Сообщения пользователя: Aleks125
Тема: распустить сенат |
10 Декабря 2020 14:42:50
Сообщение #759
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
а вот это уже подсудное дело
Цитата: Aleks125
НоваАрт - несуществующая контора-призрак, телефоны липовые, адреса липовые, ИНН скрыт. Зашифрована по максимуму.
ответчику писать в газету "паровозный Гудок"? =))мейл то вот он, а что за Вася никто не знает =) может и Вити никакого нет =) Зиц председатель
10 Декабря 2020 14:07:52
Сообщение #758
Цитата: Black
слить потом агрегатору типа майлру
кстати ходил слушок по чатам, но не про майл а про тындекс, у майла такого шлака тысячи
10 Декабря 2020 14:06:32
Сообщение #757
T-800, вполне жизнеспособное мнение. Посуди сам, НоваАрт - несуществующая контора-призрак, телефоны липовые, адреса липовые, ИНН скрыт. Зашифрована по максимуму. А дядя Вова лютует, теневой сектор притесняет сильно. Раньше самым теневым сектором был строительный бизнес. Я до 2011 года з/п получал ТОЛЬКО в конверте. Сейчас у самых прожженых налоговых уклонистов из знакомых мне строительных контор минимум 50% от зарплаты белые. И таких все больше, кто перестает работать с наличкой. Чего ты думаешь Вася с Никой так Путина не любят =))
10 Декабря 2020 14:01:58
Сообщение #756
а почему не сделать его прибыльным раз он есть?!!!
я не понимаю...
я не понимаю...
10 Декабря 2020 13:46:30
Сообщение #755
хотя есть третий вариант, просто высасывание копеек перед закрытием
как показало простейшее гугление и пробивка наименования "НоваАрт" по "Сбис" и ФНС, это у Васи не единственный бизнес, думаю этот проект будет существовать пока не станет откровенно убыточным, пока хотя бы в нули выходит, будет работать по принципу "лох не мамонт".
10 Декабря 2020 11:55:35
Сообщение #754
распустить сенат к чёртовой бабушке, поскольку он не нужен от слова вообще
это нам он не нужен, а Вася всеми силами пытается списать болтающиеся в игре хайды...Цитата: Dmitrijj_Ivanov
аннулировать должность НТ ( наивной тумбочки)
+100500, особенно что его фунционал так и не ясен, а если его и разжуют, то на НТ будут класть болт М200Цитата: Dmitrijj_Ivanov
отдать Биру должность РБ ( всё ровно он её возьмёт)
РБ так же - должность из папье маше, предлагаю ее тоже аннулировать по той же причине - болт М200Цитата: Dmitrijj_Ivanov
выдать Васе розовые стринги ( Вова88 одобряет полюбому)
еще одни? да пофиг - нам не жалкоЦитата: Dmitrijj_Ivanov
выпилить разгони и агру из игры и больше не возвращаться к этим теребонькам
я ажно прослезился... жаль что это все только в мечтах...Цитата: Dmitrijj_Ivanov
ввести лутбоксы с хорошим дропом, сделать цены на офицеров стабильными как и вернуть стабильный курс реса 4/2/1
тут вообще чуть не прибухнул...Пыс. голосовалка не дает выбрать сразу несколько пуков, жаль... может поправишь?
Тема: Сделать особую локацию |
10 Декабря 2020 07:42:24
Сообщение #753
Цитата: Zarazka
пусть будет каждый сам за себя и льют друг друга беспощадно, не получая БО опыта. Тогда будет отлично.
В целом согласен. Но нужен стимул чтобы народ хотел добровольно там меситься. Во всех проектах за аренные ПВП и инстансы дают плюшки которые можно получить только там. Как вариант медальку может? Дающую за уровень угасающий бонус к выработке, или характеристикам флота...
Тема: Сделать особую локацию |
9 Декабря 2020 23:15:36
Сообщение #752
И снова подниму вопрос. Во всех играх есть инстансы и арены. Это проверенная тысячами проектов механика. Считаю что крафту не хватает локации для добровольного слива флота в желании пораниться.
Даже Васины цотрудники отписались, хотелось бы услышать его мнение...
Даже Васины цотрудники отписались, хотелось бы услышать его мнение...
Тема: Кто такой народный трибун, и почему выбирают сервисника? |
9 Декабря 2020 22:08:37
Сообщение #751
Цитата: ksarifonovna
но пропускаю
Пхахазахпхаааахахазахзпхаааа!!!!)))?!)(+!?)((!!Цитата: ksarifonovna
можешь теперь меня называть розовой феей
С радостью))) на пятой фотке землицы тебе пару лопат подкинуть и будешь вылитый Джавдет)))О чем тема то в итоге? Каков смысл этой графомании на 7 страниц? ТС озвучь чего добиваешься?
