Сообщения пользователя: Aleks125

Тема: САФ | 7 Августа 2020 12:53:23
Сообщение #659
Цитата: Helfarione
я пару лет назад не играл в эту игру
потому и говорю - надо сперва изучить вопрос, предлагать то что было вырезано?
можно изучить ленту изменений баланса как минимум, форум тоже несет в себе среди рек говна летопись изменений
и опять же, ишка - не значит не вернется, у ишки все права как и у тебя, нападения соалов на ишку уже достаточно
и опять же:
1. САФ от офика как отключать будешь? офик так то за хайды куплен
2. твое здание будет под фортификацией, отключать техи ишкам - не вариант 100%
3. это уже было, и это намеренно вырезали, а Вася что отрезал, уже не пришьешь

Вывод - забудь, удали тему, а то придет Вася и введет совсем не то и не так как ты хочешь, инфа 146%
Тема: САФ | 7 Августа 2020 12:40:45
Сообщение #658
Ты прав вот и пришли к общему решению !
Ты сам веришь что Вася пару лет назад убрал эту функцию чтобы по твоей просьбе вернуть?
Тема: САФ | 7 Августа 2020 12:38:18
Сообщение #657
в ишку отключение фортификации
обалдел чтоли? так проще сделать при выпадении в ишку отключение САФ (сто раз предлагалось), чего придумывать какие-то здания?
если я выпал в ишку еще не значит что я не вернусь, давай, отключай мне все техи, офиков, может ишке сразу в лом на коры всей своей статой выпасть?
Тема: САФ | 7 Августа 2020 11:59:41
Сообщение #656
Ты бы лесками полетал на ишек у тебя бы было бы другое мнение.
Ты читать не умеешь? Или с восприятием действительности проблемы? Я тебе в сотый раз повторяю! Дешовое здание, после уничтожения которого отключается САФ, ты лексом не съешь! Оно будет защищено ФОРТИФИКАЦИЕЙ!
КАК?! КАК мне это еще написать, чтобы до тебя дошло?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще больше раз повторяю, что все идеи тут вводятся ровно противоположным образом. Просили уменьшить разгон для координат, вместо этого увеличили разгон для планет. И с твоей идеей будет ТАК ЖЕ!
Удали тему пока Вася не прочитал, не буди лихо.

Самка собаки я аж вспотел...
Тема: САФ | 7 Августа 2020 11:46:01
Сообщение #655
TornadoGAMES, еще один... Вот из-за таких идей нам время разгона с планки на два помножили. Замолчите уже если не понимаете чем такие вещи заканчиваются.

Тема: САФ | 7 Августа 2020 11:44:53
Сообщение #654
Helfarione, хотя бы год проведи в игре сперва. Ты даже не знаешь простых вещей. Я тебе уже ответил, что идея глупая просто потому что есть ФОРТИФИКАЦИЯ, но ты я так понял не в курсе что это...
Тема: САФ | 7 Августа 2020 11:04:42
Сообщение #653
здание дешевое
удобно Лексам
Фортификация? Не, не слышал...

Откуда вы вообще вылезаете с такими идеями? Не дай бог Вася прочитает, такую елду ссылаясь на эту идею в игру добавит - у всех жопы заболят.
Тема: А что так можно? | 7 Августа 2020 06:59:22
Сообщение #652
Цитата: Nika2015
Это уже твои фантазии.
В том и прелесть общения в интернете, никогда не знаешь кто на том конце. Может это я девочка анимешница, а ты старик пролетарий))) Все может быть... Хотя тебя это все равно настигнет, будешь старой брюзжащей бабкой, ворчащей "Путина на вас нет". Ведь уже в кислоте твоих постов все больше щёлочи. Стареешь мать))
Вот 200к это другое дело. )))
Ну ты ещё лям напиши. Я же не дурак, и спорю когда уверен в победе. Только дураки пишут всякую ересь, что невозможно 40к без доната за месяц, а потом шифруются.
Но, никто с тобой спорить не станет. Это 100% проигрыш.
Ну Вест так не считает. У него все данные есть. Он все знает и спорить с ним бесполезно. Только почему-то он очкует спорить. Вот жизнь и показала, что по факту он обычное трепло. Пердит в темах на форуме полную ахинею, нихрена не знает и не понимает, корчит из себя умника а по факту - клоун.
Сообщение #651
Цитата: T-800
один такой на всю вселенную
да ладно, Сеня вон, вчера кнопку бегающую по экрану запилил, у них хороший каллектив
Тема: Увеличение динамики игры | 6 Августа 2020 11:49:43
Сообщение #650
Цитата: Kulibin
Разгон зло
Это да... я еще застал те времена, когда соскакивал с координат за секунду до входа противника одним кликом... сказка была, пофиг было у кого какая скорость, контроль решал все, и нуп мог свинтить от топа если не щелкал клювом...
Тема: Увеличение динамики игры | 6 Августа 2020 10:18:25
Сообщение #649
сбор лома контролить надо
Именно потому немоментальный сбор лома это вред для проекта
У тебя логические схемы поглючивают... Я не против моментального сбора лома, я за, но только чтобы трюмы транспортов не заполнялись ломом, а то будут собирать одним рабом и горой транспорта.
нереально в игре такого плана
Это нереально с КА такого плана. У Василия каша в голове, и семь пятниц на неделе... Адекватный менеджер решил бы этот вопрос. А быстрый снос должен компенсироваться быстрым восстановлением. тогда никто не будет фапать на топ катки из флота, будут полеты и вывод реса из игры. Причем лавинообразный.
Тема: Увеличение динамики игры | 6 Августа 2020 10:06:24
Сообщение #648
Они не смотрят, они в это время работают. Достаточно перед боем зайти проконтролить атаку и дальше свободен.
А если рабочая операция не позволяет все бросить и бежать контролировать операцию? Наоборот нужно делать, между рабочими операциями зашел, сделал полноценную игровую манипуляцию в 5 минут, вышел, и не паришься - забыл или не забыл что там происходит в игре.
Утром сидя на очке с телефона 5 минутную катку оформил и поехал на работу.
В метро пока поезд ждешь, открыл, пиу-пиу, закрыл.
С собакой гулять вышел, пока она по кустам шарится, проатачил и домой, лапы мыть.
Продолжить?

