Сообщения пользователя: Hothit

Тема: АК™ | 14 Ноября 2012 13:46:46
Сообщение #104
Цитата: Dragos3680
о хачу джовов=)

всем по 100 джовов и пусть рисуют флот им обратно=))))
я только за)
Тема: АК™ | 14 Ноября 2012 13:43:11
Сообщение #103
Цитата: xVx
вот ты щас готов начать играть как есть без востонавления ??

надеюсь 5 1 1 помнят,и если восстановят им что-то,интересно сколько всем взамен нарисуют!
Тема: Хороший бой, даж сказать отличный!=))) | 6 Ноября 2012 14:49:30
Сообщение #102
Цитата: SVYATOY
тнял от времени текущего время офлайна по ксерджу

И ВСЕ

ВУАЛЯ - ВРЕМЯ ВЫЛЕТА ТОЧНОЕ

1-2 сек погрешность - в данном случае 1 сек погрешности
==========
всеже верно что ты пытаешся показать?

ты понял что ты написал???ты так ловить год будешь,и веспа не хватит,и кто полетит с тобой в сабе если ты такой бред черканешь???я мог вылететь и через 5 мин страничку обновить!!!!!
Тема: Хороший бой, даж сказать отличный!=))) | 6 Ноября 2012 14:29:42
Сообщение #101
Цитата: Sasha8586
пасаны , так чито решили то? кто прав , кто виноват. лениво читать. я только адвапасты выдергиваю.

да блин по любому баг или админка!что там решать,сам снести не может,намутил херни какой-то...с такими темпами и подходом для ловли флота скоро тебе Саша в РО надо будет уходить,а то сейф с луны,теперь ловится проще всего,только погадать надо!!!
увидели что последняя активность была 15мин назад,значит твой флот вернется в 7;50мин;10 сек и все,можно вылетать
Тема: Хороший бой, даж сказать отличный!=))) | 6 Ноября 2012 14:22:34
Сообщение #100
Valentin999,
кароче что тут с тобой говорить?!
ты хочешь сказать что словили флот не через баг или не через админку?
Тема: Хороший бой, даж сказать отличный!=))) | 6 Ноября 2012 14:15:37
Сообщение #99
Цитата: Valentin999
во первых прикинь я не один за тобой следил когда ты офаешься. сканил я тебе не меньше недели болабольщик!

посмотрел историю сканов,да,ты меня сканил,только в 6-ой гале где я кинул поплавок...

в 4 ой гале ты начал сканить и то не активно с 3-го числа!!!!
3-го числа ты один раз просканил и 4-го числа тоже один раз

то ты прям профи,мастер ловли!!!!!!сканил 5 и 6 числа и вычислил как я сейфлюсь!!!
Тема: Хороший бой, даж сказать отличный!=))) | 6 Ноября 2012 14:10:11
Сообщение #98
ну не по сканам же время смотрится ну в самом то деле

выше писал как смотриться причем ДВАЖДЫ...
====
как можно не знать то? ей богу не пойму

Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ,Я БЫЛ В СЕТИ КОГДА ФЛОТ ЗАСЕЙФИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!СКОЛЬКО РАЗ СКАЗАТЬ????
Тема: Хороший бой, даж сказать отличный!=))) | 6 Ноября 2012 13:17:41
Сообщение #97
1.скорость лекса с учетом заточки известна ранее
2.время вылета известно по звездочкам
3.% берется по аналогии с предыдущими сейфвами - сейф аналогичный

как они узнали точное время вылета???Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ПОСЛЕ СЕЙФА Я ЕЩЕ ДОЛГО В ИГРЕ БЫЛ!!!!!!

возврат всегда разный,да и валентин 2 дня только сканил а не месяц!!!!!
Как он угадал,если флот с луны летел,потом видел что я в сети,ето до атаки 3 часа,и даже оттяга не сделал,не много совпадений????
Тема: Хороший бой, даж сказать отличный!=))) | 6 Ноября 2012 13:09:39
Сообщение #96
А я да прекрасно знал что попал на 100%

еще одна не сходка,сейф не был на 100%
так что не ври что угадал
Тема: Хороший бой, даж сказать отличный!=))) | 6 Ноября 2012 12:56:34
Сообщение #95
вы же снесли?! где джовы и бан ?

я не знаю детали сноса екшена,но знаю что баг должны были порезать,и говорили что порезали!!!!

если ето не етот баг то не знаю,может админка,или валентин ванга погадал и мой пароль узнал!!!
Тема: Хороший бой, даж сказать отличный!=))) | 6 Ноября 2012 12:52:16
Сообщение #94
TREY,
Да чтоб таким образом снесли кого-то из АК или Валентина уверен багоюзов бы забанили а им еще по 25 джовов нарисовали!!!!

