Сообщения пользователя: Hothit
Тема: Бан топового игрока OvCore |
27 Апреля 2014 13:21:06
Сообщение #384
Еще стоило бы проверить Antix и Simon тоже разагла акки!!!
что ты знаешь???мне самому очень интересно узнать про ети акки?!
или мне еще про твоих мультов написать?!
Цитата: Valentin999
Я допустим давно об этом знал, вон рассагала попросил что б почистил этот акк корм от и до) еще несколько знаю, но в РО, посмотрим как будут развиваться события
что ты знаешь???мне самому очень интересно узнать про ети акки?!
или мне еще про твоих мультов написать?!
Тема: Бан топового игрока OvCore |
27 Апреля 2014 10:23:02
Сообщение #383
а что на ето все скажет наш честный Разагл??хотелось бы услышать его!
Тема: цена плеток |
26 Апреля 2014 19:47:27
Сообщение #382
Цитата: grombac
я и сам магу те перечислить. но какой смысл пасылать их в бой если знаеш что эт обойдется тебе дороже
вот сразу видно,грамотный человек,толковую идею кидаешь,к твоему мнению стоит прислушаться администрации !!!
Тема: цена плеток |
26 Апреля 2014 19:36:43
Сообщение #381
плеток резать нужно,особенно в скорости и потребление...
Тема: Нападение зергов на Челябинск |
11 Апреля 2014 18:29:55
Сообщение #380
Вова красава,медальку стоит выдать,если что зови в деф))))
Тема: сбор обломков |
10 Апреля 2014 22:13:43
Сообщение #379
Цитата: Dragos3680
пол ляма шпиков выходит также в цене ток толку от них.....
да вообще нормальная тема,плеть по цене шпика и сносят все что движется,считаю что они имба,что по скорости,что по потреблению,и еще аморту почти не хавают!!!
Тема: Время раунда сокращено с 60 до 25 секунд |
7 Апреля 2014 13:02:07
Сообщение #378
Цитата: VasyaMalevich
Ждать 2 часа пока прилетит тоже жесть. Вы просто не привыкли ждать бой.
за 12 мин может любой мобильный флот который находится в системе, на хайдах долететь и встать в оборону,ето тоже жесть!
Тема: Методы увеличения сбора обломков |
5 Апреля 2014 15:06:07
Сообщение #377
VasyaMalevich,
еще бы скорость теровским рабам прибавили,а то они вообще никакие,и по цене с зерговскими дорогие очень!
еще бы скорость теровским рабам прибавили,а то они вообще никакие,и по цене с зерговскими дорогие очень!
Тема: Ядерное оружие разрешено против столиц и кот Феникса |
21 Марта 2014 14:28:49
Сообщение #376
VasyaMalevich,
Может ввести чтобы только оборону на столице нулило,а постройки не затрагивало...все таки 1 планка раскаченная должна у игрока оставаться!
Может ввести чтобы только оборону на столице нулило,а постройки не затрагивало...все таки 1 планка раскаченная должна у игрока оставаться!
Тема: Бан |
13 Марта 2014 13:00:29
Сообщение #375
Цитата: Violentore
Разбана graf не будет доказательств его вины в мультиводстве множество и их достаточно
а можно по подробнее,интересует с какими акками,и почему тогда те акки не забанены?получается у него кроме графа остались акки...
Тема: подписка на услугу . |
5 Марта 2014 18:09:55
Сообщение #374
Цитата: Андрей_Кичкайло
большинство топ-100 тут же взвоет...
думаю большинство топ 100 будет только ЗА
Цитата: Андрей_Кичкайло
осталось пару человек, остальные копают тихой сапой
копают потому что воевать стало почти не выгодно с етими % потерь,потреблением,и оповещалками...
Тема: 1 лям ракетниц против сотни СНЗ |
5 Февраля 2014 15:28:39
Сообщение #373
UncleanOne,
ну купола же стояли до 9 раунда,ето как так ???
как я понимаю купола должны брать в первую очередь атаку на себя,а тут получается всю планетарную оборону снесли,а купола еще стоят,как то логически оно не вяжется!
ну купола же стояли до 9 раунда,ето как так ???
как я понимаю купола должны брать в первую очередь атаку на себя,а тут получается всю планетарную оборону снесли,а купола еще стоят,как то логически оно не вяжется!
Тема: 1 лям ракетниц против сотни СНЗ |
5 Февраля 2014 13:37:22
Сообщение #372
там там вообще все странно,первые 6 раундов я делал демаг в 2 раза а то и более чем прораб,хотя колчиство снз меньше,урона я нанес больше,а БО вообще понты дали по сравнению с ним...
Тема: правомерность бана fetformos,anaksanamun |
2 Февраля 2014 18:51:17
Сообщение #371
FETik22,
а зачем ты выкупал обратно свой акк если у тебя была почта и ты мог восстановить пас без всякого кипиша!?
а зачем ты выкупал обратно свой акк если у тебя была почта и ты мог восстановить пас без всякого кипиша!?
Тема: Непровомерний бан |
2 Февраля 2014 18:05:26
Сообщение #370
Считаю вообще если бан дают игроку который входит в топ 100 не мешало бы админам более подробно озвучивать за что бан,и хоть какие-то доказательства,а не так как в данной ситуации "ЧР"
С таким раскладом можно любого игрока забанить,и докажи обратное что ты не слал ресс за реал!
С таким раскладом можно любого игрока забанить,и докажи обратное что ты не слал ресс за реал!
Тема: Нубы да попячат Шакура! |
14 Января 2014 18:51:01
Сообщение #369
Цитата: kTa
тебе дать список топов? ненакого нападать? не смеши меня, вам больше жалко ресов и флот слить над которым вы как кащеи чахните.
рассмешил,покажи мне пожалуйста лог когда кому-то с наших сливали топовые флоты,список говоришь дать можешь?!осталось пару зергов которые плетками зарылись и сидят себе тихо шахтерят...
да хоть бы и астеры сносили уже друг другу
вот поднимешься хотя бы до топ 100 посмотрю как тебе интересно будет астеры сносить!
14 Января 2014 18:45:11
Сообщение #368
а хоть под табуреткой, может покажешь хоть один лог где ты подымал хотя бы половину своего флота в атаку на ру серве?
а ты покажи ради кого поднимать,много целей есть?!
или ты предлагаешь флотом в пару кк сносить астеры?
14 Января 2014 18:33:49
Сообщение #367
мелким развлекалово, вам придется хоть немного шевелится, а не только жиром обростать. А то вы только и делаете что капаетесь в огородах своих и нифига не летаете,
Говорит тот у которого БО 29
Тема: Отмена атаки Kreg на Shakur666 |
14 Января 2014 01:00:38
Сообщение #366
Violentore,
Не ожидал от тебя такого,может стоит плюсик поставить...
Не ожидал от тебя такого,может стоит плюсик поставить...
Тема: моя хотеть нажать на кнопку и получить результат. |
10 Января 2014 14:40:17
Сообщение #365
pvi,
да ты стоимость ракеты видел?!ракета стоит почти как сейчас 12 форта,и еще бункер потерять можно!!!
да ты стоимость ракеты видел?!ракета стоит почти как сейчас 12 форта,и еще бункер потерять можно!!!