Сообщения пользователя: Hothit
Тема: Назначен новый агент службы управления имперской безопасностью. |
5 Августа 2013 12:22:46
Сообщение #224
VasyaMalevich,
Василий может стоит вам создать голосовалку в топ 100 и дать игрокам выбрать агента безопасности,а лучше чтобы их было несколько,1 от админов и 1-2 от игроков!
и почему агент безопасности имеет доступ только к теранам?ето выходит зерги,тосы мультов заводите, вам ничего не будет,а вот теры по башке получат!!!!
Василий может стоит вам создать голосовалку в топ 100 и дать игрокам выбрать агента безопасности,а лучше чтобы их было несколько,1 от админов и 1-2 от игроков!
и почему агент безопасности имеет доступ только к теранам?ето выходит зерги,тосы мультов заводите, вам ничего не будет,а вот теры по башке получат!!!!
Тема: Irina-r и Boris78 |
3 Августа 2013 17:11:04
Сообщение #223
VasyaMalevich,
Василий,вы в черном списке поставили причину, Irina-R мульт, Boris78 покупка за реал!
никаких покупок за реал не было, ети 2 игрока принадлежат одному человеку!
Василий,вы в черном списке поставили причину, Irina-R мульт, Boris78 покупка за реал!
никаких покупок за реал не было, ети 2 игрока принадлежат одному человеку!
Тема: 10 миссия упрощена |
1 Августа 2013 19:56:06
Сообщение #222
saerjaaa,
ну вообще-то высоких уровней шахты себя отбивают очень долго,где-то было записано сколько,но то что ты будешь копить месяц на шахту и отобьет она себе через 2 года,тут ничего страшного я не вижу,тем более для шахт есть ЯР,лексы,заражение...так что тут еще зерги могут быть в плюсе
по поводу флота,то сейчас есть аморта,которая очень много жрет,и тормозит тебя хорошо в развитии,и новичкам проще тебя догнать!
а я лично за тебя не говорил,а ты приписал лично меня!
нет,ето не моя сторона,ето союзники,и за каждого союзника я отвечать не могу!
ты именно можешь сказать мне что качается альянса ТОДТ!
ну вообще-то высоких уровней шахты себя отбивают очень долго,где-то было записано сколько,но то что ты будешь копить месяц на шахту и отобьет она себе через 2 года,тут ничего страшного я не вижу,тем более для шахт есть ЯР,лексы,заражение...так что тут еще зерги могут быть в плюсе
по поводу флота,то сейчас есть аморта,которая очень много жрет,и тормозит тебя хорошо в развитии,и новичкам проще тебя догнать!
Цитата: Шторми
Теперь у тебя гнилые словечки пошли, не?
Ответь за меня, что не так.
а я лично за тебя не говорил,а ты приписал лично меня!
Ну по поводу форты и с "твоей" стороны бывали темы. не?
нет,ето не моя сторона,ето союзники,и за каждого союзника я отвечать не могу!
ты именно можешь сказать мне что качается альянса ТОДТ!
1 Августа 2013 19:47:34
Сообщение #221
Шторми,
или как ваши товарищи,воскресить лтм-а,сашу,порезать ЯБ а то отбиться не можете,форту зергам и тд тп ноют
или как ваши товарищи,воскресить лтм-а,сашу,порезать ЯБ а то отбиться не можете,форту зергам и тд тп ноют
1 Августа 2013 19:43:21
Сообщение #220
Valentin999,
и какой понт будет дефить?
когда-то с них и лом падал и БО было,то почему бы просто не включить лом до 5% чтобы был,не так уж жирно будет
и какой понт будет дефить?
когда-то с них и лом падал и БО было,то почему бы просто не включить лом до 5% чтобы был,не так уж жирно будет
1 Августа 2013 19:33:51
Сообщение #219
Шторми,
вылетов очень много,не знаю как на нубов летают,тебе виднее должно быть,но я могу сказать на счет игроков которые в топ 100,что на них вылеты довольно часто!
