Сообщения пользователя: Hothit
Тема: Скупка Веспа на NET сервере |
7 Января 2014 03:36:48
Сообщение #364
Цитата: neolit
Легко за 1-1.5 месяца добуду столько минки
хорошо живем,мне бы так...а то все атаки срываются
Тема: Скупка Веспа на NET сервере |
7 Января 2014 03:29:15
Сообщение #363
отдам 150кк веспа за 300кк минки,в личку
Тема: Верните нам сообщения |
20 Декабря 2013 21:12:41
Сообщение #362
Цитата: polargris
то есть, если завести прорву мультов, то это будет разрешением на любые действия против правил?
Если ты а2 то тебе можно все,по твоему если бы так кто-то другой нарушил правила,вася бы долго церемонился и темы создавал?!
20 Декабря 2013 21:10:06
Сообщение #361
то есть, легендам крафта можно нарушать правила?
если отправить всех мультов а2 в бан,то он-лайн думаю нета и ру очень сильно упадет
20 Декабря 2013 21:07:58
Сообщение #360
Видимо, переделанные диалоги волнуют игроков гораздо больше, чем переделанная фаланга,
Ну а что тут сказать можно,Вася хозяин,он считает что так нормально,пока не дойдет до него ето, ничего не будет!
о весьма немалом таком нарушении правил (за которое неолдовый игрок давно бы уже улетел в бан).
ето а2,не уйдет он в бан,ты что,ето легенда крафта,куда нам без него!
20 Декабря 2013 21:00:06
Сообщение #359
AristoteL,
да ладно,скоро с крафта соцсеть будет,почему интересно нету аватарок в диалогах,хочу фотки заливать,музыку и видео,а то как-то не айс))))
да ладно,скоро с крафта соцсеть будет,почему интересно нету аватарок в диалогах,хочу фотки заливать,музыку и видео,а то как-то не айс))))
Тема: Суд над Адвокатом |
20 Декабря 2013 20:45:02
Сообщение #358
Цитата: neshb
Вот и я подумал, что надо начинать не с А2.
да не говори,а2 то можно забанить,разобрать,удалить флот или постройки,но суть оно не поменяет что админы дают такое преимущество игрокам которые заинтересованы на себе а не на развитии проекта,может Вася не понимает что етот ресс пошел бы на черный рынок,в лучшем случае а2 флот себе клепанул бы,который потом пустил бы на рес или на лунопопытки!
Тема: Суд над Адвокатом |
20 Декабря 2013 20:35:49
Сообщение #357
VasyaMalevich,
Тут впервую очередь ваша вина, что доступ имеют к таким акам игроки, как а2 и прочие,на будущее поставьте добычу ресов 0,и рисованые ресы стереть не мешало,чтобы глаза не муляли а2
Мне вот интересно, вы хоть пасс поменяли от етих тестовых,сюжетных аков?!а то может уже а2 летит посылочка 44к бт заряжены веспом
Тут впервую очередь ваша вина, что доступ имеют к таким акам игроки, как а2 и прочие,на будущее поставьте добычу ресов 0,и рисованые ресы стереть не мешало,чтобы глаза не муляли а2
Мне вот интересно, вы хоть пасс поменяли от етих тестовых,сюжетных аков?!а то может уже а2 летит посылочка 44к бт заряжены веспом
Тема: Аукцион 18+ |
17 Декабря 2013 12:26:09
Сообщение #356
alex26,
так его можно разбавить колой с лимончиком,и не будет крепким))))
так его можно разбавить колой с лимончиком,и не будет крепким))))
17 Декабря 2013 12:19:59
Сообщение #355
alex26,
давай я тебе литр Ред Лейбела и 1к хайдов!
давай я тебе литр Ред Лейбела и 1к хайдов!
17 Декабря 2013 12:03:00
Сообщение #354
alex26,
Ну за 5к я могу взять 2 литра джек дениалса,с ним то точно не прогадаю,а вот твое предложение на любителя,вряд ли кто даст столько)
Ну за 5к я могу взять 2 литра джек дениалса,с ним то точно не прогадаю,а вот твое предложение на любителя,вряд ли кто даст столько)
17 Декабря 2013 11:57:58
Сообщение #353
alex26,
дам 1к хайдов,5к многовато,+ почтовые расходы беру на себя!
дам 1к хайдов,5к многовато,+ почтовые расходы беру на себя!
17 Декабря 2013 11:48:15
Сообщение #352
Цитата: alex26
10-ю из которых готов поделится за вознаграждение
какое вознаграждение ты хочешь?
