если окажется что оба скрина мои, то ты проиграл. Или признай что скрины мои.
Как вариант если кто-нибудь из админов проверит мой акк и посмотрит наврал ли я с характеристиками. Думаю разработчик может получить такие данные.
22 Апреля 2020 18:13:10
Сообщение #505
Цитата: YuriB
не по теме проблемы
Не по теме, но ноги растут именно от туда. Не обеспечил возможность развития акка ты сам. Сам себя загнал в тупик. Поправить можно, но придется схуднуть в стате. Хотя некоторые моменты игры всеравно останутся неприятными от этих новшеств...
22 Апреля 2020 17:23:55
Сообщение #504
Ну акценты были другие, а начал шахты поднимать, прилетела агрессия.
ну знаешь, когда кости срослись неправильно их ломают и по новой сращивают... да обидно, но сам все видишь
22 Апреля 2020 17:10:48
Сообщение #503
_zZzZz_, а зачем мне врать то? Или от обиды так говоришь? Я не вру, жалею что скрин не сделал, но я сказал правду.
Могу вот так доказать:
Могу вот так доказать:
22 Апреля 2020 15:48:36
Сообщение #502
Цитата: _zZzZz_
там того флота то кот наплакал
я тебе свою цену и эффект от нее привел, есть объяснения почему у меня профит большой а у тебя отрицательный? чудес ведь не бывает, ну серьезно
Цитата: _zZzZz_
влаживать
какое слово замечательное, одним словом все что тут происходит описал =)
22 Апреля 2020 15:20:56
Сообщение #501
Выработка уже с вычетом амортизации: http://prntscr.com/s3y61e
ШТА?!!! Ты как живешь то?!! Я тут на ЛП выходил и без альянсовой сети, даже если убрать твою аморту и перевести ее в выработку, у меня в 2 раза больше было... Не кажется что проще шахты поднять и жизнь наладится?
Экселем вижу пользоваться умеешь, как ты умудрился себя в такую ситуацию загнать?!!!! Не предвидел что так в итоге станет? Заранее просчитать же можно было все...
Мне кажется тебе просто нужно немного пересчитать экономику империи. Слить часть флота, апнуть шахты, отрегулировать выработку и отстроить снова флот, раз он в таком объеме РЕАЛЬНО нужен.
Я серьезно без подколов. У тебя тупо неграмотно развита империя и все.
22 Апреля 2020 15:11:44
Сообщение #500
YuriB, выработку по империи свою сфоткай и сюда выложи тоже, только чтобы строка аморты по империи тоже попала, я тебе посчитаю на сколько легче станет жить если избавишься от флота
нахрена строить огромные катки если их потом не прокормить? построил столько сколько нужно для текущих нужд и все, ну либо донать-ногебай
нахрена строить огромные катки если их потом не прокормить? построил столько сколько нужно для текущих нужд и все, ну либо донать-ногебай