Сообщения пользователя: Aleks125
Тема: ограничить количество игроков в составе одного альянса до 50-100 челов |
14 Декабря 2020 23:08:01
Сообщение #779
SUICID, Ти хто? Ник зелёный... Пиши с основы. А ежели удаленец, то какой-то упоротый, раз вернулся. Лужепук очередной...
Тема: Абсолютно Правая Партия Крафта |
14 Декабря 2020 15:41:16
Сообщение #778
Цитата: T-800
Только будь готов что моралфаги на тебя ополчатся и будет как с Дзюбой.
Я даже не пойму что кто-то на меня ополчился, я слишком туп для этого =)
14 Декабря 2020 14:49:43
Сообщение #777
Группа аквариумистики у меня уже есть
Разрешишь мне вести кружок начинающих алкоголиков?
Тема: распустить сенат |
14 Декабря 2020 11:14:42
Сообщение #776
Цитата: Raynor_Jim
В голосовалках где несколько пунктов можно выбрать голосую за все.
я ето учел, приглядись
14 Декабря 2020 11:08:35
Сообщение #775
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Вася сказал что тут 1.5 человека в теме голосовало по его мнению
на мой вопрос сколько нужно по 1.5 он промолчал
В игре 55000 аккаунтов, из них активных дай бог 2000, из них четверть тех у кого по две расы (а то и по три), значит активного народа в игре около 1500 человек, из них половиная форум не читают (750) из оставшихся 750 читают, но не пишут еще половина, остается 350 человек, сотня из которых тут точно проголосила. Вполне себе кворум как по мне. А если считать как Вася, то кворума не будет никогда ни по какому вопросу, и сенат опять же можно распускать, т.к. репки плюсили сенаторам опять те же 750 человек...
на мой вопрос сколько нужно по 1.5 он промолчал
Тема: Консервативная Партия Крафта |
14 Декабря 2020 10:10:26
Сообщение #774
В нашей партии уже есть <s>олигархи</s> конгрессмены.
Явступил, так что у вас еще и олигофрены теперь есть =))
14 Декабря 2020 10:04:56
Сообщение #773
а я думал что основной вывод ресурса это пивипи и на это пойдут фсе
и резать ничего не надо, надо дать людям летать и фсё
я всегда твердил, что флот должен теряться влегкую, чтобы тот кто его просрал не парился об этом, ну просрал и просрал, построю новыйи резать ничего не надо, надо дать людям летать и фсё
тут же мы наблюдаем как флот строится годами до неимоверных размеров и все над ним трясутся, и потому идет постоянный насос за сохранность своего катка
чтобы флот терялся влегкую, чтобы над ним не тряслись нужно чтобы он ничего не стоил, потому я и высказывался за анальное ограничение флота в одном слоте полета, тоже так себе мера, но по крайней мере не вот это вот все...
есть и другие более гуманные методы, только все равно это все пустое, Вася преследует свои цели, которые с интересами игроков никак не пересекаются...
все что будет дальше - так это ввод новых бесполезных сенатов, парламентов, земских собраний, слетов юных натуралистов и прочих гей парадов... что угодно лишь бы отвлечь от реальных вопросов...
13 Декабря 2020 22:52:06
Сообщение #772
Raynor_Jim, например Джим тот ещё реликт))) динозавр, ископаемое, по меркам Крафта по крайней мере)))
13 Декабря 2020 22:48:08
Сообщение #771
T-800, у нас при любом раскладе будет монопопие...
На все воля Василия. Пусть свистит нам столько годно про демократию в крафте. Тут даже не монархия а секта божества
На все воля Василия. Пусть свистит нам столько годно про демократию в крафте. Тут даже не монархия а секта божества
12 Декабря 2020 09:37:44
Сообщение #770
Цитата: Nika2015
За двадцать лет не особо одаренный президент россии так ничего и не создал
Теперь я верю что двадцать лет назад ты в лучшем случае пешком под стол ходила и сравнивать тебе не с чем. Я жил взрослой жизнью 20 лет назад. И скажу что по сравнению с той жизнью я купаюсь в шоколаде, как и все кого я знаю.
11 Декабря 2020 09:48:10
Сообщение #769
со слов Васи уже фсё работает
Еслиб мне платили каждый раз,Каждый раз когда я знаю чем все закончится в Крафте,
Я бы был богат как Илон Маск,
Да и вы бы были тоже все...
11 Декабря 2020 09:40:00
Сообщение #768
Цитата: JohnDoo
главное не размер
Это обычно говорят про другое, не думаю что Ника жалуется на то, что у ее бойфренда... ах вот оно что!!...
11 Декабря 2020 09:33:45
Сообщение #767
Цитата: NuTo
Так что вы как поэты пишите потому что не можете не писать...
Еще потому что делать тут больше нехрен. Я два года жду когда проект станет играбельным. Игровая сессия не должна превышать 30 минут, иначе это уже дрочево. А тут тупо полет флота в одной системе в два конца - 30 минут, нахрен мне оно сдалось?Цитата: Black
а с 1 июня следующего года))
следующего после какого года?
11 Декабря 2020 07:27:18
Сообщение #766
Цитата: VasyaMalevich
кого тогда вообще слушать?
