Сообщения пользователя: Hothit
Тема: Забанен игрок из ТОП-10 |
4 Июня 2013 14:11:08
Сообщение #184
VasyaMalevich,
А можно поинтересоваться почему?
А можно поинтересоваться почему?
Тема: Изменение логики САБ #2 |
4 Июня 2013 13:14:49
Сообщение #183
VasyaMalevich,
если у игрока 300к очей,стали в деф на 700к,после 1кк нубка снимается???ограничение для саба должно снятся!!!
вот ето момент оч сильно интересует
если у игрока 300к очей,стали в деф на 700к,после 1кк нубка снимается???ограничение для саба должно снятся!!!
вот ето момент оч сильно интересует
Тема: Корректировка логики САБ |
3 Июня 2013 18:55:54
Сообщение #182
Jourando,
Согласен,склады альянса очень дорогие,у меня был 11ур,снесли ЯР его!
но и скажу так,редко такое случается что в дефе больше 10 чел находится!!!но цену на тер склад алла давно поменять нужно,а то ксерджам может в деф стать спокойно 17 чел,а теру вообще не реально 10 поставить если срочно нужно!!!
ну да...поставить нубу бункер,и надеется что ЯР снесет бункер,или ваша ЯР снесет !!!
Согласен,склады альянса очень дорогие,у меня был 11ур,снесли ЯР его!
но и скажу так,редко такое случается что в дефе больше 10 чел находится!!!но цену на тер склад алла давно поменять нужно,а то ксерджам может в деф стать спокойно 17 чел,а теру вообще не реально 10 поставить если срочно нужно!!!
Цитата: vadim219
А не проще саолу-нубу бункер построить ????
или религия не позволяет ????
или религия не позволяет ????
ну да...поставить нубу бункер,и надеется что ЯР снесет бункер,или ваша ЯР снесет !!!
3 Июня 2013 18:39:16
Сообщение #181
vadim219,
ну да,чтобы убить бункер ето нужно было чтобы пару человек по стате с флотом таким как у меня закинули в дендр флот,потом обратно вернули,потратить примерно 20-30к рублей,чтобы снести бункер,и через 2 дня вы опять построите бункер,стоимость которого до 2к рубликов!!!
ето же просто верх гениальности,и то не факт что 3-4 игрока с флотом таким как у меня пробьет ваш деф!
Не пиши пургу я тебя прошу ты веть не глупый ... просто проще на форуме сделать голосовалку проголосовать и вуаля ..... зачем чето думать шевелить извилинами ... вам выкладывали порядка 3-4 варианта было как убить бункер искать их не буду потому как вы их читали.
ну да,чтобы убить бункер ето нужно было чтобы пару человек по стате с флотом таким как у меня закинули в дендр флот,потом обратно вернули,потратить примерно 20-30к рублей,чтобы снести бункер,и через 2 дня вы опять построите бункер,стоимость которого до 2к рубликов!!!
ето же просто верх гениальности,и то не факт что 3-4 игрока с флотом таким как у меня пробьет ваш деф!
3 Июня 2013 18:25:02
Сообщение #180
Ну да лома будет много с нашего дефа
помнится мне,когда вы летели на меня огромным сабом,там в общем мы теряли около 8кк флота и ваша сторона 10-11кк
но тогда наши флоты были в меньшинстве,и мы стояли до конца,пока вы не отменились,прокоментировали вы отмену тем "чтобы я ломом не подавился по етому и отменились!!"!вот времена поменялись,такой исход боя вы можете тоже сделать,и лом грубо говоря ваш будет!
Ткни меня носом какие правила игры он обошел
а сделать ядерную атаку без возможности ответить ето не обход правил игры???
3 Июня 2013 18:13:03
Сообщение #179
Цитата: Swarm
ты же сам Вадиму предложил...
я ему предложил стать в деф,но в моих словах не было сказано что я сам полечу
Аня,а если бы предложил Шакур,то интересно согласился бы Вадим219...там бой не профитный,и просто терять картинки,и след полгода сидеть шахтерить не хочу!
он не камикадзе и не мыша как ты его назвал выхода у него другого нету ты сам это прекрасно понимаешь ...
Ну так у него до етого был выбор,он обошел правила игры и нанес вреда на 5 бункеров если не больше,то ответил бы,а то что он ушел в РО,ето просто затянет снос бункера!
vadim219,
Хотя состав вашего дефа тоже может быть нормальный,не нужно тут говорить что у нас перевес очень большой!!!
3 Июня 2013 18:00:12
Сообщение #178
Флот ты мой знаешь уже просканил давай посимулий прикинь
да нет,профита вообще нету...викингов всех теряю...можно наоборот!
3 Июня 2013 17:54:07
Сообщение #177
vadim219,
да я не боюсь...хорошо,давай так,пустая планка,без обороны,твой флот против моего...в какую галу тебе проще в атаку вылететь???
