Сообщения пользователя: Aleks125

Сообщение #559
Цитата: SirLordex
Никакого фотошопа
Код страницы подшаманил? =)) Молоток =) Если бы их потратить еще можно было...
Тема: пусть кидают в меня тапками | 14 Мая 2020 22:53:07
Сообщение #558
Что спасет отца русской демократии? Отца русской демократии спасет только добровольно-принудительный вайп. Когда все самостоятельно сунлят себя до 1кк, Васян скажет - это ваше решение, и узбагоится. На пару месяцев...
Сообщение #557
Цитата: Claymore
У тосов нет брони у них щиты...
не гони, броня у всех рас = (стоимость в металле + стоимость в минералах) / 10
Сообщение #556
UncleanOne, если честно, то есть в этом недочет определенный. Ну смотри, броня флота зависит от его стоимости, в добавок ко всему, как ты сам подтвердил, учитываться будет фактическая броня, формально не обеспеченная ресом (то что техи стоили реса да, но это было давно, неправда и сто раз перерезано). Формально выходит (где я тут картинку со звездой смерти прикладывал?), что у флота будет вдвое большее количество ничем не обеспеченной структуры. В то время как на ЛП этого же флота надо набить действительно немало, и там техи и точки на шанс луны не влияют.

Я даже примерно вижу порядок расчета, но так лень...

Ящитаю что для флота при столкновении надо брать базовую броню как ни крути. Ну или 50% от фактической хотябы, учитывая что при техе брони от 12-го уровня она уже х2 от базовой.

ПыС. Наги прилетели... [0:0:0]
Сообщение #555
UncleanOne, да не, понятно уже что пути назад нет, вводите даже интересно. Главное чтобы по сценарию Джима не было ультимативной мухобойки от тощих НТ.
У нубов со статой по 50к бывают космы сделанные из лун слепиашихся от 3% ЛП. Кстати а что по поводу нубки? Будет работать?
Сообщение #554
Цитата: UncleanOne
если вы так хотите абьюзить пороговую схему
А так и будет. Будто ты местный контингент не знаешь...
Возможно, в будущем появится что-то типа «радиуса поражения гравитационной волной»,
А сервак не сгорит?

Просто расчёт урона при столновении может измениться на «базовую броню»
Тогда будет обратный эффект. Охота на флот спутниками. Хотя с КД... Хз, айда по проверенной схеме - сначала ввести а потом думать! Топ1 уже так сменили одним днём, чего нам теперь бояться да?
Сообщение #553
Raynor_Jim, все верно ты говоришь. Анклин же сказал, что обратка уничтожает флоты только на орбите уничтоженного НТ. А раз твой джов не на орбите уничтоженного НТ а на орбите твоего нетронутого НТ, то ты джовом на борту Дуни как мухобойкой бьешь тощие НТ и ничего не теряешь.
UncleanOne, я ведь верно понял? Ну при условии что уничтожаемое НТ достаточно тощее для такого сценария...
Сообщение #552
Да, это оно и есть, фактическое значение.
Спасибо. Очень интересная информация...

АХТУНГ! Иосиф в жало раскатает столкновениями всю галактику!!!
Сообщение #551
Цитата: Aleks125
UncleanOne, и кстати, флот будет считаться в базе или с учетом тех, точек и офиков хозяина флота?
фактическая броня
У до меня под шлемом плохо доходит. т.е. то что под циферкой 2?
Сообщение #550
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
2-е будут ли выживать Флаги и не станет ли имбой спутник с джовами, тенями, СНЗ, мамы папы на борту.
Думается мне что броня будет вычитаться поочередно. Есть 100 джовов, врезаются в НТ структурой суммарно на 10 джовиков. Итого в остатке 90 джовиков. UncleanOne, я прав?

UncleanOne, и кстати, флот будет считаться в базе или с учетом тех, точек и офиков хозяина флота?
Сообщение #549
Claymore, ну как не рискуя, он разменяет снос НТ на то количество своих Виков, сколько структуры у этого НТ в эквиваленте брони викингов.
Сообщение #548
Как мне говорят, пока нет
Жаль... Но купола на косме будут рушиться первыми? Ведь я понимаю от куда ноги растут, как тут уже верно заметили - будем нагов убивать не флотом а тараном...
Сообщение #547

Цитата: PROLevel
стрелять гравипушкой по флоту можно будет?
Пока не предусмотрено
А вот это расизм! Столкновение вводилось как симметричная механика гравипушке, и возможности у них должны быть симметричными. И не надо говорить что можно космой протаранить так же как дуней, а то сечас опять вой про структуры поднимется.
В планах есть вводить стрельбу гравипушкой по флотам?
Сообщение #546
Цитата: MadWorm
Здается, что в этом году ожидаются интересные наги, и нам предлагают таранить их спутниками...., только так могу представить себе применение сего нововведения.
Продолжу здравую мысль. Пилить флот гравипушкой будет можно? Ведь это две родственные механики не?
Сообщение #545
Две дуни летят друг на друга по касательной. Пролетают бок о бок на малом расстоянии. На одной из дунь был флот. Флот размажет по второй дуне?
На корах висит флот, допустим готовится к атаке (ХЗ как но ладно). Сейчас этот флот вроде как даже показывается в 3Д планеты. Я дуней (космой) могу раскатать это флот? Типа вариант обороны?
Сообщение #544
UncleanOne, очень. Очень-очень. Прям сильно-сильно. Хочется увидеть демку, ролик, лог, что угодно. Как это будет выглядеть в действии. А то есть риск получить истерику от какого-нибудь топа случайно размазавшего свой флот по НТ (или наоборот).
Сообщение #543
UncleanOne, ааа... короче формально прикрутили к структуре НТ структуру флота не нем. Флот он как купол, только флот =)
Покажите пример такого столкновения, хотябы один. Пожалуйста.
Сообщение #542
UncleanOne, не пойму тогда, при каких условиях столкновение возможно?
Сообщение #541
Хм... т.е. чтобы попасть флотом по НТ надо будет летать туда-сюда пока не повезет (не неповезет)?
Пират упавший из экспы на коры моей планки может врезаться в мою косму?
Я летя на пирата стоящего на корах с НТ могу врезаться флотом в НТ?
Сообщение #540
Будет управляемый полет флота в локальных координатах?