БО не обнулят,может вернут так как раньше было 0.1%,просто через год какой-то Петя типа тебя,создаст тему что шакур и компания уже имеют БО 1000+ и будут плакать,что топы и так толстые да и еще БО которое не реально догнать!
так что не нужно тут перекручивать мои слова,и научись отвечать за свои!!!а то плачут чаще с твоей стороны!
вылетов очень много,не знаю как на нубов летают,тебе виднее должно быть,но я могу сказать на счет игроков которые в топ 100,что на них вылеты довольно часто!
Но весь БО не собрать. Ну и обнулят его видимо скоро.
БО не обнулят,может вернут так как раньше было 0.1%,просто через год какой-то Петя типа тебя,создаст тему что шакур и компания уже имеют БО 1000+ и будут плакать,что топы и так толстые да и еще БО которое не реально догнать!
так что не нужно тут перекручивать мои слова,и научись отвечать за свои!!!а то плачут чаще с твоей стороны!
1 Августа 2013 18:42:33
Сообщение #218
А плачь он вот.
Цитата: Hothit
а ты попробуй задефить 2-ух топов из топ 10 в один день!!!
нужно чтобы они просто не так часто летали,а то уже газа скоро не будет хватать на дефы с таким раскладом!
Цитата: Hothit
нужно чтобы они просто не так часто летали,а то уже газа скоро не будет хватать на дефы с таким раскладом!
ето не плачь,а констатирую факты,что алдарис вылетел на 2-ух топов из топ-10 в один деньи что слишком часто он вылетает!!!и что нужно менять ето все,для меня ето даже хорошо лишнее БО набить!!!!
1 Августа 2013 18:38:35
Сообщение #217
Шторми,
ха,истерика,да уже бьюсь головой об стену)))
просто отвечать научись за слова свои гнилые!!!!
ха,истерика,да уже бьюсь головой об стену)))
просто отвечать научись за слова свои гнилые!!!!
1 Августа 2013 18:35:41
Сообщение #216
Шторми,
ну и где ты там плачь увидел удот???
ето были недоработки игры,или давай сейчас примерно из-за недоработки,я на тебя вылечу,там где весь твой флот стоять будет,и тебя система в РО закинет?будет правильно когда ты знаешь что идет атака а ничего сделать не можешь??
только там человек терял ресов в 20 раз больше чем твой акк весит,так что теряйся!!!
ну и где ты там плачь увидел удот???
ето были недоработки игры,или давай сейчас примерно из-за недоработки,я на тебя вылечу,там где весь твой флот стоять будет,и тебя система в РО закинет?будет правильно когда ты знаешь что идет атака а ничего сделать не можешь??
только там человек терял ресов в 20 раз больше чем твой акк весит,так что теряйся!!!
1 Августа 2013 18:28:03
Сообщение #215
Шторми,
или как всегда ето как?!
за слова давай ответь!
или как всегда ето как?!
за слова давай ответь!
1 Августа 2013 18:25:57
Сообщение #214
glassmaxx,
ты подожди еще чучуть,нагибаторов они еще не тестили на всех игроках,вот там все заплачут и попросят тосов!!!
вот будет весело не планку потерять а сразу всю систему
ты подожди еще чучуть,нагибаторов они еще не тестили на всех игроках,вот там все заплачут и попросят тосов!!!
вот будет весело не планку потерять а сразу всю систему
1 Августа 2013 18:17:04
Сообщение #213
saerjaaa,
создавай тему,распиши все,вмс поддержит!!!
особенно по потреблению сервисного флота и уберов!
создавай тему,распиши все,вмс поддержит!!!
особенно по потреблению сервисного флота и уберов!
