Сообщения пользователя: Aleks125

Сообщение #599
Цитата: UncleanOne
План: добавить туда координаты/направление/скорость.
И ссылку на раздел "динамика" онлайн учебника "теоретическая механика" =)))
ИксСрафт познавательный! Так глядишь дипломированных специалистов по пространственным вычислениям будете выпускать в своей богодельне...

ну и кто тут упругий

начинаю верить что ты не Васин мульт, ему я полторы страницы пытался донести чего хочу, ты с двух постов понял...
Сообщение #598
Я и говорю про чужой флот, его тоже можно выделить и получить о нём информацию в «Контроле»
Аааа... Семен Семеныч (не к вечеру упомянут будет... явится еще...), ну на это надо посмотреть, если по клику будут коры выдаваться, то в целом норм думаю будет.
Сообщение #597
Вкладка «Контроль» в Обзоре устроит?
Шеф, я спрашиваю про чужой флот. Висит дуня врага, на ней флот, дайте мне координаты флота чтобы я задал направление движения своей дуни по касательной к чужой дуне, но на таран флоту.
Для собственного флота вкладка "контроль" устроит, хотя за других говорить не могу, но мне будет норм.
Вы реально такие упругие или просто хайды на форуме из игроков вытягиваете таким образом?
Сообщение #596
Цитата: VasyaMalevich
давайте знать
даем, вы не берете
Полагаю это итак планировалось добавить.
сомневаюсь, ибо на мой вопрос готового ответа не было, значит об этом не задумывались
Сообщение #595
Aleks125, попрошу ОБ вставить направление флота, расстояния между юнитами и само расстояния от спутников для возможности расчёта всех движений.
Я аж вспотел... Спасибо... Ведь это реально нужная инфа при таком введении. Жука мне за старания хоть дайте штолле.
Сообщение #594
Формула расстояния между спутниками и флотами на них будет прописаны в подсказке "Локальные координаты".
Аллилуйя! Там на верху услышали что я спрашивал всего-лишь спустя полторы страницы хлорума!
Осталось чуть-чуть всего, продолжим. Для конкретного флота, его положение где можно будет подсмотреть?

Второй пункт интересует, только касаемо флота.

ОБ часто вводит ненужные усложняющие обозначения
Депремируйте его там
Сообщение #593
VasyaMalevich, НТ - небесное тело, ваш же протеже, он же второе воплощение НечистыйОдин так их называет
В столкновении должно участвовать небесное тело (НТ),
Сопровождающие спутник флоты смогут таранить НТ
На столкновения НТ и флотов действуют те же ограничения, что и на столкновения НТ
И хватит уже дурака влючать, ну серьезно. Ведь понятно что я имею в виду. Для расчета вектора движения в сторону флота висящего на орбите небесного тела, нужно понимать положение этого флота относительно небесного тела, причем в координатном выражении и с привязкой системы координат небесного тела к системе координат планеты.
Сообщение #592
у вас есть пространство и движущиеся в нём объёмные тела, считайте траектории, формулы из общей математики
положение флота относительно НТ где можно будет увидеть? не в графике, а в координатах! в общей математике 3дэ картинки не котируются, нужны цифры, конкретные цифры
я посчитаю, слава богу динамику по теормеху сдал на отлично, дайте исходные данные
Сообщение #591
Можно будет таранить флот не задевая станции и нааборт.
Плэээт!! КАААК?! Дайте хормулу, по которой можно будет задать такую траекторию штобы сей фокус удался!

и нааборт
таранить станции не задевая флот? А смысл? Обраткой жи раскатает при уничтожении не?
Сообщение #590
Цитата: PINOCHET
Сопровождающие спутник флоты смогут таранить НТ на тех же координатах, если у несущего спутника разрешены столкновения.
Я кстати потому Василя и спросил, как целиться есжели локи флота нигде не увидеть, так что чую что чтобы флотом при летящем НТ бортануть другое НТ надо будет нехило так придрочиться...
Сообщение #589
будите возмещать
так же как в прошлый раз... и в позапрошлый...
Господа, а ничего что оба даёт 0.1 к структуре, а флот 0.7 по тарану
то ты не в курсе, что проблемы индейцев дело рук самих утопающих?
таарисч UncleanOne обещал
он с полки в поезде упал, теперь тут помню, тут не помню... сарделька, сосиска, редиска, Навуходоносор...
я имея дешовенький флотец могу спокойно старанить топовую станцию
только прицепив его к летающему НТ
Сообщение #588
VasyaMalevich, ви мине не поняль, я хочу сбить флот, но не тронуть при этом НТ, пролететь вслиздь так сказать
Сообщение #587
VasyaMalevich, вектор движения дуни как вычислять? Исходные данные какие? На глаз? Походу тут все на глаз скоро будет... на шоколадный блин...
Сообщение #586
станут физическими
это кагда их мона будет не только дунями как мух разгонять но и из гравипушки аннннигилировать! А так, это опять полуфабрикат.

