Сообщения пользователя: Hothit
Тема: Внесение изменений в правила проекта. |
13 Мая 2014 00:04:16
Сообщение #403
Цитата: Lord_Krovosos
что интересно- чаще всего этой лазейкой пользуются ваши люди- напрмиер Ирина-Р
а ваш разагл не пользуется етой темой на сборе лома???бьет флот на лунопопытки и потом ставит плеток чтобы не собрал никто!
Тема: Мир уже не тот что был раньше, Вторжение Алдариса |
4 Мая 2014 16:31:46
Сообщение #402
prorab,
да у меня нанитка только на главке,остальные планки там 3-4ур,больше суток...вот чтобы ты мне подарил свои снз-ки,было бы не плохо))))
да у меня нанитка только на главке,остальные планки там 3-4ур,больше суток...вот чтобы ты мне подарил свои снз-ки,было бы не плохо))))
4 Мая 2014 16:28:02
Сообщение #401
Acrabash,
не успею даже если рес был бы...1снз=4часа
не успею даже если рес был бы...1снз=4часа
4 Мая 2014 16:22:20
Сообщение #400
Acrabash,
даже не знаю кто тебе помочь сможет,на такое количество тосов нужно от 70 снз в одном стеку,а игроков не сильно много с таким количеством!
даже не знаю кто тебе помочь сможет,на такое количество тосов нужно от 70 снз в одном стеку,а игроков не сильно много с таким количеством!
Тема: Астрофизик |
30 Апреля 2014 23:18:39
Сообщение #399
degan,
купил 1ур не вчитывался,и понял что поля не дает, а нафиг он кому нужен если он поля не добавляет на существующие планки?я думаю за 250хайдов не впадло пару раз планку колонизировать,вот если к планкам добавляло еще,тогда другой разговор,многие изначально не обращали внимание на поля,а когда прижало стало жалко удалять!!!так что к существующим по любому нужно!
купил 1ур не вчитывался,и понял что поля не дает, а нафиг он кому нужен если он поля не добавляет на существующие планки?я думаю за 250хайдов не впадло пару раз планку колонизировать,вот если к планкам добавляло еще,тогда другой разговор,многие изначально не обращали внимание на поля,а когда прижало стало жалко удалять!!!так что к существующим по любому нужно!
Тема: Бан топового игрока OvCore |
29 Апреля 2014 14:11:40
Сообщение #398
okki_dokki,
короче что хочешь то и думай,не мне тебе объяснять как открывается ворд и записывается все!
короче что хочешь то и думай,не мне тебе объяснять как открывается ворд и записывается все!
29 Апреля 2014 14:07:19
Сообщение #397
okki_dokki,
кто виноват что вашим игрокам впадло вбить для себя пару новых планок когда увидели,или вам так трудно поделить кто чьих игроков планки пишет когда при поиске жертвы видит!!!
кто виноват что вашим игрокам впадло вбить для себя пару новых планок когда увидели,или вам так трудно поделить кто чьих игроков планки пишет когда при поиске жертвы видит!!!
29 Апреля 2014 13:59:53
Сообщение #396
Цитата: RAZZAGAL
Ты не в курсе? Эти из ТОДТ имеют доступ к какому-то хитрожопому сайту, на котором логируется вся инфа с крафта, вот он и называет точные цифры падения по флоту.
интересно что за сайт,у нас есть человек который пишет стату,и стараются делать карту галактики,ето не для кого не секрет!
Цитата: vadim219
аки ...za4et.... проффесор (его уже удалили точно не помню как ник пишется) ... тоже всегда были в а-к .....а сейчас хз кто их уюзает
помню такие акки,с зачетом еще общались когда-то,помогал ресами...сейчас не знаю кто их там юзает...
29 Апреля 2014 13:45:43
Сообщение #395
vadim219,
Вадим,батон с самого начала игры был в тодт,давайте вы не будете рассказывать нам сказки про него,представляю чтобы кто-то из наших юзал игрока из АК и доказывали обратное!
все акки которыми играет разагл были в тодт,и владельцев мы знаем!!!!
Вадим,батон с самого начала игры был в тодт,давайте вы не будете рассказывать нам сказки про него,представляю чтобы кто-то из наших юзал игрока из АК и доказывали обратное!
все акки которыми играет разагл были в тодт,и владельцев мы знаем!!!!
29 Апреля 2014 12:33:15
Сообщение #394
RAZZAGAL,
Интересно или много зс слил,а то по стате смотрю он падал как от лунопопыток...и падений очень много таких
за все время время был 1 "крупный" слив на 100к флота,в марте,только хозяин акка никогда ЗС не клепал!