да если сканы были и активность была могли высчиать и без сучки собственно

ето тоже нет,я флот засейфил и еще где-то час в игре был,сейфил специально так чтоб словить потом одного игрока с сейфа
Тема: Хороший бой, даж сказать отличный!=))) | 6 Ноября 2012 12:38:09
Сообщение #93
E-pic,
еще раз говорю,флот брал на сейф пару к веспа!!!!!!
там уходило на много больше из-за отсутствия хранилищ!!!!
да и как он узнал сколько газа я потратил если флот в сейфе был вместе с ресами?
Тема: Хороший бой, даж сказать отличный!=))) | 6 Ноября 2012 12:20:18
Сообщение #92
Цитата: E-pic
у тебя ушли кудата 500к или 1кк газа как думаеш твоя выробтка сильно на это повлияет ? Нет.

Тому лудше сейвить с луны и забирать приэтом весь весп , тогда действительно толька ванга (Вася) шептать будет , вовсяком про скорость.

а я от куда сейфил флот по твоему не с луны???и сейф забирал у меня макс 3к веспа,очень заметно по газу???еще с переполненными хранилищами

Цитата: Aboltus
Это тебе за мои КСки

вот кто виноват))))
Тема: Хороший бой, даж сказать отличный!=))) | 6 Ноября 2012 11:58:40
Сообщение #91
Цитата: E-pic
При плотном скане знают примерную выработку веспа если игрок вылетает у него идёт - в веспе по этому веспу можна узнать скорость , а также время вылета если игрок забрал весь весп , всё просто ))).

никак,там веспа хранилища нормально переполнены были,и сейф не так много газа брал!
разве что он знает какой у меня офик по хранилищам + подсчитать уровень инфраструктуры,и выщитать сколько газа у меня в сек уходит,сколько мой флот берет веспа с уровнем рейдерства и по сканам смотреть
Тема: Хороший бой, даж сказать отличный!=))) | 6 Ноября 2012 11:46:55
Сообщение #90
а ЛТМ как только прицепился знал что я в сети!
опять болаболишь тебя не было онлайн когда цеплялись и спалили что ты онлайн за 2 с лишним часа до прилета

Спроси у ЛТМ,я сразу ему еще отписал!!!да и ЛТМ не знаю почему полетел,когда он видел что 3 часа до атаки,они с Сашей осторожны,и знаю как они перед атакой 150 сканов и оттягов делают!а тут что-то другое если все с такой увереностью летели!

Цитата: Hothit
я когда флот засейфил еще часок в он-лайне был,как вы просчитали весь полет в точности до сек,и еще были уверены в том что дефа не будет!!!!!!!
Болаболишь!

вот здесь балаболишь ты!!!
а что б не попасться на деф смотрели кто онлайн в игре. чего не понятного...

ну да,вы прям могли всех палить кто успеет или нет,кто может стать в деф кто нет,ванга ты наша!
спалили что ты онлайн за 2 с лишним часа до прилета

почти сразу после вашего вылета я спалил атаку,приду домой кину скрины,или может за меня кто-то кинет!
Тема: Хороший бой, даж сказать отличный!=))) | 6 Ноября 2012 10:10:49
Сообщение #89
как какая сканы сканы. флот был. игрок в оф и флота нет

Что ты уже за бред трусишь?
я когда флот засейфил еще часок в он-лайне был,как вы просчитали весь полет в точности до сек,и еще были уверены в том что дефа не будет!!!!!!!

объясни как ето ты считаешь когда я сейфлю флот а когда нет,ну сканил ты и что?
еще интересно что ЛТМ прицепился и был уверен что не потеряет флот,что-то вы шепнули ему на ушко,а то зная ЛТМ и Сашу,ети 2 игрока 150 раз перестрахуются,а ЛТМ как только прицепился знал что я в сети!
Тема: Хороший бой, даж сказать отличный!=))) | 6 Ноября 2012 07:49:06
Сообщение #88
Valentin999,

то что етот бой был сделан не честно то ето 100%,тут багоюз или админка!

и то что я появился за 3 часа до атаки вас никак не смутило то что возможно будет деф,хотя ты там только вылетел,и отмена атаки была бы не значительной потерей по веспу,а вы нет,видели что я в сети дальше стали цеплятся в САБ,как будто зная что вам скажут о наличее дефа,потому что цеплятся в САБ когда игрок в сети и до атаки 3 часа как то не логично
Тема: Хороший бой, даж сказать отличный!=))) | 6 Ноября 2012 07:46:10
Сообщение #87
дак спроси у хотхита, он появился онлайн когда нам лететь еще было около 2.10 часов. и где фантастика не понимаю...

я заскринил и 2ч 50мин до атаки было
ето по скрину!!!а появился еще раньше
Тема: Тоссы | 5 Ноября 2012 13:10:47
Сообщение #86
ну уж . не буду я тебя расстраивать. но переходят и еще как . вот только мы не всех берем

ну да,к нам ваш снейк тоже забегал)))

а меня возьмете???
Тема: Тоссы | 5 Ноября 2012 13:03:17
Сообщение #85
помоему это РОБС с ТОДТ но могу ошибатся . он сделал правильный выбор мож скоро совсем раскается и перейдет основой

Робза давно уже удалил,и уверен что ето не с ТОДТ,от нас в АК не переходят!