Сообщения пользователя: Aleks125
Тема: Жалоба на модератора форума UncleanOne |
30 Июля 2020 11:37:34
Сообщение #619
Семен, а шо, типерь за мат на флоруме спил стольни?!!
Тема: Анонс: столкновение с флотами на орбите |
29 Июня 2020 14:08:26
Сообщение #618
Цитата: UncleanOne
Залито, всем счастливых взрывов
Поцан сказал - поцан сделал. Взрывы в наличии, счастье вроде как тоже присутствует.Цитата: MadWorm
Ну ладно, побитые флоты может и восстановят.
Сам то в это веришь?Цитата: MadWorm
А как с ресом, который там многие хранили?
А так же как со флотом.Дорогие сокамерники, нам же обещали что мы все умрем, ну чего удивляться то? Я даже не удивлюсь что это не была случайность, программа админисрации по выпиливанию флотов в действии, сделать диверсию и сказать что это были непредвиденные технические накладки. А потери? Да кто теперь уже посчитает их эти потери... Спишем все потери.
Тема: верните флот |
29 Июня 2020 13:24:08
Сообщение #617
Цитата: id91297827
Верните
Халявы не будет (с) VasyaMalevich
29 Июня 2020 12:24:24
Сообщение #615
Цитата: UncleanOne
Такой информации достаточно будет?
А хрен его знает, я в обозримом будущем сиравно этой механикой (как и 99% игроков) пользоваться не буду, ибо игра убита намертво
Тема: опять, подшумок урезали пиратов на корах |
29 Июня 2020 09:26:51
Сообщение #613
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
тем не начисляют ХД
ты не понял, он не ХД купить пыталсяЦитата: JDENS
перевел деньги на покупку ХГ
он ХГ купить пытался, ХГ - ХлорГексидин, у чувака венерологического характера проблемы а Вася его и тут кинул, деньги получил а хлоргексидин не выслал
Тема: Премиальная подписка и новая станция тосов |
28 Июня 2020 23:50:42
Сообщение #612
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Мощно задвинул. Прям как Вася.
Пробую говорить с быдлом на его языке. Он может так общаться с нами, значит можем и мы с ним. Хотя, если его гомосятское очко выдало такой мощный пролапс что мозги от туда выпали, то наверное это бесполезно... Когда все сводится к государственной принадлежности это клиника...
27 Июня 2020 19:37:48
Сообщение #611
Цитата: VasyaMalevich
Цена выглядит дорогой для какого-нибудь Чуркистана
У тебя Евросоюз мозга штолле?! Тебе говорят что за ту же сумму на хайды можно купить больше плюшек. При чем тут из какой страны ты донатишь? Ты реально идиот или прикидываешься?Хотя вспоминая как ты полторы страницы форума не мог выкурить что я пытаюсь тебе объяснить про координаты флота, подозреваю что первое, ибо тот же Анклин понял сразу...
27 Июня 2020 12:08:10
Сообщение #610
Цена адекватная
В чем же интересно ее адекватность? В бесполезной станции? Уберите ее из премиума, она не имеет применимого функционала. Пустышка. Нет в игре ситуаций для ее эффективного применения. Выработки от нее фактически ноль, полей мало, спецпостроек нет. На сумму премиума на 10 месяцев я себе куплю офиков которые все эти бонусы мне дадут но уже на всегда (ну или пока вы опять офиков не порежете), а то и больше чем эти бонусы. Прем актуален только топам. Василий делает все чтобы махровые топы махровели ещё сильнее. Сегодня купив хайды профита получишь больше чем купив Прем.
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ПРЕМИУМУ |
27 Июня 2020 11:20:49
Сообщение #609
Цитата: God_of_worms
Одна только станция окупает
Чем тебе окупает бесполезный кусок говна с нулевым функционалом? Тупо своим наличием?Цитата: God_of_worms
Также часть других бонусов:
+10% к вместимости хранилищ:Кладовщик стоит 50 хайдов на первом уровне, бонус от премиума 10 процентов, это 4 лвл кладовщика,который стоит 750 хайдов(с учётом предыдущих)....
+10% выработки всех ресурсов:Тот же 4 лвл, те же 750 хайдов
-10% потребления топлива: Тут даже смысла говорить что-то нет....
Ты забыл упомянуть что офики купил и на всегда (до порезки), а эти днобонусы на месяц. Посчитай хотя бы на срок в год премиума переведенные в офиков. А лучше на пятилетку, ведь игра крафт вечная.
+10% к вместимости хранилищ:Кладовщик стоит 50 хайдов на первом уровне, бонус от премиума 10 процентов, это 4 лвл кладовщика,который стоит 750 хайдов(с учётом предыдущих)....
+10% выработки всех ресурсов:Тот же 4 лвл, те же 750 хайдов
-10% потребления топлива: Тут даже смысла говорить что-то нет....
Тема: С днем Победы! |
27 Июня 2020 11:11:17
Сообщение #608
Цитата: Nika2015
Кандидат и проектировал - это нонсенс
Ошибаешься, в строительстве очень много практикующих не только кандидатов, но и докторов. А тот мост в простонародье называют вантовым. Который на КАД, через Неву. Такие сооружения как раз такие люди и проектируют. И стройку контролируют. Тот же крымский мост проектировала коллегия инженеров, где все минимум кандидаты наук, простых чертежников в расчет не беру.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ |
26 Июня 2020 15:44:44
Сообщение #607
Слышь ты обоссаный кусок дерьма
Повторяю еще раз для тех кто в бронепоезде, сумма на приобретение премиума эквивалентная сумме в 1100 хайдов, однако за 1100 хайдов избирательно можно получить гораздо большую выгоду чем от бонусов этого премиума, а убогую и бесполезную станцию можно сразу бить на лом самому пока другие не снесли, ибо профита с этой станции НОЛЬ!Банально выгоднее купить хайды чем покупать премиум, только если ты не топ у которого высоченные уровни офиков, вы Василий визжали что боретесь с топами, и тут же вводите плюшку которая интересна только им.
