Сообщения пользователя: Aleks125

Сообщение #719
Raynor_Jim, погодь, ща кометы будем ловить скоро, игра пойдет! Правда чтобы ее поймать нужно будет сперва ее вычислить, потом 38 часов лететь за брудлингом в 3D, а потом она даст тебе огромную выработку в 1*0.0000001 уровня офицера пират.

Цитата: Nika2015
Таджики стремятся в Россию и делают из нее Таджикистан.
Закрыть границы к чертям. Тут я с тобой согласен. Едут панимаешь ли, лишают тебя вакансии дворника.
Причем закрыть совсем, никого не в пускать никого не выпускать. Даешь как в Туркменистане! Баши у нас уже есть...
Сообщение #718
Raynor_Jim, очевидно ты скромничаешь, никому не секрет что у Васька БО рисованное, а кто там вторым номером идет?... Не вижу, слепну на старости лет...
Вспоминаются твои же слова, что игра в крафт приносит удовольствие от того как подгорает у того кого ты снес. Сейчас форум поджаривает жопы круче любого сноса.
Сообщение #717
Nika2015, прикольно выходит =)
русские стремятся в Германию и делают из нее Россию, значит не страна говно у нас, а люди? =))
Сознание зарождается и ширится!!!!!

А как же быть с современной среднестатистичекой внешностью типичного фарнцуза? Тоже русские виноваты? Мне сестрица после поездки в Париж, Лион и Марсель рассказывала про случайную прогулку по местному гетто, наше Купчино нервно курит в сторонке =))

Цитата: Raynor_Jim
Список топов по БО на форуме внизу на главной форума
Надо срочно в репу переносить, на первое место, потом уже инфра, рейды, БО и прочее безполезное гуано
Сообщение #716
Мы все пишем под твоим постом. ))))
Ника начинает о чем-то догадываться... Неужели зарождается сознание?
Цитата: Captain_Nemo
начит крафт является симулятором активной трудовой деятельности?
симулятором симулятора гибрида шоу уральских пельменей и вечера с владимиром соловьевым
Сообщение #715
Tokura, не тупи, делать ЛП и строить косму ты будешь на кординатах соседних систем, например 1:1:1, 2:2:2, и прочие вариации, лишь бы потом прыгать не дальше пары систем, а туда дунькам залетать не запрещено.
Сообщение #714
Вот это и есть основной игровой процесс крафта на сегодняшний день. Понаписать ахинеи на форуме, желательно с острым подтекстом, чтобы зацепить побольше народа за их эмоции, а потом угарать от чтения постов в которых бомбит у каждого отписавшегося. За такое пора БО уже давать.
Сообщение #713
Цитата: Captain_Nemo
А вся ваша дискуссия это понтоведение с использованием писькомера.

А Васька слушает, да ест наше безделие)))
А тут больше не осталось манипуляций от которых игроки получают удовольствие сопутствующее любому игровому процессу, ведь люди играют в игры ради удовольствия...
Тут этого добра не осталось. От мысли заняться любой игровой деятельностью воротит, потому как сразу понимаешь что любой чих растянется на дни, недели, годы. Полет на мелкого пира после введения двойного разгона длится по часу. Тупо лень даже посылать флот ради 50-100к униреса...
Сообщение #712
Цитата: Wistur
А тащиться туда на расстояние телепорта это просто пипец...
можно там замутить ЛП...
наконец то зерги найдут применение своим дунькам... фактически если народ заинтересуется этим квестом, то там будет локация где зергам можно будет дуньками месить свежеслепленные тощие космы...
Сообщение #711
Цитата: Wistur
Скорее всего медаль активировать на космостанции надо и тогда она туда телепортируется.
Мысль интересная, но сидя на косме у медали не появляется кнопки "активировать"...

так что скорее всего все-таки своим ходом пилить надо
Сообщение #710
Буквально только что мне упала медалька.

Глядь, в балансе появилась писулька.

Посмотрим что за зверь такой...

Вот брифинг.

Из всего этого понятно:
1. Миссия только для терран.
2. Кто в свое время Пандору грабил вместо отправки реса - в пролете.

Что не понятно:
1. Что за корабли с которых взять код?
2. Попытка телепортнуться на 0:0:9 с любых координат не выходит, значит надо либо гнать косму туда либо там ее строить, чтобы 0:0:9 было в зоне дальности телепортации.
3. В случае неудачи - косма теряется, а в случае успеха? Хотя судя по невозможности обратной телепортации - косма однозначно смертник...
4. Медаль при телепортации изчезает? Она одноразовая?
5. Что еще за клоны?
6. Код один на всех или у каждого свой?
7. Если туда пригнать косму, с космы прокатиться в экспу и вытянуть из экспы на коры 0:0:9 Кенни, а потом ввести неверный код, Кенни тоже ведь погибнет? Считается что я его убил?
8. Насколько понятно по описанию нужно не просто ввести код в терминал, а в активированный терминал. Как его активировать?
9. Косма должна быть чистокровная, сделанная из луны? Или ОПС с космой тоже подойдет?