У тебя однобокое мнение. Тебе так удобно и все - так должно быть. А мне удобнее как я написал. И мне далеко за 21+ (к сожалению...)
Тема: Увеличение динамики игры | 6 Августа 2020 10:00:51
Сообщение #647
Игра 21+. Большинство из этой категории уже работает или учится.
Люди 21+ фанатеют от унылого просмотра в монитор, как пиксели меееееееедленно передвигаются по линии полета?
Тема: Увеличение динамики игры | 6 Августа 2020 09:56:48
Сообщение #646
Самая быстрая атака должна идти не менее 15 мин.
Ты судишь только со своей колокольни? А как на счет другой вариации - зайти на полчаса, пофаниться и пойти заниматься делами а не онлайнить десятками часов?
Или тут место только тем кто сидит на работе у компа и может позволить себе по 9 часов не закрывать крафт?
Сама механика сейва чего стоит, я даже когда вижу пировского флага над своей планкой не всегда отзываю флот из экспы чтобы его сбить, ибо ждать возврат из сейва, потом ждать пока собьют, потом возврат на планку и опять в сейв, да пошел он в жёпу этот пират.
Тема: А что так можно? | 6 Августа 2020 09:51:16
Сообщение #645
Цитата: SAW
Она от туда выходила?
Ну она же позиционирует себя как деффочка-анимешница на гироскутере со спинером и вейпом, а все вокруг старики-пролетарии.
Кабздец, представил себе эту картинку - страшно стало...
Тема: А что так можно? | 6 Августа 2020 09:38:16
Сообщение #644
Nika2015, я так понимаю и к тебе старость подкралась незаметно? Перешла в категорию стариков-маразматиков? Речь идет про - без доната/мультов.
Тема: Скопировать координаты | 5 Августа 2020 17:36:06
Сообщение #643
Цитата: EasyIce
Еще не разбиралась в нем, но работает с крафтом намного быстрее.
Просто Вася не успел еще в этом браузере заставить твой комп майнить для него биткойны при открытой игре. Браузер новый, сейчас разберется и в нем тоже запустит.
Тема: Скопировать координаты | 5 Августа 2020 17:06:24
Сообщение #642
Цитата: Семен
Кнопка копирования координат добавлена.
Затестил, на сампуктере работает как надо. На телефоне с андроид приложения не работает. Если честно, с компа скопировать проблемой особо не было, проблема с мобильного устройства в чудесном приложении от КА, и в моем посте про баг я это и имел в виду... (спасибо что открыл)
Тема: Скопировать координаты | 5 Августа 2020 15:32:10
Сообщение #641
вы можете переоткрыть

Василий, перелогинься.
Тема: Скопировать координаты | 5 Августа 2020 15:07:06
Сообщение #640
Операции с буфером обмена штука не простая, в некоторых случаях очень сложная.
ну так добавьте в окне тупо текст неактивный с корами, чтобы можно было выделить и скопировать
а то куда не наведи курсор - одни ссылки, из андроид приложения крафта вообще ничего не сделаешь, куда не ткни - переход в другое окно

Семен, сказал перекинул на Анклина, а сам закрыл... открой тему изверг!