Премиум просто НЕ ВЫГОДЕН, он себя не окупает даже. За 1100 хайдов я на дендре куплю 34 000 000 газа. Премиум мне даже десятой части от этого не даст.
26 Июня 2020 14:01:54
Сообщение #606
Там станция
бесполезная железяка, с нее понту вообще ни какого, добыча этой станции - курам на смех, и врятли лом с этой станции потянет на 1100 хайдов... остальные станции как всегда будут выпадать по Челябинскому рандому - никогдаЦитата: T-800
Демпингуете батенька
тупо посчитал что вдонатив на 1100 хайдов, за эту сумму могу купить офиков и получу бонусы выше чем этот премиум, эти бонусы годны может только тем у кого офики уже такого уровня что стоимость зашкаливает, все опять только для супертопов, браво Василий =)Цитата: PINOCHET
кроме терра
серъезно? ну допускаю что у тебя там как раз тот случай когда все офики стоят раз в 10 больше этого премиума... что опять подтверждает мои слова - прем заточен под супертопов, мог бы не брать, хотябы из солидарности
26 Июня 2020 13:50:12
Сообщение #605
На сумму эквивалентную стоимости этого премиума проще купить хайдов, гораздо профитнее будет потратить из на тех же офиков или тупо купить ресурсов, бонусы от премиума вообще ни о чем.
Добыча реса станцией потрошения не то что смешная, ее считай вообще нет.
Бонусы в 10% курам на смех.
Бред а не премиум, ему красная цена - 50 хайдов наторгованных на бирже.
Добыча реса станцией потрошения не то что смешная, ее считай вообще нет.
Бонусы в 10% курам на смех.
Бред а не премиум, ему красная цена - 50 хайдов наторгованных на бирже.
Тема: С днем Победы! |
26 Июня 2020 09:13:38
Сообщение #604
Цитата: Nika2015
PS/ Сейчас стартовала всегосударственная перепись.
Это ты про выборы за поправки в п̶р̶о̶с̶т̶и̶т̶у̶ц̶и̶ю̶ конституцию штолле? Ты опять отстала от жизни, не в курсе что нас собственно не спрашивают? Жители поселка Ханымей Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа (и других адских местечек) проголосуют абсолютным большинством за те пункты которые им скажут, несмотря на свое пролетарское происхождение, а вот заносчивые буржуи посчитают даже саму явку на избирательный пункт ниже собственного достоинства и тупо не проголосуют вовсе. Поэтому перепись действительно интеллектуально неполноценных будет, но ими окажутся именно те кто себя к их числу не относит по причине наличия высшего образования, счета в банке, мерседеса на парковке и прочих буржуйских ценностей =))П.С. притча из жизни. Работал я, еще в пору работы на линии, с одним человеком. Инженер мостовик, кандидат технических наук, огромный опыт в мостостроении, проектировал и строил Большой Обуховский Мост (надеюсь петербурженка в курсе где это?) и многие другие грандиозные транспортные сооружения как в России так и за рубежом. На коленке мог сделать любой сложнейший расчет. Спустя 25 лет успешной карьеры после одного очень напряженного совещания сказал всего одно слово -"за*б*ло", и уволился. Сейчас у него свой автосервис, в котором он сам крутит гайки с напарником, зарабатывает так же как и в пору работы на строительстве, зато спокоен как танк, нервы в порядке и доволен как слон. Вот так будучи в глазах других буржуем на высокой должности человек нашел пролетарское счастье.
25 Июня 2020 23:11:30
Сообщение #603
UncleanOne, ставка когда загнётся хряфт?! Звучит заманчиво... Золотое дно для Василька... Предложите ему, вдруг оценит.
Цитата: TiUCTOH
Халявы не будет.(с)вася
Это не халява. Награда за событие которое никогда не случится, это тема для спикуляции. А если случится, то всегда можно врубить заднюю, в первый раз штолле.
25 Июня 2020 18:02:03
Сообщение #602
UncleanOne, предлагаю сделать викторину, кто угадает в течении какого времени этой механикой кто-то из обычных игроков воспользуется (намеренно а не случайно снеся флот дуней при атаке врат), тому какую-нибудь плюшку. Можно даже пару тыщ ХД, ибо это событие будет ооооочень не скоро...
25 Июня 2020 17:17:06
Сообщение #601
Вот не верю.
ну вот и зряи восторга от возможности я не испытываю, дали тему для срача, я ее взбалтываю чтобы вонь не спадала, имею полное право пока не заткнут рот бананом
я между прочим месяц в бане просидел, так что приходится наверстывать )))
25 Июня 2020 17:12:16
Сообщение #600
Пришел к выводу
как всегда не верномуЦитата: TiUCTOH
ты хоть раз проводил таран спутников?
вот представь себеЦитата: TiUCTOH
Та ктож в здравом уме флот на спутнике о держит???
ты видимо не представляешь сколько народа который имея планетарщика не парится с сейвом десятка звезд тупо потому что они под херовой кучей куполов, так что можно сбить флот а купола даже не чухнутсяда механика скорее всего тупо не будет использоваться от слова "абсолютли", но когда Вася это поймет начнется новая анальная резня, так что если есть шанц что-то заранее сделать адекватно, лучше делать, тем более что есть надежда что спил флота пуканом также будет введен на основе этой механики, а там уже будет вкуснее
а в целом мне тупо скучно, вот херней и маюсь