1 Августа 2013 18:04:30
Сообщение #212
Цитата: Lord_Krovosos
хотя я частично согласен, газа у терров катастрофически не хватает
да нужно просто сделать шанс выпадение тосов такой как у зерга геолог умирает,раз в полгода возможно,может даже раз в год,а то игра превратилась задефь друга,времени на атаки и подловы вообще не остается,одни дефы...
1 Августа 2013 17:55:36
Сообщение #211
Цитата: saerjaaa
не знаю что там отдельные топы с 3мя алами так возмущаются
Тема: Тёплая встреча старых игроков |
26 Июля 2013 08:54:13
Сообщение #210
опередило братство нас на часок,жаль,так бы все сладости мне с прорабом были!
потери конечно большие,но бой хорош,акк наверно обратно в РО загонят!!!
потери конечно большие,но бой хорош,акк наверно обратно в РО загонят!!!
Тема: Irina-r и Boris78 |
26 Июля 2013 01:23:51
Сообщение #209
в связи с баном игрока irina-r за то что купил хайды у игрока hothit, и были переданы хайды игроку Boris78 в количестве 1100 хайдов,за которые расплатился своим легальным мультом irina-r ресом,были забанены 2 акка (irina-r и Boris78)!Считаем что бан в 1год ето слишком,не будем называть некоторых личностей,у которых нарушение были более серьезные и не так наказуемы ( бан в 1 год),то просим администрацию как игроков которые впервые провинились сократить срок бана до 1 недели!
Срок голосования 1 неделя!
Срок голосования 1 неделя!
Тема: Защита от ЯР |
17 Июля 2013 11:49:02
Сообщение #208
Шторми,
я вот не понимаю к чему ета тема?!
кто мешает снести бункер когда ракета летит 2 дня,кто мешает схавать лексом планку,и вернуть половину реса!
у вас,зергов,и так хватает всяких заражений и ПП с которых вы можете качать рес,тут ЯР которых пару штук на сервере делаете уже панику!
построй вместо ЯБ лексов на ту стоимость,и ты будешь в хорошем плюсе,даже шахты не нужны будут,вон валентин знает,форта наша почти ничего не закрывает,она кроет нубские шахты,ты схавай теру шахты мет 32-34ур и шахты мин с веспом 30ур...и посмотришь в каком плюсе ты будешь!
10форта не у всех есть,молчу про 11 темболее о 12ур
я вот не понимаю к чему ета тема?!
кто мешает снести бункер когда ракета летит 2 дня,кто мешает схавать лексом планку,и вернуть половину реса!
у вас,зергов,и так хватает всяких заражений и ПП с которых вы можете качать рес,тут ЯР которых пару штук на сервере делаете уже панику!
построй вместо ЯБ лексов на ту стоимость,и ты будешь в хорошем плюсе,даже шахты не нужны будут,вон валентин знает,форта наша почти ничего не закрывает,она кроет нубские шахты,ты схавай теру шахты мет 32-34ур и шахты мин с веспом 30ур...и посмотришь в каком плюсе ты будешь!
10форта не у всех есть,молчу про 11 темболее о 12ур
Тема: Защита от ЯР |
17 Июля 2013 09:36:24
Сообщение #207
Шторми,
ну тогда вообще выпилить ЯР и ПП,а то сильно хитро сделаные,на теров ракета упасть еще может,и вы на лексах летаете,ЯР ето аналог лексов,которые тебя заганяет в минус и профита тебе не принесет,только ЯБ дороже стоит чем весь твой акк весит!
ну тогда вообще выпилить ЯР и ПП,а то сильно хитро сделаные,на теров ракета упасть еще может,и вы на лексах летаете,ЯР ето аналог лексов,которые тебя заганяет в минус и профита тебе не принесет,только ЯБ дороже стоит чем весь твой акк весит!
Тема: 10 миссия стала цикличной |
12 Июля 2013 18:17:54
Сообщение #206
alex26,
а уровень спец вооружения какой?
а уровень спец вооружения какой?