Сообщения пользователя: Hothit
Тема: Это "сладкое слово" БО 200 |
9 Июля 2014 15:28:40
Сообщение #424
Цитата: Login
теперь за каждому при достижении 200 БО давать медаль?) впору ввести специальную медаль атакерам) в новые идеи мб?
было бы не плохо чтоб медальку давали за 100БО, 200.
все таки ето не один день нужно летать, и набить его очень трудно
9 Июля 2014 15:26:18
Сообщение #423
теперь прораб по БО лидирует)))
требую тоже медальку, так как БО 200+
требую тоже медальку, так как БО 200+
Тема: История Хы-Крафта |
8 Июля 2014 17:57:59
Сообщение #422
Цитата: Swarm
какие интересные мысли)) если он вам не достался - это еще ничего не значит)
лом был стертый, никто не мог поднять за 1 момент пару ккк реса, точно не помню сколько стерли ккк, но тогда в рекордах был ньюзор по переработчикам, у него вроде 50к было их, а договорится что вы поднимите лом в 1 момент не реально, так как саб оттягивался, и оттягивали мы под наши рабы
Цитата: Андрей_Кичкайло
была хоть какая то движуха...а теперь вы одни практически не серваке...тока Валик еще летает...из топов остальные в коалиции практически все
посмотри сабы, было много раньше топов, просто слились они, и до сих пор сливаются переодически, тот же разгл умудрился за ночь слить 2 топовых флота!
8 Июля 2014 17:52:06
Сообщение #421
Цитата: Андрей_Кичкайло
и похер, что бункер простоял всего пару часов..было ржачно
а потом кто-то наплакал и порезали ЯР, вот было бы ржачно чтобы вернули все взад с ЯР
Цитата: Paukan4iGG
А ты мне ну ка скажи кто активный счас, после всех сливов, последним из которых стал раззагал. Счас остались только вы. Толпа угрёбищ(уж прости), который буквально ввергнули проект в яму.
ты мне скажи в етом я виноват что вы сливаетесь?! не нужно винить кого-то в разагла криворукости, сносите нас, кто вам не дает?!
8 Июля 2014 17:49:08
Сообщение #420
ой, начал оскорблять)))
у нас как никак большая часть нубов в алле была, так что воевали как могли - с помощью нубов. и никаких правил нарушено не было.
у нас как никак большая часть нубов в алле была, так что воевали как могли - с помощью нубов. и никаких правил нарушено не было.
да я не оскорбляю, просто говорю что не красиво вышло с той ядеркой и стертым ломом...с тех пор когда слили на обороне их, альянс етот как-то не особо активный стал
Dimo,
Василий так начал называть ваш альянс!
8 Июля 2014 17:44:12
Сообщение #419
Вадя, солнце, в войне все средства хороши) разве не так вы мне писали, когда утюжили ядерками?)
ну так кто вам мешал полететь и сбить бункер?! а кидать ядерку и прятаться под нубкой как-то не по темплиерски, больше звучит по тампакснее
8 Июля 2014 17:39:51
Сообщение #418
иди в ББ или ТОДТ - тебе там будут рады
а что уже ТОДТ тебе не так сделал?!мы защищались от ваших ядерок, которые кидали из под нубки, кстати не очень красиво темплиеры поступили тогда!!!
5 Июля 2014 09:01:39
Сообщение #417
Цитата: Drow
Поздравляю! Но Сашку цыфровика ты догонешь толко когда у тебя под 500 будет. Как у него когда то было.
если бы БО давали сейчас как раньше, уже давно бы перегнали Сашу!
5 Июля 2014 08:52:09
Сообщение #416
prorab,
Поздравляю Андрюха, на достигнутом не останавливайся, скоро я тебя догоню))))
Поздравляю Андрюха, на достигнутом не останавливайся, скоро я тебя догоню))))
Тема: Нуб-защита на обороне и Лепесток |
2 Июля 2014 13:54:10
Сообщение #415
VasyaMalevich,
Лучше скажите когда вы сделаете алл сети а не всякию фигню вводите!
Лучше скажите когда вы сделаете алл сети а не всякию фигню вводите!
Тема: Где пираты?! |
28 Июня 2014 20:29:16
Сообщение #414
Arakul48,
в експу летай или васю проси открыть квест!
в експу летай или васю проси открыть квест!
Тема: [Отменено] Атака СНЗ, Джовиана, Гагатени |
12 Июня 2014 16:31:54
Сообщение #413
Цитата: Cheetah
Ну вот, Джовик опять превратился в кнопку "Нагнуть всех".