Хстати, локальные коры враженских флотов где можно будет увидеть? Шпиенские отчеты там или еще где?
Сообщение #585
Ориентировочная дата ввода: 29.06.2020
Я протестую!! Нам обещали что мы вчера все умрем! Дайте жалобную книгу!
премиум завтра
Завтра то хоть умрем?
Тема: С днем Победы! | 25 Июня 2020 14:34:38
Сообщение #584
Цитата: T-800
войну выиграл пролетариат, а не перебежчики,
Бытует мнение, что войны не было, это фейк, как и коронавирус. В учебниках специально понаписали всякой мути, чтобы нас всех зомбировать и чипировать, и только Украинские диванные эксперты точно знают как происходили на самом деле события и кто настоящий герой тех лет. А пролетариат ничего не выигрывал. Сам подумай, ну как убогое большинство населения страны, которое только что и умеет что изготавливать все что в стране вообще есть, может что-то выиграть? Это категорически недопустимо и ранит тонкую душевную натуру интеллигенского меньшинства, которое всенепременно должно чувствовать свое превосходство, только по тому что очень хочется ну или по праву толстого кошелька переходящего по генеологическому древу еще со времен крепостного права. И давайте не будем вспоминать исключительные случаи как в рядах пролетариев, так и в рядах буржуев, ведь в семье не без урода правда?
Ника хоть и устраивает весь этот фарс чисто ради троллинга, но я посмотрел бы на нее родись она в семье живущей в поселке Ханымей Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа. Дай бог писать научили бы и все - иди оленей паси... А писать научили, чтобы раз в 6 лет галочку за Путина могла поставить, и ведь ставила бы, никуда не делась бы. И это я еще ее пожалел, мог бы где нибудь в Танзании ее прописать и бегала бы с голым задом за бананами, но яж патриот (не тот который УАЗ), да и за Путина там не голосуют, хотя это не точно.
Так что мы все зачастую являемся собой тупо по факту рождения в конкретных условиях, отсюда и разговоры про пролетарии и не пролетарии - удел недалеких людей.
Тема: Опять увеличили комиссию | 25 Июня 2020 10:06:40
Сообщение #583
Цитата: Nika2015
Это всего 3 рубля!
Не 3 а 4, не в курсе ты текущей коньюктуры...
Тема: С днем Победы! | 25 Июня 2020 07:41:41
Сообщение #582
единственного Гея на весь Челябинск
Как единственного?!! А Дулин?! Он как и Вася тоже вымышленный персонаж!

В красной армии господ не было.
Крестьяне и бывшие руководители подпольных ячеек военному делу были не обучены, и царское наследие в виде амнистированных и перебежавших военачальников стало очень кстати. Не будь Николай таким ра***здяем, и сохрани империю, все могло бы совсем иначе получиться... Только мы бы сегодня жили совсем по другому думаю. Не знаю, хуже или лучше, но точно по другому...
Тема: Возраст игроков | 23 Июня 2020 23:10:46
Сообщение #581
Цитата: Mihey_82
Что за статистика такая, это очень заниженные цифры
Забудем что это бородатый анекдот. У тебя есть более точные данные? Источник?
Цитата: Black
С учётом что у нас всего 54% женатых, то вполне возможно что в оставшиеся 4% входят те кто не в тайне и кто уже не может
Прям 54%?!! Не 55 и не 53?! Какие точные данные, не иначе Сноуден предоставил...
И шта за математика? 54+4=100?!!! Или я не понял штата?

А ваабсче тема в тему, скоро нас останется последних 300 спартанцев, и мы будем только и делать что орать на флоруме :"Этааааа хряфтттттт!!!!!"

Так что перепись не повредит...
Сообщение #580
Ориентировочная дата ввода: 24.06.2020
Уууу... мы завтра все умрем... ну или сервак ляжет...

Спецэфекты от столкновений будут? А то нафиг нам ТриДэ без спрайтов и огненных вакханалий?
Какиенить логи прилетать будут? Отчеты?