Сообщения пользователя: Hothit

Тема: клоны атакуют | 14 Мая 2014 23:37:34
Сообщение #404
днкан,
скорее всего кого-то забанят)))
Сообщение #403
Цитата: Lord_Krovosos
что интересно- чаще всего этой лазейкой пользуются ваши люди- напрмиер Ирина-Р

а ваш разагл не пользуется етой темой на сборе лома???бьет флот на лунопопытки и потом ставит плеток чтобы не собрал никто!
Сообщение #402
prorab,
да у меня нанитка только на главке,остальные планки там 3-4ур,больше суток...вот чтобы ты мне подарил свои снз-ки,было бы не плохо))))
Сообщение #401
Acrabash,
не успею даже если рес был бы...1снз=4часа
Сообщение #400
Acrabash,
даже не знаю кто тебе помочь сможет,на такое количество тосов нужно от 70 снз в одном стеку,а игроков не сильно много с таким количеством!
Тема: Астрофизик | 30 Апреля 2014 23:18:39
Сообщение #399
degan,
купил 1ур не вчитывался,и понял что поля не дает, а нафиг он кому нужен если он поля не добавляет на существующие планки?я думаю за 250хайдов не впадло пару раз планку колонизировать,вот если к планкам добавляло еще,тогда другой разговор,многие изначально не обращали внимание на поля,а когда прижало стало жалко удалять!!!так что к существующим по любому нужно!
Тема: Бан топового игрока OvCore | 29 Апреля 2014 14:11:40
Сообщение #398
okki_dokki,
короче что хочешь то и думай,не мне тебе объяснять как открывается ворд и записывается все!
Тема: Бан топового игрока OvCore | 29 Апреля 2014 14:07:19
Сообщение #397
okki_dokki,
кто виноват что вашим игрокам впадло вбить для себя пару новых планок когда увидели,или вам так трудно поделить кто чьих игроков планки пишет когда при поиске жертвы видит!!!
Тема: Бан топового игрока OvCore | 29 Апреля 2014 13:59:53
Сообщение #396
Цитата: RAZZAGAL
Ты не в курсе? Эти из ТОДТ имеют доступ к какому-то хитрожопому сайту, на котором логируется вся инфа с крафта, вот он и называет точные цифры падения по флоту.

интересно что за сайт,у нас есть человек который пишет стату,и стараются делать карту галактики,ето не для кого не секрет!
Цитата: vadim219
аки ...za4et.... проффесор (его уже удалили точно не помню как ник пишется) ... тоже всегда были в а-к .....а сейчас хз кто их уюзает

помню такие акки,с зачетом еще общались когда-то,помогал ресами...сейчас не знаю кто их там юзает...
Тема: Бан топового игрока OvCore | 29 Апреля 2014 13:45:43
Сообщение #395
vadim219,
Вадим,батон с самого начала игры был в тодт,давайте вы не будете рассказывать нам сказки про него,представляю чтобы кто-то из наших юзал игрока из АК и доказывали обратное!
все акки которыми играет разагл были в тодт,и владельцев мы знаем!!!!
Тема: Бан топового игрока OvCore | 29 Апреля 2014 12:33:15
Сообщение #394
RAZZAGAL,
Интересно или много зс слил,а то по стате смотрю он падал как от лунопопыток...и падений очень много таких

за все время время был 1 "крупный" слив на 100к флота,в марте,только хозяин акка никогда ЗС не клепал!
а так сам акк просто для лунопопыток у тебя
Тема: Бан топового игрока OvCore | 29 Апреля 2014 09:17:12
Сообщение #393
Nitochka,
пусть проверят хорошо ети аки, Baton,Antix,Simona ето все акки фермы с которых сливался раньше рес,сейчас на лунопопытки они идут!!!

у етих аках никакого роста за последний год,и владельцы етих аков говорили кому они их продали!

стата батона на состояния 24.01.2014 (1 803 566)
через 3 месяца он по стате поднялся всего лишь на 190к очей (1 994 743) и основной рост в етих 190к ето флот который стоит на лунопопытки

и хорошо по стате видно как он рос по флоту и сразу его сливал,флот все время сливался с етого акка!
Сообщение #392
RAZZAGAL,
сказал тот который подставил сашу,лтм,алхима,чипа под бан без РО

ты не требуешь,ты сразу подставы делаешь
Сообщение #391
Цитата: Valentin999
Дак помойму вы любители такие баны выпрашивать?=))

кинь мне где я такие баны выпрашивавшую или создаю темы!
Сообщение #390
Требую этим игрокам БАН за клевету без РО на месяц

а тебе главное без РО,хотя ты такое криворукое что и на таком сольешься=)))
Сообщение #389
Valentin999,
ето я тебе кинул то чтобы не базарил чушь левую!так что в моих словах никакой клеветы нету!если у тебя с памятью плохо то я тебе освежу ее!!!
Цитата: Hothit
ну я вечером выложу скрин где волшебный пендюль говорит что уходит из игры и отдает акк альянсу!

А что скрины не сделал когда я говорил что мб игру брошу?=))

я ни на кого компроматы не собираю,просто в истории сообщений осталось!
Сообщение #388
Цитата: Hothit
ну я вечером выложу скрин где волшебный пендюль говорит что уходит из игры и отдает акк альянсу!
И его забанить так же за клевету, После слива пендюль отстраивает флот и не когда не было передач ресурсов, скрина ждем от тебя тут

http://www.screencapture.ru/file/19C78637

ня валя,не балаболь много!
Сообщение #387
okki_dokki,
Тема: Бан топового игрока OvCore | 28 Апреля 2014 13:39:32
Сообщение #386
Ulrezaj,
да хватит етот уже понт гнилой кидать,все знают про твою армию мультов...
Тема: Бан топового игрока OvCore | 27 Апреля 2014 16:01:37
Сообщение #385
Valentin999,
батон,антикс,симона,ето все акки с альянса ТОДТ,поверь,уж мы то владельцев знаем,просто когда разагл покупал ети акки он был еще тогда главой акадт,и они ему ети акки продали\\отдали по дружбе!

могу кинуть переписку с антиксом где он говорит что продал его за 2к рублей!

Antix с Латвии,интересно какой сейчас айпи у него!