У кого какие еще мысли?

Василию и команде спасибо, новые миссии (может быть) хоть как то вернут интерес к игре, а то тухляк полный уже.
Делайте чаще новые миссии, не обязательно масштабные, может побочные какие, несложные повторяющиеся и т.д.

Тему создал чтобы собрать информацию, если получится - перенесем в гайды.
По мере получения достоверной инфы буду дополнять заглавный пост.
Просьба не флудить и не оффтопить.
Сообщение #709
В чате ты совсем другое писал, когда хвастался. )))
Ты видимо читать не умеешь
Сообщение #708
Одни видят только белое, другие видят толко чёрное. Серое почему-то видят единицы.
Картинка со звуком...

Сообщение #707
Вообще-то ты воруешь и берешь с людей взятки.
Ты не охренела случаем? Если ты дура набитая считаешь что человек помимо основной работы делает за деньги чужую работу взяточник, то это в простонародье называется халтура а не взятка. То что я эту халтуру на основной работе потом сам же пускаю в работу, то так звёзды сошлись, что у подрядчиков нет толковых инженеров и им приходится меня просить что-то делать потому что у них сроки горят а сделать проект они не могут. А я сам проект сделал, сам проверил и сам согласовал. Пусть нанимают грамотных сотрудников. Но упс, их нет, все трудоустроены. Есть несколько коллег которые могут выполнит эту работу, я не единственный неповторимый, но вот беда, они либо не возьмутся, либо ценник заряжают больно большой. Это я нищеброд по сравнению с ними работаю за гроши. Так что завали варешку.
Алекса"?!!!
А ты особый какой-то?
Просто на меня какой-то гон пошел, думал ты присоединишься... Видимо ошибся. Грц.
Сообщение #706
T-800, эскорт услуги оказываете?
Сообщение #705
Цитата: Fleur
влюбляться.Так вот , Claymore, вы меня поразили прямо в сердце своей духовностью и чистотой . Не представляю как я жила до этого , без такого великого человека как вы .
Так тонко... Почти как ломтик сырокопченой колбасы...
Главное под окнами не кричи
Почему не добавил "у Алекса"?!!!
млеть и влюбляться
Главное чтобы потом был секас.
Сообщение #704
Цитата: last_hp
может и не его, и не поймали а наградили, и не за изнасилование а за тушение пожара))
анекдот прям)
Возраст, маразм подкрадывается что поделать.
блин для кого такую простыню писал напрягался, ты взял все пропустил мимо ушей
Это тоже возрастное. Слепота, глухота, и старческое брюзжание. Ну и куда же без деменции
громко не кричи, Алекс у нас этого не любит
Вовсе не правда. Просто некоторые срач на форуме воспринимают как личный вызов хотя я тупо развлекаюсь
Сообщение #703
Вам истеричная феминистка не нужна в компашку ?))
Прям феминистка? В осенний призыв служить пойдешь?
Сообщение #702
толерасты "навязывают",
когда начинают легализовывать однополые браки это уже не просто навязывание это уже откровенное растление на государственном уровне
вы не очень хороший человек.
Я в курсе. Скажу больше я откровенное говно
не означает что нужно сложить ручки и плыть по течению
Так я о чём и толкую видимо действительно начинаем находить общий язык
твое видение мира — приговор.
а не надо об этом кричать на публику если ты хочешь делать что-то делай но не надо об этом свистеть на каждом углу и более того принуждать других тебя принимать и уважать за то что ты не такой как все
пока Вася держит свой енк, подальше от мой попа меня это вообще не колышит
вот именно об этом Я говорю не надо об этом кричать на каждом углу и навязывать свой писюн каждому встречному
людей от "растления",
Не людей а детей потому что именно на них в основном распространена эта пропаганда
Прочел. про БЛМ ни слова,
Это было в ранних репортажах еще до того как его поймали может быть даже не на Фокс может быть на CNN может быть на BBC точно уже не вспомню
Сообщение #701
Цитата: T-800
Платите мне за ответ хотя бы 10 руб. Гарантирую ответ.
Я нашел твою объяву =)) совпадение 11 терминаторов из 10 =))
Сообщение #700
Цитата: Blendamed
мне даже станцию потрошителя передвинули
сами вклячили куда попало, и сами же передвинули... ну да, на Васю не похоже... может дело в 18$?
Цитата: Blendamed
все свои реальные проблемы
а пример можно? а лучше парочку и не связанных с донатом