Тема: разрушаемость зданий |
3 Декабря 2013 23:00:59
Сообщение #351
pvi,
Против,так как сейчас сильнейшие альянсы сервера начнут разрушать постройки,и иметь еще с етого профит,сначала врагов они загонят в жесткий минус,а на ломе сами себе поднимут форту до 13 а может и 14 уровня,и ничего потом им не сделаешь!
ето тоже самое как ввести лом с обороны,сразу полетят все нулить оборону!
Против,так как сейчас сильнейшие альянсы сервера начнут разрушать постройки,и иметь еще с етого профит,сначала врагов они загонят в жесткий минус,а на ломе сами себе поднимут форту до 13 а может и 14 уровня,и ничего потом им не сделаешь!
ето тоже самое как ввести лом с обороны,сразу полетят все нулить оборону!
Тема: Поздравляем нашего друга Raynor_Jim с днем рождения!!! |
23 Ноября 2013 12:01:43
Сообщение #350
С Днюхой тебя,крепкого здоровья,и по меньше крепких напитков,завязывай уже)))а так всего наилучшего тебе в реале!!!
Тема: Пираты, Фортификация и ЯО |
22 Ноября 2013 22:14:58
Сообщение #349
snowstorm,
как бы их не резали они профит все ровно могут приносить,те же королевы,а что терам остается кроме как копать?!
Лексы не требуют газа,летай ними сколько хочешь,поставили если деф то отменился через пару часов опять полетел,то сами деферы только в минус с етого уйдут,а если руки кривые,то можно всякое говорить,наподобие того что долго лететь или профита мало!
а по вашемулексы только хавают здания?!флот,оборону они не сносят?! лексы хавая шахты еще сносят флот,так что не нужно тут ля-ля,прикрутите к снз выжигание,обломки с зданий сразу в трюмы им,посмотрю как заноете !!!
как бы их не резали они профит все ровно могут приносить,те же королевы,а что терам остается кроме как копать?!
Лексы не требуют газа,летай ними сколько хочешь,поставили если деф то отменился через пару часов опять полетел,то сами деферы только в минус с етого уйдут,а если руки кривые,то можно всякое говорить,наподобие того что долго лететь или профита мало!
Цитата: зумликоп
непьявьда!
даже если его(лекса) пузо раскачено на вместимость 1лям(что являецо -дас ис фантастиш),то...вощем посчитай.
даже если его(лекса) пузо раскачено на вместимость 1лям(что являецо -дас ис фантастиш),то...вощем посчитай.
а по вашемулексы только хавают здания?!флот,оборону они не сносят?! лексы хавая шахты еще сносят флот,так что не нужно тут ля-ля,прикрутите к снз выжигание,обломки с зданий сразу в трюмы им,посмотрю как заноете !!!
22 Ноября 2013 21:55:10
Сообщение #348
Цитата: snowstorm
одно дело если бы ее цену подняли до 120-150 лямов, а вот бункер сделали бы намного дешевше.. тогда было б правильно и форту вводить для зергов не пришлось бы..
а не сильно охреневшие тогда зерги были?!лексами они могут за 4часа выжрать планку,имея с етого профит,а терам башляй столько реса чтобы снести планку по себестоимости с ракетой!!!
22 Ноября 2013 21:48:28
Сообщение #347
snowstorm,
и в кого теперь кидать если оно не выгодно,стоимость бункера и ракеты не маленькая,наносимый урон того не стоит,разве что в разагла можно закинуть еще пару штук за то что наплакал на счет них
сбивайте бункера,в чем проблема?!ракета летит 2-3 дня, времени полно
и в кого теперь кидать если оно не выгодно,стоимость бункера и ракеты не маленькая,наносимый урон того не стоит,разве что в разагла можно закинуть еще пару штук за то что наплакал на счет них
Цитата: snowstorm
ЯО ультимативное оружие, а ваши его использовали как будто это копеечный мусор кидая его налево и на право...
сбивайте бункера,в чем проблема?!ракета летит 2-3 дня, времени полно
22 Ноября 2013 21:43:10
Сообщение #346
Цитата: Пустота
А нефиг кидаться ракетами, а то шмалили на лево и на право
ето повод чтоб их резать?
давайте резать королев и лексов,нефиг ними заражать теров и хавать планки..
22 Ноября 2013 21:36:59
Сообщение #345
Цитата: VasyaMalevich
Стоимость ядерной ракеты увеличена ещё раз.
Мощь должна быть дорогой.
Мощь должна быть дорогой.
а ничего что после ввода форты зергам ЯР стали беспонтовые,ЯР доход не приносят,возвращайте тогда хотя бы лом 10%...а то вы нам ПУ порезали и так же с ЯР поступили,что у теров осталось теперь???