Сообщения пользователя: Hothit

Тема: Бан топового игрока OvCore | 27 Апреля 2014 13:21:06
Сообщение #384
Еще стоило бы проверить Antix и Simon тоже разагла акки!!!

Цитата: Valentin999
Я допустим давно об этом знал, вон рассагала попросил что б почистил этот акк корм от и до) еще несколько знаю, но в РО, посмотрим как будут развиваться события

что ты знаешь???мне самому очень интересно узнать про ети акки?!
или мне еще про твоих мультов написать?!
Тема: Бан топового игрока OvCore | 27 Апреля 2014 10:23:02
Сообщение #383
а что на ето все скажет наш честный Разагл??хотелось бы услышать его!
Тема: цена плеток | 26 Апреля 2014 19:47:27
Сообщение #382
Цитата: grombac
я и сам магу те перечислить. но какой смысл пасылать их в бой если знаеш что эт обойдется тебе дороже

вот сразу видно,грамотный человек,толковую идею кидаешь,к твоему мнению стоит прислушаться администрации !!!
Тема: цена плеток | 26 Апреля 2014 19:36:43
Сообщение #381
плеток резать нужно,особенно в скорости и потребление...
Тема: Нападение зергов на Челябинск | 11 Апреля 2014 18:29:55
Сообщение #380
Вова красава,медальку стоит выдать,если что зови в деф))))
Тема: сбор обломков | 10 Апреля 2014 22:13:43
Сообщение #379
Цитата: Dragos3680
пол ляма шпиков выходит также в цене ток толку от них.....

да вообще нормальная тема,плеть по цене шпика и сносят все что движется,считаю что они имба,что по скорости,что по потреблению,и еще аморту почти не хавают!!!
Сообщение #378
Цитата: VasyaMalevich
Ждать 2 часа пока прилетит тоже жесть. Вы просто не привыкли ждать бой.

за 12 мин может любой мобильный флот который находится в системе, на хайдах долететь и встать в оборону,ето тоже жесть!
Тема: Методы увеличения сбора обломков | 5 Апреля 2014 15:06:07
Сообщение #377
VasyaMalevich,
еще бы скорость теровским рабам прибавили,а то они вообще никакие,и по цене с зерговскими дорогие очень!
Сообщение #376
VasyaMalevich,
Может ввести чтобы только оборону на столице нулило,а постройки не затрагивало...все таки 1 планка раскаченная должна у игрока оставаться!
Тема: Бан | 13 Марта 2014 13:00:29
Сообщение #375
Цитата: Violentore
Разбана graf не будет доказательств его вины в мультиводстве множество и их достаточно

а можно по подробнее,интересует с какими акками,и почему тогда те акки не забанены?получается у него кроме графа остались акки...
Тема: подписка на услугу . | 5 Марта 2014 18:09:55
Сообщение #374
Цитата: Андрей_Кичкайло
большинство топ-100 тут же взвоет...

думаю большинство топ 100 будет только ЗА
Цитата: Андрей_Кичкайло
осталось пару человек, остальные копают тихой сапой

копают потому что воевать стало почти не выгодно с етими % потерь,потреблением,и оповещалками...
Тема: 1 лям ракетниц против сотни СНЗ | 5 Февраля 2014 15:28:39
Сообщение #373
UncleanOne,
ну купола же стояли до 9 раунда,ето как так ???
как я понимаю купола должны брать в первую очередь атаку на себя,а тут получается всю планетарную оборону снесли,а купола еще стоят,как то логически оно не вяжется!
Тема: 1 лям ракетниц против сотни СНЗ | 5 Февраля 2014 13:37:22
Сообщение #372
там там вообще все странно,первые 6 раундов я делал демаг в 2 раза а то и более чем прораб,хотя колчиство снз меньше,урона я нанес больше,а БО вообще понты дали по сравнению с ним...
Тема: правомерность бана fetformos,anaksanamun | 2 Февраля 2014 18:51:17
Сообщение #371
FETik22,
а зачем ты выкупал обратно свой акк если у тебя была почта и ты мог восстановить пас без всякого кипиша!?
Тема: Непровомерний бан | 2 Февраля 2014 18:05:26
Сообщение #370
Считаю вообще если бан дают игроку который входит в топ 100 не мешало бы админам более подробно озвучивать за что бан,и хоть какие-то доказательства,а не так как в данной ситуации "ЧР"
С таким раскладом можно любого игрока забанить,и докажи обратное что ты не слал ресс за реал!
Тема: Нубы да попячат Шакура! | 14 Января 2014 18:51:01
Сообщение #369
Цитата: kTa
тебе дать список топов? ненакого нападать? не смеши меня, вам больше жалко ресов и флот слить над которым вы как кащеи чахните.

рассмешил,покажи мне пожалуйста лог когда кому-то с наших сливали топовые флоты,список говоришь дать можешь?!осталось пару зергов которые плетками зарылись и сидят себе тихо шахтерят...
да хоть бы и астеры сносили уже друг другу

вот поднимешься хотя бы до топ 100 посмотрю как тебе интересно будет астеры сносить!
Тема: Нубы да попячат Шакура! | 14 Января 2014 18:45:11
Сообщение #368
а хоть под табуреткой, может покажешь хоть один лог где ты подымал хотя бы половину своего флота в атаку на ру серве?

а ты покажи ради кого поднимать,много целей есть?!
или ты предлагаешь флотом в пару кк сносить астеры?
Тема: Нубы да попячат Шакура! | 14 Января 2014 18:33:49
Сообщение #367
мелким развлекалово, вам придется хоть немного шевелится, а не только жиром обростать. А то вы только и делаете что капаетесь в огородах своих и нифига не летаете,

Говорит тот у которого БО 29 :wink:
Тема: Отмена атаки Kreg на Shakur666 | 14 Января 2014 01:00:38
Сообщение #366
Violentore,
Не ожидал от тебя такого,может стоит плюсик поставить...
Сообщение #365
pvi,
да ты стоимость ракеты видел?!ракета стоит почти как сейчас 12 форта,и еще бункер потерять можно!!!