Сообщения пользователя: Aleks125
Тема: Скопировать координаты |
5 Августа 2020 14:32:26
Сообщение #639
EVE, UncleanOne, забейте, копирование из шапки в другом формате, либо переход по скопированной ссылке в галу решают проблему без кнопочек лишних. Меню то и так перегружено если честно.
https://xcraft.ru/forum/topic_48474
https://xcraft.ru/forum/topic_48474
5 Августа 2020 14:18:16
Сообщение #638
Цитата: UncleanOne
Можете запилить баг, чтобы заголовочную ссылку переделали с отправки на просмотр.
Запиливаю баг. Заголовочная ссылка должна отправлять на просмотр галактики, а не на отправку. Для отправки в том окне всё равно должны быть ссылки на миссии (а если их нет, то и отправка бессмысленна). Добавлю, что желательно чтобы ссыль копировалась в формате [4:128:1] а не в формате https://xcraft.ru/fleet/?galaxy=4&system=128&planet=1&planettype=1Особо страдают пользователи ведроид-приложения иксхряфт.
Отдельную тему создал, ссылку сюда прилепил.
5 Августа 2020 14:12:45
Сообщение #637
UncleanOne, во первых, ваше волшебное приложение для андроида не кажет адресную строку
и таки да, разговор об том чтобы скопировать в формате [x:x:x] а не вот это вот все → Копируем из адресной строки ссылку вида “ https://xcraft.ru/galaxy/X:X/ ”.
просят сделать чтобы скопировать и вставить в чат можно было в формате [x:x:x], так как народ часто в чатах палит пиратов, без плясок с бубном
и таки да, разговор об том чтобы скопировать в формате [x:x:x] а не вот это вот все → Копируем из адресной строки ссылку вида “ https://xcraft.ru/galaxy/X:X/ ”.
просят сделать чтобы скопировать и вставить в чат можно было в формате [x:x:x], так как народ часто в чатах палит пиратов, без плясок с бубном
5 Августа 2020 13:56:31
Сообщение #636
См. выше
погоди, не торопись, давай по порядку1. я с тилифона копирую адрес ссылки
2. вставляю из буфера в поле текста в чате
3. отправляю
4. кликаю, попадаю в отправку флота, а хочется в галу
вопрос такой, как с тилифона скопировать коры в формате [4:128:1] а не в формате https://xcraft.ru/fleet/?galaxy=4&system=128&planet=1&planettype=1
и да, охота сперва попялиться в галу прежде чем лететь
5 Августа 2020 13:52:10
Сообщение #635
UncleanOne, и ЧО?!! В чат как вставить? это что за г****?!
Скопировал, вставил, что за крокозябра? где нормальные коры? кликаю и меня не в галу а на отправку кидает
Скопировал, вставил, что за крокозябра? где нормальные коры? кликаю и меня не в галу а на отправку кидает
5 Августа 2020 13:49:07
Сообщение #634
5 Августа 2020 13:42:12
Сообщение #633
Средствами браузера?
с тилифона?
Тема: А что так можно? |
5 Августа 2020 11:31:35
Сообщение #632
Цитата: _zZzZz_
Выклянчи у соседей 9 лп вдолгаря
кстати тоже вариант, ведь это не донат и не мультоводство, как говорится не имей сто рублей а имей сто друзей =)но тут нужно суметь договориться и убедить чтобы тебе пошли на встречу и помогли в ущерб себе
5 Августа 2020 10:27:39
Сообщение #631
Цитата: -zZz-
Aleks125, ппс храм тись топ и стата за сутки куяк на 100к в гору 😂 у каго лишняя килограмма хд я то жа гатов заспорица
ок, поправлюсь - без захватываемых объедков, только своей тушкойНу вот, за последние двое суток https://xcraft.ru/user/West2000 который раз читает эту тему и отдупляется типа не видел... Пердануть в лужу он мастак, а как до дела доходит - в кусты.
Повторяюсь, я готов провести эксперимент. 7 дней на удаление моего зерга, + время выбрать распорядителя и перевести ему ставку, также обсудить правила и условия проведения эксперимента. С 17-го августа 2020 года я готов начать.
Напомню с чего все началось.
Цитата: West2000
Aleks125 Ну ты всегда отличался тем, что не умеешь считать и у тебя только разговоры.