С понтом ты кого-то слушаешь! Как клал на всех так и кладешь. Все что ты типа ввел по просьбе игроков введено не так как просили, а с извращением самой идеи.А про аргу и разгон я прав на 100%. Найдешь хотя бы 10 активных игроков кто открыто заявит - мне нравится агра и разгон?
Цитата: VasyaMalevich
Нам нужна нормальная политическая система для выработки лучших решений для проекта, а не для кого-то лично.
Кому нам? Вам может и нужна. Нам нужен вменяемый админ, без тараканов в голове, и у которого даже мысли никогда не возникнет кого то назвать на форуме "дура ты обоссаная".Человек который на такое способен - дно, моральное дно. С таким человеком говорить бесполезно, ему на всех похрен.
Тема: ОТР и двойные стандарты |
10 Декабря 2020 23:51:03
Сообщение #765
Цитата: Lolita
большего достигла в игре
Так себе достижение. Будь туд достойный проект, а так звучит как - лучшее среди дерьма...Цитата: Lolita
.с твоим то нубо аком
Тут уже 90% игроков те кто начал заново, либо по причине бана, либо потому что ранее псханул и удалил акк. Так что тоже так себе аргумент.Цитата: Lolita
прав был когда-то Т-800
Ключевое слово - когда-то
10 Декабря 2020 23:46:35
Сообщение #764
Цитата: Nika2015
Мелкие убивают более мелких, пока их самих не убили
Латентная Путиноидка)))
10 Декабря 2020 23:13:10
Сообщение #763
Dmitrijj_Ivanov, пришел Вася и поглумился. Я тебе скажу прямо, конкретно за себя, я тебя уважаю за то что мыслишь верно. Но Дима, я уже год назад тебе на форуме писал, почему ты продолжаешь верить в чудо? Ты сейчас общался с Васей будто он нормальный человек. Ты адрес его мыла видел?!!! Ясебялюблюсобакамейлру... Это же звиздец... Причем он статьи псевдонаучные публиковал с этим мылом как с официальным. Там сидит упертый (упоротый) нарцисс, который дорвался до власти, мы все ему куклы. Это жесточайшая клиника. Не трать свое внимание на него. Я давно для себя понял - позиция тролля тут, лучшая позиция. В идеале быть как Ника, или Заразка. Джим иногда тоже даёт здравыми мыслями, но там тоже, интеллект не спрячешь за смешной аватаркой, вот и палится иногда, как бы не старался.
Предлагаю тупо на все забить, затариться попкорном, и наблюдать.
Все все понимают. Вася тоже понимает что аргрой и разгоном не довольны 99% игроков (кроме тех кто ему за них отсосал), но делает вид что все норм. Что виноват ВМС, любую чушь на серьезных щщах спороть готов, лишь бы было так как хочет. Я удивлен что вообще отвечает а не своих боббиз подсылает. Сеню давно не видать кстати...
Причем в его команде все здравые идеи товарищи как правило поддерживают, заметьте, но рабам права голоса не дадено.
Миллион раз говорили, только бойкот доната Витю взбодрить может. Но местные наркоманы не могут слезть с этой иглы.
Предлагаю тупо на все забить, затариться попкорном, и наблюдать.
Все все понимают. Вася тоже понимает что аргрой и разгоном не довольны 99% игроков (кроме тех кто ему за них отсосал), но делает вид что все норм. Что виноват ВМС, любую чушь на серьезных щщах спороть готов, лишь бы было так как хочет. Я удивлен что вообще отвечает а не своих боббиз подсылает. Сеню давно не видать кстати...
Причем в его команде все здравые идеи товарищи как правило поддерживают, заметьте, но рабам права голоса не дадено.
Миллион раз говорили, только бойкот доната Витю взбодрить может. Но местные наркоманы не могут слезть с этой иглы.
10 Декабря 2020 17:44:30
Сообщение #762
Рубрика - задаем глупые вопросы, получаем очевидные ответы!
Пыс. какую замечательную тему создал Дима, прямо светоч откровений хряпта =))
И кстати, следующим шагом по отмыву хайдов в пустоту следует сделать продажу скинов за овердохрена хайдов. =))
Цитата: Argus75
- Для чего их избирают?
чтобы хайды потратились на плюсики а не на внутриигровые ресурсы которые не знают уже как вывести из игрыЦитата: Argus75
-Зачем они нужны для обычных игроков?
Зачем нужна илита-буржуазия? Сенат будет щеголять своим ЧСВ (думаешь просто так медалька всегда видна?), остальные перед ними присмыкаться.Цитата: Argus75
- Смогут изменить баланс в пользу игроков?
Во вред тоже не смогут.Цитата: Argus75
- или только решить вопрос о вручении цвета стрингов?
И даже этого не смогут.Цитата: Argus75
- Смогут продвинуть новые идеи или отменить решения не совсем правильные?
Не смогут.Цитата: Argus75
Вообще - зачем все это????
Смотри первый пункт.Пыс. какую замечательную тему создал Дима, прямо светоч откровений хряпта =))
И кстати, следующим шагом по отмыву хайдов в пустоту следует сделать продажу скинов за овердохрена хайдов. =))
10 Декабря 2020 17:27:43
Сообщение #761
сообщество вменяемых игроков отказалось плюсить репы
только не кажется что уже поздно пить боржоми?
10 Декабря 2020 15:06:48
Сообщение #760
Цитата: Black
"вася" это постоянно проворачивает