сказал нуб который по стате 4к+
джовик легко сносится флотом в его стоимость, закинь 30к рубликов, построй джов, и потом говори!
Тема: Началось заселение 20 галактики |
12 Июня 2014 16:20:17
Сообщение #412
VasyaMalevich,
я бы на вашем месте не спешил растягивать так галы, иначе будут многие не довольны, что в 1-10 галах активных игроков много, а дальние забиты ишками!
через пол года возможно нужно будет заселять дальше, но не сейчас!
я бы на вашем месте не спешил растягивать так галы, иначе будут многие не довольны, что в 1-10 галах активных игроков много, а дальние забиты ишками!
через пол года возможно нужно будет заселять дальше, но не сейчас!
12 Июня 2014 16:14:31
Сообщение #411
Цитата: VasyaMalevich
Ну не знаю, если судить по показателям активности, а не по визжащим шлюхам на форуме, новичкам в большинстве своём интереснее играть с новичками, вдали от топов.
да...и сколько же игроков уходят не набравши даже 50к очей?! гляньте стату, новичков много, сейчас у вас на проекте почти 25к игроков...22к из них даже не набрали 10к очей если судить по стате... лучше заселить 1-10 (15) галактик активными игроками, чем будет 25-30 гал ишаков!
вы же не куда не спешите, потом можно 20,25,30...
12 Июня 2014 16:05:34
Сообщение #410
VasyaMalevich,
считаю макс до 20 галы, тут 1-10 еще не особо заселенны, не забывайте что половина игроков через 1-2 слива станут ишками!!!
считаю макс до 20 галы, тут 1-10 еще не особо заселенны, не забывайте что половина игроков через 1-2 слива станут ишками!!!
Тема: [Отменено] Атака СНЗ, Джовиана, Гагатени |
12 Июня 2014 09:04:02
Сообщение #409
Цитата: Kaifari
Просмотрев кучу боев с участием джовианов, пришел к выводу, что они в игре заменяют ту самую кнопку "нагнуть всех". Против десятка джовов не устоит даже более полусотни ЗС, причем с "сухим" счетом (см. в "10 лучших боев" за прошлый месяц). Многие игроки склоняются к тому, что если к Вам летит "джовик", надо грузить ресурсы и валить подальше, да и желающих стать к Вам в оборону немного. Безусловно, такой корабль и должен быть "страшым и ужасным", но он не должен заменять собой весь флот, оборону и т. д. Почему бы не облегчить джовиану ПУ, но в бою его обязательно должен будет прикрывать большой флот из РАЗНЫХ типов кораблей? Тогда резко возрастет интерес к тактике боя.
да ладно тебе джовиан не убиваем, он легко сносится любым флотом на свою стоимость,кораблик на который нужно влить 30к,выходит что он не атачит, так как 1 выстрел очень легко можно заблочить если бой не контролишь, да и что ето за флагман на котором 1 пушка!
Тема: тросик |
28 Мая 2014 23:03:58
Сообщение #408
Цитата: VasyaMalevich
Обещал в Челябинск приехать, но после того как я сказал ему адрес затих и давай какать от страха по всему проекту.
Интересно было бы посмотреть фотоотчет если приехал бы, я даже ставку сделал бы)))))
Тема: тросик |
27 Мая 2014 19:53:27
Сообщение #407
VasyaMalevich,
он хоть там и не прав,но удалять акк ето уж слишком,верните акк в игру,и накажите по другому... из-за чата с игры удаляют, а тех кто на багоюзе поднимает ккк реса ПУ, не справедливо Василий...
он хоть там и не прав,но удалять акк ето уж слишком,верните акк в игру,и накажите по другому... из-за чата с игры удаляют, а тех кто на багоюзе поднимает ккк реса ПУ, не справедливо Василий...
Тема: Разбор зданий на инстах |
24 Мая 2014 18:46:46
Сообщение #406
Advokat,
заметил у тебя все багоюзеры которые по другую сторону барикад..
проси чтоб забанили багоюзеров а тебе как жертве конфетку дали посмоктать!!!
заметил у тебя все багоюзеры которые по другую сторону барикад..
проси чтоб забанили багоюзеров а тебе как жертве конфетку дали посмоктать!!!
Тема: Разъяснения по ПУ от Даггота |
19 Мая 2014 13:38:19
Сообщение #405
На месте КА стереть ресы которые вывез и поломать руки тому кто ети ресы нарисовал,увидев такое количество реса думаю каждый полетел бы, разагл хоть и не хороший человек,но тут 99.9% виноваты админы,нефиг чего рисовать ресы а потом лететь с ПУ за то что игроки их вывезли!!!