Aleks125 Покажи пример, подними за месяц 40к статы без доната. Выкладывай каждый день бои, ну и сколько шахт ты построил, будем считать. Я знаю точные цифры по стате за месяц, включая КС по квесту, вот и сравним.
У меня столько статистики, что спорить со мной бесполезно, угу
Пусть ответит за свои слова, раз с ним спорить бесполезно.У меня столько статистики, что спорить со мной бесполезно, угу
Или у меня будет повод всегда тыкать эту падлу носом в то что он только по клаве рукоблудить и может.
5 Августа 2020 10:26:06
Сообщение #630
Black, говорю же, сейчас ОПСки 2к и 20к грабь не хочу, просто почему-то никто это в расчет не берет. Так что при текущих настройках игры, 40к не проблема.
Я тосса так качал, но как за 100к вылез - все, болото...
Я тосса так качал, но как за 100к вылез - все, болото...
5 Августа 2020 10:18:31
Сообщение #629
Black, ну только по отчетам ежедневным. Скрины всех переработок лома, выработки и логи боев. Также сколько чего построено (флот+техи+постройки). Кто хочет проверить - куркулятор в помощь, особо продвинутым эксель. Хотя гемор тот еще...
Ну ты то должен понимать что это сделать не проблема? В смысле 40к за месяц.
И еще понадобится выбрать распорядителя, которому в начале спора мы оба передадим ставку, чтобы по завершении он выигрыш отдал победителю. А то я месяц продрючусь, а оппонент врубит заднюю? Не, так не пойдет. Деньги на кон и начинаем спор.
Только проблема в том, что Вест не будет спорить, он пустозвон и за свои слова не отвечает.
Вот не знаю как госпожа Флёр... Если она готова на ставку, то я думаю это будет забавный ̶э̶к̶с̶к̶р̶е̶м̶е̶н̶т̶ эксперимент, и мне будет не так обидно проиграть девушке если что , хотя есть шанс что там за клавой сидит потный 50-летний мужик... но не будем о плохом...
Ну ты то должен понимать что это сделать не проблема? В смысле 40к за месяц.
И еще понадобится выбрать распорядителя, которому в начале спора мы оба передадим ставку, чтобы по завершении он выигрыш отдал победителю. А то я месяц продрючусь, а оппонент врубит заднюю? Не, так не пойдет. Деньги на кон и начинаем спор.
Только проблема в том, что Вест не будет спорить, он пустозвон и за свои слова не отвечает.
Вот не знаю как госпожа Флёр... Если она готова на ставку, то я думаю это будет забавный ̶э̶к̶с̶к̶р̶е̶м̶е̶н̶т̶ эксперимент, и мне будет не так обидно проиграть девушке если что , хотя есть шанс что там за клавой сидит потный 50-летний мужик... но не будем о плохом...
5 Августа 2020 06:53:50
Сообщение #628
Цитата: Fleur
📿Aleks125 а давай без доната и без помощи мультов . Я посмотрю на вас .
Я за все время игры ни разу не донатил и не собираюсь. Не за что тут платить. Денег не жалко, но отдавать их просто так я не привык, мне нужно что-то в замен. А все Васины премиума гроша ломаного не стоят.Я предложил спор West2000, но как я и предсказывал, это брехло слилось. Сделал вид что не видел, а сам строчит портянки в соседних темах.
Хочешь его заменить? 40к статы за месяц, без мультов и доната. Ставка 1000 хд. Ежедневный отчёт. Ник аккаунта скажу по окончании спора, чтобы не было желающих палки в колеса ставить своими мультами или толстыми аками.
Я 17-го возвращаюсь из отпуска и до этой даты как раз удалится акк моего зерга и можем начать спор.
2 Августа 2020 09:21:00
Сообщение #627
Aleks125 Покажи пример, подними за месяц 40к статы без доната.
Запросто. Предлагаю тебе спор на 1000хд. Я удаляю своего зерга и начинаю игру с начала. Создаю тему на форуме где делаю ежедневный отчёт. Если выигрываю, ты пополняешь мне счёт на 1000хд. Если проигрываю, то я пополняю тебе счёт на 1000хд.
Я не боюсь ни капли проиграть, потому как уже это делал. Рес с мелких ОПС хоть лопатой греби, даже со штрафами.
Вангую, что ты сейчас будешь люто отмазываться. Потому что пустозвон.