а так сам акк просто для лунопопыток у тебя
Интересно или много зс слил,а то по стате смотрю он падал как от лунопопыток...и падений очень много таких
за все время время был 1 "крупный" слив на 100к флота,в марте,только хозяин акка никогда ЗС не клепал!
а так сам акк просто для лунопопыток у тебя
29 Апреля 2014 09:17:12
Сообщение #393
Nitochka,
пусть проверят хорошо ети аки, Baton,Antix,Simona ето все акки фермы с которых сливался раньше рес,сейчас на лунопопытки они идут!!!
у етих аках никакого роста за последний год,и владельцы етих аков говорили кому они их продали!
стата батона на состояния 24.01.2014 (1 803 566)
через 3 месяца он по стате поднялся всего лишь на 190к очей (1 994 743) и основной рост в етих 190к ето флот который стоит на лунопопытки
и хорошо по стате видно как он рос по флоту и сразу его сливал,флот все время сливался с етого акка!
пусть проверят хорошо ети аки, Baton,Antix,Simona ето все акки фермы с которых сливался раньше рес,сейчас на лунопопытки они идут!!!
у етих аках никакого роста за последний год,и владельцы етих аков говорили кому они их продали!
стата батона на состояния 24.01.2014 (1 803 566)
через 3 месяца он по стате поднялся всего лишь на 190к очей (1 994 743) и основной рост в етих 190к ето флот который стоит на лунопопытки
и хорошо по стате видно как он рос по флоту и сразу его сливал,флот все время сливался с етого акка!
Тема: Ферма СЗТ, и возможная связь с мультоводами |
28 Апреля 2014 19:39:29
Сообщение #392
RAZZAGAL,
сказал тот который подставил сашу,лтм,алхима,чипа под бан без РО
ты не требуешь,ты сразу подставы делаешь
сказал тот который подставил сашу,лтм,алхима,чипа под бан без РО
ты не требуешь,ты сразу подставы делаешь
28 Апреля 2014 19:34:32
Сообщение #391
Цитата: Valentin999
Дак помойму вы любители такие баны выпрашивать?=))
кинь мне где я такие баны выпрашивавшую или создаю темы!
28 Апреля 2014 19:31:19
Сообщение #390
Требую этим игрокам БАН за клевету без РО на месяц
а тебе главное без РО,хотя ты такое криворукое что и на таком сольешься=)))
28 Апреля 2014 19:28:44
Сообщение #389
Valentin999,
ето я тебе кинул то чтобы не базарил чушь левую!так что в моих словах никакой клеветы нету!если у тебя с памятью плохо то я тебе освежу ее!!!
я ни на кого компроматы не собираю,просто в истории сообщений осталось!
ето я тебе кинул то чтобы не базарил чушь левую!так что в моих словах никакой клеветы нету!если у тебя с памятью плохо то я тебе освежу ее!!!
Цитата: Hothit
ну я вечером выложу скрин где волшебный пендюль говорит что уходит из игры и отдает акк альянсу!
А что скрины не сделал когда я говорил что мб игру брошу?=))
я ни на кого компроматы не собираю,просто в истории сообщений осталось!
28 Апреля 2014 19:19:42
Сообщение #388
Цитата: Hothit
ну я вечером выложу скрин где волшебный пендюль говорит что уходит из игры и отдает акк альянсу!
И его забанить так же за клевету, После слива пендюль отстраивает флот и не когда не было передач ресурсов, скрина ждем от тебя тут
И его забанить так же за клевету, После слива пендюль отстраивает флот и не когда не было передач ресурсов, скрина ждем от тебя тут
http://www.screencapture.ru/file/19C78637
ня валя,не балаболь много!
28 Апреля 2014 16:11:23
Сообщение #387
okki_dokki,
28 Апреля 2014 13:39:32
Сообщение #386
Ulrezaj,
да хватит етот уже понт гнилой кидать,все знают про твою армию мультов...
да хватит етот уже понт гнилой кидать,все знают про твою армию мультов...
27 Апреля 2014 16:01:37
Сообщение #385
Valentin999,
батон,антикс,симона,ето все акки с альянса ТОДТ,поверь,уж мы то владельцев знаем,просто когда разагл покупал ети акки он был еще тогда главой акадт,и они ему ети акки продали\\отдали по дружбе!
могу кинуть переписку с антиксом где он говорит что продал его за 2к рублей!
Antix с Латвии,интересно какой сейчас айпи у него!
батон,антикс,симона,ето все акки с альянса ТОДТ,поверь,уж мы то владельцев знаем,просто когда разагл покупал ети акки он был еще тогда главой акадт,и они ему ети акки продали\\отдали по дружбе!
могу кинуть переписку с антиксом где он говорит что продал его за 2к рублей!
Antix с Латвии,интересно какой сейчас айпи у него!