че боишся за картинки я буду один в дефе и ты вылетишь убивать бункер ????
да я не боюсь...хорошо,давай так,пустая планка,без обороны,твой флот против моего...в какую галу тебе проще в атаку вылететь???
3 Июня 2013 17:50:20
Сообщение #176
Так пойдет ????
пойдет,жду твой флот у себя на главке!
3 Июня 2013 17:46:10
Сообщение #175
Ну зато ты у нас герой .... а что ему еще делать тупо без шансов вам отдать бункер ... ща в ро и чет придумают
ну так ты же у них есть,почему не стать тебе в деф???
3 Июня 2013 17:41:55
Сообщение #174
нет он еще хотел в тебя пальнуть ... на походу не успеет .... ато твой бункер уже застоялся ))))
И он как нормальный игрок спрятался в РО,как мыша!!!
3 Июня 2013 17:34:27
Сообщение #173
Легенденхост,
А ты че думал???из под нубки снести 2 инсты!!!!я думаю они на много дороже чем твой бункер!!!!!
и то вы их снесли из-за недоработок в игре!!!
А ты че думал???из под нубки снести 2 инсты!!!!я думаю они на много дороже чем твой бункер!!!!!
и то вы их снесли из-за недоработок в игре!!!
3 Июня 2013 16:36:02
Сообщение #172
Легенденхост,
да ладно,харе тут рассказывать...ты чтобы покупал рес в дендре то ето было заметно что он там просто исчезает...а так сразу понятно кто тот рес выставлял,по какой цене,и ни для кого не секрет что етот бункер про спонсировала ресом сварм!!!половина хайдов уверен вернулась тебе обратно от того у кого ты брал метал и минерал!!!
да ладно,харе тут рассказывать...ты чтобы покупал рес в дендре то ето было заметно что он там просто исчезает...а так сразу понятно кто тот рес выставлял,по какой цене,и ни для кого не секрет что етот бункер про спонсировала ресом сварм!!!половина хайдов уверен вернулась тебе обратно от того у кого ты брал метал и минерал!!!
3 Июня 2013 16:26:26
Сообщение #171
Легенденхост,
даже покупка реса через дендр,ну никак не выходит в 10к рублей,для начала хотя бы посчитал бы!!!!!!
даже покупка реса через дендр,ну никак не выходит в 10к рублей,для начала хотя бы посчитал бы!!!!!!
3 Июня 2013 16:19:31
Сообщение #170
Легенденхост,
где ты там насчитал на 10к рублей???
где ты там насчитал на 10к рублей???
Тема: Стоимость юнитов |
31 Мая 2013 13:44:16
Сообщение #169
Цитата: RAZZAGAL
Попа треснет, поглядите на уберов ксерджей и тосов, какова их цена в минерали и прекратите плач по поводу халявных уберов терран, которые ни в какое сравнение не идут с ксерджейскими и тосовскими.
у теров только и остались уберы,мобилкой уже не полетаешь!везде ваши узеры,кроты,плети,жоры,муты,дреды...а у нас что есть с мобилки?!?!
так что не нужно тут говорить про наших уберов,которые как улитки,пока долетят в дефе пол сервака стоять будет
Тема: Стоимость юнитов |
31 Мая 2013 13:34:15
Сообщение #168
Locky,
еще бы не мешало пересмотреть цену уников,снз,и ЗС
там огромное количество минерала нужно!!!
еще бы не мешало пересмотреть цену уников,снз,и ЗС
там огромное количество минерала нужно!!!
Тема: Атака ядерными ракетами из под нубки. |
28 Мая 2013 16:31:44
Сообщение #167
нуб-защиту с нубо-бункера убирать не стоит
а почему не стоит???
пусть снимут нубку только с планки где стоит бункер,вы же крутые,задефите,вон какой деф выставили!!!
Ето же не нормально когда тебя атачат а ты ответить не можешь!!!
28 Мая 2013 14:53:01
Сообщение #166
Swarm,
и судя с описания,Аня,ракета которая летит на игрока,может быть сбита,как игроку сбить ракету если он под нубкой???
и судя с описания,Аня,ракета которая летит на игрока,может быть сбита,как игроку сбить ракету если он под нубкой???
28 Мая 2013 14:36:12
Сообщение #165
у нас приличная империя. ни чем не хуже вашей.
Речь идет не за альянс,а за нуба...не бери вырезки,а читай весь текст в целом!
сама понимешь что ето не правильно,считаю что нужно либо ужесточить требования к постройке,или снять защиту с той планки где бункер,сделать как с сушкой например!
И лучше придумайте как снести нубо-бункер, чем заниматься изменением правил под себя.
интересно кто сидит за нубо аком?!все таки нубу ставить флоты которые могут слить,без хорошего он-лайна нуба,а судя по его стате он не очень активным был игроком,что за пол года набрал столько очей!!!