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
если задротить можно и больше но надо 24/7 без сна и ходить под себя )))
Необязательно задротить. Я тосса поднял до 100к примерно за месяц элементарно, просто в рабочие часы всегда открыта вкладка с игрой и каждые 10-20 минут заглядываешь чтобы сделать пару кликов. Но как только перевалил за 100к игра фактически встала. Цели в зоне досягаемости все перебиты, ОПС 20к грабить нельзя, газа на то чтобы переселиться на новую поляну нехватает. 100к планка после которой начинается болото.
1 Августа 2020 23:07:38
Сообщение #626
За месяц игры набрать 40к очей без доната нереально.
Яж говорил он идиот... Как два пальца об асфальт за месяц 40к сделать. Особенно сейчас когда есть мелкие ОПС. Я тосса за месяц до 100к поднял. Пустозвон!
Тема: Собираем флагманы поблочно |
1 Августа 2020 23:00:55
Сообщение #625
Цитата: Fleur
Васятки прикалываются , хорош вам лезть как тараканы - ещё раз говорю - тупые детские разводы . Кто знал , что шахты порежут и убавят их стоимость и знал о возврате - прокачал всё до жопы )) Вася - это такой человек , что я его с толпой прислужников давно вычислила . А вы знаете кто отсюда деньги выводят ?))
А вернул выработку , доходы блин упали у топ кланов )) На всех остальных насрать давно )) Вы никто ))
Берите прем , это чудо же . )) Сделайте его подороже ещё и порежьте всегда всё , чтоб вообще не двигались . Чтоб топы летали - ура !!! Да здравствуют , те кто правят . Бан мне дайте сразу , чтоб я ещё раз ощутила кайф от прихода ))
Не был бы женат, сделал бы тебе предложение...А вернул выработку , доходы блин упали у топ кланов )) На всех остальных насрать давно )) Вы никто ))
Берите прем , это чудо же . )) Сделайте его подороже ещё и порежьте всегда всё , чтоб вообще не двигались . Чтоб топы летали - ура !!! Да здравствуют , те кто правят . Бан мне дайте сразу , чтоб я ещё раз ощутила кайф от прихода ))
Каждое слово прям отдуши из души в душу...
Го просто секс без обязательств?)))
Тема: Премиальная подписка и новая станция тосов |
31 Июля 2020 17:43:56
Сообщение #624
Цитата: VasyaMalevich
даже в этом случае у владельцев премиума через год будет -180%, а у остальных -200%
Тема: Премиальная подписка и новая станция тосов |
31 Июля 2020 14:03:19
Сообщение #623
Цитата: VasyaMalevich
на чуть менее чем 1%
Это шедэээвр! =)) Крохобор несчастный =)) 1% во многих практических расчетах спокойно списывают на статистическую погрешность, а Василий нам его дарит с барского плеча, правда не полный, а чуть меньше... Писал бы уж сразу "чуть больше чем на 0%", халявы то как известно не будет.Все эти пляски с "ощутимыми" бонусами от премиума превратились в театр абсурда, 10% всяких разных плюшек в условиях непрекращающихся порезок/откатов тупо не ощутимы. Сегодня +10% от премиума, завтра -30% от порезки, послезавтра +20% от отката, бред да и только...
Тема: Выделение трассера полета расшаренного флота |
30 Июля 2020 17:21:55
Сообщение #622
В добавок предлагаю ввести возможность отмены расшарки флота, а то бывало что иногда ткну мимо случайно и усе, либо терпи либо отменяй и запускай снова, обидно...
По цвету - предлагаю цвет г**на, какая идея такой и цвет
По цвету - предлагаю цвет г**на, какая идея такой и цвет
Тема: Жалоба на модератора форума UncleanOne |
30 Июля 2020 13:23:13
Сообщение #621
заморачиваться с нубоаккаунтом
Тем не менее Сеня пилит =)) Или Вася? Или кто там всамделе за всеми этими акками адвы сидит? [226:135:9]Причем странно как пилит... неужто сложно рисовашке к уровню гравипукана сотню-другую уровней пририсовать и спилить моментально?
Тема: Жалоба на модератора форума UncleanOne |
30 Июля 2020 13:02:26
Сообщение #620
Семен, тогда почините экран стрельбы гравипухой, пульт не кажет, прицела нет, смотрит хрен пойми куда