Сообщения пользователя: Aleks125

Тема: Консервативная Партия Крафта | 2 Декабря 2020 09:54:44
Сообщение #739
T-800, не консервативная, а консервная. С жестяной банкой во главе)))
Тема: Абсолютно Правая Партия Крафта | 2 Декабря 2020 09:53:20
Сообщение #738
Kulibin, в точку. Даже лого из той стилистики...
Сообщение #737
Васян, апупликуй храфик списания хайдов за последнюю неделю плиз)))
Стадо)) мы все стадо))) а Васю п̶е̶т̶у̶х̶ пастух
Пыс.пыс. плюсуй меня я круче Байдена, я вам устрою и ВМС и ПМС))
Тема: к вопросу о двойном разгоне. | 1 Декабря 2020 00:19:39
Сообщение #736
Война переместилась в репу. Надо разгон на репу блочить при атаке имхя
Сообщение #735
Социальный эксперимент от Василия...
Сообщение #734
Джим, с приближением деменции тебя! Авось к ста годам она тебя настигнет! Как с бани вышел, так и отписался, сорян)))
Держи хвост трубой, а простату в тепле! Желаю чтобы бухло было не палёным, а море спокойным!
Гип-гип-буль-буль)))
Тема: Предлагаю забанить главу альянса OTR | 24 Ноября 2020 23:19:42
Сообщение #733
Цитата: Defencer
Начни заново. Возможно о тебе забудут...
Где то прослезился удалившийся West2000, у которого были все цифры, и который так успешно нагибал Тень...
Цитата: Казак
Карта платежной системы "МИР
Путин хранит своих подданных от мошенников.

Пыс. Тоже завел себе демо премиум. После активации понял что станции петушения задарма не дадут, и сразу отрубил премиум. Спустя две недели случайно заметил, что премиум не отрубился и продолжает функциклировать...
Карл! Я не заметил разницы между наличием премиума и его отсутствием!!!!! Это шедэээээээвр!!!
Т.е. Вася хочет чтобы я платил 18$ за то чего я даже не заметил?!!
Ну, лох не мамонт в конце концов...
Тема: Биореактор №4 | 24 Ноября 2020 23:06:05
Сообщение #731
Цитата: UncleanOne
sage
stupid
Сообщение #730
Цитата: Raynor_Jim
Да во всех твоих словах на форуме хотелось бы ссылочку на источник, но стандартно отмажешся что за это бан
Я тебе больше скажу, стоит кому другому дать ссылку на пруфы - она первая насасывать бан бежит тому кто опубликовал ссылку. Проверено.

Я наверное сделаю вообще лучше - вытру из темы все пердежи Ники, и буду тереть дальше, по мере того как они тут будут замечены. Все равно от нее ни одной мысли кроме тупого троллинга не поступило...
Сообщение #729
Цитата: Anna_Okorokova
разглашать инфу по прохождению небуду

Нефиг тогда эфир вообще засорять. Единоличничество не лечится, научно доказаный факт, не хочешь помогать - иди мимо, не надо выпячивать свое эго.
Сообщение #728
last_hp, да ну тебя... Сарказм не отличаешь? Этож Ника с ней по другому низя. Яж строитель, таджики мои кормильцы))))
Сообщение #727
Maks_66, блин, из чего сделаны эти выводы? Откуда цифра 9?! Почему Косма должна прыгнуть с любых кор? Давайте искать достоверную инфу!!! Подкрепляйте свои мысли логическими цепочками.
Сообщение #726
Raynor_Jim, ну я так понял что ты сперва отвозил рес, как все? Значит засчиталось как "благородство", а грабеж уже вне квеста был
Сообщение #725
Цитата: JUPI
я так понял его нужно искать в экспе
а на основании чего такие выводы? я без подкола - интересно
Тема: Получение всех медалей в профиль игрока | 23 Сентября 2020 17:10:27
Сообщение #724
1. Планету задротов может найти только задрот. Это же очевидно. Стань задротом и веточка тебе обеспечена. Слетай в экспедицию ну хотя бы пару тысяч раз для начала, там видно будет. И я не шучу, поверь.
2. Выполнять засекреченные требования, тоже вполне очевидно...
Сообщение #723
Цитата: Nika2015
И что вы там делаете?
персонально я там ничего не делаю =)) даж не помню когда был там последний раз...
Всем известно что основа основ питерской экономики это магазины Ритейла.
бред, основа основ - китайские туристы, но их не пускают из-за несуществующей болезни, поэтому чтобы от нее защититься придумали и испытывают несуществующую вакцину

С тобой скучно, словоблудие должно быть с подгоранием задницы, а не просто набор слов в случайном порядке раставлять...
Хотя пишешь ты прикольно не спорю. Напоминает стихи Маяковского, тоже прикольно и тоже невпопад и нихрена не понятно.
Сообщение #722
Вы там нефть нашли? )))
Там здоровенная промзона, выучила бы географию хотябы в пределах Ленобласти, она о Германии рассуждает...
Сообщение #721
Я бы еще отделила Шушуры от Питера. )))
И оставила бы город без огромного пласта налоговых пополнений... Ни ума у тебя ни фантазии... Хотя Дрозденко тебя бы похвалил.
Сообщение #720
Raynor_Jim, таждики брезгуют работать техничками, что осталось тем и довольствуется. Говорю же гнать их в шею, даешь рабочие места русским!