Все лужи Крафта давно пересохли от теплых дефлораций игроков)))
Тема: Это какой то прикол ? Или предсмертные конвульсии проекта? |
8 Декабря 2020 23:13:55
Сообщение #750
Addicted, все нормально. Знаешь как иллюзионисты публику развлекают? Главный секрет фокуса всегда в том, что пока тебя на*****ют, твое внимание отвлекают на что-то другое)))
Тема: Кто такой народный трибун, и почему выбирают сервисника? |
8 Декабря 2020 16:35:21
Сообщение #749
Всегда было четкое определение сервиса, не понимаю почему снова и снова всплывает этот вопрос?
Наличие даже одного боевого юнита на планете не под САФ = незасейв, не сервис.
Наличие на планете ресов в достаточном количестве чтобы окупить затраты по газу и потери атакующего флота = незасейв, не сервис (лом идет как бонус, ибо не сломав сервис - ресы не вытащишь). Иначе можно прятать гору реса под миллионом лампочек.
Вероятность атаки на игрока в первую очередь определяется целесообразностью этой атаки (за исключением желания нагадить, наказать и т.д.), т.е. так называемым профитом.
Если поюзать поиск по форуму, то сотню раз уже это говорили. Наслушались заразку, теперь такие вопросы постоянно...
Наличие даже одного боевого юнита на планете не под САФ = незасейв, не сервис.
Наличие на планете ресов в достаточном количестве чтобы окупить затраты по газу и потери атакующего флота = незасейв, не сервис (лом идет как бонус, ибо не сломав сервис - ресы не вытащишь). Иначе можно прятать гору реса под миллионом лампочек.
Вероятность атаки на игрока в первую очередь определяется целесообразностью этой атаки (за исключением желания нагадить, наказать и т.д.), т.е. так называемым профитом.
Если поюзать поиск по форуму, то сотню раз уже это говорили. Наслушались заразку, теперь такие вопросы постоянно...
Тема: Консервативная Партия Крафта |
7 Декабря 2020 22:43:14
Сообщение #748
Xarri, я не в силах тебя ещё с кем то делить)))
Тема: Анонс: изменения Врат Телепортации |
7 Декабря 2020 14:55:40
Сообщение #747
Цитата: UncleanOne
Просьба проводить ритуалы призыва где-нибудь в другой теме.
Тогда стоит этот пост ↓Цитата: UncleanOne
Вы можете затребовать эту информацию, отправив официальный запрос на юридический адрес ООО «НоваАрт».
тоже потереть, т.к. в указанном Вами месте а именноЦитата: UncleanOne
Идёте на главную страницу игры, там в конце ссылка, идёте на сайт, там раздел «Контакты»
информация не полная, да и скорее всего просто неверная, не нами этот разговор был начат, вопрос в том что администрация и ее представители не редко показывают, что за свои слова они не отвечают абсолютно!Все что было написано - было написано в ответ на пост представителя администрации и оффтопом являться не может уже только по этой причине. Нам официально посоветовали обратиться в Новаарт, так дайте адрес в конце концов...
6 Декабря 2020 20:49:08
Сообщение #746
шведская ))
Шаришь)))
5 Декабря 2020 23:27:43
Сообщение #745
T-800, ну то что тебя не было в списках (известно каких), твоя недоробатка. Не подмазался вовремя, вот и все. То что репу крутили по указке не секрет. По чьей указке тоже не секрет. Только моих плюсов по этой указке поставленных на полного НТ хватит, тоже не секрет. И то что Васю это устраивает (ХД то списали) тоже не секрет.
Мы тут одна большая семья, у нас друг от друга секретов нет)))
Вся политическая система построена по принципу Туркменистана. Смиритесь)))
А Джима в лидеры партии ананистов я бы выдвинул. Да и мне в ней самое место, в этом проекте это самое перспективное занятие)))
Мы тут одна большая семья, у нас друг от друга секретов нет)))
Вся политическая система построена по принципу Туркменистана. Смиритесь)))
А Джима в лидеры партии ананистов я бы выдвинул. Да и мне в ней самое место, в этом проекте это самое перспективное занятие)))
Тема: Откл-ая оборона не отраж-я в отчётах шпионов!!! |
5 Декабря 2020 23:17:13
Сообщение #744
Настоящий атакер вообще не атакует, он морально уничтожает на форуме и в репке)))
Тема: Абсолютно Правая Партия Крафта |
5 Декабря 2020 23:07:52
Сообщение #743
Ника латентная коммунистка. Инфасотка!
Тема: Хочу быть нт |
3 Декабря 2020 23:12:16
Сообщение #742
Nellis, это называется одной жопой на двух стульях усидеть. Все нашу власть ругают, а сами ни чуть не лучше... Какой народ, такая власть...
Тема: Анонс: изменения Врат Телепортации |
3 Декабря 2020 22:58:25
Сообщение #741
Пусть теперь объяснят в чем Профит врат? Каков их функционал? Сэкономить время? Время тут обесценено давно
Тема: Хочу быть нт |
3 Декабря 2020 01:06:28
Сообщение #740
Нелли, тебе одного акка мало в НТ? Мульта тащишь, не стыдно? Нам Ники достаточно, ты то не начинай...